тихоня

Форумчанин
  • Публикации

    3 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя тихоня

  1. Обшарил всю "Беседку" и не нашёл ни одной темы на данную тему (извините). Предлагаю всё, что касается компьютеров сливать сюда, а не унитаз.
  2. А вот интересно, в 747-х памперсы выдают? ухххх! машина!
  3. и чё собачиться-то?! Всё яйца выеденного не стóит...
  4. а бундесы - завтра...
  5. он вообще-то в бане насчёт комментов, как фролов прописал. НО! он же ВООБЩЕ НЕ заходит - просто бота сунул.
  6. Уважаемые софорумчане! Объясните мне тупому, как можно минусовать, не заходя на форум?! Тоже что ли бота забубенить?..
  7. минус... от незаходящего на форум. Сразу!
  8. интересненько минус от ошибнутого (https://forum.fckrasnodar.ru/index.php?/profile/46690-вы-наверно-ошиблись/) поставлен через 7 часов как напечатано, а последнее посещение минусовальщика было 4 августа, 2019.... кто гадит за многонеуважатого? вот такое НЛО, барабашка и чёрти чё.
  9. А бундесы будут в масках? А как насчёт дистанции 1.5-2 м? Что без зрителей - это-то ясно...
  10. ...............
  11. Господин frolov! Удалите, пожалуйста, бота https://forum.fckrasnodar.ru/index.php?/profile/46690-вы-наверно-ошиблись/ Он не пишет, только минусует. Это всё Марсель придумал в 19-м году!
  12. "Ты, Книга! Ты одна не обманешь, не ударишь, не обидишь, не покинешь! Тихая, – а смеешься, кричишь, поешь; покорная, – изумляешь, дразнишь, заманиваешь; малая – а в тебе народы без числа; пригоршня буковок, только-то, а захочешь – вскружишь голову, запутаешь, завертишь, затуманишь, слезы вспузырятся, дыхание захолонет, вся-то душа как полотно на ветру взволнуется, волнами восстанет, крылами взмахнет! А то чувство какое бессловесное в груди ворочается, стучит кулаками в двери, в стены: задыхаюся! выпусти! – а как его, голое-то, шершавое, выпустишь? какими словами оденешь? Нет у нас слов, не знаем! Как все равно у зверя дикого, али у слеповрана, али русалки, – нет слов, мык один!" Т.Толстая "КЫСЬ"
  13. В нонешнем кино тоже политкорректность достаёт... в "Пустой короне" (по Шекспиру) королева Англии сэр Йорк или эльф из "Ведьмака" чё-то как-то... не чересчур ли?
  14. хи-хи... даже здесь мину-сунул... [децебил].... извиняюся.
  15. и даже с фонарём на черепе?!
  16. и всё-таки.... непорядочек. минусить без повода. хотя... и Бог с ним.
  17. он вертикальные линии не воспринимает... убогонькой
  18. эээ... и ночные вазы...
  19. и тебе тем же концом....
  20. "Немецкая Бундеслига выступила с официальным заявлением о готовности возобновить сезон после карантина." https://www.unian.net/sport/football/v-germanii-zayavili-o-gotovnosti-vozobnovit-futbolnyy-sezon-nazvany-usloviya-novosti-futbola-10970942.html
  21. из Веллера (смешное): "— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает." "— У меня, и правда, есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы." "«Я пошла. Чмоки» Ну какие, накрен, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй." "Не могу стоять, пока другие работают... Пойду полежу." «А вы что, канальи, собрались жить вечно?» (Фридрих II) Из статьи "Земля от нас устала": "Саморазрушение это началось 100 лет назад, в 1914 г.... .ещё до окончания той войны вспыхнула страшнейшая эпидемия, о которой люди постарались быстрее забыть, — так называемая «испанка». Грипп, пошедший из Испании, убил тогда, по разным подсчётам, от 17 до 100 млн человек по всему миру. .....когда на исходе ХХ в. появился ВИЧ, это было явление того же порядка, что и общее демографическое схлопывание народов. Потому что людей — били тревогу учёные и «зелёные» защитники — сделалось слишком много. .... Как СПИД изначально обрушился на стремительно множащееся население Африки, так коронавирус — на стариков. Словно природа решила уменьшить их количество. ... мультикультурность противоестественна, как и другие фетиши политкорректности..." https://aif.ru/culture/person/zemlya_ot_nas_ustala_mihail_veller_o_tom_kak_nyneshnyaya_pandemiya_izmenit_mir От себя... После 2-й мировой не было эпидемий (несмотря на весь бардак творившийся в Европе и Азии), потому что Природа решила, что человечество достаточно чистанулось... Сейчас даже с этими межэтническими, межконфессиональными и америкосовскими чистками, и не взирая на колоссальную ежегодную смертность от ОРВИ и пневмонии (в среднем 21 тыс. чел./ день), мать-Земля как бы говорит: "МАЛОВАТО БУДЕТ!" "...связь факторов климатических, эпидемиологических, политических, социальных, о чём люди знали с древнейших времён, — эта связь бесспорна..."
  22. "...мы всё время зависим от цен на нефть и ничего, чтобы слезть с этой иглы, за 30 лет не сделали. Мы единственная страна, у которой национальную валюту периодически трясёт, невзирая на огромные валютные резервы. Опасаясь их активно расходовать, Центробанк в эти дни снова допустил 25-процентную девальвацию рубля, что чревато подорожанием импортируемых товаров и услуг. ...бюджетный кусок, который достаётся медицине, у нас меньше, чем в Европе. ... ...возможно повторение таких ситуаций, как сейчас с антисептическими средствами: спрос фантастический, но в нужном количестве мы их произвести не можем, так как производители зависят от китайского и корейского сырья. И самое главное требование — уход от нефтяной зависимости." (научный руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг) https://aif.ru/money/economy/dengi_s_vertolyota_kak_lechit_ot_koronavirusa_ekonomiku