Cerep

Форумчанин
  • Публикации

    10 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    104

Последний раз Cerep выиграл 5 октября

Публикации Cerep были самыми популярными!

Репутация

11 536 Популярный товарищ

3 подписчика

О Cerep

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

14 593 просмотра профиля
  1. Нет, просто и с ЦСКА, и с Динамо у нас шансы точно равные. Я думаю, мы даже предпочтительнее по составу. Если говорить о золоте, то там главная сила Зенит.
  2. Ну, кто-то, Спартак или Зенит, потеряет точно. Вопрос, чего мы больше хотим, отцепить Спартак и бороться за второе-третье место или же все-таки попробовать замахнуться выше.
  3. Так что, будем бороться за чемпионство? Если да, то завтра болеем за Спартак.
  4. Я не обратил внимание, что твое сообщение было написано давно. Я сам, наверное, месяц не заходил в эту тему. Тоже случайно заглянул и увидел обсуждение своей персоны, на дату не смотрел. Для меня связь простая. Желать зла, смерти, оказаться на вокзале (или чего-то подобного) я могу только людям, совершившим совсем непростительные поступки. Ты мне ничего не сделал, я тебя, по сути, не знаю, поэтому мне хотелось бы, чтобы у тебя все было нормально, коль ты уже оказался в не самой простой ситуации. Веришь ты мне или нет - дело твое. Мне абсолютно не за чем твое расположение.
  5. Так этот абсурд не только у вас, к сожалению, он почти по всему миру, за исключением разве что скандинавских стран. Я бы мог тебе рассказать о стольки странных и не поддающихся никакой логике решений в Литве, что на это ушло бы страниц 10. И самое главное, я не против дистанции, масочного режима (хоть по этому вопросу однозначного мнения нет), не против определенных ограничений для всех, не против добровольной вакцинации - сам привит. У нас ограничивают не для борьбы с пандемией, а ради наказания непривитым, что приводит к тому, что привитые ощущают полную защищённость и по большому счету плюют на все меры. У них создаётся иллюзия, что код защищает их от ковида или возможности его передать. В результате этого, Литва на первом месте в Европе по количеству заражений.
  6. Вот заходишь случайно в тему, а тут тебя обсуждают. Причем на нескольких страницах. Да, я стараюсь держать себя в руках и не нарушать правила форума. Иногда это очень трудно. Бывает, не выдерживаю. Перед многими извинялся, и не раз. Перед Васьком (хейтером) не вижу повода извиняться, хотя... Мне не сложно. Если ему от этого станет легче, то пожалуйста. Извини, Васек, что когда-то упомянул твоих родственников. Видимо, для тебя это какая-то особенная тема, связанная с твоим менталитетом. Хотя я их не оскорблял. Замечание было адресовано тебе лично, что ты, не разобравшись, жалуешься администратору. У меня нет к тебе никакой неприязни после того, как ты рассказал о том, как ночевал на вокзале. Я искренне рад, что ты вернулся и продолжаешь меня хэйтить. Значит, с тобой все нормально. Как ты воспримешь это мое сообщение - дело твое.
  7. А стюарты проверяют паспорт вообще, когда требуют код? У нас в Литве все очень просто можно решить. Практически никто не проверяет паспорта, поэтому люди показывают чужой "паспорт возможностей".
  8. Вы же сами ответили на свой вопрос. Если бы она что-то гарантировала, то пускали бы 100 процентов.
  9. Конечно, не было. Просто мне уже действительно достали эти комментаторы в одни ворота: выиграли - современный футбол; проиграли - своя игра. Играли не так хорошо, как с ЦСКА или Сочи, никакой своей игры не было, но мяч забрали, давили, не додавили, хотя, пенальти - закономерный итог давления. Средняя была игра по качеству. Но желания точно хватало. Мастерства и нестандартных решений не хватило.
  10. Вообще договорились до того, что это из-за СНГ на трибуне мы стали играть в свою игру, лучше бы его, мол, не было. Да кто вы такие, чтобы так говорить? Никто! Это его клуб , он хозяин, идите смотрите его интервью, а если что-то не нравится, просто свалите. Достали уже.
  11. Ага, я давно понял стратегию свидетелей третьего защитника. Если команда выигрывает, то это благодаря современному футболу и вопреки своей игре, тики-таке. Если команда проигрывает, то это именно потому, что она играет в свою игру и в тики-таку. Ясно-понятно.
  12. Где тут была своя игра? Тебе в глаза вакцину укололи? Своя игра - это стеночки, забегания, игра на третьего, нестандартные решения, финты и обводки наконец. А здесь было так: добежали до штрафной, навесили или ёб..ли с 30 метров по воробьям. Кононов после такой "своей игры" или застрелился бы или просто запретил бить из неподготовленных позиций, а за навесы поставил бы к стенке. Это как раз была ваша любимая "бей-беги-навесь", которую вы требовали, а сейчас, когда она не приносит результат, нос воротите и стрелки переводите.
  13. С одной стороны да, а с другой те же Крылья с похожим составом как-то умудряются не играть блевотно.