MAXIMUS

Форумчанин
  • Публикации

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз MAXIMUS выиграл 18 апреля

Публикации MAXIMUS были самыми популярными!

Репутация

1 362 Популярный товарищ

О MAXIMUS

Контакты

  • Viber
    +79189437170
  • Whatsapp
    +79189437170

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Новороссийск
  1. Уткин: Давайте смотреть на дело Сутормина дальше. Оно совершенно изумрудное, потому что затрагивает вообще все аспекты футбольной жизни. Ну, про то, что получается с FIFA Fair Play, понятно. Свободные деньги, которые можно достать из кармана на еще одного футболиста - очевидно. Но ведь есть еще и т. н. солидарная выплата. Это сумма от перехода профессионального игрока, которую получает на протяжении его карьеры воспитавшая его школа и тренер. Это не фиксированная сумма, она исчисляется по коэффициенту и делится пополам. Мало того: по современным законам эта сумма немедленно отчисляется от сделки в РФС и впоследствии может быть клубом и тренером востребована. То есть и на этот счет тоже есть документы, которые легко могут быть подняты. 50 000 рублей. Академия «Строгино» получила за подготовку игрока примерно полведра мороженого «Баскин Роббинс». Другую половину ложкой отложил в пластмассовый судок из-под захваченного на работу обеда унес главный тренер соответствующего возраста. Бегом унес, чтоб не растаяло. Праздник в академии! Праздник в семье! И школа, и тренер преисполнены готовности и желания работать дальше на благо российского футбола! ВЫ ПРОСТО УБИВАЕТЕ ФУТБОЛ НА КОРНЮ. ВОТ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Кстати, школа Строгино находится в связке с ФК Строгино, который принадлежит бывшему вице-президенту и все еще члену исполкома РФС Анохину. Веселый мужик, книгу про баб написал, классный парень - знаю давно, поскольку ровесник. Анохин снискал славу человека принципиального, когда снимали из президентов Толстых. Тогда именно его выступление привело, так сказать, к импичменту. Запустило процедуру. Вот клуб Анохина повертели на указательном пальце вместе со школой. И что-то он молчит. Делась куда-то принципиальность. Формальный ответ на запрос академии Строгино из РФС уже недели три как получен. Насколько мне известно, им даже копию документа не прислали, так, на словах. И клуб, и академия утерлись. Едят мороженое, порадовали детишек. Ну, наверное, понятийно что-то им достанется еще. А может, и нет. Плевал Зенит на солидарные выплаты уже неоднократно, напрягите память.
  2. Конов: Тут такое дело. Неожиданно эпопея с переходом Алексея Сутормина снова стала актуальной. Причина этому достаточно любопытная. У РФПЛ, как и у КХЛ, есть электронная система регистрации переходов. Там отображается сумма и детали трансфера. И знаете что? Покупку перспективного футболиста Сутормина, согласно этим данным, даже я могу себе позволить, если верить этой системе. Так как «Рубин» заплатил игрока 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей). И, вы не поверите, «Зенит» тоже заплатил за Сутормина 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей). Дата регистрации трансфера Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 28.06.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта. Дата регистрации трансфера Сутормина из «Рубина» в «Зенит» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 08.07.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта. У меня просьба к футбольным клубам «Оренбург», «Рубин», «Зенит» и Российской футбольной Премьер-Лиге вместе с Российским футбольным союзом: расскажите, пожалуйста, как в современном мире бизнес-отношений игрок, чья рыночная цена +-120 миллионов рублей, переходит за 50 тысяч? Или вы в своей системе регистрируете не всё? Или футболист Сутормин действительно стоит смешные (по футбольным меркам) 50 тысяч рублей? Мне действительно интересно. Мож на Сорокина форумчанами скинемся?
  3. Давай немножко подождём, до первого снега в октябре)
  4. Он не ЦФ, поэтому скорее Кабеллу взяли вместо него Когда предлагают - это аукцион, как с Жиго и его аккредитованными агентами для Восточной Европы. Проходили уже, чему удивляться
  5. Писин гол С таким # 1 сложно за еврокубки бороться
  6. Вандерсон с начала сезона лидер команды. Ждем Витю
  7. Нормальный, рабочий 1 тайм Я б на вас после ЛЧ через 3 дня на пустом стадике в мухосранске посмотрел
  8. Директор по коммуникациям "Порту" Франсишку Маркеш заявил, что клуб собирается подать иск в суд против "Матч ТВ" за то, что российский телеканал, не имея на то юридических оснований, показал последние 10 минут игры с "Краснодаром".
  9. «Краснодар» договаривался с Okko, «Матч» ставил ультиматумы. Новые подробности скандала Почему телеканал не подаёт в суд на «Порту». http://sport.business-gazeta.ru/article/243454
  10. ЭкСпорт: У хорошего футболиста Николая Комличенко есть одна беда - он очень любит деньги. Именно поэтому он до сих пор ни с кем не может договориться. Он уже получил от ворот поворот в "Спартаке" и "Локомотиве", а теперь испытывает те же проблемы с ЦСКА, где в последнее время каждая копейка на счету. Падать по зарплате форвард не хочет.
  11. Утром писал - да загуглите вы этого яблоножку в конце концов! срачь на целый день развели, ну не серьёзно .. Тельо надо брать)
  12. Уотсон, здесь клуб по интересам, тут прикинь задают вопросы и с главной) и «шо ты ознакомицца» как у тебя тоже бывает, никого обычно не коробит) а зря)
  13. Он не участвует в определении состава