Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    3 393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Cerep выиграл 13 октября

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

3 450 Найс

2 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

1 275 просмотров профиля
  1. Валерий Газзаев: "Общественности нужно прекратить травлю Кокорина и Мамаева" – Известные, и, кстати, не без оснований, футболисты Кокорин и Мамаев оказались в криминальных сводках. Конечно, публичным людям, да и вообще кому бы то ни было, неприемлемо подобное поведение, – отметил Газзаев. – Но я считаю, что кампания осуждения, развернутая против них в соцсетях и СМИ, уже чрезмерна. Происходящее уже похоже на шоу "на крови". Пора остановиться с публичной поркой и травлей, которые могут повлиять на ход следствия. Каждый имеет право на исправление своих ошибок. Футболисты находятся в СИЗО, уже отвечают за содеянное. По их репутации нанесен огромный удар. Все это послужит для них уроком на всю оставшуюся жизнь.Хотелось бы призвать общество остановить это показное бичевание людей. Их будут судить в соответствии с законодательством РФ. Давайте дадим правоохранительным органам спокойно, объективно и без эмоций разобраться в происшедшем. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/valeriy-gazzaev-obschestvennosti-nuzhno-prekratit-travlyu-kokorina-i-mamaeva-1467467/
  2. Когершын Сагиева: Да, мне удалось встретиться с Павлом Мамаевым, Александром Кокориным и его братом Кириллом. Все они находятся легендарной в Бутырской тюрьме. Сидят они не в одной камере, а в разных, хотя условия похожи. Все с самого утра знают, что Рамзан Кадыров готов принять футболистов «при любом исходе уголовного дела». Александр Кокорин поблагодарил Кадырова за поддержку и предложение играть в «Ахмате». Сказал, что сожалеет о случившемся, цитирую: «ситуация очень тяжелая, но сейчас важно дождаться справедливого разбирательства». Большое спасибо за поддержку Кадырову передал и брат Кокорина — Кирилл, который очень переживает за спортивные карьеры брата и его друга. 19-летний Кирилл попросил передать привет родителям, и уточнил отдельно, что больше всего компания виновата перед водителем. Правда, в обоих случаях они лишь якобы отвечали на агрессию. Зачинщиками драки они себя не считают. Футболист Павел Мамаев сказал, что тоже слышал о предложении Кадырова играть в «Ахмате», но пока не готов даже думать об этом, в понедельник он ждет адвоката. Мамаев выглядит эмоционально подавленным, Кокорины бодрятся. Пока все трое в карантинном отделении, это не уникальная ситуация, абсолютно всех арестованных помещают в так называемый «карантин» — на период проверки медицинских документов, и подбора постоянной камеры. Но, важно, что такого образцово-показательного «карантина» я никогда не встречала — условия можно даже сравнить с хостелом, у каждого только по одному соседу (вместо обычных 8-ми или 6-ти), их соседи — арестованные за кражи. В помещениях недавно был ремонт, есть холодильники и телевизоры — честно говоря, впервые встречаю такую роскошь в карантинной камере, обычно там работает только радиоточка, и вечно не хватает тапок, туалетной бумаги и зубных щеток. И всё-таки это тюрьма, спят все трое на железных кроватях, прикованных к полу. Душ им положен только раз в неделю. Ночью в камерах не выключают свет, только приглушают. Подъем в 6 утра, будят ярким светом. И едят они, как и все, баланду, утром была рисовая каша — все трое сказали, что она была вкусной. В камерах есть электрочайники, родственники принесли шоколадное печенье. Футболисты ощущают нехватку физической активности, по закону, как и всем, им положена — прогулка длительностью только один час в день. Когда их переведут в постоянные камеры, Кокорин и Мамаев смогут ходить в спортзал, но обычно арестованных выводят в «качалку» не чаще 2 раз в неделю, поэтому вряд ли Кокорин и Мамаеве смогут сохранить спортивную форму в таких условиях, а следствие может идти до года. И все это время им могут продлевать арест, и пребывание в заключении. Всем им можно писать письма. Первые уже дошли, Александр Кокорин передает большое спасибо написавшим, и обещает ответить каждому. Напомню, тверской суд Москвы арестовал Кокориных и Мамаева до 8 декабря. Они сказали, что ждут меня хоть каждый день, потому что им скучно без общения. Инстаграма в Бутырке, как вы понимаете, нет.
  3. Виновен! Каюсь! Неоднократно пытался превратить форум в площадку для обсуждения философского бреда.
  4. Хорошая история. Только я добавил бы вот что: когда ты даешь милостыню, вообще не стоит думать о том, что с этими деньгами сделает просящий. Тебя попросили. Ты можешь дать, можешь нет. И все. Что сделает с этими деньгами просящий - его личное дело.
  5. Да зависть это, Игуана, зависть. Особенно явственно она проявляется, когда люди сравнивают 2 абсолютно разных инцидента: распитие шампанского в Монте-Карло и эту драку. Эти же люди наказали бы Мамаева с Кокориным уже за шампанское, если бы могли, да только закона такого нет. Вот сейчас они напирают втройне: и за шампанское, и за роскошные машины, и за свою невозможность пить это шампанское. Вот интересную штуку я нашел, когда мне предложили написать петицию на сайте change.org. Оказывается там уже давно висит петиция по поводу Мамаева и Кокорина. Знаешь какая? Требование лишить их права заниматься футболом в России именно из-за истории в Монте-Карло. Вот так. Людей возмущает больше не то, что мужчины устроили драку и избили человека. Нет! Их возмущает, что это сделали миллионеры. Точнее их просто возмущают миллионеры.
  6. Я не обижался. Что считаю нужным - соблюдаю. Что считаю абсурдным и при этом могу и хочу не соблюдать, оценивая риски, не соблюдаю. Извини, но твои оценки мне не интересны. Закончили?
  7. Думаю, что ты обо мне ничего не знаешь.
  8. Я по этой теме все уже сказал несколько раз. И не только я. Понятие "аморальные поступки" мне не знакомо. А про табло и пьяных уродов, так пусть их и судят за табло по пьяни, а не за то, что они футболисты, миллионеры, пример для детей и т.д. Я очень понятно и ясно высказался по поводу их поступка. Дискутировать тут больше не о чем.
  9. Да чего уже останавливаться на полпути. Тату - не главное. Это, так сказать, тайный знак, не больше. Жене скажет, что ненастоящая. К тому же, в том состоянии, в котором ее ему наколят, он ничего не почувствует и даже понять не сможет, нравится ему или нет. Зато для озверения организма у нас тут исключительные условия! Любой каприз для самого извращенного изощренного вкуса. Такого больше он нигде не найдет. Поэтому, Андерсен, дерзай! В такую сказку попадешь, что самому сказки больше писать не захочется.
  10. Какое мордобитие, ты что? Мы же все культурные люди :) Смотрю на фотку и только убеждаюсь в своей правоте - гламур :) У нас другие развлечения, так сказать более экстравгантные - для настоящих гурманов и ценителей. Про темное подполье Вильнюса фильм сняли сами американцы! Какая уж вам тут Москва? О чем ты? Вот трейлер: Поверь, он этого не забудет никогда :)))
  11. Э, 23-й какой там "Эгоист"! Я ему такую стрипэкскурсию устрою, что он Москву забудет навсегда. То что есть в шикарной гламурной Москве и в подметки не годится декадентскому подполью Вильнюса. Уже набрал несколько номеров, так что обнаженные девушки встретят его прямо на ночном вокзале в качестве затравки.
  12. Хреновое разделение. Есть еще третья категория. Люди, которые не хотят сливаться с крикливой и туповатой толпой ни при каких условиях, и особенно если эта толпа агрессивна. Знаешь, есть такое понятие "мещанство". Его очень подробно описал Герман Гессе: «Мещанство подразумевало спокойное следование большинству, для ведения средней умеренной жизни, оно пытается осесть посредине между крайностями, в умеренной и здоровой зоне, без яростных бурь и гроз... Поэтому мещанин по сути своей – существо со слабым импульсом к жизни, трусливое, боящееся хоть сколько-нибудь поступиться своим «я», легко управляемое». Те, кто сейчас так пафосно размахивают дубинкой морали и благонравного воспитательного осуждения по сути своей как-раз и относятся к категории мещан. У них и аргументы всегда одни и те же: пример для молодежи, безнравственность, оскорбленные чувства... Им по-настоящему не жалко ни водителя, ни чиновника. Им просто нужен повод в очередной раз показать свою правильность и повыть о том единственном. что они умеют - морали, да нравственности.
  13. Моральные потери, конечно, серьезные! Стриптизклуб - самое большое зло из вышеперечисленных! Там ведь - страшно подумать - женщины раздеваются, да еще и танцуют. Андерсен, я тебя раскусил. Тебе, видно, в стрипклуб хочется, но ты никогда не был. Жена не пускает, да? Беееедный. Боишься засветиться, чтобы супруге не доложили. Так это не проблема. Зачем на футболистов срываться? Приезжай в Вильнюс, я тебя свожу. Гарантирую полную анонимность. Глядишь, раскрепостишься, расслабишься, подобреешь .Все проблемы решаются.Там заодно и напиться можно, если ты не знал. Так что две твои проблемы решим сразу.
  14. Вот и я написал письмо Павлу. Не важно, прочитает или нет. Надеюсь, что оно будет одним из многих, и само ощущение поддержки хоть как-то ему поможет.
  15. Я бы Вандерсона добавил возможно вместо Перейры. Куэва на роль плеймейкера, Вандерсон и Классон по краям. Можно и Перейру вместо Каборе, а Газика ниже.