Sportline

Форумчанин
  • Публикации

    2 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Sportline выиграл 24 июня

Публикации Sportline были самыми популярными!

Репутация

1 212 Найс

4 подписчика

О Sportline

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. в нулях я ошибся. А привлечение почти лярда зелени в экономику - сильно конечно. Про Украину ты чуть раньше писал - в точку.))))
  2. СНГ неоднократно продавал и покупал свои акции обратно. Он никогда контрольный пакет из рук не выпустит - будь уверен. А кредит компании под 26% отобьет любые потери от дешево проданных акций.
  3. Кубань опустилась из-за нехватки финансирования и для них всегда результаты были на первом месте. Не смотря на все Кубань, как клуб, имеет авторитет выше чем "Краснодар". Тосно имеет авторитет в моих глазах на сегодняшний день выше чем Краснодар. Уфа, Урал, Терек (Ахмат) - они всегда на приделе для достижения результата. Мне горько говорить это, но Краснодар - самый бестолковый и никчемный клуб на сегодняшний день в нашей лиге. Именно такие и разваливаются в один день.
  4. Мне не особо волнительно, но... Продать Смолова, купить Шатова, расторгнуть контракт с Подберезой, выплатить отступные Подберезкину, купить опорника, разорвать контракт с Шишей, выплатить отступные Шише, заставить клоуна помириться с Игнатьевым. Эта задача не под силу никому в нашем клубе. Причины: - высокомерие клоуна - ФФП - просер в ЛЕ
  5. Ты видел на сколько лет Шишу подписали? Там отступные будут выше стоимости Караваева. Забудь!
  6. Уйдет Смолов и придет Заболотный. Нравится курс? Как раз на самоуничтожение!
  7. Дело не в том кто это говорит, а на каком уровне!
  8. Наверно кто-то из сладкой парочки Аджинджал:Фоменко))))))
  9. Ага. А ты к нему в Инсту зайди и посмотри на аватарку!
  10. Слава Подберезкин - индикатор работы всего тренерского штаба, включая СНГ.
  11. Не Уткина не надо. Он вечно подлизывается к СНГ.
  12. А газон можно снять и трассу для дрифта сделать. На дрифт в таком месте будет приятнее смотреть, чем на то УГ, что показывает КРД сейчас. Хлеба мне (результата)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зрелищ (пафоса)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. На мой взгляд уже развязка наступила. Тренер - ***ня. Президент - нарцисс. команда указывает на ошибки построения игры и тренировочного процесса. пресса обгаживает,болельщики в ахуе. Что еще должно случиться?
  14. давай без шуток? мне не смешно. все же логично должно быть. президент - хозяин. Нанимает тренера. тренер делает результат вместе с командой.
  15. чьим? я не понял.