Doni

Форумчанин
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Найс

О Doni

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. середина марта... Кто-то что то имеет в Санкт-Петербурге против быков? Нет! Четыре месяца с символикой ФК Краснодар в Питере! Каждый день!
  2. Может правда и ваша..., но слабо в это верится... просто не понятно, что ж тогда с Уралом то сидели в рот воды набрав?
  3. Не знаю.... я был на матче Краснодар - Урал... За полтора месяца атрибутика Краснодара в Санкт-Петербурге, второй раз сделала меня объектом внимания: В метро, мальчишка лет 12, с сине-бело-голубыми аксессуарами своего гардероба, был в полном недоумении, и мне так показалось, что от моего присутствия не в вагоне метро, и не в Санкт-Петербурге, а вообще на планете Земля))) Я читая ленту новостей, не поднимая взгляда от телефона, сквозь шум состава понял - что папа должен со мной поговорить, Зенит лучше всех, шапку я должен снять... Я честно говоря А*Х*У*Е*Л от воспитания этого "чада" культурной столицы... что из него вырастет, боюсь предположить((( Мелькнула мысль, что мне прийдется разговаривать с папой этого "юного ультрас"... но нет... доехали до конечной, вышли из вагона и рядом поднимались на эскалаторе... паренёк ещё раз хотел обратить на меня внимание, но папа поправляя свой шарф с синей стрелкой одёрнул его и сказал - всё нормально!
  4. 19 декабря... прошёл месяц... весь месяц я слушался маму и без шапки из дома не выходил... Один раз было: - парни, дайте зажигалку - вперёд быки? У нас как бы тут "бомжей" любят... - да я как бы тоже, но сходил в Краснодарский колизей и не остался равнодушным... просто память... В атрибутике спартака, я бы долго не проходил... а с быком на лбу - легко)))
  5. Про посещаемость: Зенит не может превысить 20 тысяч, так как Петровский маловат, но аншлаг каждый матч... Так что не стоит писать 30 тысяч посещаемость Зенита... Локомотив порядка десятки... Мясные сейчас рулят на открытии, безоговорочно... Гиннер недоволен посещаемостью... Вы про наш десант лучше расскажите... Чего там они учудили? Камеры Матча то ничего не показали...
  6. Спасибо за цифры... Я в ответ приведу отчёт законодательного собрания города Санкт-Петербурга от 24.11.2016, слушали проект бюджета на 2017 год... На здравоохранение выделить 660 миллионов рублей!!! Вы меня простите, но город Санкт-Петербург в вопросе здравоохранения превосходит весь Краснодарский край(хотя должно быть наоборот)... У меня просто не укладывается в голове, почему образно 11 человек должны получить зарплату из бюджета Краснодарского края, превышающую весь бюджет на здравоохранение одного из крупнейших мегаполисов в Европе? Отдайте эти деньги на развитие детского спорта, строительство спортивных объектов... Это принесёт какие то плоды... Вместо того что бы покупать себе очередной Бентли и пить текилу в Монако, на деньги налогоплательщиков, как это делают наши футболисты, смотреть на игру которых противно и плеваться охота... Это Ваше право(Вы налогоплательщики): платите им за 30 раз по полтора часа, в три раза больше чем бюджет всего здравоохранения Санкт-Петербурга! Я больше не хочу говорить на тему финансов...
  7. Всё вместе: дороги, зарплаты бюджетникам, развитие и поддержка спорта, детские сады и доступное образование, к сожалению только в мечтах и останется... Я немного неправильно выразился про первый дивизион - я считаю что в премьер лиге ФК Кубань делать нечего, в связи с отсутствием должного бюджета. Возьмём пример: зак. собрание рассчитало бюджет на следующий год и утвердило к примеру 100 миллиардов, учтено строительство и ремонт дорог, строительство школ и детских садов, утверждена программа субсидирования образования и т.д. И тут вдруг президент футбольного клуба, решает приобрести трёх-четырёх игроков, и требует выделить из регионального бюджета 7 миллионов евро на нападающего, 10 на двух полузащитников и 3 миллиона на защитника, получается бюджет лишился полтора миллиарда рублей!!! Зарплатная ведомость 20 игроков + тренерский штаб, обслуживающий персонал и менеджмент с лихвой перекроет ещё три миллиарда рублей, если прибавить на вскидку обслуживание футбольной арены, перелёты и т.д. Можно прибавить ещё пол миллиарда... Вопрос: отложить строительство детского сада или поликлиники?
  8. Здравомыслящий и образованный человек, не будет упрекать пусть и Гос. Компанию в растрате пары десятков тысяч рублей на перфоманс для футбольного матча, в то время как расходы например на корпоративный праздник составляют десятки миллионов и уже не рублей, поэтому - я так понимаю, что вопрос..., и даже не вопрос, а претензия - сводится к очередному ГАЗ народный, для народа и т.д. Ребята, кто считает, что полезные ископаемые - это достояние ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ нашей страны, вы должны были родиться в странах Персидского залива и с рождения верить в Аллаха... И обязательно мужчиной... потому что женщины не получают "дивиденды" от экспортируемой нефти или газа... Хотя мне нравится финансовая модель Норвегии... Я так же, как и Вы был бы не против иметь одну стопятьдесят миллионную часть Газпрома и Роснефти, но давайте жить в реальности... Не будем считать копейки, когда у одного чиновника находят дома два миллиарда, а у второго девять... Ну, а если кому то совсем внемоготу, присоединяйтесь к Навальному и его компании...!!! Но если уж речь зашла про финансы, я изложу своё мнение по поводу сказанного zeppblatter'ом: Я несколько лет мечтал, что бы ФК Кубань вылетел в первый дивизион... И не первый год желаю процветания футбольному клубу Краснодар... Причина - моя бабушка и мой дед живут в Краснодарском крае и их пенсия начисляется из бюджета региона, так же как и зарплата игрокам ФК Кубань, только после траншей в ПАРУ МИЛЛИАРДОВ рублей на карточки для одиннадцати человек в бюджете образуется дырка и моя бабушка, ждёт когда же ей принесут 10 тысяч рублей, что бы половину отдать за газ и электроэнергию, а на то что останется купить продуктов!!! И как заметил уважаемый zeppblatter, господин Ткачёв совершил очень много опрометчивых поступков(только не про копейки на перфоманс речь, а про миллиарды), например перестал сотрудничать с РГМК посчитав что бюджет Краснодарского края резиновый(но не подумал что стройка в Сочи закончится) и наверное не слышал про финансовый фэир плей для футбольных клубов... Он как Глава региона и президент ФК Кубань, должен понимать что его подпись под множеством трансферов дорогостоящих игроков лишает регион нескольких километров новых дорог и перенос сроков по ремонту старых... Лишает субсидий городские аптеки, которые предлагали скидки на жизненно важные препараты для пенсионеров... А переход Андрея Аршавина наверное стал причиной отмены строительства нового детского сада... Слава богу его убрали, надеюсь у Вас стало лучше... Вернёмся к ФК Краснодар... Частный клуб - который финансируется из кармана его владельца. Сергей Николаевич, лично симпатичен по причине своей антипатии к Москве и искренней любви к родному городу... Его деятельность меня не волнует, потому что она не влияет на пенсию моей бабушки и моего деда, но то что он делает для Краснодара мне нравится. Это моё личное мнение, основанное сугубо на математике и беспокойстве за моих родных... Я никого не хочу и не хотел обидеть...
  9. Никто не скрывает, что Вираж получает от Миллера деньги... Организация, банеры и т.д. Стоит не маленьких денег, и Ландскрона это не благотворительная организация... Болеем сердцем и душой, но материальные блага получаем от спонсоров... Откуда взять деньги на перфоманс закрывающий ЧЕТЫРЕ СЕКТОРА? Это общепринятая практика во всех клубах...
  10. В 2009 году в предверии дня победы, мне посчастливилось побывать на Петровском... Наш вираж всеми способами доносил до болельщиков - приходим все в белом, прочитайте пару кричалок, по возможности выучите гимн Зенита... Писали везде: вконтакте, на ландскроне, передавали через знакомых... Говорили все, что будут простые кричалки, известные всему городу, просто напомнить для себя не мешало... И когда я в белой футболке с сине-бело-голубой надписью на спине - МЫ УЖЕ БРАЛИ МАРИЕНПЛАЦ(наши деды 9 мая 1945года), оказался на стадионе вокруг было 22 тысячи 500 зрителей в БЕЛОМ!!! Вираж затянул гимн и его подхватил ВЕСЬ СТАДИОН(никто не остался на заднице), 22 тысячи развёрнутых шарфов и столько же голосов пели - Город над вольной невой!!! Паша Погребняк за такую радушную встречу любимой команды уже на четвёртой минуте отблагодарил нас голом в ворота ВЕЛИКОГО(не побоюсь этого слова) Оливера Кана!!! После этого понеслись заряды с Виража - Вперёд Зенит и с противоположной трибуны был ответ Вперёд за Питер! В один момент подхватил весь стадион... одна половина кричала - вперёд Зенит, вторая половина стадиона вторила - Вперёд за Питер!!! Никто не молчал, да и как можно молчать когда твоя команда, распечатала ворота Баварии уже на четвёртой минуте...!!! Команды огрызались атаками в обе стороны, а мы устраивали такой оглушительный свист когда мячом владели немецкие футболисты... Пускали волну когда наши начинали атаку, и каждый удар по воротам взрывались такие бурные аплодисменты, что Николай Басков захлебнулся собственной слюной от зависти... И к концу тайма Костя Зырянов положил ещё один мяч в ворота... Мы гнали команду вперёд так, что в перерыве корреспондентам, наши футболисты говорили: мурашки по коже от того что творит стадион! Их было не одиннадцать - ИХ БЫЛО ДВЕНАДЦАТЬ! После отдыха мы принялись заново: Немцы роптали при подаче угловых от оглушительного свиста, наши бежали как по волне на стадионе... Витя Файзулин положил третий, а Пашка оформил дубль... Мы почти не садились весь матч, потеряли в весе не меньше чем они... 22 тысячи как один, ведь нашей команде против грозной Баварии нужен был ещё один игрок! Мы сделали много для команды, она нам подарила незабываемый матч... мы были счастливы... Навсегда в моей памяти ЗЕНИТ(Санкт-Петербург) 4:0 БАВАРИЯ(Мюнхен) Полуфинал кубка УЕФА!!!
  11. Ху из mr. Селиван?
  12. главное подчерпнуть только хорошие эмоции... а то чувствую, негатива будет не мало(((
  13. Незнаю... Я вчера у Вас купил шапку чёрно-зелёную, с логотипом футбольного клуба... Сегодня весь день в ней по Питеру хожу... И буду ходить!!!!
  14. Очень компактный, чем то наш СКК напомнил когда я подошёл, но камень из Италии всё таки делает его Колизеем! Заходить можно в любом проходе... Очередей нет, досмотр вежливый и быстрый, дальше гуляешь по территории... Магазины, закусочные и шикарные туалеты и их много.... По периметру идёшь - вход на сектор, туалет, атрибутика и опять вход на сектор, снова туалет и снова магазин для болельщиков... Никакой толкотни абсолютно! Талисман Бык ходит по дорожкам и фоткается с болельщиками.... Прикалывается над детьми... Детей много и это здорово, я тоже с Ксюшей(5 лет) пришёл... При переходе на сектор сначала попадаешь в закусочную, а потом уже в непосредственно внутрь стадиона! Оказавшись в чашке не подумал бы что 36 тысяч вмещает, компактно, уютно и потрясающий обзор... Стюарды девочки... Помогут, покажут и улыбаются... Диктор объявил - 17 тысяч на матче, хотя пустых мест не было(на бюджетных секторах, хотя Ваш вип для нас бюджет), только вип зона за 3000 рублей и диагонали секторов второго этажа пустовали... Мы были на втором этаже в самом центре, поле как на ладони, кресла удобные, ряды поставлены так что Ксюша видела поле целиком не взирая на больших мужиков впереди... Болеть не умеют - это отдельной строкой, все сидят и просто тупят в поле.... И грызут семки.... Если бы не группа из пятидесяти человек "Крэйзи фанов Быков" было бы совсем скучно, они раскачивали стадион знаменитым северо-ирландским "ХУ"....классно... Когда весь стадион был на одной волне, Ксюша была просто в восторге... Жалко весь стадион поднять им удавалось раз пять за тайм... Но ребята молодые, пусть учатся... Праздник надо уметь сделать и у Питерского виража это отлично получается, есть где брать пример...(не надо кидать в меня камнями, в Питере тоже отморозков хватает, но я говорю про атмосферу) В перерыве кафешки всё таки подкачали... Не справлялись с наплывом болельщиков которые пришли за бургером и КОФЕ... Но это не беда, добрую половину зрителей удержали всякие конкурсы от мейзу, которые проводил на поле талисман Бык... Кстати про погоду... Было +7 на улице, но инфракрасные обогреватели установленные на крыше создавали атмосферу +18 по ощущениям... Комфортно, удобно и во втором тайме вышел Федя Смолов, он то и дополнил то чего не хватало, атаки стали острей, стадион аплодировал и кричал... А третья банка в ворота Урала поставила жирную точку в этом футбольном празднике! После свистка судьи, расходиться никто не спешил, дети лазили по скульптурам из травы... Конечно же быки... Моя оседлала и пищала от радости... Погуляли... И на выход... Было круто...