blizko

Форумчанин
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Популярный товарищ

1 подписчик

О blizko

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Билет, оплаченный, не приходит, надо просто подождать? Как долго?
  2. Проблем не будет
  3. А есть фото или видео перформанса, в котором мы участвовали с пакетами?
  4. Где нибудь будут показывать игру с Уралом?
  5. Кто рядом с Галицким и черчесом сидит?
  6. Почему нет, хундай и кия спонсирует же
  7. Краснодару бы подошёл Леруа Мерлен на футболках: Тоже черно зелёный логотип Продукция подходит под аудиторию стадиона(это и строители и работяги и все люди которыи делают у себя ремонт сами) широкий охват. Не местечковый бренд, то есть им тоже будет интерес что их видят в других городах России и ТВ трансляциях. Это международная компания, так что есть для них смысл и в еврокубках. Это дорогая богатая компания, то есть способная финансировать футбольный клуб. Нет отрицательного имиджа. Типо народное достояние или банки со страховыми, которые, все таки имеют нигативный оттенок у населения. Как-то так))))
  8. Можно посмотреть Авито, когда основные продажи билетов для всех ещё не начались. Понятно же что пол стадиона - это образно. Но перекупов очень много и у каждого из них есть абонимент (даже несколько) и все они берут на них допбилеты.
  9. Половина владельцев абонементов берут дополнительный билет чтоб забарыжить
  10. Трансляция будет?
  11. Плюсую
  12. Шутили, что на беговых дорожках в Баку можно было паралельно проводить и финал лиги чемпионов. Или сажать на них самолёты из Лондона, а то болельщики жаловались, что трудно добираться до Баку.
  13. Так людям дали инструмент борьбы с перекупами - купил у перекупа зайди в кассу сообщи, подтверди билет и иди спокойно на матч. Но видимо купившим западло так делать. Хотя если сообщали думаю за сезон бы искоренили полностью.