Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    4 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Последний раз Cerep выиграл 17 апреля

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

4 771 Популярный товарищ

2 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

2 549 просмотров профиля
  1. Как-то хорошее у меня предчувствие. Выиграем!
  2. Ну, раньше и девки были краше, и трава зеленее... А зачем ты вообще смотришь современные экшены? Тебе же не 16 лет?
  3. По-моему, никто никаких свиней не подкладывал в этом плане. Если у Галицкого есть такое предвзятое отношение к людям, допустившим ошибку в жизни, то в этом никто не виноват. Еременко надо было брать, и я об этом говорил давно. Здесь многие кричали, что можно ставить на его карьере крест, что это как музыкант без практики. Жизнь показывает, что Еременко держит вполне приличный уровень и лишним точно не был бы.
  4. А что, перед подписанием у него не было травм? Память совсем короткая?
  5. У меня нет никаких оснований говорить о лени Ари, как и обратное. Что касается травм, то да их много. Но как это связано с ленью?
  6. Откуда такая информация? Личное мнение?
  7. К сожалению, Ари всё-таки не будет.
  8. Нет, ты выразился абсолютно не понятно и не по делу. Я здесь много раз повторял, что ментально я и живу в России и всю свою жизнь болел за сборную и за российские клубы не меньше тебя. И не только в футболе. Я и в российском биатлоне, баскетболе, хоккее немного шарю. Давай не будем. Сборную не выбирают, но выбирают тренера. И мне Черчесов отвратителен. Ты же оправдывал не только сборную, но и Гончаренко, его игру на результат, упрекал Краснодар в отсутствии прагматичности. Хватит выкручиваться, к философии Аякса или Краснодара ты не имеешь никакого отношения. Ты болеешь по месту жительства, в чем сам признавался.
  9. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/konigsbergen/2422011.html Вот здесь про философию игры Аякса. Жёсткие 4-3-3, и игра в атаку без всяких но! Никаких 3-5-2, 5-3-2 или тем более автобуса. Там за одно предложение сыграть в автобус или от защиты выгонят из системы нафиг! И Аякс сейчас фиерит в ЛЧ только потому, что жёстко придерживался своей философии, не прогибался, гнул линию и, наконец, получил и результат, и эстетику! Краснодар идёт по похожему пути и рано или поздно добьется того же!
  10. Слушай, в каждом абзаце у тебя идёт противоречие. "Футбол, который приносит результат"... "При этом нацеленный на ворота соперника". Ну нельзя же так. У меня с памятью все в порядке, и я прекрасно помню, как ты оправдывал беспросветный автобус Черчесова с испанцами и советовал так же играть с Бельгией. Зачем лукавить. Для тебя приемлем любой футбол, который даёт результат! И точка! Но не имеет морального права человек, оправдывающий автобус, восхищаться игрой Аякса. Как говорится, или крестик сними...
  11. И все же ты очень не постоянен в своих выводах и взглядах. То тебе нравится Бердыев и наглухо застегнутая дисциплинированная игра, то ты оправдываешь Черчесова и автобус против испанцев, то предлагаешь играть в 3 центральных... Теперь ты говоришь, что готов видеть авантюрный тотальный голландский футбол, который в жизни не поставит схему с тремя центральными и тем более автобус. Твой посыл какой-то общий :"за все хорошее против всего плохого". У меня позиция ясная и она не меняется. Я хочу видеть атакующий, доминирующий футбол с минимальной оглядкой на защиту и результат. И этот футбол не должен быть примитивным: "проход по флангу - навес". Предпочтительно, забеги, стеночки, высокий прессинг. И Краснодар играет в этот футбол, только далеко не всегда получается так красиво, как у Аякса или Сити. Но это зависит от уровня исполнителей. Ты все время упрекаешь, что мы не бьём по воротам... А кто у нас серьезно обладает поставленным дальним ударом? Может Вандерсон или Классон? Только выводы у нас разные. Я говорю: "Продолжаем, пробуем, рискуем..." Ты: "Ой, у нас не получается, состав не тянет, так давайте менять стратегию".
  12. Вот не надо сейчас. Аякс играет в гармоничный футбол? И проигрывает в своем чемпионате 2-6. Те тренеры, которых ты защищал или приводил в пример, никогда не допустят поражения с таким счетом, ни Гончаренко, ни Бердыев, ни Черчесов. Аякс, в первую очередь, играет в авантюрный атакующий футбол! Принцип Аякса - нам забьют 2, но мы забьем больше. На это указывают результаты команды. Исходя из всего, что я от тебя ранее слышал, такой футбол не про тебя. Давай будем честными.
  13. Да я не сомневаюсь, что на Зенит мы настроимся и создадим множество моментов. Но для того, чтобы качество игры и реализация были выше, нужен Ари.