Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    5 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз Cerep выиграл 2 июля

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

6 985 Популярный товарищ

2 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

5 917 просмотров профиля
  1. Вот и потерял очки Локо, причем в первом же матче. Как я и говорил. И потеряет ещё.
  2. Нет, ребята, только не Семин, Бердыев и прочие Черчесовы. Они может и дали бы результат, но только ну его нафиг такой ценой. Что касается Карпина, то я не вижу повода для спора. Однозначно же Карпин удачно идёт с Ростовом при всех проблемах. И идёт не как Бердыев некогда - от печки, а от себя, играя зрелищно. Подошёл бы он нам? Думаю, да. Я бы не был против, поскольку у нас тренеров, которые показывают атакующий футбол, почти не осталось. Мусаев исчерпал кредит доверия? Ну, очевидно же, что нет. Мы идём третьими, ноздря в ноздрю с Локо. Локо составом не уступает. Мы вторые-третьи по подбору игроков в РПЛ. Это место и занимаем. Закончится сезон - будем делать выводы.
  3. Да, так Петров играл раньше левого, почти целый сезон. И, насколько помню, без потери в качестве. Но тут просто купили Скопу, не дали ему шансов проявить себя на позиции защитника, а потом продали. Нонсенс.
  4. Под лимит надо было оставлять Скопинцева, и не иметь в одно место клопа. Поучить его играть в обороне, и все. А так парня раз(!) выпустили на позиции крайнего защитника, и уже сделали выводы. Зачем? Почему? Второе, Караваев был очень долго свободен. Какого ... мы тормозили? Рамирес - средний край. Очень однообразный, со скоростью, но с предсказуемым арсеналом действий. Бл..., тут всяких Суторминых и Мирзовых охапками покупают, а мы Скопинцевыми разбрасываемся и других не покупаем. Стоцкий наше все! Я понимаю, что он полезно отрабатывает в защите, но что, в лиге нет более талантливых?
  5. Это так. Но дело не только в этом. Есть же некая предрасположенность, гены, климат... Как темнокожие в баскетболе, так латиносы в футболе. Бразильцы, на мой взгляд, всегда номинально самая сильная сборная в мире, с составом любого года. Аргентинцы рядом. А побеждать постоянно им не хватает то фарта, то грамотного тренера, то умения сыграть именно командой. Но по личностям, индивидуально бразильцы почти всегда сильнейшие.
  6. А вообще На[текст скрыт]л очень нам подходит. Жаль Куеву продали. А так можно было бы купить Хубулова, пригласить ещё какого-нибудь Хулио и китайца Ху Бл.. Суну для полного комплекта.
  7. У каждого свое представление о философии Галицкого. Мне идея со своими 11 воспитанниками сейчас кажется уже абсурдной. А для одного-двух мегаталантов место в основе найдется.
  8. Так это же аргентинец. разве может быть по-другому? Я только за! Даже не смотря. В атаке должны играть аргентинцы, бразилы и прочие латиносы-технари. Вандерсон тому подтверждение. А вообще неплохо бы иметь такой свой Шахтер времен Луческу, с несколькими бразильцами. которые бы определяли игру - по стилю и философии очень нам подходит!
  9. Не было.
  10. Тоже с утра без эмоций могу сказать, что Краснодар провел хороший матч. Правда, не настолько, чтобы однозначно претендовать на победу. Бывают матчи, когда команда на 2 головы выше соперника, а в итоге ничья. Здесь Краснодар был немного лучше Ростова. Этого могло хватить, но в итоге не хватило. Замены Шапи, Ману и Реми получились неудачными. Реми не попал в игру, может ещё сказывается длительное отсутствие практики. Шапи я бы продал, пока можно. А Ману... Не нравился он мне в Краснодаре с первых дней. Нафига пижонить в такие напряжённые минуты? Тем не менее своя игра вчера получалась на протяжении почти всей встречи. Берг с Вандерсоном были очень хороши. Кайо отлично отыграл. Борьба за вторую строчку продолжается, и сейчас все в наших руках. Я уверен на 100 процентов, что Локо потеряет очки. Думаю не 1 и даже не 3. Так что шансы будут, даже при неблагоприятном исходе игры с Зенитом. Хотя я знаю, что питерцев обыграть вполне реально.
  11. Сторонникам заговора советую подумать, почему Мешков не назначил пенальти на Шапи. Его ведь купили, какая разница, где скиснуть?! Всем спокойной ночи. Вперёд, быки!
  12. Я вообще-то тебе ничего не говорил, это ты меня цитируешь зачем-то. Ок, Локо купил Мешкова. Сначала заплатил 1 лям, когда на Шапи пенальти смотрели. Мешков сказал, что мало. Через полминуты Мешковк капнули на счёт второй лимон. Все, можешь спать спокойно :)
  13. Я тебя не понимаю, увы.
  14. Ещё раз говорю, похоронить успеем. Локо ещё ни в какую ЛЧ не попал.
  15. Так прыгают во всех чемпионатах. Тогда везде судьи недоразвитые. По поводу Кайо согласен. Он не виноват. Отлично отыграл.