Push

Форумчанин
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Push выиграл 25 февраля 2017

Публикации Push были самыми популярными!

Репутация

94 Популярный товарищ

О Push

  • Звание
    Старожил
  1. По делу проиграли, брак и обрезы не уровня команды ЛЧ.
  2. У СНГ мягкий характер? Вы в своём уме?
  3. Контракт нужно хороший, но завязанный на голы и передачи сделать. Тогда с мотивацией норм будет.
  4. Братишки, я вам Влашича на минималках принёс за 1,5 лимона https://www.transfermarkt.ru/luka-ivanusec/profil/spieler/387105 И нераскрученного еще форварда а-ля Игуаин https://www.transfermarkt.ru/neal-maupay/profil/spieler/217115 Думаю нам не помешали бы))
  5. Тихоня, Отбохромой, простите меня великодушно, что высказываю свои предпочтения.
  6. Отличный защитник сборной Ирана в самом расцвете сил в данный момент свободный агент. Почему бы его не взять раз с Пабло не получилось? https://www.transfermarkt.de/morteza-pouraliganji/profil/spieler/132563
  7. Что касается бразила, то за 10-12 млн надо брать игрока с уверенностью 80—90% что заиграет, будем надеятся в руководстве знают, что делают.
  8. Почему не торгует? А разве трансфер Зинченко в Сити за 2 млн не странный?))
  9. Как будто матч Уфы посмотрел))) Мы центр поля перейти не можем?
  10. И когда мы уже увидим новости о прощании с Страндбергом, Янбаевым, Ари, Шишкиным? Зачем нам эти дармоеды?
  11. Покупка Сиднея напоминает агонию, конечно. Такое ощущение, что взяли того, кого смогли, а не того, кого хотели. Лучше уж в таком случае Грицаенко шанс дали или Бородину/Татаеву. Хотя раньше он считался талантливым игроком, может реанимируют его у нас)
  12. Буду очень рад, если заиграет. А из предложений только, что Федя в Локомотив млн за 10 перейдёт.
  13. Хочется ошибаться конечно, но почему-то не верю я в этого Куэву. Ещё и ценник в 8 млн, только из-под санкций ффп вылезли... В любом случае деньги СНГ, ему решать на кого их тратить.
  14. Дело не в возрасте, как таковом, а в возможности быстро адаптироваться и играть на нужном уровне. Если молодой игрок будет играть лучше опытного, то адекватный тренер выберет его. Думаю, что парню из основы чемпиона Хорватии будет легче адаптироваться к России, уровень достаточный, ещё и перепродать потом можно.
  15. Лучше бы вместо Куэвы 26 летнего с непонятными перспективами к адаптации в России, присмотрелись бы Дани Олмо из Загребского Динамо. Парню 20 лет, отдаёт, забивает... https://www.transfermarkt.de/dani-olmo/profil/spieler/293385