Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    7 533
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    79

Последний раз Cerep выиграл 13 ноября

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

8 887 Популярный товарищ

3 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

7 130 просмотров профиля
  1. Не думаю, что Галицкий будет терпеть вечно. Будет 11-12 место в чемпионате перед зимней паузой, и Галицкий снимет Мусаева. Я ставлю на это.
  2. Крах в каком смысле: в том, что придется реально с посредственными игроками пробовать вновь залезть туда, где мы были этим летом. То есть, сделать несколько шагов назад.
  3. Я об этом тоже 100 раз говорил. Помню ещё Игуана меня поддерживала. Представляешь, когда это было? Это ведь ещё до аськи. Но мне всегда доказывали, что не нужен нам ни Соболев, ни Скопа, да вообще никто из молодых, ибо у нас своя академия. Мне все время с гордостью заявляли, что переплачивать агентам или по зарплаткм игрокам мы не будем. Переплачивать в данном случае означает платить столько же, сколько Зенит, Спартак, Динамо... Ну, то есть, мы хотим с ними конкурировать, но платить игрокам и агентам меньше их. Это ли не абсурд. Но согласись и с тем, что нынешний провал нельзя оправдать только трансферной политикой. Да, она бездарная и просто глупая. Но не на 11 же место! Мы эти же Химки выносили 7-2. Мы с Зенитом играли вничью. Сейчас, считай, все лидеры были на поле, а мы создали 1 момент за весь матч. Мусаев приплыл. И я не верю, что он сможет эту команду настроить на дальнейшую борьбу. ЛЧ уже нет. В следующем сезоне не светят еврокубки вообще. Я бы на месте Вандерсона бежал, пока не поздно. Ок, Кабелла останется, он пенсионер. Но даже тот же Ольссон может взбрыкнуть. Кого мы возьмём на их место? Я не представляю. И я не представляю, что можно сказать Вандерсону, чтобы он не уходил? К нам придет топовый тренер? Нет. Мы купим новых звёзд? Нет. Мы попадаем в ЛЧ? Нет. Мы поборемся за трофей? Нет. По-моему, это крах.
  4. И ещё я заметил однозначные ляпы игроков, которых быть не должно. Например, выбегают 3 в 3. Мяч у Вильены. Перед ним свободное пространство. Он должен тащить мяч до штрафной, там отдавать в разрес или сам пробить. Я ее тренер, но я это знаю. А Вильену СРАЗУ делает пас в ноги Бергу. Зачем? Это ошибка. Это все должен объяснять тренер. И подобная ситуация сегодня была раза 2-3.
  5. Каким-то бессмысленнум выглядит будущий матч с Ренном. В то, что наладится игра, я не верю. А выйдут в ЛЕ или нет неважно. С такой игрой... И ведь есть игроки. У нас 3 футболиста сборной Швеции. Шведы не последние в европейском и мировом футболе. У нас Кабелла, который даже за сборную Франции играл. Вандерсон вообще один из самых сильных вингеров лиги. Игроки сборной России Смольников вон как пашет. Нет, ребята, выдавать один тайм в 3 матча, это никуда не годится.
  6. Ну и что? Да, кризис. Но кто сказал, что он возник от игровой модели? Это домыслы. Я бы менял тренера.
  7. А как ты объяснишь, что в прошлом сезоне мы были 3? И в позапрошлом. Вот прям этой осенью нас разобрали, а до этого не могли.
  8. А так ужас и позор, конечно.
  9. Перед этим он помахал судье рукой перед лицом, мол, тот ничего не видит.
  10. В любом случае нужен Ольссон, чтобы нормально выходить из обороны. С этим основная проблема.
  11. Нужно Вандерсона вместо Шапи и Ольссона вместо Газинского.
  12. Я не знаю как ты, но я для себя все эти вопросы давно решил. 1. Человек падальщик изначально, а не хищник. Но это неважно. Для меня по крайней мере. Почему должны отказаться? Из гуманных и этических соображений. 2. Я и не предлагал этого в африканских странах. 3. А тебе доставляет радость убивать насекомых? Не понимаю этого вопроса. Зачем их убивать? Если мы говорим про сельское хозяйство, то это уже другой вопрос. 4. Во-первых, сильные не поедают слабых, иначе нас давно уже съели бы волки да львы. Волкам не нужно ничего запрещать, ибо они понятия не имеют о морали или свободном выборе. Зоопарки закрыть однозначно и прямо сейчас. Здесь у меня даже вопроса не стоит. Что это за концлагеря на потеху людям? Люди отличаются от волков наличием абстрактного мышления. Понимаешь, люди без всякого принуждения придумали вегетарианство. Что плохого в том, что это будет пропагандироваться на государственном уровне наряду с другими гуманными идеями? А если ты так вызываешь к естественности, то давай тогда идти назад, а не вперёд - вглубь веков. Ведь цивилизация, города, интернет тоже не естественны. И когда ты пытаешься сравнить право волка и право человека, ты тем самым опускаешь человека до волка. Я когда-то тоже так делал. Сейчас нет. Что касается растений, то тут есть существенное отличие: у растений нет нервной системы, и они не чувствуют боли или страданий. Хотя, заглянув в далёкое будущее, я не удивлюсь, если человек откажется от любого "натурального" питания.
  13. Смотря какие дискуссии. И с кем. Иногда дискуссия даёт неожиданный результат. Например, показывает обоим участникам, насколько они злы и нетерпимы. Смотря что считать целью дискуссии.
  14. Ну, ты сейчас недооцениваешь Литву в этом плане :) Я же не в Лос Анджелесе живу :) Литва ещё совсем недавно была одной большой деревней. И я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Я подростком отдыхал летом не то что в деревне, а на хуторе. Там никакой автолавки нет вообще, как понятия :) Но мы немного не туда поворачиваем разговор. Смотри, деревни все равно понемногу вымирают, глобализация и урбанизация берет свое. Это объективный процесс. И европейские страны тоже не вводят жёстких ограничений сразу. Мы говорим просто о тенденции. Я считаю такую тенденцию постепенного все более гуманного отношения к животным правильной, а Алексей лицемерием (с оговорками, конечно). Я знаю, что Алексей и сам перестанет есть мясо, как только появится однозначный аналог мяса по вкусу и калориям. По крайней мере мне так кажется. У домашних животных связки есть, и я даже не хочу представлять, как они кричат. Мне хватило кадров с бойни. А что касается рыбалки, согласись, что, пусть не 1 процент, но максимум 5 ловят рыбу исключительно для еды. В подавляющем большинстве это развлечение.
  15. Ещё раз. Ты подменяешь ход дискуссии. Кто вам их навязывает? Я пока вижу, что вы плюетесь от того, что происходит на западе и все время кричите, как это неправильно. Каждый день на российском ТВ идёт пропаганда и рассказывается о прогнившем западе. Кто конкретно вам что-то навязывает и в какой форме? У вас независимое государство. Как мы можем вам что-то навязать? Это вам все время что-то не нравится, black live matters, гей-парады, транссексуалы, правила Оскара... Хотя это происходит НЕ В РОССИИ! Чему вы возмущаетесь? Тому, что мы не собираемся стоять на коленях перед традицией и средневековой моралью? Ну, так это мы. Нет, современная демократия не заключается и не может заключаться в простом большинстве. Если большинство решит насиловать женщин, то это будет демократией?