тихоня

Форумчанин
  • Публикации

    3 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя тихоня

  1. чё-то надоело мне... пойду по-кто-мыйкаю....
  2. наёмника
  3. запилы...
  4. Неужто трудно было травануть предателя на киче, не тратясь на сложную спецоперацию за бугром? порсто "торпеду" проплатить и потом её убрать.
  5. а был ли мальчик? может, мальчика-то и не было?
  6. Детство... Деревянные игрушки... Погремушки из гвоздей... Велосипед без седла... Кирпич вместо танка... Прелестно... Никаких гаджетов и интерактивностей.
  7. они там совсем?!
  8. не хотели усугублять вонь с Запада... оборзел вконец! американские солдаты настолько тупы, что выкладывают подобные видео в соц. сетях. ладно, поправлюсь, используемый втёмную. Зарвался однако, тут его и того...
  9. мы об одном и том же. Добавлю только, что они мозги свернули и не забугорным. И очень легко. Не говоря уж о молодых. Умение вести инф-ую войну сказалось. Их же ещё Геббельс учил.
  10. Западные украинцы, которые мутят сейчас на Украине - это не "забугорные славяне"? Так что не отмахивайся.
  11. "Все в сад!" (с) в "беседку", там есть "политика". Хватит флудить в футбольной теме!
  12. Ф.М. о "братьях-славянах": https://yandex.ru/turbo/perunica.ru/s/svoboda/7463-fm-dostoevskiy-o-bratyah-slavyanah.html почитайте - всё сбылось один в один. не услышали, отмахнулись...
  13. и это при том, что сама Россия пальцем о палец не ударяет, чтобы усилить своё влияние в том регионе. Делается-то капля в море. Ну если только сильно попросят.
  14. это ты о тех съёмках, которые те же американские солдаты обменяли на бесплатный допуск к пoрнo-сайтам? Конечно, очень секретный документ! Я не говорю, что у него всё - деза, но много именно "удобной" информации. Можно ведь и в тёмную использовать.
  15. просто ему верить перестали.
  16. ну так и Бен Ладена в своё время убрали. "Мавр сделал своё дело..." ...или стал более требовательным.
  17. можно переназвать... Славный бант
  18. с головой там явно не в порядке. кончают-то не только член куда-то засунув. избивая или убивая тоже семяизвержение происходит у некоторых. НЕ ЗНАЮ...
  19. шараханьем ракетами ничего не докажешь. Информационные войны тоже надо уметь вести.
  20. Ты что-то там про патриарха... Про этого что ли? Хорошавин курит в стороне...
  21. Безделье, праздность, пресыщение приводит к извращению. Ещё вседозволенность. И часто безнаказанность.
  22. Нам грозят блокадой Владивостока, Калининграда, вторжением в Крым. Вокруг нас столько НАТОвских баз. И нас же гнобят за то, что пригрозили шваркнуть по базе авианосцев в США. Боятся, аднака.
  23. в этом плане Россия от Европы не отстаёт. Иначе откуда в "Карпове" эти эпизоды про детский дом? У многих на верху рыло в пушку.