Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    6 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    76

Последний раз Cerep выиграл 20 сентября

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

8 065 Популярный товарищ

3 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

6 510 просмотров профиля
  1. Это только если будет новый лимит. Мне Спаич тоже симпатичен. Но иметь 2 центральных защитников иностранцев при 8 возможных - непростительная роскошь.
  2. И так мы пошли по третьему кругу :) Все вернётся снова к Черышеву, но кто-то скажет, что он хрустальный, ему ответят, что он бесплатный, первый возразит, что он будет сидеть на лавке, ему ответят, что у нас лавка пустая, на что ответят про воспитанников, первый скажет, что воспитанники пока не тянут и вспомнит про Черышеву. Круг давно замкнулся :)
  3. Не факт. Плюс бесплатно ведь, свободным агентом хотели.
  4. И плюс сама Бенфика, судя по обзору, просто нещадно транжирила моменты.
  5. Я сейчас не про баланс и тренера, а про конкретный тайм и элемент игры. А про новый Урал, так ведь он по результату одиннадцатым идёт, и это хуже, чем у Парфенова, стиль которого тебе так не нравится.
  6. Ясно, что грамотно. Но и повезло им тоже. Мне вот очень понравился второй тайм в исполнении Урала против Зенита. Екатеринбуржцы были великолепны в движении и играли на опережение как на своей половине поля, так и на чужой. Это помогло им сделать много перехватов, сорвать атаки соперника и перехватить инициативу. Вот это единственное, что я бы пожелал Краснодару, кроме своего стиля в матче с греками.
  7. Я кстати посмотрел обзор матча Бенфики и ПАОКа. Думаю, надо же взглянуть на этого грозного соперника, против которого тут половина форума предлагает Краснодару отказаться от своего стиля. Да, играют они грубо, и как бы наш лазарет не пополнился после этих матчей. На этом и все. Они реализовали 2 момента из 2. Бенфика имела кучу моментов, но то штанга, то вратарь тащил, а где-то откровенно невезло. Счёт не по игре. Думаю, если бы там было двухматчесвое противостояние, у ПАОКа не было шансов, так как 2 раза подряд палка не стреляет, и везение греков закономерно закончилось бы в Лиссабоне
  8. А что ты хочешь, чтобы я ответил? Или у тебя уже есть ответ, но ты скромно решил выслушать другого :)
  9. Естественно, ты разбираешься в футболе лучше Галицкого. Странно, что ещё клуб не тренируешь. Мы говорим не об отдельных персонажах, а о команде. Я просто уверен, что футболисты какого-нибудь вильнюсского Жальгириса спят и видят во сне ЛЧ. Прям так хотят, что аж не могут. Да вот только не видать им ее.
  10. К тому, что попасть в ЛЧ хотят все, и говорить о том, что победит тот, кто больше хочет - значит сомневаться в профессионализме игроков. Я думаю, что в ЛЧ хочет и какая-нибудь литовская Судува. Прям так хочет, как мартовские коты. И что с этого?
  11. По-моему, на эту тему уже давно высказался Галицкий, который в футболе понимает уж точно не меньше нашего. Он сказал, что все эти разговоры про потухшие глаза и отсутствие желания выиграть удел тех, кто к футболу никакого отношения не имеет. В команде играют профессионалы и выиграть хотят всегда.
  12. Последние минуты перед матчем с греками. Команда собралась в раздевалке. На правах капитана выступает Мартынович. Мартынович: "Все говорят, что в ЛЧ попадет тот, кто больше захочет. Вы хотите?" Кайо: "Ну, я не знаю, я первый год в Краснодаре. Прекрасный теплый климат. А в ЛЧ надо будет к немцам летать. Мне нужен ещё год на акклиматизацию" Вандерсон: "Поддержу друга. Чего мы не видели в этом ЛЧ? Вот скажите, чего?" Кабелла: "Мне пофиг, мне 31 год, карьера на закате, топ-клуб все равно не купит, могу пылить на при любых раскладах" Сулейманов: "Я не хочу. Я вчера только гол забил, а в ЛЧ попробуй забей". Смольников: "Играл я в вашем ЛЧ. И что там особенного? Все равно из группы не выйдешь" Классон: "Здрасьте, только травму залечил и сразу в ЛЧ. Вы издеваетесь?" Берг: "Ребята, не мучайте, дайте спокойно уйти на пенсию" И где-то в углу прослезился Сафонов.
  13. А если обе будут хотеть, что очевидно. Тогда победит орёл или решка?
  14. Нет, это ты упустил то, о чем писал я и говорил Тихонов. У нас средняя линия тоже заточена на атаку. Именно поэтому в номинально о-й зоне играл не Вильена или Камболов, а Олссон, который ни разу не опорник. Мусаев пожертвовал обороной ради атаки. В задней линии у нас 2 игрока тоже заточены на атаку и поднимаются очень высоко. А к центру обороны с Мартыновичем и Кайо у меня нет абсолютно никаких претензий.
  15. Статья, может, и ничего, но стиль ужасный: косяк на косяке. Хотя, на мой взгляд, все эти сравнения с прошлым сезоном и отдельными матчами не стоят и выеденного яйца. Каждый матч - новая история, и пишется она здесь и сейчас. К тому же тренер не обладает теми возможностями управления по ходу матча, которые ему приписывает автор. Что значит "они понеслись отыгрываться"? Как будто Мусаев мог при том шуме стадиона, накале матча и общей атмосфере близости ЛЧ взять тайм-аут и расставить игроков заново, как шахматные фигуры. А что было бы, если бы Краснодар отыгрался, быстро забив мяч? Во вторник будет другой соперник, другой матч, и все будет по-другому, хоть ты 20 раз смотри матч прошлогодний.