Archer

Форумчанин
  • Публикации

    3 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Archer выиграл 21 августа 2018

Публикации Archer были самыми популярными!

Репутация

2 986 Популярный товарищ

О Archer

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Пишут что мы теперь ещё и от УЕФА огребем за Мусаева, дескать что за человек вообще стоит у бровки и дает интервью, не имеет права!
  2. Да? Просто у Вани тоже рядом девушка а результат не такой...
  3. Но при этом его продолжали ставить в основу, тоесть с какой то стороны свои обещания сдерживали даже несмотря на плохую форму. Кстати думаю у Матвея например есть папа, который сам поворился в этой среде и может в нужный момент поддержать сына советом.
  4. Иван был из первой волны выпускников полного цикла. Многому учатся на лету, и эту проблему наверное поднимали или поднимут после этой истории, но все плоды можно будет оценить только через несколько лет.
  5. Пашминатель тоже пойдет))
  6. А они прецедент не откроют таким образом? Все будут друг у друга п..ть игроков.
  7. Да в такой ситуации между Федуном и СНГ уже вражда может начаться.
  8. Вот в таких ситуациях и должен находиться тот кто вправит кумпол в правильное направление, а иначе труба карьере да и жизни в целом.
  9. Конечно правдоподобно, но после этого Галицкий может иметь хороший зуб на эту структуру в целом. Учитывая что он член исполкома РФС рычаги давления можно подобрать.
  10. С пещерой, Игнатьевым и Мамаевым...
  11. В пункт 3 можно включить все расходы понесенные клубом за период пребывания Вани в академии, думаю там немалая сумма набежит, уверен после истории с Репяхом в клубе начали вести подробную статистику расходов. А вообще я думаю, что это всё нарушает пункт о том что игрок не может вести переговоры с другими командами если срок действия контракта больше чем полгода. Надо тогда в спортивный арбитраж обращаться, а на время рассмотрения запрет на участие в официальных матчах. Это если на тропу войны выходить.
  12. Если Евро то вообще не понимаю из-за чего сыр-бор разгорелся, никто в здравом уме такую сумму не даст, либо инфа не соответствует действительности.
  13. Да у нас тут новый сериал. Операция усы или новые похождения шашлычника.
  14. Да я уже писал выше с каким он кислым лицом сидел сидел когда Шапи свой первый гол Люнгбю забивал, уже видать чувствовал чем всё закончиться может.