Sportline

Форумчанин
  • Публикации

    2 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Sportline выиграл 24 июня

Публикации Sportline были самыми популярными!

Репутация

1 131 Найс

4 подписчика

О Sportline

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. первые 15 минут - время когда вы реально сможете забить нам. Если не забьете - крышка. В контроль мяча-то мы умеем играть)))
  2. В этих клубах играют лучшие игроки мира. Неудивительно. Есть и в других видах спорта такие же уникумы. Например Болт, Фуркад, Фэлпс и т.д. Потому они и зарабатывают десятки миллионов. Не ровняй всех под одну гребенку)))
  3. ну... С Вардаром понятно. Но игра с Уфой была на дог. похожа... С нами Уфа билась на смерть.
  4. ну пусть выпускают. посмотрим какая игра будет.
  5. На 60 минут его точно не выпустят. Манчини же не Шалимов! Он таких жестких ошибок не допускает. Всем известно, что физически в этом сезоне к концу матча все команды сдают, а мы прибавляем. Если хоть кто-то просядет, то Зениту будет крышка. Как и Анжи. Анжи просели физически во втором тайме, отсюда и 4 мяча за 30 минут (или сколько там). А то, что касается Крена этой тройки в сторону контратакующих действий - согласен, опасно.
  6. Может просто потому, что эти трое давно играют вместе?) Мое личное мнение, что движок Классон-Смолов-Перейра мощнее будет.
  7. мощнее за счет чего?
  8. тем лучше. Остается надеяться, что в последний момент не будет травм у нас и что Газинский не сваляет дурака.
  9. Главное, что бы Газинский дурака не валял в центре и все будет ОК.
  10. Лично мне кажется, что наш нынешний состав сильнее Зенитовского. Ваня, Витя, Каборе, Андреас и Смол сделают дело. Жаль Рамиресу придется посидеть на скамейке ведь придется выпускать Серегу с Шишей.
  11. У Зенита, на мой субъективный взгляд есть только 2 состава. Звездный первый и все остальные. Полоза, Лодыгина, Жиркова, Ерохина, Новосельцева и им подобных я к этому составу и отношу. Дриусси, Паредес, Кокора - относятся к звезному составу. Лично мне интересно как Дриусси и Паредес будут против Каборе и Витька играть. Сразу обосрутся, или чуть позже?
  12. У всех отличается немного. Меня лично беспокоит только место центрального нападающего. Если выйдет Кокора, то это хуже. Он не такой тупой, как Дзюба и очень часто играет на команду, отдавая передачи. С ним будет тяжело справиться. Я надеюсь, что выйдет Дзюба, а Кокора на замену (пусть приберегут для Реала его). Кэфы вновь изменятся, когда будет объявлен состав. То, что Зеня вслед за нами слил кубок меня очень беспокоит. В погоне за титулом он может начать и ЛЕ сливать, если мы выиграем 24-го. А это хуже.
  13. Самое интересное будет после объявления состава))))
  14. Н тут палка двух концов. Им потом еще с реалом играть через 3 дня. Они могут все силы бросить на нас и потом обделаться с реалом. Не уверен, что Паредес выйдет против нас. Думаю, будут Дриуси, Дзюба, Полоз.