daleko

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Популярный товарищ

О daleko

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Воронеж
  1. Игорь Пикущак о работе с Галицким и самых перспективных воспитанниках Жаль, что Пикущак ушел, мне он импонировал как человек.
  2. Не мужиковатая, а андрогинная. Внешность у нее очень красивая и породистая. Осетинская - человек известный, состоявшийся и профессионал в своем деле. Чем бросаться обзывалками типа "бабеночка", лучше сказать ей спасибо за то, что она смогла уговорить Галицкого после года молчания дать интервью.
  3. Мы, его императорское величество... У Игнатьева, похоже, кишка тонка конфликтовать с клубом от своего имени. То Сулейманова подтягивал, теперь уже за всех воспитанников Академии пытается спрятаться.
  4. Не по теме, но неужели нельзя высказать мнение, не принижая при этом женщин? Сколько ни смотрю женский футбол, практически всегда спортсменки играют очень самоотверженно, симуляций там точно не больше чем в мужском. Давайте уважать людей вне зависимости от пола и не использовать сравнение с женщинами как оскорбление.
  5. Довольно интересное интервью Тахира Холикбердиева: Большое интервью о мясе, Смолове и Галицком
  6. О своих пожеланиях я сказал предельно чётко. Но если вы хотите искажать моё мнение, а потом против него героически бороться, - дело ваше.
  7. В последние годы наш клуб стал очень закрытым, глупо это отрицать. Выступи завтра Галицкий с интервью, и все те, кто заявляет, что никакой обратной связи от клубного руководства им не надобно, сломя голову кинутся читать и обсуждать. Потому что в условиях закрытости клуба жить, конечно, вполне можно. Но в условиях открытости - приятней и интересней.
  8. Действительно, задачи у клубов самые разные. А не как заявили выше, что у всех 16 клубов задача – выиграть чемпионат. Откуда вы взяли «ну вы там ух», мне неизвестно. Лично меня бы устроила любая конкретика в плане задач.
  9. Вы говорите, что задача – выступать в еврокубках. Крицюк говорит, что задач нет вообще. Кому верить? Поэтому и нужны чёткие заявления руководства. Кроме того, в моём изначальном комментарии речь шла не только о задачах, а о возможности слышать голос высшего руководства о клубной жизни в целом. С комментариями событий в клубе выступает Федун, выступает Гинер, раньше выступал СНГ. Теперь – нет. Даже Хашиг, если сравнивать его, например, с Бабаевым, появляется в медиапространстве крайне редко и, как правило, при всём к нему уважении, в роли «говорящей головы». Возможность более-менее регулярно слышать высшее руководство клуба – то общение, которого я жду.
  10. Это не так: у многих клубов а-ля вылетевшая "Томь" нет задачи победить в турнире. У них задача - не вылететь. У всех клубов свои задачи. Победа в турнире - это именно что "по-вашему", потому что клубное руководство никогда не заявляло, что "Краснодар" стремится к чемпионству. И задача клуба не только играть, но и общаться с болельщиками.
  11. Вот об этом и речь: болельщики выдумывают задачи, клуб - молчит. Не очень нормальная ситуация, на мой взгляд.
  12. Не помню от клубного руководства никаких заявлений о желании играть в ЛЧ. Этого болельщики хотят, а чего хочет клуб - неизвестно.
  13. Сейчас - да, но в своё время он был очень даже публичным. Его пламенные интервью стали одной из причин, почему я когда-то заинтересовался, а потом и проникся "Краснодаром".
  14. У меня есть мысль, что ждут 11 воспитанников в составе, чтобы потом заявить "пацан сказал - пацан сделал". Но если так, это ущербная позиция. Другие клубы ведь как-то достигают своих целей, в том числе самых высоких, не замуровываясь при этом в бункере.
  15. Федун разразился очередным интервью, постоянно на слуху: не интервью, так комментарий того или этого. А СНГ, такое впечатление, с каждым годом всё больше в подполье зарывается. В этом году только дважды выходил на связь – по поводу продажи «Магнита» и смены тренера. Последнее печатное интервью – в январе 2017-го, и то клубной пресс-службе. На мой взгляд, вот эта невидимость клубного руководства, отсутствие внятных заявлений о задачах и политике клуба в определённой мере и вызывает срачи среди болельщиков. В отсутствие официальной информации каждый выдумывает что-то своё и отстаивает со всем пылом. Раньше высказывалось мнение, что СНГ молчит, чтобы не подставлять свой бизнес. Но сейчас он в отличие от того же Федуна сугубо частное лицо. Теперь-то что мешает…