тихоня

Форумчанин
  • Публикации

    1 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз тихоня выиграл 15 сентября 2017

Публикации тихоня были самыми популярными!

Репутация

640 Найс

1 подписчик

О тихоня

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    где-то в Амурской области...
  • Интересы
    музыка, футбол, литература, алкоголь.

Посетители профиля

793 просмотра профиля
  1. Отнюдь! А где " «СИДИ УЖ! В ТАКОМ СОСТОЯНИИ...»", "ЗА РОДИНУ, ЗА ПАРТИЮ!", "РУКОПОЖАТИЕ КОРОЛЕВЫ" и мн.,мн. др.?! Можно продолжать! http://www.historysport-ru.ru/load/futbol/zvjozdy_rossijskogo_sovetskogo_futbola/anatolij_banishevskij/193-1-0-755 или http://www.rusteam.permian.ru/players/banishevsky
  2. У-у-у.. Сегер рассердился... Природа, она, конечно, не Бог - она покруче будет. В ней всё взаимосвязано. Никто не знает как и где отзовётся чьё-то неразумное действие основанное лишь на сиюминутной прихоти какого-либо индивида. "Всё наше будущее предопределено прошлым"(с). "...каждый шаг оставляет след." (с) Баланс-то, как ни крути изменяетя. Слишком много последнее время разных катаклизмов связанных именно с деятельность человека. Климат меняется на глазах. Европу пока только щекочет по чуть-чуть, в Америке-то вон города немаленькие Фома куем сметает. Да, если в Европе случиться настоящая катаклизьма, почему-то первым делом смоет наитолерантнейшую Голландию, откуда собсно очень много вседозволенности пришло... И почему это? Вообще после изобретения денег человечество по пути своего "развития" всё время сворачивает не туда, смотрит только на возможность извлечения прибыли, опять же для удовлетворения своих прихотей-желаний. Каждый день исчезает 5 видов живого.... Мозг человеческий работает в лучшем случае на 10%.... Вот о чём думать следует, а не о набивании карманов и о том, где в себе очередную отверстию проколупать. Да о чём я... Вы же там в города и звёзд-то над головой не видите... А потом малявы в тырнете строчите типа: "Друзья, дорогие, может кто сможет помочь советом. Страдаю от панических атак (в основном дома). Стараюсь бывать больше на улице. Мне там легче. Постоянно страх, тревожность. Из-за этого сердцебиение, давление повышается. Посоветуйте что-то, если кто-то сталкивался с такой проблемой. Я уже измождён таким состоянием. Лекарства докторов помогают только на время. Спасибо!" (взято с другог ресурса)
  3. Опять лезть и менять то, что Природой создано? М.б., хватя? Доизменялися уже. Дальше - КРАЙ!
  4. Какой черт занес меня на эту галеру! (с)
  5. Кто сказал, что подавать надо обязательно на "столба"? Можно пульнуть на дальний угол штрафной-вратарской - главное, чтобы там неожиданно оказался какой-нибудь неприкрытый коротышка, который с лёта да в дальняк забубенит поймав воротчика на противоходе... Мечта!
  6. ещё бы знать кто такая эта ружа - м.б. тоже бы порвался на неё... Эххх, ничего ты не знаешь, СНБ (это я себе).
  7. а колею к дому проведут? А то до железки далековато...
  8. скорее зиц-председатель...
  9. Маловато! 20 000 раз по 20 - я бы на работе все стены обобоил))))
  10. НАРОД!!! Вышлите мне штук 20!!! Кто может! Адрес в личку черкну! Налеплю себе благодарностей по всей деревне - хоть и от себя, но всё равно приятно! АААААА!!!!!!
  11. Хмм... http://www.apn-spb.ru/news/article26925.htm Наверное Путину насчёт Мудка тоже сделано "предложение, от которого не отказываются"... Ведь весь в говне, однако кто-то же его двигает! Только слепой не видит, что вся деятельность этого г-на направлена на дискредитацию России. Спорт поднял - теперь ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ попытается опустить на те же высоты (слить в унитаз).
  12. Сделали предложение, от которого не отказываются.
  13. РЖДист обеспокоен... По шпалам дочапают - не во Владик же идтить.
  14. Угу... Фабер... Он разберётся и подтвердит.
  15. Эти "очень умные и опытные люди" управляют миром! И "управляют" куда страшнее Берлиоза, управившего самого себя под трамвай. Тут целый мир под "трамвай" летит. Точка невозврата, ИМХО, уже пройдена.