Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    5 621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    47

Все публикации пользователя Cerep

  1. Так и до этого он не работал.
  2. Вот именно. Стартовый состав неправильный. Но и замены неправильные. Скопа должен играть на месте Рамиреса. Вместо Оллсона надо было выпускать Берга, а Ари опускать на роль десятки. Слева Намли вместо Стоцкого. По-моему очевиднее очевидного. Но только не для Мусаева. Я серьезно начинаю в нем разочаровываться.
  3. Зачем Камболова в такой ситуации выпускать?
  4. Ой блин, Скопинцев с первых минут. Да что вы говорите? А то непонятно с первых минут было, что Стоцкий никакой?
  5. Если мы проиграем, это будет тренерское поражение. Первый тайм - уже тренерский провал. Какие Стоцкий с Оллсоном? Когда кто-то из них хорошо играл в последний раз?
  6. Стоцкий ещё и стандарты исполняет
  7. Да где вы такую статистику о ставках Черданцева взяли? https://betting.team/ru/profile/130837/stat Незавершенные1% Выигранные49% Проигранные45% Возврат4% Средний коэффициент2.06 Средняя сумма ставки138.46 Максимальный выигрыш1462.86 Максимальный проигрыш734
  8. Лунная соната вообще вне конкуренции. Многие готические группы (да и не только) так или иначе используют вариации на эту тему. Как пример:
  9. Да, также как и в любом другом случае. Само по себе выпадение 15 красных или черных никак не влияет на последующую вероятность. Лично видел, как выпадало 18 красных подряд. По 12, по 9 красных (или черных) видел не один раз.
  10. И это правильный ответ! Естественно, ничего. Достоевский об этом писал ещё до меня. Неопытные или просто глупые игроки ищут в этом смысл и делают вывод один глупее другого. Кто-то ставит на черную все деньги, потому что после 15 красных ведь обязательно должна выпасть черная. Кто-то вообще считает, что это знак. Третий уверен, что дальше обязательно выпадет 15 черных и т.п. А на самом деле это череда случайностей. И только.
  11. Плеймейкер ушел в подполье и выжидает. Либо в Гугле пробивает, что значит 15 красных к ряду
  12. Наконец-то, хорошая песня от тебя
  13. Я жду пока Плеймейкер ответит )))
  14. Мне это вполне понятно. Знаешь, что значит, когда на рулетке идёт 15 красных к ряду?
  15. А почему нам Арсенал не настрелял с флангов? Шпвлыч всяко лучше игру в обороне выстраивает.
  16. Я бы зимой продавал к еб..ям Игнатьева. И Рамиреса. И на все деньги брал напа.
  17. Так а чего тогда комментируешь? :) Если даже говорить про Зенит в сравнении с Краснодаром, то где ты видел у нас таких напов, как Азмун и Дзюба, а защитников уровня Ивановича? Это на их счету 3 гола. Тут хоть флангами, хоть боком хоть подскоком, а у нас на этих позициях таких игроков нет.
  18. Да ладно тебе, прекращай уже. Не смешно. Динамо сегодня как команда из ФНЛ выглядит. Причем тут фланги, если Динамо горит 3-0 и даже не прессингует. Зенит Зенитом. Динамо играет кошмарно.
  19. При этом Динамо ещё и осторожничает. Не прессингует. Да что за команды у нас такие трусливые!
  20. 3-0. Зенит. Как же беспомощно выглядит Динамо.
  21. Если Зенит и сегодня выиграет, я поздравлю Питер с чемпионством.
  22. То, что я не в тренде, это я не сегодня понял :) Джаз в том или ином виде популярен очень и до сих пор. Практически весь зарубежный поп приджазованный. Хип хоп мне тоже не нравится. С роком отношения сложные. Поэтому чаще всего остаюсь в городом одиночестве П. С. Благо ещё баллады Скорпов многие любят :)
  23. Если речь зашла о каверах, то есть одни ребята (немцы, естественно), которые переделывают попсу в такой мрачняк, что от Ламбады или Барби Гёрл можно повеситься ))