MAXIMUS

Форумчанин
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Найс

О MAXIMUS

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Новороссийск
  1. Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов интересен «Депортиво». 27-летний футболист входит в расширенный список, где также значатся ещё 16 игроков, выступающих на разных позициях. Об этом сообщает futbolistos.es. Источник отмечает, что если Смолов станет игроком «Депортиво», то руководство испанского клуба не будет покупать нападающего «Арсенала» Лукаса Переса. Переход российского футболиста скажется на зарплатном фонде клуба из Ла-Коруньи. Контракт Фёдора Смолова с «Краснодаром» действует до лета 2019 года.
  2. Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Краснодара» Николай Комличенкопродолжит карьеру в чешском клубе «Млада Болеслав». Клубы достигли принципиальной договорённости об аренде игрока сроком на год с правом выкупа. 21 июля футболист вылетит в Чехию, чтобы присоединиться к команде.
  3. Да-да, тоже заметил как заикнулись. Только вообще непонятно, зачем вырезать?
  4. https://vk.com/90minutplus с 1 ч 33 минуты
  5. Ещё Мак из Зенита вероятно приедет
  6. на маркете он: https://www.transfermarkt.de/andrei-ivan/profil/spieler/271282 в 20 лет капитан, двуногий судя по видео, и рост 189. Мож флангами играть начнём
  7. Вот именно! А так глав тренеру, кажется мне, рассуждать негоже
  8. Да Курбан ещё вещи на базе разложить просто не успел
  9. Тренер нам нужен, хотя это не в тему
  10. Вот ну нахрена Шишкин вообще нужен?! В 10-м играем, блин
  11. Агентские враки похоже
  12. Тахир был на матче и пишет: Кахор @kakhor_muminov играет в типичную игру, на которую ведутся журналисты! Набьём цену называется sports.ru/football/10528…
  13. У ЦСКА сегодня 2-ой играет ЦСКА определился со стартовым составом на контрольный матч со словенской командой «Нафта. Главный тренер «армейцев» Виктор Гончаренко в предстоящей игре решил сделать ставку на ближайший резерв. ЦСКА: Овчинников, Алибеков, Чернов, Набабкин, Хосонов, Макаров, Кучаев, Гордюшенко, Миланов, Жамалетдинов, Оланаре. Запасные: Помазун, Кырнац, Васин, Головин, Чалов, Фернендес, Витинью.
  14. Не подтверждаю информацию о готовящемся обмене Кокорина на Смолова, – говорит Сарсания. – Но Смолов вам интересен? – Интересны многие форварды, которые забивают, как и другие качественные футболисты. Прочитал слова о том, что защитник Настасич где-то сказал, что "Зенит" проявлял интерес. Но это не так, мы не делали предложения. – "Краснодар" хотел бы обмена Смолова на Кокорина? – Варианта обмена Смолова на Кокорина у нас нет. Мы не обсуждаем это. – А если на Молло Смолова поменять? – Можем поменять и чуть доплатить. Если "Краснодар" готов. А Кокорина не отдаем.
  15. Nobel Arustamyan‏ @ANobelito По моим данным,Зенит и Краснодар обсуждают трансфер Смолова. Зенит сделал предложение,один из вариантов - обмен на Кокорина и Молло.Краснодар хочет только Кокорина и доплаты в 10 млн евро. Стороны взяли паузу в переговорах. Сам Краснодар очень хотел бы получить Кокорина, видя в нем главную ударную силу команды.