rim

Форумчанин
  • Публикации

    1 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя rim

  1. Если по игре, то давно не хватает газинского или перейры, кто бы отдавал точные передачи в атаку а не поперёк, а что касается всей команды, то не хватает лидера, надеюсь Юра и в этом нам поможет
  2. Хочется, чтобы эмоции в раздевалки были не меньше чем сегодня на форуме, тренерскому штабу тоже надо что то переосмыслить, но увы эта не первая игра с таким настроением, а это уже не случайность
  3. Я [текст скрыт] его знает что они тренируют... Когда появится сыграность?! Задолбали ошибки в простых передачах... Второй тайм надо стиснуть зубы и рвать Базель в борьбе, они не такие атлетичные как греки
  4. Чердак сказал, что болельщики Локомотива приехали из Германии поболеть за Краснодар..., респект им, это не свиньи
  5. Первое из прочитанного, Зенит вряд ли захочет брать и Мамая тоже..., по той причине, что спортивный директор отзывался после происшествия, что именно Павлик, главный заводила и дурновлиятель на простодушного парнику Корорина... Второе, а с чего вы все решили, что Павлик исправился и в мыслях у него только благие дела и всяческое осознание содеянного?, я ясно помню, что в тех интервью, которые давали ребята (и Павлик тоже), ссылались именно на несправедливость обвинения, а всё порицание которое на них взвалилось ни что иное как общественная зависть к их успешности (простыми словами быдло требует крови).
  6. причем тут служба безопасности клуба? на сколько я понимаю, его поймали и он признался, ему под расписку и отдали, зачем вещдоки, когда есть признание!
  7. Иногда! ...я смотрю на это всё, как на медиа проект, так что не бери близко к сердцу;)
  8. "Замдиректора ФСИН: Кокорин и Мамаев исправились, сейчас это совсем другие люди" (с) Надеюсь, Павлик теперь продаст жену и построит деревянную церковь у себя на родине)
  9. должен был получать оклад по идее, пока не разорван трудовой договор, но я не юрист хз!
  10. клуб не заявил его в еврокубки, и на чемпионат так понимаю тоже, так что разорвут по-тихому и будет Пашка-освобожденный!
  11. та и слава богу, пусть сидят дома, а то приходят на стадион, как в кино..., да ещё и пожрать...
  12. Я думал отдохнуть бесплатно))
  13. Приму участие в флеш-мобе "увидемся в Турции"))
  14. ВАН ДЕР СОООООН....
  15. Молодые вышли злые, так и надо, Игнатьев-Ути, молодцы
  16. Комментатора опять по объявлению набрали, устал уже путать скопинцева и вспоминать олимпиакос, такое впечатление, что на матч ТВ, наш проигрыш грекам, все как личную трагедию восприняли, каждый ищет повод пнуть нас в больное место
  17. а они не против?))
  18. хорошая группа, со всеми будет интересно, и без громких команд, может "преданные" не пойдут!)
  19. РотегоФронт
  20. не хочу никого отдельно выделять, вчера проиграл весь Краснодар, в том числе и болельщики, надеюсь после таких игр, их станет поменьше, но понадежнее!
  21. Ману уже полтора года не играет нормально, чтобы у таких игроков был новый вызов, им надо упасть вниз, а Краснодар слишком теплое место для этого. Другой вариант, если Кабела не заиграет, или получит очередную травму, кого будем выписывать?, Иванова из Ахмата?. Молодого ставить в состав выгоднее ещё из за того, что он получая опыт, растёт в цене!, если даже он не будет вписываться в нашу игру, он поможет нам в плане продажи... Тот же нестабильный Игнатьев растёт в цене, как бы мы его не ругали, только из за того, что он часто появляется в составе! Тут надо взвесить чего мы хотим, попасть в группу лиги чемпионов на один раз, или быть в тройке в ближайшее десять лет!
  22. Мы уже проходили путь с пенсионерами, Широков, Измайлов, Быстров..., да можно решить какие нибудь локальные задачи, скорее всего в чемпионате, но при этом на лавке остаются, Скопинцев, Кайо, Уткин, а драгоценное время на их развитие и вписание в состав уходит, плюс нагрузка на зарплату. По мне, так это шаг назад в то время как в других клубах которые не могут себе позволить платить Бергу или Фернандешу играют, Фомин, Соболев и т.д.
  23. Нам нужно состав наигрывать, а не дыры затыкать, да ещё и пенсионерами
  24. Авось не последний раз))