Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    5 225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    39

Последний раз Cerep выиграл 5 октября

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

6 132 Популярный товарищ

2 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

4 926 просмотров профиля
  1. А помните, что сказал Слуцкий, которого только ленивый не критиковал, когда он со сборной провалил ЧЕ? Не дословно: "Роль тренера - выбирать состав и позиции. Тренер, как администратор". Что-то подобное он сказал, тем самым принизив роль тренера. И это тоже вызвало немало негодования. А по сути Слуцкий является единственным российским тренером, который сейчас котируется за рубежом. И я далек от мнения, что это плохой тренер. А мы все время пытаемся оценивать работу тренера по прогрессу игроков или отсутствию такового. Мне кажется, что для успеха многое должно совпасть, "сростись": совместимость личности тренера и личности игроков, удача, доверие и т.д. и т.п.
  2. А толку? Из г... конфетку не сделаешь, учитывая, что мы хотим играть в свой футбол, и это правильно. По нашему составу, с учётом того, что все в строю (я не беру в расчет Классона, Кабеллу и Газинского, а ещё и Мамаева), мы уступаем нашим конкурентам. Что уж говорить, когда нету Вандерсона - одного из лидеров в атаке.
  3. Вчера случилось то, что давно уже должно было произойти. Странно, что раньше мы так мало теряли очки с таким составом и такой игрой. Кстати, я не считаю Динамо слабым аутсайдером. Их место в нижней части таблицы - недоразумение. Счёт по игре. Вилков мог назначать пенальти в 2 эпизодах, но обе ситуации были не стопроцентные. Намли нормально отыграл, а Фернандеш не усилил; максимум равноценно заменил. Хотя от португальца я не увидел таких проходов в штрафную, которые совершал Намли. Надо во что бы то ни стало обыгрывать Оренбург, и это нам под силу даже с этим составом. Как выиграть у Ростова, я не знаю. Надо надеяться на удачу.
  4. Намли очень не плох. Да и на кого менять?
  5. Ну, надо же! Очередной гол с углового. Первый пошел!
  6. Пропустил я.
  7. И что опять со Скопинцевым?
  8. И вроде же на тренировке он занимался со всеми.
  9. Уфа играет, как сборная Канады по хоккею: забрасывает мяч в чужую зону из любой позиции и борется за подбор. Правда, класс совсем не тот.
  10. Зенит в полном порядке. Вар не вар, кабинет не кабинет, а сегодня в первом тайме Зенит рвет ростовчан заслуженно.
  11. Дзюба великолепен! Нам бы такого напа вместо Берга: разностороннего, нежадного, мотивированного, умеющего играть и в пас, и на втором этаже, с замечательными физ. кодициями.
  12. Я хоть и не врач, но думаю, что тут все элементарно: если кость (связки, мышцы) не повреждены, то сами раны - ерунда. Через тур будет как новенький.
  13. Будем надеяться.
  14. Посмотрел видео с тренировки и не увидел Ари. Неужели опять травма?
  15. Сегодня, оказывается, ДР у Нобеля. Теперь все понятно. Празднуют :)