Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    8 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Последний раз Cerep выиграл 27 февраля

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

9 286 Популярный товарищ

3 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

8 688 просмотров профиля
  1. Ты же знаешь, что я вообще не склонен критиковать и делать поспешные выводы. И Мусаева я часто защищал, когда тут бросались фекалиями все, кому ни лень. Однако очень тяжело видеть такие матчи, как последний с Загребом. И все тяжелее находить оправдания. Состав был почти оптимальным, плюс подготовка в межсезонье. И дело даже не столько в результате. Я реально не понял настроя на ответный матч и предматчевого интервью Мусаева. "Мы будем более осторожны, будем думать больше о защите. Ничего, если не забьем гол в первом тайме". Так и случилось. Ну, можно поздравить, была всего одна ошибка в обороне. Это мы хотим видеть? В этом идеи Галицкого? Матч с Загребом был реально тошнотворным. Вот надо честно себя спросить и честно себе ответить: где в Загребе был тот Краснодар, романтичный, атакующий и лёгкий, та мечта Галицкого и некоторых болельщиков (меня в частности)? Результат можно простить. Как в первом матче. Но что это за трусливое "мы будем более осторожны"? Может тогда уже и брать опытного осторожного тренера, как тут мечтают многие? Тот хоть результат даст. Правда, я этого не увижу.
  2. Я уже и не знаю. Я думаю, что завтра мы выиграем. Может даже с форой. Потом Спартак, и будет как всегда. Может лучше проиграть несколько матчей подряд? 3 поражения уже есть. Понимаю, что мысли крамольные.
  3. Так Сочи неподходящая победа.
  4. Нужным для кого?
  5. Если кто-то не видел фильм Василия Сигарева "Жить", то он не видел современного российского кино. "Жить" - однозначно одна из самых сильных картин, вышедших в постсоветской России. Фильм потрясающий, пробирающий до самых костей, откровенный, честный, тяжёлый. Для меня Сигарев круче Балабанова. Балабанов - мастер, но очень предсказуемый и прямолинейный. Сигарев глубже и мощнее. "Жить" - одна из самых любимых моих картин вообще.
  6. А я сказал, что он должен к нам прийти сейчас? Я сказал, что из всех вариантов, которые тут перечисляли, Слуцкий - самый компромиссный.
  7. Тоже не понимаю восторгов. Ну, залетели голы и залетели. Будто там это на поток поставлено. У нас Вильена вон тоже такой забил.
  8. Поменялось, в первую очередь, не в Краснодаре. У Слуцкого многое изменилось. За границей он уже был.
  9. Где тут сказано хоть слово о философии?
  10. Ну, все меняется. Слуцкий тогда очень хотел попробовать себя за границей.
  11. А ещё лучше Кононова вернуть. Я в разную абстрактную ерунду вроде "нельзя войти в одну и ту же воду дважды" не верю.
  12. Из всех тех, кого здесь предлагали, Слуцкий выглядит самым удобоваримым вариантом для большинства. С Галицким у него вроде бы нормальные отношения. К тому же тренер с опытом, в том числе и с трофеями, и с международной практикой.
  13. Естественно. И гораздо больше, чем в Сочи. Не будет Сочи в тройке под конец сезона. Не удивлюсь, что и в пятерке не будет.
  14. По поводу хамло согласен.