Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    5 591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    47

Последний раз Cerep выиграл 3 декабря

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

6 750 Популярный товарищ

2 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

5 483 просмотра профиля
  1. Мы все это уже обговорили. Автобус - это часто и 3 ЦЗ, и определенное сокращённое количество игроков, идущих в атаку, осторожность при чужих и собственных стандартах и т.д. Можно долго защищаться, если соперник вынуждает, но в голове держать свою не менее массированную атаку. Когда ты 15 минут сидишь в штрафной, а когда к тебе таки попадает мяч, ты вместо выхода из обороны, выносишь мяч в надежде, что там за мяч зацепится единственный нап, а в атаку переходишь от силы 4-5 игроками - это и есть автобус. Если ты хочешь играть в атаку, ты неминуемо должен рисковать. Автобусные команды не рискуют в принципе. Как сборная России в матче с испанцами. Сидели в обороне, а в атаку - забрось на Дзюбу, авось зацепится. Это и есть автобус. 100 раз об этом говорили и глупо это отрицать. Вяжем!
  2. П. С. У меня к автобусу Тамбова вообще никаких претензий. Когда Спартак или Локо играет в автобус - это позорно. Тамбов - понятно.
  3. Предлагаю завязывать перемывание косточек команде. Все уже все сказали. Давайте настраиваться на матч с армейцами. Уверяю, там будет другая игра по многим причинам. Основная даже не в нас. ЦСКА однозначно не будет так закрываться, как Тамбов. У армейцев состав посильнее и амбиции повыше, к тому же надо себя реабилитировать за не самые удачные последние результаты. Нам тоже надо. Жду огонь
  4. Да все дело вкуса. Я, например, терпеть не могу блюз и джаз. А рок музыка во многом обязана своим происхождением этим направлениям. Джаз и блюз я не любил всегда. И лишь позже я начал задумываться, а что же меня так раздражает в классическом роке? И когда покопался в истории происхождения и развития рок музыки, то пришел к выводу, что виной всему все тот же джаз с блюзом. В британской и особенно американской рок традиции влияние джаза и блюза ощущается особенно сильно. Скажем, пентатоника - система гитарной импровизации, которую учит практически любой рок-гитарист - блюзовая в принципе. Сложно потом ожидать на выходе в гитарных соло отсутствие блюза. Помнишь, ты часто приводил пример Hotel California в качестве единственного хита Eagles. Так вот мелодия в этом Отеле отличная, хоть и несложная. Но даже такую несложную мелодию и хитовую во всем Eagles умудряется портить именно из-за блюзовых проигрышей, некоторых джазовых фишек в вокале и т.д. ИМХО. Надеюсь, я объяснил достаточно понятно.
  5. Del
  6. Однако, какие мы обиженки
  7. Не клуба, а секты. И не "три защитника" а свидетелей третьего защитника.
  8. Что значит "так выглядело по телекартинке"? Так было в действительности. Это медицинский факт. Штанга была и с линии ворот выбивали. Такое чувство, что прибывание на стадионе делает тебя каким-то приближенным к реальности. Наоборот, по телевизору ты можешь увидеть повторы с разных ракурсов и более спокойно и взвешенно оценивать события.
  9. Спасибо. Ты имеешь в виду во flac? Нет, я как-то никогда не баловался этими форматами. А в других форматах сейчас же не проблема найти.
  10. Вот та новая песня Киске, что ты выложил, мне понравилась. Но опять же, в первую очередь из-за эстрадной мелодии. А уже приправой к ней идут гитары, манера вокала и все остальное.
  11. Со временем я начал понимать, что в сущности мне нравится эстрадная (не путать с поп) минорная мелодика, но в самой эстраде мне не хватает "перца". И по большому счету в роке метале и даже в готической темной сцене я ищу одни и те же мелодии, но поданные с особыми приправами.
  12. Да я сейчас ушел, как и упоминал, в другую сторону. Из Power metal и метала с роком вообще остались по-настоящему любимыми в основном только некоторые баллады. Или просто поностальгировать. Сейчас я слушаю в основном что-нибудь на стыке synth pop, darkwave, gothic synth. Но тоже очень выборочно. И тоже уже начинает надоедать.
  13. И Мальмстина тоже пару дисков было )
  14. Потом в развитии моих музыкальных пристрастий была Агата Кристи. Уже потом я переключился на готику и темную сцену вообще. Хотя по началу это были только gothic rock/metal и различная неоклассика, поскольку ещё действовали рок стереотипы, что настоящая музыка только "живая". Тогда (и до сих пор) очень нравилась Lacrimosa
  15. Helloween одно время тоже была моей любимой группой. Влюбился в них с альбома Master of the rings, но в итоге оказалось, что второго такого альбома в их дискографии нет ))) А самая любимая песня с этого альбома Why