MAXIMUS

Форумчанин
  • Публикации

    1 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя MAXIMUS

  1. Теперь ждём супер предложения по Кайо от грызущего локти Эвертона
  2. Скопа/ Стоц пускай играют Этот ликвид надо завернуть и бантиком перевязать
  3. Андронов: С Рамиресом все опоздали. В Шальке на 99% Также пишут, что по предварительным оценкам немцы заплатили за эквадорца €9 млн.
  4. Пабло в старте у Ростова
  5. первый тур 14 июля 2019 30 тур 17 мая 2020 года и потом подготовка сборной к Евро-2020. Старт сезона 6 июля матчем за Суперкубок.
  6. у Ольсона сегодня и отбор, и пас прям хоть к нам приглашай - желанный трансфер)
  7. Да перестань, а потом типо местные люди с ограниченными возможностями подтянулись с негодованием Это дичь На следующей домашке специально с колясочниками пообщаюсь
  8. Такое даже Мино Райола для своих золотых клиентов пробить не в состоянии
  9. Ну за 2 года Щербины про униженных инвалидах мы не слышали, первый раз эта хрень всплыла на недавнем матче с соседями.. Где раньше объективные журналисты были
  10. В «Краснодаре» с инвалидами работает тип по фамилии Щербина. Он уже два года унижает колясочников, издевается над ними. На него жалуются в клуб, РФС и европейские организации, но без толку. Галицкому все равно, он, похоже, покрывает все это. Щербина остаётся на своём месте и получает за издевательства над людьми зарплату. Вот одна из множеств историй об этом: «Щербина сказал мне: «Если у тебя получится купить билет на обычное место (в этом праве болельщикам на колясках «Краснодар» отказывает), то я специально приду посмотреть как ты будешь садиться, хочу посмеяться». Я подумала, он что – садист?» Остальной краснодарский ад — ниже по ссылке. http://sport.business-gazeta.ru/article/247739 карп гнида?
  11. Полное вью Комли: https://sport24.ru/news/football/2019-11-14-intervyu-nikolaya-komlichenko-sryv-transfera-komlichenko-v-tsska-i-yevropu-kuda-pereydet-komlichenko-iz-mlada-boleslav-match-rossiya---belgiya-kakoye-pivo-pyet-futbolist-komlichenko
  12. ⚡️Михаил Вилков временно отстранен от судейства - Дюков
  13. Конов: Судейская реформа состоялась. По моей информации Ашот Хачатурянц новый глава судейского комитета. Фактически реформа состоялась по инициативе Евгения Гинера. Он и Максим Митрофанов занимались (с большой командой) основными положениями реформы. Подробности и детали должны быть уже сегодня. Ждём улучшения ситуации и уменьшение критики. Само собой в этой ситуации давление на судейский корпус спадёт и арбитры получат поддержку. За концовкой первой части чемпионата России наблюдаем спокойно.
  14. На главной тренировку выложили - Рамирес присутствует)
  15. Инсайдер: На Намли в РПЛ уже есть претенденты. Интерес к полузащитнику проявляет «Рубин». Казанцы готовы рассмотреть как покупку, так и аренду, но второй вариант вероятнее.
  16. Комличенко: «Краснодар» — мой дом. Если поступит предложение, однозначно не скажу «нет» Нападающий чешского клуба «Млада Болеслав» Николай Комличенко в интервью корреспонденту Sport24 Александру Муйжнеку рассказал о своем отношении к «Краснодару», воспитанником которого он является. — Тебя правда в этом сезоне просматривал «Краснодар» на игре с «Викторией»? — Я в новостях об этом прочитал. О возвращении даже речи не шло. Хорошо отношусь к «Краснодару», это мой дом. Если поступит предложение, однозначно не скажу «нет». Между нами никаких обид. За «Краснодаром» посматриваю, видел победу над турками. Мотя Сафонов в порядке, у Игнатьева травма была, а вот Уткин забил в Лиге чемпионов, Шапи тоже. Соперники уже знают его сильную левую, подстраивается, Шапи сложнее. Вообще, ребята уже не менжуются, не шатаются между дублем и молодежкой.
  17. Я про фанатичное отношение к делу А так все гении не без тараканов)
  18. Подписание Ибры было бы фееричным PR-ходом, за ним весь мир следит Порвёт РПЛ и на поле, и в СМИ А Игнатьев и сам думаю совсем не против был бы с ним полгодика потренироваться, и на замену вместо него выходить. На всю жизнь память) Вот он точно для всех академиков пример профессионального отношения к футболу, глядишь и Игнатьев за голову бы взялся
  19. Валерий Карпин: «Финансовая блокада может убить «Ростов» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/glavnyy-trener-valeriy-karpin-o-situacii-v-klube-finansovaya-blokada-mozhet-ubit-rostov-1610183/ .... — Сейчас предел уже наступил? — Не знаю. Но до этого момента я молчал, а ситуация оставалась внутри клуба. Сейчас информация получила огласку — сохранять безмолвие дальше нет смысла. Надо об этом говорить.
  20. У «Ростова» — большие проблемы. Зимой может начаться распродажа игроков https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/u-rostova-bolshie-problemy-zimoy-mozhet-nachatsya-rasprodazha-igrokov-1609935/?utm_source=push&utm_campaign=telegram
  21. Газинский: «Дома рады, что тренируюсь и не бурчу. А в «Краснодаре» по этому скучали» Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский рассказал, как перенес травму, что чувствовал в тот момент и теперь, когда вернулся в общую группу. «Если быть честным и откровенным, полученная травма была одной из самых сложных в моей карьере. Сперва я не думал, что все настолько серьезно. Приехав в клинику, мне сказали, что восстановление займет 6 месяцев. Для меня это стало шоком. Мне многие говорили, что я не отвечал на сообщения и звонки в момент, когда меня прооперировали. На самом деле я этого даже не помню. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Когда ты играешь на три фронта, то практически не бываешь дома. В момент травмы я радовался, что нахожусь с ребенком и семьей, но мне безумно не хватало коллектива, скучал по играм и заездам. Надеюсь, что парни скучали по мне. Я дед и бурчу? По этому они и скучали. Этого не хватало. В доме тоже обрадовались, что я начал ходить на тренировки и больше не бурчу. Я как ребенок. Хочется резвиться с мячом, но присутствует и боязнь. Раньше не понимал, когда спортсмены говорили, что после травм тяжело идти в стык. Сейчас понимаю. Ребята стараются играть в тот футбол, который требует тренер. Много изменений и достаточно травм. Не буду лукавить, я ругаюсь на трибунах. Но я ругаюсь и когда сам играю. Это нормально. Но понимаю, что, сидя на трибуне, критиковать проще», — цитирует Газинского «Матч ТВ». Юрий Газинский получил травму в товарищеском матче между сборными России и «Чертаново» (6:0). Врачи диагностировали повреждение вращательной манжеты. 7 июля Газинский был прооперирован. 30 октября хавбек вернулся в общую группу.