**REXTERMINAL

Форумчанин
  • Публикации

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

548 Популярный товарищ

О **REXTERMINAL

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Где в моих словах ты увидел то, что позволило тебе задать мне вопрос именно в таком контексте? Ты делаешь ошибочные выводы на основании несуществующих у меня посылок. )) Я просто приводил возможные худшие для нас расклады. Ну, и если все-таки ответить тебе на твой вопрос: ЛЧ - круто, ЛЕ - не, ну, не надоело, а как-то пообвыклись, отсутствие ЕК - лажа и полный провал! Так что, если что, лучше ЛЕ, чем ничего.
  2. Да! Верно! Расклады будут известны перед нашим матчем с туляками. И тут сразу вот еще какие мысли в нашу пользу. Пряники, если в среду выходят в финал Кубка, сыграют за 12 дней 4 матча - в следующую среду Финал Кубка. А если Мясо и Кони выиграют свои матчи, то шансы на ЛЕ по результатам ЧР для них уменьшатся серьезно, ведь матч с нами прогулкой для них не будет, попробуй выиграть еще. А цель попасть в ЛЕ у них существует. И через кубок это сделать им будет легче. В связи с этим вангую, что при таком раскладе они выставят на нас второй состав. Вот так! ) Ждем осечки Локо с Уралом.
  3. Ссори за некий оффтоп, но режет глаз название коней "пони". Всегда и во вневременна "пони" - это СКА, ЦСКА - Это Кони. ))
  4. Это почему? Почему не все три следующих за нами клуба? Вот тебе расклады. Даже если мы проиграем оба оставшихся матча, а в финал кубка выйдут Локо и Арсенал, Мясо, Арсенал и Кони выиграют при этом оба матча чемпа - мы в ЛЕ. И это один из худших раскладов - его не будет, но он возможен. Таку что в среду болеем за Локо и Арсенал в Кубке и чтобы они вышли в финал по пенальти. )) Если мы берем одно очко, но проигрываем Арсеналу 3-0, 4-1 и т.д. и Мясо с Конями оба матча выигрывают - мы напрямую в группе ЛЕ. Расклады невероятные, но в жизни все возможно.
  5. Я просто рассуждая предлагаю сравнить. Наши игроки умеют играть! Умеют играть хорошо - это факт, все это мы видели. Но иногда не играют. Причина? Большая часть этой причины в головах футболистов. Это можно видеть в матчах в которых нам кровь из носу нужна победа. И тут даже с аутсайдерами мы практически никогда не добиваемся нужного результата. Причина в головах, а тут вдруг ничего не давит. А пряники побегут вперед - им нужна только победа. Эти две составляющие, ИМХО, и дадут нам возможность, как минимум не проиграть, а то и на кураже наколотить им полную авоську.
  6. Для этого нам нужно оба матча проиграть. А даже с пряниками мы уже будем играть более чем раскрепощённо. А как мы умеем играть при раскладе когда нас не давят... Да и пряникам мы не проиграем!
  7. Еще один!!!
  8. Очень многое изменится если сегодня кони не выиграют - ничья или поражение нам все равно. Сейчас или при даже ничьей коняшек у нас появится право на ошибку 1 (поражение) и при этом мы останемся в ЛЧ. Если кони сегодня выиграют мы право на такую ошибку потеряем. А свиньям и лошадкам в оставшихся двух турах очки терять не с кем.
  9. Да я вроде и не болею за них. И вообще, пусть все московские клубы, бомжи и быдло провалятся в АД!!!!
  10. Дааааааа!!!!
  11. Кони еще на выиграли, а пряникам мы не проиграем. Вывод: мы минимум на 3-м месте. Отнесите мои слова в банк. ))
  12. Вот твари бомжатские!!!
  13. Ну, у Николаевича можно много хотеть. Получишь ли? Или пилюлей...? )))
  14. Тут речь, как бы не об этом. Нам нужны все. Хотя бы для ротации и длины скамейки. Шутка ли, у нас 15 полевых всего (тех, кто реально может играть в РФПЛ), а у бомжей 13 только полузащитников. И это одна из основных причин нашей невыразительной весенней игры. А в условиях фэйрплей пойди накупись этих игроков. И опять же, наличие длинной скамейки рождает здоровую конкуренцию в команде и заставляет игроков работать, работать и еще раза работать. По персоналиям конкретно: Ари, оба Вани, Юра, Витя, защитники - мы видели, как они все умеют играть. Осталось лишь создать условия при которых их даже не нужно будет заставлять выкладываться в играх. Без указки будут "грызться" за место в основе. Ну, да не не глупее нашего руководство в команде. Думаю, что все видят и понимают. И идут по правильному пути. Ссори за пафос. ))