MAXIMUS

Форумчанин
  • Публикации

    1 653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз MAXIMUS выиграл 18 апреля

Публикации MAXIMUS были самыми популярными!

Репутация

1 483 Популярный товарищ

О MAXIMUS

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 13.05.1977

Контакты

  • Viber
    +79189437170
  • Whatsapp
    +79189437170

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Новороссийск
  1. В запасе 6 человек было (с Марковым) - кого из основы на лавку отправлять .. с миру по нитке, как весной
  2. Парк Галицкого признали лучшим в Евразии. Его удостоили премии International Large Urban Parks Awards. Решение было принято в субботу на всемирном конгрессе World Urban Parks 2019 в Казани. Но краснодарцы этому сильно не удивились. Мы сами знаем, что он клевый. А днем позже, то есть вчера, в районе парка «Краснодар» прорвало канализацию и затопило улицы. И этому тоже краснодарцы не удивились. Все же знают, что свою привычку сливать в унитаз подгузники (например) всегда можно прикрыть тем, что у нас ливневки ни о чем.
  3. Егоров: «За фол на Спаиче нужно было назначать пенальти в ворота «Динамо» Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал эпизод в матче 13-го тура «Динамо» — «Краснодар» (1:1). В конце игры полузащитник «Динамо» Шарль Каборе в своей штрафной площади ударил защитника «быков» Уроша Спаича по ноге, однако арбитр встречи Михаил Вилков эпизод проигнорировал. «Всегда трудно зафиксировать фол в таком моменте, когда ноги на весу. Во время просмотра игры на этом моменте у меня вообще ничего не екнуло. Но когда я пересмотрел несколько раз этот эпизод, могу сказать, что арбитру следовало назначить пенальти», — передает слова Егорова корреспондент Sport24 Тигран Арутюнян.
  4. Нельзя бросать силы куда-то Они или есть или нет на кубке прошли недавно)
  5. Мне вообще не понравился флэш, где Матвеев поздравлял с очком тренера соперника
  6. Сорокин ответил: Защитник «Рубина» Егор Сорокин объяснил, почему в последнее время не попадает в состав команды. Напомним, во время летнего трансферного окна 23-летнего футболиста подписал «Краснодар», но оставил его в казанском клубе на правах аренды. «Провел неудачный матч против «Сочи». Перестал попадать в стартовый состав. На данный момент таков выбор тренера. Тем не менее, я готов играть: тренируюсь, доказываю это. Мотивация у меня запредельная, хочу приносить пользу команде. Я, конечно, не всю жизнь играю за «Рубин», но меня этот клуб воспитал. Относиться к команде небрежно я себе позволить не могу. Да, ошибки в матче с «Сочи» были допущены, в том числе мной. После этого со всех сторон навалилось… Я вот думаю: как люди себе представляют, что после контракта с «Краснодаром» я бросил играть в «Рубине»? Если я забью на все болт, зимой «Краснодар» скажет: «Нам такой игрок не нужен». И продлит аренду до конца сезона, а то и больше, где без игровой практики я очевидно буду в плохой форме. Я хочу быть уверен, что помогаю команде, хочу играть. Хочу снова испытать те эмоции, когда выходишь на поле и рубишься за свою команду. То, что я сижу на лавке «Рубина», меня вообще не устраивает. Прилагаю максимум усилий, чтобы вернуться на поле. Эту ситуацию с тренером не обсуждал. Не сторонник такого подхода. Если тренер ставит другого футболиста в состав, значит, считает: он сильнее. Это решение тренера, и я не считаю правильным его обсуждать. Поэтому пытаюсь переубедить его своим трудом на тренировках», — сказал Сорокин в интервью корреспонденту Sport24 Даниле Игнатову.
  7. Динамовские футболисты выкупили 700 билетов на ближайший матч с "Краснодаром". Из Инстаграма Кирилла Панченко, которому вчера исполнилось 30 лет: "Билеты на трибуну активный поддержки нижнего яруса можно будет получить на входной группе G5 начиная с 17:30. Количество билетов ограничено! Торопитесь! Одна жизнь - Одна команда! В случае возникновения каких-либо экстренных вопросов просьба обращаться к сотруднику по работе с болельщиками Евгению Щеголеву 8-926-277-97-23"
  8. Да, точно
  9. Ну это не 1-ая пауза на сборные в этом сезоне Сейчас только Рамирес прибавился..
  10. Ну человек 3 месяца в разобранной команде Давайте хоть до весны посмотрим ..
  11. Какие лозунги?) Мы вообще то за Ольссона цепанулись - я говорю не наш это футболист, балласт А эта молодёжь и может освободить место для нормального лега
  12. Нет игры у команды У них разная природа привозов, Вильена не растение