Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    4 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

2 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

3 317 просмотров профиля
  1. Я не верю в приметы, притянутые за уши статистические выкладки, неудобных соперников или игроков. Вчера забивал, завтра не забьет.
  2. Не факт. Зе однобокий достаточно. Порту может и покруче себе найти.
  3. Ты не прав. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/transfermarktru/1703732.html Прочитай внимательно 3 критерий. Третий критерий это спрос на игроков на рынке. Есть ли к футболисту интерес со стороны российских Топ-клубов? Или из за рубежа? Если есть из каких чемпионатов и клубов и сколько они готовы заплатить за данного игрока? Конечно определить по слухам точно сколько же готовы платить за того или иного игрока сложно, но как правило можно понять в каком районе находится ценник на игрока
  4. По-моему, цена зависит ещё и от спроса на игрока и конкретных предложений по нему. Согласен, что цена на трансфермакркете не может быть полностью объективной, но для нас, диванных, это хоть какой-то показатель.
  5. Какой карп, прости за невежество?
  6. А откуда информация про напа? Это же вроде только моя хотелка, а ты мне объяснял, что третьего напа точно не купят.
  7. Цена на ТМ тоже не с неба берется. Если Мбапе стоит под 200 лимонов, а Мирзов под 3, то, наверное, в этом есть смысл, как ты думаешь?
  8. Комболов как минимум не такой же. Вообще, все, что выходит из-под рук Бердыева, вызывает сомнения в плане адаптации к иной манере игры, нежели прививает Бердыев. А у нас она кардинально другая. Так не вопрос, если Комболова с Мирзовым берут для глубины скамейки, то я не против. Но где серьезные трансферы на усиление или хотя бы на адекватную замену объективных потерь?
  9. Плюс. Динамо нас гонять будет вряд ли (хотя равную игру устроить вполне может), а вот всякие Порто точно. Я так и не понял, где обещания Мусаева про 4 игроков. Ну Намли, ок. А остальные - это Комболовы с Мирзовым? Звучит и правда анекдотично.
  10. Тут я тоже не соглашусь. Если уж мы попали в отбор группы ЛЧ, то просто необходимо ставить задачу попадания в группу. Мы же не ЦСКА с Локо, которые довольствуются самим фактом пребывания в группе и финансовой составляющей. Попал в отбор - значит надо выходить в группу. Попал в группу - значит надо ставить целью выход из нее.
  11. СССР развалился ещё и потому, что некоторые его называли (и называют) "совком".
  12. Спартак по ходу Понсе берет из Ромы, которого тут уже обсуждали. Некоторые форумчане вполне могут в роли скаутов работать. Думаю, и зарплату попросят меньше, чем нынешние.
  13. Спасибо. Но "вы там держитесь" после Медведева теперь звучит как минимум двусмысленно. Кауперс - это Латвия :)
  14. По чемпионату вопросов нет. Даже с нынешним составом придумает, чтобы держаться в пятерке - тройке. Что с ЛЧ делать? Конкретно с выходом в группу для начала.