Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    7 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    79

Все публикации пользователя Cerep

  1. Ну, Ольссон уже адаптировался под нашу игру. Отбросив отсебятину, мы видим это по тем минутам, которые он получал последнее время. И когда стоял выбор между ним и Вильеной, именно Тони чаще оставался на скамейке. Это не совсем правильная логика - верить в кого-то и оставлять его авансом, предпочитая тому, кто уже сейчас приносит пользу и вписан в состав. А по поводу физики, то в ведущих клубах мира почти всегда есть игроки слабые физически и не способные играть в отборе и корпусом.
  2. Вот у меня мнение ровно противоположное. Я вижу и понимаю, чем хорош Ольссон. И я знаю, почему многим он не очень нравится. Он не будет вытаскивать матчи, забивать дальними ударами или выгрызать мяч с мясом. Его работа не всегда видна. Однако он конструирует первую фазу наших атак, у него отличное видение поля, хороший пас и он очень умный игрок. А вот Вильена как раз не поймёшь на какой позиции играет и за что отвечает. Он может все по чуть-чуть и ничего конкретно. Может пробить издали. Но много он так забил? Может протащить мяч вперёд исключительно на своей физике. Может иногда неплохо сыграть в отборе. Но поле он видит однозначно слабее Криса, да и под наш стиль подходит меньше. Ты же предлагаешь взять опорника и продать более атакующего игрока. В итоге опять выход из обороны пострадает. А нужно всего лишь Ольссона поднять чуть выше, а под него поставить надёжного в отборе футболиста.
  3. Это был бы очень интересный трансфер. Но его не будет. В итоге, как и с Караваевым, будет пылить Адамян в условном Спартаке через некоторое время. Может и раскроется.
  4. На Вильену тогда уж. Руки прочь от Криса.
  5. Смешно. Ха ха.
  6. Чисто русский мужичок, который хочет срубить бабки с собственного клуба за текст гимна?
  7. Тогда ты противоречишь исследованиям и просто высказываниям самих психопатов, которые говорят, что не чувствовали жалости, сколько себя помнят. И что такого необычного в патологии личности? Рождаются же д а у н ы, аутисты, "аспергеры" и т.д.?
  8. Ну, очень просто. В семье может быть 2 ребенка. Или даже 3. Воспитание и условия одинаковые, но один кошку режет, а другой "нормальный". Это если очень просто. Ну, а в остальном погугли, посмотри, как наблюдали за психопатами, послушай их самих. Психопатия ведь не какое-то новое явление, данные и исследования есть.
  9. Я вот не могу понять, почему ты в темах про Краснодар пишешь абсолютно в иной манере? Я зашёл сюда и честно немного обалдел. Человек, оказывается, очень хорошо образованный, и мысли интересные. Респект.
  10. Сами понятия плохой/хороший человеческие или даже "слишком человеческие" (по Ницше). Конечно, справедливости нет, и человек изначально обусловлен как различными наследственными предрасположенностями, так и средой, местом, временем, инстинктами и ещё кучей факторов, которые не он выбрал. Человек вообще по сути ничего не выбирает или же, другими словами, все его выборы обусловлены лишь реакцией на предложенные не им обстоятельства. Это не бог, это коктейль случайностей и закономерностей. И, конечно, мир полон "бесконечного числа вариантов развития событий", но надо понимать и то, в какой мере человек может их сознательно выбрать. Доказательством того, что человек ничего не выбирает может служить психопатия. Доказано, что отсутствие возможности сопереживания, жалости - врождённое качество.
  11. А какая Земля? Плоская? Там элипсойд или геойд не в счёт, потому что эти определения из узких сфер. Для нас шар привычнее, пусть это и приблизительно.
  12. Какие эротичные у тебя космические фантазии, однако :)
  13. А при чем здесь тело человека и вселенная? Ну, в определенном смысле жизнь человека зарождается после взрыва (семяизвержение). И не надо забывать, что образование вселенной вследствие большого взрыва - лишь теория. А у тебя есть какие-то более правдоподобные теории? Только не говори, что бог.
  14. Наконец-то! Быстрее бы!
  15. Легионер из Набережные Челны?
  16. Не факт. Дайте Едеру столько же времени в основе и наш стиль, ориентированный только на атаку, и Едер тоже наколотит голов. Может меньше Берга, может больше, а скорее примерно столько же. Ничего особого Берг не показывает, просто реализует каждый второй-третий момент, который для него создают партнёры. Мы просто уже давно не видели в наших рядах действительно крутого напа, который может сам создавать, убегать и обыгрывать; и мы забыли, как это бывает. Получи мы такого напа (не Едера), он однозначно обгонит всех в гонке бомбардиров.
  17. А откуда у тебя такая инфа?
  18. Как же скучно тут стало без Отбоя и Фауста. За Отбоя никогда не прощу Мессии. Самое обидное, что у меня никаких его контактов не осталось.
  19. Я не очень люблю фильмы о любви. Тема настолько избита и опошлена массовым искусством, что я почти автоматом избегаю картины на любовную тематику. Однако есть несколько фильмов (после 90-х), которые выделяются из общего числа слюнявой попсы. Это американские (как не странно) "Перед рассветом" и "Перед закатом", европейский "Реконструкция" и восточные "2046", "Куклы" и "Пустой дом". Есть и ещё, просто эти фильмы пришли на память сразу. Сейчас в сети появилась немецко-французская "Ундина". Я рекомендую эту картину на новогодние праздники всем, кто неравнодушен к европейскому неспешному кино и при этом хочет побаловать свои чувства сентиментальностью, которая не переходит в пошлость. Это красивое минималистичное кино, от которого не стыдно за нечаянно выкатившуюся из глаз слезу. П. С. Трейлер немного обманывает. Фантастики в фильме нет. Лишь пару лёгких мистических нот, добавленных в такую печальную и прекрасную обыденность.
  20. "Каждая женщина - п о р н о актриса. Вопрос лишь в размерах аудитории". Так должна была звучать цитата Невзорова
  21. "Каждая женщина - -актриса. Вопрос лишь в размерах аудитории". А Невзоров.
  22. А Рахимову не было известно? Он же на Матче недавно трепался, что Краснодару надо менять стиль, что он предсказуем и разобран соперниками. Ну и? Все ваши "разборы" и тактики - несущественны. Сколько ещё раз мы должны переиграть автобус, чтобы это доказать? Результат делает подбор футболистов. Это процентов 80 успеха, если не 90. Оставшиеся 10-20 - это тренер, фортуна, тактика, судьи, физика и много других вводных, которые не сосчитать! Если бы завтра против Сочи приехала Бавария вообще без тренера и тактических установок, как думаете, кто бы выиграл? Баварцы сделали бы Сочи с Федотовым просто на опыте и классе. Никакая тактика бы не помогла.
  23. Игра с Уфой явилась доказательством абсурдности теории автобусов и тех, кто за нее ратует. Только ленивый тут мне не писал, что, мол, только так у Уфы есть шанс, поэтому они и закрылись. А раскроются, так получат авоську. И что мы увидели? 1 тайм. Уфа старалась закрыться, как девственница на кинопробах: на все свои застежечки, пуговички, а на трусики повесить пояс верности... оборонительному стилю. И так увлеклась она охраной своей невинности, наклоняясь все ниже, что не заметила, как бюст оголился, а ветер нагло задрал юбку вверх. И получила девочка то, чего так боялась. 2 тайм. Уже наученная горьким опытом девица решила не повторять ошибок и пришла на кинопробы сразу в миниюбке и с открытой грудью - совокупляться так совокупляться, но не так постыдно, как в прошлый раз. Нагло и гордо провоцировала она знаменитого краснодарского режиссера и всех собравшихся известных краснодарских актеров. Вот тут-то нам и говорили блюстители морали, что нельзя так, а то группового изнасилования авоськой не избежать. Минимум впятером девочку полюбят. Но... Ничего не случилось. Посмотрели на нее краснодарцы с бычьими ухмылками, да и отпустили восвояси. Вывод. Девушки, не стройте из себя девственниц!
  24. Так а у Химок разве стоит задача бороться за ЕК? Они уже обеспечили себе отсутствие прямого вылета. Тут и весны нечего ждать.
  25. Ты действительно в это веришь?