Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    8 839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    88

Последний раз Cerep выиграл 25 апреля

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

9 975 Популярный товарищ

3 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

10 073 просмотра профиля
  1. О, ещё один прицепился. Я сказал то, что посчитал нужным. И повторю. "Власть приходит и уходит, а праздник остается". Все, что ты написал дальше и то, как ты понял мои слова и какой контекст в них нашел - твои заморочки. Можешь дальше искать врагов, это у тебя с Плэйем прекрасно получается. Только без меня. Я в этой теме сказал все, что хотел.
  2. Я это не раз слышал, но не могу согласиться, зная себя. Я сколько раз представлял, что сяду в тюрьму, останусь без женщины, допустим, на лет 5. Да у меня были периоды, когда не было женщины и на воле. Но у меня никогда не встанет на мужчину. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Поэтому для меня остаётся загадкой, как обстоятельства - вседозволенность или, наоборот, лишения - могут повлиять на сексуальные предпочтения. Все же я склоняюсь к тому, что как и предрасположенности к психическому заболеванию, так и предрасположенность к той или иной сексуальной девиации врождённая, обстоятельства лишь помогают ей проявиться.
  3. Я не про это. То, что вокруг вас сплошные натовские базы - хреново. Я никакой не сторонник НАТО. По базам это одно. Плэй тут предлагал сразу по странам за то, что "мы не хотим верить его истории".
  4. И ещё, как бы я не относился к Путину или к вашей власти, я никогда ни одним словом не предлагал бомбить Россию, расстреливать отдельных людей, сажать за мнения. Мы дискутировали, обменивались мнениями. Ты же в каждом втором посте кричал, как ты пройдешь победно по европейским столицам, разнесешь к чертям целые государства, упечешь в тюрьму всех, кто смеет открывать рот против Путина. Это, по-хорошему, экстремистские призывы, разжигающие ненависть. И я пропускал твои эти посты, не отвечая взаимностью. Стоило один раз тебе ответить пожестче, как ты надул щеки и начал тут бегать и кричать всем, какой я враг России. Сказал, что вычеркиваешь меня, так отправь в бан и не упоминай меня при каждом удобном случае. Меньше флуда будет. Не думаю, что остальным интересно это читать.
  5. Я думаю, что тема педофилии больная для многих стран. Мне вот другое интересно: почему так много педофилов среди достаточно влиятельных людей? Может быть это устройство личности, когда мораль у человека отсутствует, и он переступает как через головы, так и через законы? По аналогии с психопатами. В курсе, наверное, что они не могут чувствовать жалость и сопереживание?
  6. Послушай, правдолюб и правдоруб, я что обязан любить Путина? Вот сейчас процитируй мое сообщение, после которого ты тут меня дерьмом поливаешь, и покажи, где я оскорбил героев или их память. А твоему идолу я ничего не должен, и то, как я буду отмечаю День Победы - мое личное дело. Когда я считал своим долгом идти на официальную часть на воинском кладбище в Вильнюсе, тогда я ходил, и ни у тебя, ни у кого другого не спрашивал, несмотря на то, что нас отлавливали местные скины. Ты и представить не можешь, что значит в Литве отмечать День Победы, ты не знаешь, что значит ехать в общественном транспорте с георгиевской ленточкой. В этом году я не пошел на официальную часть по той причине, которую я тебе указал в посте. Так что иди-как ты, дружище, дальше командовать с дивана и уничтожить страны ядерными ударами с Посейдонов. П. С. А что касается Фабера, то мне до лампочки высказввния человека, который не держит слово и который за оскорбления разных людей с разных площадок был справедливо удален неоднократно.
  7. А без политики в этой теме никак? Обязательно надо приплести Лукашенко или ещё кого-то?
  8. Спасибо, но давайте обойдёмся без рекомендаций. Каждый сам решает что ему слушать и смотреть.
  9. С Днём Победы! Праздник не принадлежит строю. Власть приходит и уходит, а праздник остается.
  10. Я никогда и не говорил, что интересуюсь им много. Лигу Европы не смотрел никогда до четвертьфиналов, только когда за Краснодар болел. А вот Фалькао, естественно, был на слуху.
  11. У тебя тоже с Ассанжем логики нет, на мой взгляд. Перекрыли ему все финансирование и в тюрьму упекли. Офигенный агент.
  12. Это опять лишь догадки. Мне так же объясняли, что Навальный проект Кремля.
  13. У тебя доказательства этого есть или все на уровне догадок?
  14. Конспирология - то, что любой более-менее значимый человек, который идёт против системы, автоматически становится агентом спецслужб или их порождением.
  15. Блин, в твои конспирологические теории можно всунуть все, что угодно. Очень удобно.