Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    4 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Все публикации пользователя Cerep

  1. Плюсы кончились.
  2. Ладно, не осуждаем Кабеллу. От огромного желания это все.
  3. Ой, не надо следующего... Урош, держись! Сходи ты уже к Реми в больницу и дотронься до вожделенного места. Лишь бы больше травм не было.
  4. Все-таки встретили. Молодцы!
  5. Шалунья. Тебе лишь бы прикоснуться к ягодицам симпотного француза.
  6. Тоже читал это только что... Реми, Реми... Как жалко! 29 лет, новый этап в карьере, выход в ЛЧ, и такая травма сразу! Здоровья и мужества тебе, Реми!
  7. Вообще тебя не понял. Ты хочешь, чтобы я определял состав? У меня бы и во вчерашнем матче Берг с Ольсоном не вышли даже на замену. Хорошо. Вот тебе мой состав на ответку. Ари Вандерсон Намли Сулейманов Вильена Камболов Рамирес Спаич Фьо Петров Сафонов
  8. Тут уже пусть Мусаев думает.
  9. Самое печальное - травма Кабеллы во всех смыслах. И для команды, и для нас, и для самого Реми. Как он ждал этот гимн, эту возможность... И уйти со слезами, не отдав всего себя.
  10. Все смирились. Это понятно. Возможность прохода равна 2-3 процентам. Тем не менее я опишу 2 очень оптимистичных сценария, по которым может развиваться ответная игра. 1. Надо забить быстрый гол. До 15 минуты. Можем? Реально? Можем. За оставшиеся 30 минут забиваем ещё один. Стадион погонет. Тоже можем. На второй тайм выходим при счёте 2-0, с чувством того, что мы можем им забить 2 за тайм, стадион ревёт, у греков трясутся коленки... 2. А в Португалии кто-нибудь верил, что мы закатим 3 за 34 минуты? Вооот... Я отдаю себе отчет, что все это маловероятно. Просто описываю возможный чудесный сценарий.
  11. Ари: "Уверен, что Краснодар может пройти дальше". Олимпиакос — это очень сильная команда, сегодня греки выглядели великолепно. Наша команда сыграла не так, как планировала, поэтому получился такой результат. У Краснодара было очень много моментов, но нас подвела реализация. Если бы мы забили, то всё сложилось бы по-другому. Уверен, что мы можем пройти дальше, мы будем играть на домашнем стадионе, нам это поможет. Конечно, это очень обидное поражение, но нужно верить в себя, это же футбол — тут всё возможно. Вспомните пример с Барселоной и ПСЖ, никто не верил в испанцев", - цитирует Ари ТАСС.
  12. Да я думаю и после игры рано делать какие-то выводы. По Локо не стоит ни о чем судить. Надо дать время. Это же первый реальный провал команды под руководством Мусаева. Это не провал даже, а один провальный матч. С напом проблема серьезная. Это не только в этом матче. У нас на счету центр-фовардов (всех) 3 гола, 2 из которых положил Игнатьев слабому Сочи. Смолова теперь точно не хватает. В точку. Или кого-то уровня Смолова.
  13. Невозможно это читать. Мне во время матча так досадно не было. Какой именитый тренер? За какое большое бабло? Какая ещё работа с судьями? Иду я спать. Всем, кто с клубом и тренером, плюсы.
  14. И это правда. Ну не получилось. Сотру к черту прошлое сообщение.
  15. Del.
  16. Нельзя так переобуваться. Сначала мы встречаем команду в аэропорту и на руках носим, а потом после одного крупного поражения хороним. Нельзя так. Не ожидал. Я даже ничего про Берга не буду говорить, хотя в начале хотелось. Надеюсь, в Краснодаре будет полный стадион. Иначе я, друзья, вас правда не пойму. С неба в бездну... Вперёд, быки.
  17. Берг...
  18. Ты там ставками увлекаешься что ли? Что ты такой нервный и непоследовательный?
  19. Кстати, я не знаю, как интерпретировать руки. С новыми правилами вообще запутался.
  20. Простите, но при всем уважении Олимпиакос - это организованный колхоз. Мы просто даём колхозу поймать кураж. Про Берга ничего пока не буду говорить. Очень жалко Кабеллу и вообще и в контексте, потому что Олсон не тянет вообще. Про Рамиреса уже сказали. Может это шанс для Скопинцева громко выстрелить? Но не выпустят же... И наши центральные защитники в норме.
  21. Блин, у меня плюсов на матч не останется
  22. Вот капиталист проклятый.
  23. Куплю игрока РПЛ. 100 000 рублей. В приоритете Сорокин, Соболев, Бакаев, Сулейманов, Сафонов... За одного из Миранчуков накину ещё 50 000 и Тойоту Ярис 2007. Техосмотр до 2021. Берга не предлагать!
  24. Ситуевина с Суторминым пахнет действительно дурно. Мне только непонятно, зачем Зенит так глупо себя подставляет? Сутормин не был жизненно необходим петербуржцам, да и отломить 3-6 лимонов за игрока точно не проблема для Зенита. Зажать отчисления академиям Сутормина звучит вообще дико и курьезно. Фейер-плей из-за 3-6 лямов? Какой-то бред.
  25. Тут не согласен в корне. Сутормин, Круговой, Кузяев и другие - не безвольные рабы. Их не под конвоем в Зенит везли и не с дулом у виска заставляли подписывать контракт. Все всё давно знают и понимают. Если же этого понимания нет, то это проблемы в голове самих игроков. Едешь в Зенит - готовься выигрывать конкуренцию у 2-3 игроков на позицию, причем один из твоих конкурентов будет стоить в районе 30 лимонов. И Зенит не уникален в этом смысле. Так происходит практически во всех больших клубах в любом чемпионате. На скамейках у Барсы, Сити, ПСЖ сидит множество дорогих талантливых игроков.