Archer

Форумчанин
  • Публикации

    1 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

941 Найс

О Archer

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Да визуально процентов 30 людей были в клубных футболках, или с флагами поверх которых были гербы команд из их городов. Это хорошо, ты узнаешь что есть на свете Химнастик из Таррагоны, а они - что есть фк Краснодар. На то он и чемпионат мира)
  2. Сбривать усы, что ещё остаётся. Барана можно зарубить, нажраться и забыться...
  3. Никогда ещё на моей памяти не было столько пессимизма в адрес сборной. Может Игоряну, Серёге и Феде надо дело взять в свои руки? В конце концов терять нечего, если провалятся, то так и будут играть у нас до конце дней с клеймом позора...
  4. Ну всётки и спрос большой, но, если захотеть то можно не за большие деньги попасть на интересующий матч (кроме финала). Правда приходится сном жертвовать.
  5. Наконец-то нашел оригинал статьи и толковый перевод: Перевод: https://inosmi.ru/social/20180610/242463871.html Оригинал: https://www.elconfidencial.com/deportes/futbol/mundial/2018-06-08/espana-krasnodar-mundial-rusia-2018_1575764/ Первое что бросается в глаза - Краснодар - промышленный город. Серьёзно? Или он считает офисные здания признаком промышленности? Жара - это словно прям в каждом абзаце. В Испании наверное только снег сошел?) Что плохого в том, что игроков встречают болельщики вдоль дороги? По-моему почти во всех странах так бывает или нет? Странная реакция на магазины с чехлами. Чехлы везде продают, спросите Китайцев которые тоннами отправляют их на весь мир. "Звезда клуба сидит на скамейке запасных: это Игорь Шалимов, легендарный полузащитник российской сборной, который вывел команду в плей-офф Лиги Европы" - без комментариев))). Шалю знают и за пределами города. В общем поменял я своё мнение о статье. Похоже что у человека была цель - строго только негатив, причем без какого-то анализа, разбавленный только похвалой базы (иначе чиновники Испанские выходили бы полными ... раз выбрали такое место и город).
  6. И ведь уволили же! Вот это да! Краснодар теперь точно в центре новостей. Ух, чемпионат ещё не начался, а уже первая драма!
  7. Вот это да СМИ: сборная Испании может сменить главного тренера за сутки до старта ЧМ-2018 https://www.championat.com/news/sport/football/3461473/ А у нас усатого не могут год поменять))
  8. Польша - Сочи
  9. Смешно)) Правда всё не пойму, что ж всех то так бомбит что у нас ЧМ то проходит (1 куплет).
  10. "Один испанский дядька с барабаном" - да они совсем там что ли? Это Маноло, известнейший болельщик сборной, который всегда посещает крупные турниры. Такое ощущение что статью писал человек далекий от футбола, как же бесит эта деградация в спортивной журналистике. Вчера на другом популярном ресурсе написали что Яшин на самом деле не великий вратарь и вообще это всё мифы и легенды. Такого ужасного мнения я не читал ещё. Тут похоже на какую то провокацию, но ударила она в первую очередь по сайту и ударила сильно негативно.
  11. Чемпионат мира это уже больше социальный проект, чем футбольный, надо это понимать и от этого отталкиваться. Хотите качественный футбол, смотрите лигу чемпионов или АПЛ какой-нить.
  12. Видать война между Тина тв и Краснодаром продолжается. В этот раз отмазок типа это всё телеспорт организовывал нет.
  13. Надо оригинал статьи найти, а то она уже обрастает мифами и слухами.
  14. Но надо признать что академия по техническому оснащению одна из лучших в России и уж точно не уступает мировым стандартам. Плюс более привычный климат. Думаю что здесь обе стороны оказали друг друг честь. Не надо уж совсем всё принижать.