Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    5 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    39

Все публикации пользователя Cerep

  1. Дзюба великолепен! Нам бы такого напа вместо Берга: разностороннего, нежадного, мотивированного, умеющего играть и в пас, и на втором этаже, с замечательными физ. кодициями.
  2. Я хоть и не врач, но думаю, что тут все элементарно: если кость (связки, мышцы) не повреждены, то сами раны - ерунда. Через тур будет как новенький.
  3. Будем надеяться.
  4. Посмотрел видео с тренировки и не увидел Ари. Неужели опять травма?
  5. Сегодня, оказывается, ДР у Нобеля. Теперь все понятно. Празднуют :)
  6. Сам не люблю Ловчева. Но должен признать, что даже с ним интереснее.
  7. А если серьезно, то не знаю, почему их нет.
  8. Ну как это куда? Уволены после многочисленных систематических жалоб болельщиков Краснодара. Видишь, какая ты! Сначала жалуешься, возмущаешься, а затем "Ой, куда это они делись, я все пропустила".
  9. Так а кто рулит? Те же харизматичные Генич, Шмурнов, Черданцев и т.д. Сейчас сидят Широков, Казанский и Трушечкин. Вроде и все по делу говорят. Объективно. Время всем уделяют. Но скучно. Это к вопросу о харизме. А то многие все жалуются, что Черданцев визжит, Генич каламбурит без дела, а Арустамян вообще армянин. Дайте, мол, нам профессионалов. Да ну нафиг. Верните Генича со Шмурновым!
  10. Сейчас смотрю "8-16" без Генича и Шмурнова. Скукотень.
  11. Кстати, хочу похвалить Шапи. Молодец, что пытался отдать Уткину.
  12. Какой хороший результат? Он сейчас по физике не тянет. Ну, забьет он ещё условных 6-7 мячей. Это будет хороший результат? Оставлять его? Это ты не забывай, что даже при ФФП, мы получим в конце сезона бонусы за еврокубки. А то, что мы не опустимся ниже 5 места сомнений нет. Значит, деньги на одного-двух игроков будут. Кайо, если за него кто-то что-то даст, лучше продать как можно быстрее. Когда ты собираешься Кайо наигрывать? В каких матчах? Мы может уже оторвались от всех преследователей или громим соперников по 4-0. Кайо, если по-хорошему, подвёл команду вчера, оставив нас в меньшинстве на добрые 7-8 минут при минимальном перевесе.
  13. Пожалуйста, по пунктам. 1. У нас со следующего сезона новый лимит. Может быть только 8 иностранцев в команде. Всего. 2. Исходя из лимита, мы обязаны оставить в команде 8 сильнейших легионеров, каждый из которых потенциально железный игрок старта. 34-летний легионер (в атаке) при таких условиях может остаться в команде, если только это действительно Роналдо или Месси. Берг и Фернандеш обязаны будут уйти хотя бы только из-за возраста. Даже Ари (которого я безумно люблю) логично было бы отпустить, не будь у него российского паспорта. 3. Кроме Фернандеша и Берга команда должна избавиться ещё от нескольких футболистов-легионеров просто из-за регламента. Но ты предлагаешь оставлять, как минимум, с-го Кайо и тратить на него время. 4. Кроме всего перечисленного нам надо покупать нападающего. И вполне возможно, что это тоже будет легионер.
  14. Я опять дотошно делю чемпионат на половину и подсчитываю очки и шансы. Сейчас, после победы над Спартаком, в оставшихся трёх турах у нас одинаковый по сложности календарь с Зенитом и Ростовом. 2 сложных матча и 1 лёгкий. Динамо я отношу к серьезным соперникам, учитывая состав, а теперь ещё и смену тренера. Более лёгкий календарь у Локо. Надеюсь на 6 очков в ближайших матчах и на второе место после первой половины. Полет нормальный.
  15. Не знаете, как развалить команду? Спросите у Рыбьего глаза. )))
  16. Летом и напа, и опорника. Денег нет сейчас, но под конец сезона ведь обновляется бюджет: выплаты за еврокубки и т.д. У нас ведь и этим летом денег не должно было быть. Мы же никого не продали.
  17. Никого не надо учить. Пока есть Камболов, надо ставить его. Вернётся Газ, пробовать его на место шестерки. Зимой, если деньги есть, покупать опорника. Можно Рамиреса продавать и за эти деньги брать опорника. Нет, так играть с Камболовым и Газинским в этой зоне. А летом покупать.
  18. Здесь ещё спорят о Кайо после вчерашнего матча? Да уж. Он сделал пару отборов (что сделал бы любой на его позиции), постоянно терял позицию, выдал потрясающиц пас под удар спартаковца, несколько раз пошел в обводку на своей половине, в следствие чего потерял мяч, организовав опасные атаки соперника. И под конец удалился.
  19. Вот я постоянно эту байку слышу. А когда в последний раз Ари отбывал номер?
  20. Вообще необъяснимый сезон и результат. У нас, наверное, самая слабая команда по составу за года так 3-4, но мы при этом делим первое место после 13 туров. Невероятно.
  21. Ари сегодня 4 потенциально голевых передачи отдал.
  22. Кайо ужасен. Увы.
  23. Блин, Шапи наконец, отдал. И не точно.
  24. Не видел, как Камболов последний пас в прокате прервал, когда игрок Спартака вываливался 1 на 1?