MigleN

Форумчанин
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз MigleN выиграл 8 апреля 2017

Публикации MigleN были самыми популярными!

Репутация

108 Популярный товарищ

О MigleN

  • Звание
    Продвинутый болельщик

Информация

  • Пол
  1. Когда знакомые говорили о том что холодно, всегда вспоминал матч с Крыльями, вот там никакой обогрев не помогал :) А так по обогреву - это ИК подогрев, он греет не воздух, а поверхность, куда падают лучи, соответственно, чем теплее одет, тем меньше чувствуешь, соответственно, голове без шапки тепло (особенно когда смотришь на обогрев), а ногам холодно, т.к. до них обогрев не достает. Но вчера, даже ноги не замерзли, в игру было вовлечен на все 100%, молодежка наша огонь!
  2. Ну не факт, что голосуют те, кто не видел игр на Кубани, Дикань же стал вратарем 10 летия :) Хотя я голосовал за Синицына, Андрей действительно уже очень долго с нами и неплохо конкурировал и с Диканем, и в принципе, выиграл конкуренцию у Крицюка. PS: надеюсь Жорику место в этой сборной найдется :D
  3. Ну, до лета позиция не так проблемна, Гранквист только летом уйдет :)
  4. Угу, авторизацию просит, регистрироваться негде :)
  5. Да у нас и прежний Жорик так-то на месте. Жорик наше все!
  6. Посмотрел видео тренировки, что скинул Marbella, и сразу как-то грустно стало, что уходят Ваня и Виталий. Как никак, с ними связана целая эпоха в истории клуба... Спасибо им за все огромное, Ване за все голы что он создал, зачастую даже из ничего, их связка с Жориком является лучшей в истории нашего клуба (может, конечно Мамаев-Смолов посильнее здесь и сейчас), а Виталию за то, что он в каждом матче играл с полной отдачей, не жалея себя, выжигал всю бровку, обострял, создавал голевые моменты, забивал...
  7. Оренбург!!! Спасибо!!!
  8. Сильно сомневаюсь, что стояла цель не попадания в ЛЕ, скорее не попадание в ЛЕ это следствие обилия травм + тренерской работы.
  9. ЛЕ-то того, но спартак же без еврокубков как-то заманивал людей, думаю все возможно
  10. Он же вроде как вообще свободный агент с лета, разве нет? Если так, то его и покупать не надо, а только договориться и подписать..
  11. Практически все дальние удары Дикань косячил, а вот в ближнем бою да, ему равных не было.. Считаю нападки на Синицына, причем сейчас абсолютно не корректными, поскольку все игры что он провел после травмы Стаса на очень высоком уровне, и такой стабильностью не отличался Крицюк, как сейчас Андрей. Даже пропущенный гол в Оренбурге не его вина.. Именно в данный момент времени он один из лучших у нас на поле, ИМХО.
  12. Потому что нет ни одного сообщения без негатива. У него в каждом сообщении все идут в минуса, уже он даже у Гранквиста травму нарисовал, Газика туда же ввел.
  13. Федя!! Выстрел с этой точки становится его коронным ударом
  14. вместе с Подберезкиным, но это два паспорта