juvenile.

Форумчанин
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Популярный товарищ

О juvenile.

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Такой Спартак смял бы при любом тренере, так что я бы не стал давить на Шалимова
  2. Нет, он просто увидел Русу и все понял
  3. Такой провал должен был произойти. Нам часто везло.
  4. Тёма к нам летит. Эдер в локо...
  5. Инсайдик: Незамеченным осталось увольнение спортивного директора "Краснодара" Алексея Зинина. За сахарными формулировками официального сайта клуба скрывается обычная для "Краснодара" борьба за близость к телу, и, возможно, этого тела бюджеты. Приближенные Сергея Галицкого обвинили Зинина в провальной трансферной кампании, поставив в вину приобретение малобюджетных Шишкина, Янбаева, Жирова и Грицаенко (общие затраты - чуть более 30 млн рублей). Эти же люди сделали все, чтобы "Краснодар" остался без серьезных трансферов, на которых настаивал Зинин. Речь о Сусо, который продлевает контракт с "Миланом", Бертране Траоре, которого подписал "Лион", и Луане, которого хочет "Спартак". С этими трансферами российские игроки стали бы нормальными приобретениями для глубины состава. Но приближенные Галицкого сделали все, чтобы этого не произошло, запретив вести переговоры, которые сами успешно провалили. Эти же люди настраивали шефа против информационной активности Зинина (вспомните знаменитое интервью про 8 кандидатур на замену Смолову). Зинина также обвинили в близости к агентам Павлу Андрееву, Герману Ткаченко и Паоло Барбозе. Зато как все начиналось. "Мерседес" в подарок, дом в том же поселке, неограниченный доступ к телу. Но ревность приближенных взяла верх. Кто эти гвардейцы кардинала? Седовласый гендиректор Владимир Хашиг, официальный фейсбучный тролль "Краснодара" Арам Фундукян и вице-президент Валерий Бубнов, которого Черданцев называл Игорем Корнеевым.
  6. Не зря Налдо продали
  7. Защитник «Краснодара» Налдо может продолжить карьеру а Испании. «Эспаньол» хочет приобрести 28-летнего бразильца. В услугах игрока заинтересован тренер испанцев Кике Флорес, который работал с Налдо в «Хетафе». Трансфер Налдо оценивается в 4 миллиона евро. «Краснодар»открыт для переговоров, сообщает Onda Cero. По информации ‘L’Esportiu, речь идет об аренде с правом выкупа. Налдо перешел в «Краснодар» из «Спортинга» летом 2016 года за 4,5 миллиона евро. Подробную статистику игрока смотрите здесь. https://www.sports.ru/football/1053806253.html
  8. Реми у Челси брать надо
  9. Сергей Николаевич, Челси Реми продаёт, возьмём ?
  10. Помню, зимой уже были слухи, что второй Вандерсон придёт к нам
  11. Кудряш говорит, что он опустошен и не знает, где продолжит.Надо его примагнитить
  12. Руни- вот кого надо звать!
  13. До зимы нового тренера не будет! Дядя Серёжа дал установку- Европа. Шалимов её выполнил, оснований увольнять нет, тем более Шалимов уверен, что останется.
  14. Нужно помочь спартаку и вынести зенит!
  15. Кононов комментатором стал )