тихоня

Форумчанин
  • Публикации

    3 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз тихоня выиграл 15 сентября 2017

Публикации тихоня были самыми популярными!

Репутация

1 544 Популярный товарищ

1 подписчик

О тихоня

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    где-то в Амурской области...
  • Интересы
    музыка, футбол, литература, алкоголь.

Посетители профиля

3 227 просмотров профиля
  1. А вот интересно, в 747-х памперсы выдают? ухххх! машина!
  2. и чё собачиться-то?! Всё яйца выеденного не стóит...
  3. а бундесы - завтра...
  4. он вообще-то в бане насчёт комментов, как фролов прописал. НО! он же ВООБЩЕ НЕ заходит - просто бота сунул.
  5. Уважаемые софорумчане! Объясните мне тупому, как можно минусовать, не заходя на форум?! Тоже что ли бота забубенить?..
  6. минус... от незаходящего на форум. Сразу!
  7. интересненько минус от ошибнутого (https://forum.fckrasnodar.ru/index.php?/profile/46690-вы-наверно-ошиблись/) поставлен через 7 часов как напечатано, а последнее посещение минусовальщика было 4 августа, 2019.... кто гадит за многонеуважатого? вот такое НЛО, барабашка и чёрти чё.
  8. А бундесы будут в масках? А как насчёт дистанции 1.5-2 м? Что без зрителей - это-то ясно...
  9. ...............
  10. Господин frolov! Удалите, пожалуйста, бота https://forum.fckrasnodar.ru/index.php?/profile/46690-вы-наверно-ошиблись/ Он не пишет, только минусует. Это всё Марсель придумал в 19-м году!
  11. "Ты, Книга! Ты одна не обманешь, не ударишь, не обидишь, не покинешь! Тихая, – а смеешься, кричишь, поешь; покорная, – изумляешь, дразнишь, заманиваешь; малая – а в тебе народы без числа; пригоршня буковок, только-то, а захочешь – вскружишь голову, запутаешь, завертишь, затуманишь, слезы вспузырятся, дыхание захолонет, вся-то душа как полотно на ветру взволнуется, волнами восстанет, крылами взмахнет! А то чувство какое бессловесное в груди ворочается, стучит кулаками в двери, в стены: задыхаюся! выпусти! – а как его, голое-то, шершавое, выпустишь? какими словами оденешь? Нет у нас слов, не знаем! Как все равно у зверя дикого, али у слеповрана, али русалки, – нет слов, мык один!" Т.Толстая "КЫСЬ"
  12. В нонешнем кино тоже политкорректность достаёт... в "Пустой короне" (по Шекспиру) королева Англии сэр Йорк или эльф из "Ведьмака" чё-то как-то... не чересчур ли?
  13. хи-хи... даже здесь мину-сунул... [децебил].... извиняюся.