Archer

Форумчанин
  • Публикации

    2 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Archer выиграл 21 августа

Публикации Archer были самыми популярными!

Репутация

2 165 Найс

О Archer

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Стабильность нужна, потому что после первых успехов такая пойдет нагрузка на команду, от всяких сплетен, некоторой травли, до попыток переманить игроков и отжать в том или ином виде ресурсы у клуба. СНГ не хочет и не будет никому заносить, поэтому это только начало, и успехи команды только разогреют этот каток. Надо быть к этому готовым.
  2. Кстати да, интересная точка зрения, если в принципе к появлению в основе Шапи, Игнатьева, Уткина, Сафонова вопросов у остальной молодежи из К-2 нет, то даже выход на замену любого другого может недовольство вызвать внутри коллектива, а с ними и разброд с шатаниями. Но при этом внести в заявку на матч, намекнув что всё возможно, только выкладывайся на поле... Грамотно на мой взгляд. Только по Уткину вопрос, мог же вместо Шиши как раз выйти на последние 10 минут, но его даже в заявке не было.
  3. СНГ хотел свой канал сделать, но ему не дали, продвигали тинаТВ. А так думаю он бы уже был бы в зоне безубыточности с хорошей абонентской базой, это с учетом бешеной стоимости телеправ на РПЛ + какие-то матчи из других чемпионатов. А москали... была у них одна передача, Карпин её вёл, я поначалу даже не поверил что можно обсуждать матч Уфа-Арсенал больше 10 минут, да ещё и тактику разбирать, но недолго музыка играла...
  4. 99 большей частью оставят на следующий сезон, разбавят 2000м, а дальше как карта ляжет, может доберут всяких Лаценичей, во всяком случае у них хоть появится шанс показать себя и пробиться наверх.
  5. Я думаю там было бы больше рук в штрафной, так что либо скандалище, либо пенальти)
  6. В этой ситуации паспорт - то, что его не считают легионером в РПЛ.
  7. Ну может разрешит дать по сусалу белозубому пару раз)))
  8. Ок, не ок, но престиж клуба повышает, во всяком случае всякие Жиго в следующий раз подольше подумают куда им переходить. А по Ари, получит травму значит пусть РФС компенсируюет потерю, в денежном эквиваленте или скажем дав "паспорт" Мартыну.
  9. Три неназначенных пенальти. Что теперь сделают с Еськовым? https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/tri-nenaznachennyh-penalti-chto-teper-sdelayut-s-eskovym-1478117/ Доставило что в комментах пишут что судья убил Енисей))) Но никто не удосужился посчитать что 2 пеналя как раз таки не поставили в ворота Енисея) Отвечая на заголовок скажу что ему ничего не будет, а если вы будите задавать много вопросов то мы вас лишим возможности что-либо писать))
  10. Да, Витя прикрыл подготовку удара от вратаря, может поэтому он и не прыгнул. Удар то не сильно в угол зашёл.
  11. Там комбинация красивая вышла, и последние 3 паса в касание+ плюс удар резаный пыром, видно что специально так бил.
  12. А ведь все 3 гола красавцы то, а))
  13. Эта работает?)
  14. Спартак в пердив?)
  15. Локо вничью сыграл, итого мы на втором месте)