тихоня

Форумчанин
  • Публикации

    3 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз тихоня выиграл 15 сентября 2017

Публикации тихоня были самыми популярными!

Репутация

1 618 Популярный товарищ

1 подписчик

О тихоня

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    где-то в Амурской области...
  • Интересы
    музыка, футбол, литература, алкоголь.

Посетители профиля

3 716 просмотров профиля
  1. ГМ кукурузы наелись?!
  2. шибко уж по-блатному... лучше с джазиком
  3. про деревню тоже лихо! Debauchery отдыхают...
  4. фига се! вот они камни-то поразбросали!!! камня на камне не оставили!
  5. они не ассимилируются. Скорее вы станете исламистами, чем они примут европейские ценности. У нас в соседнем посёлке есть анклав...
  6. ну тебя, Сегер! у тебя моск так промыт, у меня иначе... а Прокопенку ты всё-таки посмотри. а то я "передёргиваю", а ты чисто онаном грешишь - по попе-журналом-дедовщина... я почему-то сроду не дрался, а от матери влетало ой-ой.
  7. для того, чтобы сделать газу на всю Европу, надо напрочь угробить свою природу. хотя... сидя на вулкане... да и за бабки можно постараться.
  8. Я бы не сказал, что они совсем не защищены. И всё таки отнимать ребёнка у родителей и отдавать в семью к двум мужикам, чтобы они его ласкали... Бред. А мама по заднице может и нахлопать - спокон веков так было, и должно быть! Если вы правда не в себе - зачем вам ребёнок?! Если ты гей, урод, зачем?! А если тебе нужен ребёнок - ты не только гей, а ещё и педофил! Хотя в Европе сейчас лучше покарают нормально-ориентированного человека, а педо- или зоофила навряд ли. Они для них нормальнее. Вспомни Древний Рим, Элладу. Пока они там свальным грехом занимались - пришли дикие, немытые мужланы и Рим накрылся. Тоже ведь одна из причин падения Великого Рима.
  9. Ты лучше детей европейских пожалей! Вот тут смягчённо: забирать детей, чтобы отдавать в однополые семьи... Хотя тут тоже "ничего личного - просто бизнес". На каждого ребёнка из гос.казны капает немаленькая сумма. Прокопенко накопал: Ты "за"?! Такого мне действительно "и с деньгами не нать, и без денег не нать!"
  10. кирдык Эстонии... Из России хоть бензоколонку хотят сделать, а из вас что сотворили? Блямкнули свою экономику в угоду дяде Сэму, даже электричество сейчас дядино покупаете. Хорошо хоть не скачете, как жовто-блакитные зомби. Но лаете, что тот бобик. "Ай, Моська, знать она сильна!" Вообще-то, если слюной исходить перестанут, дотации урежут. Так что разберись со своими шутами, а нашего царя - НЕ ТРОЖЬ! Попытка юмора... Россия-то действительно вымирает, хотя Европа сейчас тоже прирастает только мигрантами. А у тех педерастия не приветствуется, так что скоро вся Европа станет кареглазой и смугленькой. Гы!!! Перед глазами сборная Франции)))) В 1982 году на ЧМ у них только 1 темнокожий был - Тигана, а скоро будет один беленький на всю сборную.
  11. вся Прибалтика канет в лету. Уедет в Гейропу. Россия, естессно, к тому времени вымрет.
  12. Лок[текст скрыт]у - уот ит из? Я тебе ничего объяснять не буду - тебе всё равно это не очень интересно. Да и лень. Я лучше почитаю https://alla-dot-flibusta.appspot.com/b/234837/read?0UZXdlNk, https://alla-dot-flibusta.appspot.com/b/565253/read?HPTwiSZk - посмотрю это часть мира, в котором я живу. Твой мир построен по-другому. Кстате, в "Доме, который построил Джек" мне финал понравился... Пытаюсь смотреть "Академию" его же. Или лучше в Азимовскую "Академию" занырнуть? Бильдербергсцам по барабану с кем и на чём деньги делать - с Гитлером тоже у них неплохо получалось. "Ничего личного - просто бизнес." Ну об этом ещё М.Дрюон в "Сильных мира сего" написал, мелковато правда.
  13. по ссылке нырнул?
  14. так и запишем - Гончаренко хреновый сантехник...
  15. оне уже сами не прячутся... https://aif.by/social/tayna_smerti_rotshilda_sushchestvuet_li_plan_po_perestroyke_zhizni_na_zemle