Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    4 741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Cerep выиграл 19 мая

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

5 514 Популярный товарищ

2 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

4 002 просмотра профиля
  1. Шюрле в порядке.
  2. Ну, не скажи. Я Азмуна не очень люблю. Но будь у нас форвард 25 лет, купленный за 10 миллионов, я бы ничего не говорил в сторону селекции при любых раскладах. У меня изначально подписание Берга вызвало сомнение. Сбитый летчик в таком возрасте должен быть как минимум очень крут в прошлом. Уверен, что те, кто не следил за сборной Швеции о нем услышали впервые.
  3. Так я разве претензии именно Ивану предъявляю? Нет, мы говорим о трансферной политике в соответствующей ветке. Я считаю, что нап нам сейчас приоритетнее, чем цз. У нас есть нормальные цз. Нет нормальной подстраховки. А в линии нападения у нас просто нет нормального напа. 3 на подстраховку друг друга. Ари оклеймается и вообще будет непонятно, кто основной. И это отнюдь не та головная боль, когда из лучших выбираешь лучшего.
  4. Давайте совсем просто. Без перспектив и прочей шелухи. Игнатьев, Ари или Берг тянут на уровень Азмуна? Нет? А зимой нам говорили, что не взяли напа уровня Азмуна из-за Игнатьева. Все. У нас в полузащите есть Кабелла, Вандерсон, Вильена (Классон), в опорке есть Камболов (Газинский). Игнатьев, Берг и Ари сопоставимы с этими именами в полузащите? Вот только честно? Если нет, то нужно просто признать, что на позиции напа у нас тоже есть проблемы.
  5. Конечно объясню, раз ты сам не понимаешь простых вещей. У нас нет нормального напа, как класса. Отсюда играет то один, то второй, то третий. Я сам кричал перед Порту: давайте Берга, потому что ни Ари, ни Игнатьев не впечатлял. Потом я увидел Берга и больше не кричу. Ты хочешь сказать, будь у нас Азмун или форвард подобного уровня, мы бы меняли его на каждую вторую игру. Не смеши. Сам знаешь, что нет. О чем спор?
  6. Как проиграл? Очень просто. В основе больше сыграли Ари с Бергом. Про тактику с Порту рассказывай совсем дурачкам. Зенит, ЦСКА, Локо со всеми играет теми же напами, а мы, оказывается, выбираем. Ну ну...
  7. Тебе тут точно также могут рассказать о том, как неплох Фьо. Совсем недавно рассказывали. Игнатьев стартовый состав проиграл днищенскому (на данный момент и по любой статистике) Бергу. Любой эксперт тебе скажет, что на сегодняшний день Игнатьев уступает всем перечисленным выше напам. А по Бергу уже прошлись эксперты разных мастей, причем не один.
  8. На мой дилетантский взгляд, сейчас уже точно не стоит брать легионера в возрасте 25 лет с ценой всего лишь 3 лимона в линию полузащиты. Под нападающими все укомплектовано неплохо, и если покупать кого-то, то существенно сильнее Намли - на уровне Кабеллы. Насчёт ЦЗ не понимаю ажиотажа. У нас есть пара защитников, которая позволяет в чемпионате идти на 2-3 месте и проходить Порту. Ни в одном матче защита не провалила матч так, чтобы можно было говорить, что из за них мы проиграли встречу. В линии форвардов мы каждый второй матч стонем, что то Игнатьев - невидимка, то Берг форму не набрал, то Ари пижонит/не тянет/травмируется. В то время у Зенита Азмун с Дзюбой, у ЦСКА Чалов, у Локо Смолов (и они хотят ещё купить) и даже у Динамо Филипп за 20 лимонов.
  9. Не добиваясь результата? Да ты вообще плывешь по ходу! Клубу 11 лет, и мы вышли в ЛЧ, прошли Порту. Сезон в РПЛ начался фантастически (а не лучший ли это старт за историю?). Мы идём в ногу с Зенитом, который на 2 головы круче нас по составу.
  10. Что за детская подмена понятий? Даже и отвечать лень.
  11. Возможно. Я не исключаю. Но воспитание Ивана нам слишком дорого обходится.
  12. Ари вписан в команду, и он был в ней изначально. Если бы Ари вдруг подписали из ниоткуда, я бы тоже возмущался. Хватает одного пенсионера на позиции.
  13. Абсолютно не согласен. На трансферном рынке клуб в этот раз сработал почти идеально. Берг - исключение, которое объясняется только Игнатьевым. И в данном случае у меня бо́льшие надежды на Ивана, чем на Берга.
  14. То есть, ты отдаешь себе отчёт, что Берга взяли на отъеб"""? И ты считаешь такую трансферную политику адекватной? Ты как-то писал, что чемпионат надо в этом году выигрывать. Я тоже не против. Только с трансферами "поменьше проблем" каши не сваришь.
  15. А это не фантазии. Швед пришел на год. Ему 33. И теперь мы ещё пол года должны ждать. Я как чукча, что вижу, о том и пою.