Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    5 673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    50

Все публикации пользователя Cerep

  1. И еще. Никто не тащит. Я недавно специально не поленился и нашел посты Романа, в которых он ныл о том, что нужно было наглухо закрыться против ЦСКА. И это после поражения 3-2. Так что все по делу.
  2. Разговор шел о том, что Аякс также, как и Лацио, обыграл Ювентус. И Аякс с Лацио команды одного уровня по бюджету и классу собранных игроков. Но ты упорото в пример ставил Лацио. Кто тут вообще обелял селекционную службу? Ты же не селекционную службу Ростова или Локо хвалишь, а именно Карпина и Семина. Я Карпина тоже хвалю. Но есть маленькая разница. Ты со своими "коллегами" все время упираешься в игру от соперника, наличие кучи тактик и умение терпеть... А про 3ЦЗ... А что твой закадычный друг не приводил пример великого Лацио, который с тремя защами умудрился раз в жизни переиграть Юве?
  3. Полностью согласен, что в последнее время редкость. Вандерсон и Ари сейчас олицетворяют тот Краснодар. Ари в любом случае сдает и будет сдавать позиции. Есть надежда ещё на Кабеллу. По идее он должен вписаться в ту игру, о которой мы часто спорим. Но без Вандерсона некуда вписываться будет.
  4. Я бы тоже искал напа за границей. Какого-нибудь бразильца за упомянутые 15 лимонов в возрасте около 23 лет. Нужен кто-то наподобие Ари, только молодой и со скоростью.
  5. Жене мне ничего говорить не надо, она и так послушна. А вот тебе если не указывать, так ты скоро будешь требовать Краснодар переименовать в Кубань. Чемпионат Голландии на 11 месте в рейтинге, а итальянский на 3. Какая разница, как выступает Аякс в своем чемпе? С Ювентусом они играли в ЛЧ. При чем тут их личный чемпионаты? Црвена Звезда тоже большая жаба в своем болоте. И Зенит. Что с этого? Они тоже, исходя из твоей гениальной логики, должны до полуфинала ЛЧ доходить и обыгрывать Юве? Есть бюджеты и игроки, собранные в командах. И стоимость игроков Аякса почти равна стоимости игроков Лацио. Оба клуба в 2 раза уступают Юве по стоимости игроков. И оба клуба обыграли Юве. Но из этих 2 клубов ты выбираешь Лацио, потому что они сыграли в 3ЦЗ. А Аякс для тебя не пример, потому что по философии игры больно похож на Краснодар. Найди себе клуб по душе, не мучайся и болей за него.
  6. Не согласен. 8 лимонов для напа это очень мало и тем более со сдачей. Напа надо рассматривать от 10 лимонов и выше - самая дорогая позиция - иначе рискуем попасть на очередного Кайо. Даже 15 лямов не гарантируют хорошего нападающего, но шанс выше.
  7. Какая разница из какого чемпионата Аякс? Он обыграл Юве, имея бюджет в 2 раза меньше. Также, как и Лацио. Обыграл, не подстраиваясь под соперника и играя по своей тактике и схеме. И добился успеха в ЛЧ, ни на секунду не предавая своей философии. При этом Аякс очень долго не мог ничего показать в ЛЧ, но добился своего за счет своей игры. И это наш путь и пример для подражания. А ты то Атлетико в пример приводишь, то Лацио, то ещё черт знает кого. Не любишь ты футбол, стиль и философию Краснодара. Признайся, и тебе станет легче.
  8. А ты сейчас с кем разговариваешь, со мной или со своими галлюцинациями? Я тебе привел пример ЛЧ. В котором Аякс также переиграл "великий и ужасный Юве". В чем разница? Лацио переиграл Юве - "ой, бл... я в оргазме, даёшь 3 ЦЗ". Аякс переиграл Юве, "ой бл.., они из Голландии, не катит".
  9. Да не суть. Мы играем по одной и той же схеме, у обеих команд академия заточена под эту схему. Это я имел в виду. Пусть мы играем по их схеме.
  10. Нет, ты не ответил. 1. Найди хоть один мой пост, в котором я писал, что 5-3-2 нежизнеспособна! Такого просто не было. Ты передергиваешь и просто врешь. Я писал, что эта схема более оборонительная, но никогда не говорил, что при помощи неё нельзя добиться результата. 2. Никто никогда не говорил, что 4-3-3 - истина в последней инстанции и что она более действенна, чем любая другая схема. Тебе говорили, что она более атакующая, чем 5-3-2, и поэтому она подходит Краснодару, который пытается всегда играть в атаку. 3. Состав Аякса немного дешевле Лацио и в 2 раза дешевле Юве. И Аякс в прошлом сезоне обыграл Юве не в одном матче, а в двухматчевом противостоянии, имея состав в 2 раза дешевле. Обыграл, играя по схеме 4-3-3. Возвращаю вопрос. Почему ты не приводишь в пример Аякс, который всегда играет по одной схеме и в атаку, как и мы?
  11. Ответь, пожалуйста, по пунктам и не увиливай. 1. Почему ты приводишь в пример именно Лацио, а не любую другую команду, которая с той же схемой облажалась? 2. Почему ты не приводишь в пример, например, Аякс, который в прошлом сезоне дошел до полуфинала ЛЧ, играя по нашей схеме и нашей философии?
  12. Теперь даже мне интересно стало. И в чем же причина? Почему в первых 12 турах мы забивали, а в 7 последующих перестали?
  13. Зря ты это спросил... )))
  14. Почему именно эти матчи? Давай все вырывать из контекста, ага! Как с Уралом, как с Крыльями, как с Порту, как с Уфой, как с Трабзоном...
  15. Что ты имеешь в виду под результативностью? Забитые голы? У нас с этим все в порядке. С 33 голами мы на третьем месте и уступаем Зениту всего лишь 4 гола.
  16. А я где-то запрещал высказывать критику? Да пожалуйста. Только тут критика у многих сводится к желанию переделать основы и саму идею Краснодара: перестать играть от себя, отказаться от контроля мяча, перестать пытаться вскрывать центр через короткий пас со стеночками и игрой на третьего и т.д. и т.п. Мусаева критикуют не за объективные недочёты или вылет из турнира, а за то, что команда под его руководством продолжает пытаться гнуть свою линию, основываясь на философии Галицкого. Ты чувствуешь разницу? В одном случае можно предъявлять Мусаеву отсутствие своей зрелищной игры и неумение вписать в нее того же Олссона или Намли и Скопинцева. В другом варианте (Плеймейкер, Роман М, Урфин и т.д) критикуют Мусаева за то, что тот не перестраивается в 3 ЦЗ, не упрощает футбол до забегов по флангу и навесов на Берга, не закрывается в обороне против Базеля или Зенита, не заставляет игроков лупить по воротам издали...
  17. А почему ты решил, что миллионы людей или просто большинство из них не устраивает тот футбол, в который Краснодар играет?
  18. В том и дело. Урфин, а тебя устроит поражение 0-2, играя от соперника? А если выбирать между двумя заведомо поражениями, то я выбираю то, где мы хоть попробуем ИГРАТЬ. Именно за это я Краснодар выбрал.
  19. Ты умеешь читать мысли? Это плохой симптом. Поверь.
  20. Мне особо нечего добавить к тому, что я говорил раньше. Хотя нет, есть. "Игра от соперника" и "сыграть настолько, насколько позволит соперник" - вещи принципиально разные. Объяснять не буду.
  21. Мессия, тебя время от времени переклинивает, особенно в межсезонье и во время пауз на сборные. Я надеюсь, что ты всё-таки употребляешь, иначе совсем грустно. Ты прыгаешь от одного к другому, приплетаешь какие-то отдельные, вырванные из контекста факты, как ребенок упрямо бьешься головой об пол из-за того, что тебе не купили конфету (вылетели из кубка). При этом конфетка была сомнительная, и большинство других детей уже давно забыло о ней. То тебя переклинит на не подписании Каборе, и тогда ты кричишь десятками постов о том, что мы взяли никакого Кайо и Намли, а на Шарля пожалели. Сейчас тебя переклинило на результате, Мусаеве и руководстве, и теперь уже Мусаев виноват, что не раскрыли "никаких" по твоим словам Кайо и Намли. Теперь они у тебя уже молодые таланты. Я не собираюсь отвечать по поводу Тамбова, потому что это матч, вырванный из контекста чемпионата. Как и все твои слова вырваны из контекста.
  22. Тебе сейчас дать ссылку на слова Хашига после травмы Кабеллы? Это как-раз в тот момент, когда мы шли по своему лучшему графику. «Краснодар» выдал свой лучший старт в РПЛ, набрав 13 очков за 6 туров, но уже сейчас понятно, что этот сезон будет невероятно сложным. В связи с таким количеством травм мы будем вынуждены увеличивать количество молодых игроков, которых наигрываем в основном составе. Возможно, кому-то из них еще рано играть основные роли на этом уровне, но у нас нет выбора. Несмотря на проблемы в составе, мы будем биться в каждой игре. Мы всегда проявляли к своим болельщикам уважение и заботу, и, думаю, доставили вам немало радостных минут. Но сейчас мы просим вас запастись терпением и поддержать команду в очень сложный для нас временной период. Вот тут без абстракции. Ты где-нибудь видишь цель стать чемпионом или выиграть ЛЕ? "Невероятно сложный сезон" и призыв к терпению. Какие титулы?
  23. Какой намеченной цели? Проснись или опохмелись что ли! Вроде до НГ ещё далеко. Краснодар вообще не ставит никаких турнирных целей. Выигрывать в каждом матче - такая же абстракция, как и новогодние пожелания "здоровья, счастья, любви и всех благ".
  24. Мне пофиг на кубки Локо, как и на сам кубок. А ты с кем сейчас дискутируешь? С Мусаевым, Галицким или со мной? Если со мной, то напишу в четвертый раз, что мне до звезды кубок. Если тебе не важно мое отношение, то какого хрена ты так напрягаешься? Честь имею.
  25. Когда Локо стал чемпионом в последнее время (кроме сезона 2017-18)? Ты опять мне задаешь вопрос про кубок. Мне пофиг на этот кубок. Видимо, кубок был у Локо одним из приоритетов. Сочувствую. То, что Зенит пролетел мимо чемпионства с таким бюджетом как-раз говорит о том, что тренер не справился. Локо один раз прыгнул немного выше своего потенциала, и за это надо хвалить тренера. Как и в этом сезоне Карпина. Где тут противоречия? Я предлагал хвалить Мусаева? На данном этапе? Найди подобный мой пост. Я говорил и повторю, что Краснодар играет по результату так, как изначально и котировался его состав. И немного, пусть и на 1 очко, опережает соперников с сопоставимым бюджетом, что хорошо. Результат нормальный, рабочий. Если мы закончим РПЛ на 2 месте, результат окажется хорошим. На твердую 8 по десятибалльной системе. 9 нельзя поставить из-за ЛЕ. Все. Теперь по поводу игроков. Кто это тебе сказал, что относительно состоявшийся игрок сам по себе обязан себя проявить в новой команде? Шансы выше, чем у молодого, но и только. Возьми в пример Шурле. И что такого особенного было в игре Вильены в начале сезона, чего нет сейчас? С дальними ударами ему просто повезло. Сейчас не везёт. Но он, к счастью, не Шапи, у которого ничего, кроме этих ударов нет.