Archer

Форумчанин
  • Публикации

    907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

488 Найс

О Archer

  1. Можно выдвинуть такую гипотезу, что ему намекнули придержать коней, а то и так вокруг только один Краснодар: то стадион, то академия, то парк. С такой эффективностью он чиновникам приносит больший вред чем скандальчики в прессе и деятельность либералов. А почему бы и нет?
  2. Пусть Слуцкий к Гинеру идет, у них там любовь, а нам можно Гончаренко выписать, и главное денег на трансферы не давать, потому что молодежь он умеет тащить наверх.
  3. Вы что там с утра курите, вообще не понял о чем последние посты, ЮраноБулыкин, шпионаж в табрисе, вальяжный Синицын, разоблачение клятих москалей, веселое утро))
  4. Да можно было бы увеличить трафик на стадионе, если бы не данная оплошность.
  5. Да наслышан я о проблемах с электронными продажами. Но тут два воспроса: А заранее нельзя было подготовить систему. Если Крок монтировал вафлю на стадионе и она прекрасно работает при загрузке в 34к зрителей, то что мешало также поступить и с билетной системой. Вопрос второй: ну хорошо не вышло с онлайн системой, но почему нельзя было увеличить количество физических касс в городе, почему бы хотя не разместить кассы в гиперах, как было раньше?
  6. А человек на букву Смолов хочет\может там играть?
  7. Сейчас главное чтобы СНГ не решил проиллюстрировать поговорку про уши и бабушку. Ах вам не нравится игра команды, ну тогда чисто из принципа ничего менять не буду, пусть шаля и дальше будет рулить. Шах и мат б..ть! Тем более опыт годичной давности имеется, нормальную систему продажи билетов так и не выстроили. Наслаждайтесь.
  8. Да закончится тем что СНГ выйдет и скажет что то типа - это мои деньги, мой клуб, делаю так, как считаю нужным, не нравится что то, заведите свой ФК и покажите как надо. И будет прав как ни крути. Но понять логику происходящего с командой невозможно.
  9. Я думаю мясные, кони, бакланы, паровозы, готовы сами платить Шале зп и премию, лишь бы дальше работал у руля команды))
  10. А как им реагировать? Вы построили шикарную базу, сумасшедшую академию, одно из лучших спорт сооружений в мире, вы сами подняли планку до очень высокого уровня, и тут вдруг включаете заднюю, закрываетесь от всех, ставите непонятного кого у руля, ставите непонятные никому цели на сезон, а верней вообще их не ставите, ведёте себя очень странно. Вы купили себе Бентли или Феррари и заливаете в них 72 бензин, как к вам должны после этого относиться окружающие?
  11. Я почему то уверен что ничего не изменится после матча. Шаля скажет что мы не готовы, будем работать, разбираться, и его не выгонят.
  12. Фу позорники, свиньи время тянут.
  13. Ахах, у нас на трибуне орут Игорь уходи) Безнадёга, аж зубы сводит.
  14. Ну пипец, оборона сегодня двор проходной, второй гол прям пипец.