MAXIMUS

Форумчанин
  • Публикации

    1 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз MAXIMUS выиграл 13 августа

Публикации MAXIMUS были самыми популярными!

Репутация

1 839 Популярный товарищ

О MAXIMUS

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 13.05.1977

Контакты

  • Viber
    +79189437170
  • Whatsapp
    +79189437170

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Новороссийск
  1. Сразу 5️⃣ матчей 3-го тура элитного раунда #БетситиКубокРоссии покажут @match_tv и @matchpremier
  2. Усрались на ровном месте Всем хреновый матч Кабела, Классон на выход - спасибо за прошлое и досвидос
  3. ⚡️Судья Василий Казарцев будет отстранен от футбольной деятельности на один год — «РБ Спорт». Члены ЭСК РФС единогласно признали ошибку Василия Казарцева в том, что он, работая на VAR, не вмешался в эпизод с неназначением пенальти в ворота ЦСКА в матче с «Краснодаром»
  4. https://www.youtube.com/c/КомментШоу
  5. превью)
  6. https://tele-sport.ru/football/russia/russiancup/leningradets-krasnodar-bet-siti-kubok-rossii-2-tur-elitnaya-gruppa здесь
  7. Это доверенные лица - сложно сказать так уж плохо ли это Вот есть свинтусы - тож частный клуб, но что там творится с баблом Федуна - на фиг надо Был же у нас спорт директор, но почему-то закончился этот эксперимент.. Американские горки наши не связаны с Фоменко, глупость конечно
  8. Стойте) Так а где опытных профи с духом победителей тогда брать, кто молодых будет пинать и своим отношением к делу на путь истинный ....?)
  9. Кабелла - о переходе в "Краснодар": "Не мог отказаться от такого предложения, но, возможно, мое решение было неправильным" Реми Кабелла в интервью YouTube-каналу Sainté Inside рассказал о своем переходе в "Краснодар". "Мне предложили все, что я хотел: хорошую зарплату, тренера, инфраструктуру, игру в Европе. Один из наших тренеров Жислен Принтант сказал: "Ты - сумасшедший". Я ответил: "Знаете, они очень много предлагают за меня, и я думаю, что это может быть хорошо для клуба. Я не могу отказаться от такого предложения". Мне было 29 или 30, это был для меня очень хороший трехлетний контракт. Тогда я принял решение, может быть, оно было неправильным. Но мы уже не сможем этого узнать. Моя семья хотела, чтобы я остался, Жислен, игроки и тренеры - тоже. Сейчас я думаю об этом", - сказал Кабелла. всё, наигрался у нас)
  10. Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко высказался после ничьей с «Ростовом»(1:1) в матче 7-го тура РПЛ. «После удаления Крыховяка надо было проявлять характер, играть за него. Мы плохо начали игру, были пассивны. Возможно, пауза сказалась. Тридцать минут даже не пробовали атаковать ворота. К сожалению, футбол за это наказывает тем, что ты забиваешь в свои ворота. Неудачи в первом тайме? Меня больше всего беспокоит пенальти, если их уже три набежало. Поменяли пенальтистов, а забить никак не можем. Это беспокоит, а не красная карточка или автогол. Конечно, ничья – это не положительный результат. Мы приехали играть на победу и делали все возможное для этого. Потеря Крыховяка? Любой игрок, который не сможет играть, – это потеря. Но сейчас у нас обойма шире, попробуем как-то заменить его. Сперцян вышел и хорошо смотрелся. Работа арбитров? Иногда половинчатые судейские решения накаляют игру. Были такие свистки, которые абсолютно не к месту. Это сильно поднимает градус игры. Возможно, нам его не хватало, но не за счет судейских решений», – сказал Гончаренко в эфире «Матч Премьер».