Sportline

Форумчанин
  • Публикации

    2 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Все публикации пользователя Sportline

  1. Утомили.
  2. Вест Хэм - крепкий середняк АПЛ. Это действительно возможность проявить себя, что-то новое доказать себе. Команды уровня Дортмунда для Феди пока недосягаемы. Вест Хэм - оптимальный вариант.
  3. Ну я не верю в команду. Ну я не хожу на стадион. И что? А ты задай вопрос команде (точнее тем временщикам, что в ней) во что она верит, в пятое место?
  4. А если ты сделаешь ставку на Дзюбу и с треском провалишься? Дзюба - гораздо больший риск чем Игнатьев. Это риск и просрать окончательно сезон, помимо уже случившегося позора. Так еще можем и Игнатьева потерять. А это хоть знаешь что такое? Если не Игнатьев, то кто? Этот вопрос себе вся академия задает, наверно. Тогда и Мацукатов, и Шапи, и Бородин, и Уткин и уж точно Татаев свалят.
  5. Наверно его опять Марбейя с Михайлой довели до коликов в нервной системе. Бедняга.
  6. Тема! Вспомнил фильм "Царь" про Иванушку Грозного. Как я помню он там в Москве всех подданных то прирезал, то сварил, то еще какие-то фантазии свои воплотил. И в конце фильма водрузил свою сраку на трон, посмотрел на город, а он вообще пустой. И задает вопрос:"Где мой народ?" Вот так и Фролов. Войдет как-нибудь сюда, посмотрит - тишина, благодать, ни кряка, ни пука. ПУСТОТА.))))))
  7. если до себя руки не дойдут, обращайся - помогу))))
  8. не знаю. но я все равно билет куплю. с целью поддержать движение))))))
  9. Жаль, что игра в среду. Так бы 100 процентов пришел поддержать наших парней.
  10. Возраст у Маркова хороший? ты его рожу видел?! Он 100 пудов переписанный. Ему лет 27 - не меньше.
  11. Короче. Шаля не при чем. ФК "Краснодар" в конец ё.б.нулся. https://www.championat.com/football/news-2983059-agent-interes-k-markovu-est-i-so-storony-klubov-rfpl-v-tom-chisle-iz-top-5.html
  12. А сколько левых пеналей наставили в пользу ЦСКА? Сколько судей купил Гинер? Сколько лет они собирали лучших игроков лиги наравне с Зенитом? Это первое. Второе: Титулы ЦСКА были выиграны в смутные времена в Зените. Лёня как был тренеришкой так им и остался. Такой же карманный как и Шалимов. Бердыев - единственный нормальный тренер в нашей стране. Не повелся на стеклянные бусы и разводы СНГ и отказал на корню ему (в прочем как и Лёня).
  13. вот тут я заржал як бешеный конь! Кому нравится безвольный и немотивированный футбол команды?
  14. Вообще-то я надеялся, что на разницу Каборе/Соу будет куплен центральный защитник. 10-12 лямов за шланг дороговато. Если вообще Дзюбу купят дороже, чем за 5, то это будет явный провал типа Янбаева и Ивана. К стати! Тут же Иван заговорил. Говорит, что никуда не пойдет если Смола продадут. Так что Будем посмотреть.
  15. у Дзюбы еще 2.5 года контракта. Сильно дорого. Хотя если Шаля так о нем выражался, то они к нему имеют интерес.
  16. так вот это все и есть причины провальных результатов и издевательств над клубом. Где-то установку на "свой футбол" требуют, где-то вместо игрока подсунули А.Ивана, Янбаева и Шишкина. Да еще и Русу с Фоменко. Вот и работай.
  17. Ну вот зарабатывает Газинский. Работает он от этого лучше?
  18. И приказ играть в "свой футбол". Это вообще писец. Ясен хер, что это не его решение.
  19. Да ХЗ. У нас пресуха клуба как пленники гестапо ведут себя со сми. Клуб закрытый. Отсюда и неведение.
  20. У нас реально запросы выросли за последние 2 года. мы требуем от команды играть выкладываясь. но команда не играет так. Газинский, Шишкин и теперь еще Каборе играют на отъе.бись. Этих игроков взял в команду СНГ, он их держит. Помимо этого есть Янбаев и Иван, которые не тянут. Был еще Жиров. Вон Шаля говорит, что и Мамаев не по установке играл долгое время. Я не нахожусь внутри клуба и могу Шале предъявить только одно: неумение мотивировать. хотя это очень сложно, должен признать.
  21. А ты видел Ивана, когда тот на поле? Он открываться либо не умеет, либо ленится. А на фига? Зарплату 500 платят и норм!
  22. При чем тут Генрих? Маруня до хрена денег за него хочет.