Antero_vox

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Не товарищ

О Antero_vox

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Слуцкий?... Мммм...
  2. Мы болеем не только за команду, но и за качественный футбол, в который играет команда. А игра команды - работа ТШ. Вообще, цель игры в футбол состоит в том, чтобы забить сопернику мяч в ворота. И чем качественнее будет этот гол, а так же всё, что ему предшествовало, тем качественнее игра команды, а значит - интереснее болельщикам. Ни того, ни другого нет, а на болельщиков и ТШ, и Галицкому наплевать. Вышеприведённая переписка тому пример.
  3. Да, господа. Стадион - хорош, но, боюсь, команда ему не соответствует и идёт к своей гибели. Шалимов-тренер не для топ- команды, но ответственен за его работу Галицкий. Если ГТ его устраивает, значит вопить и ругаться нет смысла. Но и болеть за такую команду - смысла не будет. Галицкому, простите, плевать на мнение болельщиков "Краснодара", это его личная игрушка.
  4. И чем не угодили мои рассуждения? Что СКА надо выигрывать без напряжения? А на поле явно не видно игры при всех 4:1. Шалимов просто брешет, что нет кризиса - он и есть этот кризис. Ладно "Зенит", но с "ЦСКА" и "Локомотивом" играть на равных (и забивать!) обязаны!
  5. Это вообще не должно обсуждаться, это за гранью. Это то же самое, если хирургу с практикой сказали бы "не, ну бородавку надо вырезать в любом случае!" Такие формулировки ставят ещё больше вопросов к квалификации хирурга.
  6. Конечно, лучше! Они бы ещё "Афипс" или (вот тут не так уверенно) "Армавир" обыграли! Писдес (мир-смерть, с английского), с победой! Некоторые победы хуже смерти.
  7. Господа, (ругается на чём свет стоит) ну вы о чём? Ну какая игра? Это хорошая игра для ФНЛ. А для РФПЛ...
  8. Молодец, сатира- тонкая, издевательство - вычурное.
  9. Обыграли дворовую команду, ура! Теперь ждём Тосно, Амкар, Урал... Хотя насчёт последнего... Прецедент был.
  10. Та ты шо! Хабаровск, вперёд!!!
  11. У физрука своё видение ситуации.
  12. Вперёд, волы! 207 сектор лучше всех!
  13. Забили пенальти! Я не верю!
  14. Привет, братец! tele-go.net вроде кажет.