олег сергеевич

Форумчанин
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя олег сергеевич

  1. Тяжело оценивать игру, когда возможности соперника не понятны, но все равно приятно! Результат, отлично. Смолов сыграл очень солидно и его гол показателен. Ведь и пас может дать, когда захочет?
  2. Как же Вам не стыдно, вы же мне в сыновья годитесь, и опять показуете свою слабость. Я уже смеюсь...
  3. Расскажете потом в каком месте ржать.
  4. Совсем не безразличны. Поржать хочется.
  5. Может быть, может быть. Придержуюсь принципа, "жираф большой ему видней".
  6. Разумная речь. Еще бы, кое до кого она дошла.
  7. Передумал, хочется еще твоей бредятины послушать.
  8. Хорошая статистика, предлагайте себя Галицкому. У верен он Вас оценит,
  9. Самоуверенный пузырь. Какой козырек не выдержит тяжести воды, которую если и будут, туда подавать то по трубам, а вес воды вместе с трубами копеечный. Зимой снега десятки тонн на этом козырьке и ничего. Полный БРЕД. и т. д. весь Ваш пост.
  10. Послушайте, хамить не надо, Вас опять куда то не туда несет. Ваши познания в юриспруденции может быть хороши ( а может и нет ), но в кондиционировании у Вас нет ни каких познаний, ноль. Как и в футболе. Вы около и вокруг футбольный профессор, а корчите из себя не весь кого. И вообще не хочу Вас больше слышать.
  11. Сей час глянем в статистику которую Вы нам, полную сковородку насопливили.
  12. Ну почему же и в других командах тоже самое, но чуть больше или меньше, а потом в других командах, меньше высоко оплачиваемых звезд которые могут зазнаваться.
  13. Я тоже не профессионал, и тем более не эксперт, чтобы обсуждать профессионализм Руссу или кого бы то ни было. Я понимаю так, футболисты это мальчишки которые не полностью выполняют индивидуальные предписания специалистов находясь вне команды ( т.е. на отдыхе , будь то месячный или трехдневный ). Соответственно потом пытаются нагонять упущенное, или наоборот переусердствуют.
  14. Уверен, думает и всех своих докторов, психологов, тренеров и аналитиков, которые тонут в графиках и отчетах заставляет думать. Если наблюдать за одним спортсменом и выводить его на пик, тут все понятно, а в нашем случае команда. Каждый должен сам следить за собой и выполнять все предписания, это и есть профессионализм.
  15. И о чем это Галицкому должно говорить, и что должен предпринять??
  16. Послезавтра посмотрим, в высшем качестве. С нетерпением жду не только игру, но просмотр ролика. Ролик заводной, мертвого подымет. И как не любить, этот Краснодар вместе с Галицким и Шалимовым, со Смоловым и Гранквистом, с Подберезкиным и Каборе и со всеми остальными. Но речь в этой теме о возвращении красивой игры, первые проблески уже на лицо, надеюсь скоро все стабилизируется. Вот бы Спартак обуть, но это мечты, судьи не дадут, будем просить ничью.
  17. До групповых игр.
  18. На то, они фанаты.
  19. Для фанатов это на пользу, пусть боятся.
  20. В этом сезоне у Люнгбю 6 официальных игр сыгранно, 4 в ЛЕ выиграли с хорошим счетом, и 2 ЧД одну выиграли другую проиграли. Так, что "не кажи гоп". Но мы объективно сильнее.
  21. Скорей всего будет в заявке на Спартак, но играть не дадут. Он же 09.08. начал филонить, врачи говорили 3 недели.
  22. На шашлык!
  23. Всегда приятно почитать про одного из кумиров, многих людей. Да сопутствует ему удача!!!
  24. А команда и Шалимов говорят, на тренировках много времени уделяют дальним и средним ударам. Поди опять врут. Ха-ха, хи-хи.