Евген Краснодарский

Форумчанин
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-16 Не товарищ

О Евген Краснодарский

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Вот то-то же...
  2. Не, если в финале, то мы никого не увидим. Финал где проходить будет?
  3. С соперником смешно получилось... У "Тандера" транспортное подразделение носит имя "Сельта". Жаль, что не МЮ, с удовольствием бы посмотрел игру грандов мирового футбола. Будем надеяться, что "Краснодар" пройдёт в 1/4 и тогда к нам приедут Швайнштайгер, Ибрагимович... ВПЕРЁД, БЫКИ!!!
  4. Да ничё... Просто Питер не Краснодар. Да и замом в Питере быть лучше, чем директором в Краснодаре - ответственности меньше, а бабла больше!
  5. Я абсолютно никого не защищаю и не осуждаю. Я просто высказываю наблюдения и мысли. Построить переход или переезд через "железку"(хоть подземный, хоть мост) городские власти не могут - это земля РЖД и гор.власти здесь могут лишь просить РЖД что-то сделать. А РЖД оно надо? Вот потому и разделен город и нет переходов или переездов. А на Тихорецкой(и не только) он действительно ох как нужен! Улучшать можно схемы до бесконечности. Толку от их улучшения, если дороги не пропускают тот трафик, который есть. Тема полупустых троллейбусов и переполненных маршруток как-то мало относится к стадиону, не вижу смысла это обсуждать в рамках данного форума. Проблема бы была менее острой, если бы: а. парковка находилась не там, где сейчас, а на В.Кругляковской. или б. выезды с парковки что в сторону Тихорецкой, что в сторону 40 лет Победы были раза в 2 шире. И соответственно выезд с Тихорецкой на мост тоже был шире. И если от Тихорецкого кольца до моста - это городская "головная боль", то широкие выезды с парковки до кольца и до 40 лет Победы - целиком и полностью на владельцах стадиона.
  6. А кто сказал, что самострой??? Конечно нет. Более того, при проектировании обязательно делается и топопривязка, и предусматриваются схемы подъезда, подхода, схемы эвакуации как людей,так и транспорта. И делается это именно тем, кто проектирует и строит. Решение ежедневных транспортных проблем этого микрорайона конечно же должны решать городские власти. Но те проблемы, которые возникают в дни матчей, должны решать те, кто проблемы создаёт - то есть владельцы стадиона. И не таким способом, как сейчас, перекрывая движение и создавая преимущество выезжающих со стадиона, тем самым создавая проблемы живущим там, проезжающим мимо и т.п. Пока не было стадиона проехать по В.Кругликовской в выходной день не составляло никаких проблем. Теперь же проблемы от Ялтинской до Московской - весь микрорайон стоит! Эти проблемы создаёт обычный городской трафик или те, кто везёт деньги одному из граждан города? Так почему деньги одному, а проблемы решать за счёт других? Схемы можно менять сколько угодно, толку от этого, если все троллейбусы будут стоять в пробке. Если соблюдать ПДД и не давать выезжать болельщикам в угоду движению общественного транспорта и едущим по главной дороге, тогда пробок не будет, троллейбусы будут ходить по графику. Правда выезжать из мешка будут до утра, но это уже не проблема города. И раз уж болельщикам наплевать на проблемы "страждущих, которые за чужой счет хотят в рай въехать", то "страждущим" тем более наплевать на проблемы болельщиков - пусть стоят в своём мешке за стадионом до утра всю ночь. А машины, брошенные на дороге, собирать эвакуатором, полтора-два часа активной работы эвакуаторов, дополнительный доход городу. РЖД потревожить не получится, можно даже не пытаться. РЖД глубоко плевать на все проблемы жителей, стадионов, троллейбусов и т.д. Они даже не ремонтируют проезжую часть на перездах, мотивируя тем, что поезда едут, а до машин им дела нет. А уж заставить РЖД сделать переход - не смешите. Скажите спасибо, что они не делают забор и люди могут пешком перейти через пути.
  7. А меня раздражает этот тупой барабан на трибуне и дебильное: "Вперёёёёд быкиииии!!!" Мне интересен футбол, я пришёл смотреть игру, а не слушать "бум-бум-бум" полтора часа.
  8. Движение общественного транспорта, как и другого, блокируется гаишниками, выпускающими транспорт из мешка-парковки. Они стараются оттуда поскорее всех выгнать потому, что понимают, если случится, к примеру, пожар в машине, то сгорят там все, деваться машинам некуда, они заперты. И потому всё движение со стороны В.Кругликовской парализовано. А соответственно паралич движения наступает на Северной, Школьной, Жлобы, Российской, 40 лет Победы и т.д. Так что туда хоть тыщу супер-гипер-пупер троллейбусов отправь - все они будут стоять в парализованных улицах пока не рассосут мешок-парковку.Эту проблему могла бы решить парковка не сзади стадиона, а спереди Но тут нечто, называемое парком, оказалось куда важнее... А кто запретит РЖД ставить составы там, где они считают нужным? Городские власти? Кишка тонка... Да и плевать РЖД хотело на все проблемы города. Уж как Евлан верещал, что уберет ж.д. линию из города! И что? Даже Лужкову не удалось ни на миллиметр подвинуть ж.д. когда 3-е транспортное кольцо строил. А тоже верещал и ручонками размахивал... Надо решать проблему - пусть строят мост. Это не дорого и не сложно. Но городским властям это надо? Кто стадион проектировал, должен был и это предусматривать. А то получается странно - стадион частный, а проблемы надо решать за счёт налогоплательщика...
  9. А дорога тоже Батуриной принадлежала? И куда она делась после появления "настоящего хозяина"? Вместо неё предложена раздолбанная гравийка. Мне до фонаря все клубы. И, если ты про "Кубань", то она мне ещё более параллельна, чем все. Их место там, где они сейчас - в заднице футбола. И разговор тут не о клубах,а о стадионе и проблемах. Я понимаю, вы находитесь в счастливой эйфории, проблем вам не видно. А все, кто видят проблемы, для вас тут становятся автоматически троллями, "из других клубов", врагами и ещё Бог знает кем. А ещё смотреть на вас смешно - совсем недавно, несколько лет назад, когда не было "Краснодара", вы бегали на каждый матч "Кубани" и считали её супер командой. А теперь смотри как переккрасились...
  10. Видимо оскорблять незнакомого человека - это и есть высший интеллектуальный уровень "быка".
  11. А болеть - это обязательно орать, свистеть, бить в барабаны, жечь файеры, выламывать сиденья и т.д.?
  12. Выход есть - возрастной ценз 10+.
  13. Ах ну что ты будешь делать - не так как все думаю. Чтоб оставаться ЧЕЛОВЕКОМ надо иметь СВОЁ мнение и УВАЖАТЬ чужое. Даже если оно не такое, как твоё. А вы тут все, уж извините, думаете одинаково и этим походите на толпу, в которой индивидуумов нет. Наверное так и живёте одинаково, под бой барабана - бум, бум, как на трибуне.
  14. На дворе 2016 год заканчивается!!! Ты бы ещё план 1980 года притянул. А у нас всегда "кто-то" виноват... Город не собирался ничего там строить. Там были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ поля ВНИИМКа. И раз хватило сил и средств, уничтожив научные поля и отжав федеральную собственность, построить себе "игрушку", то и надо было продумывать организацию въезда-выезда. Более того, там была дорога на п.Плодородный. Где она? И плевать, что там живут люди - есть люди поважнее, а челядь всякая пусть в свой Плодородный теперь ебунями ездит... А, если не дай Бог, что случится во время выезда с парковки? Все на своих машинах так и останутся в том мешке, который сделан. Об этом хоть кто-то подумал? Да потому, что я и мне подобные несут ему деньги.
  15. 1 Мне НЕ НАДО на Северную! Чтобы попасть в район ипподрома надо выехать на Северную? Бред какой-то... 2. Это не парк. Это земля, одетая в плитку из которой в некоторых местах торчат убогие деревья. Мне никогда там не захочется гулять. А на стоянку 2-3 раза в месяц приезжают те, кто собственно везёт деньги для всего этого хозяйства. И как-то ректально получается - те, кто платит музыку не заказывает...