id23

Форумчанин
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 Популярный товарищ

О id23

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.05.1976

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 702 просмотра профиля
  1. А Барса на пике с Месси, Хави, Иньестой, Бускетсом, Педро, Пике, Пуйолем, тоже ничего не стоила по такой логике
  2. Ага, и на замене у них Коутиньо арендный, более 100 лямов ценой. И Бавария гегемон в Германии, как пылесосом собирающий все таланты. И Левандовский за 0 евро))) А подъёмные какие?)) Подгонка задачи под ответ.
  3. При очень скромной командной цене? Ничего не путаешь? Всем бы такую скромность
  4. Мдаа)) Там всё же нужно было ставить)) Всё будет хорошо
  5. Браво, отличный анализ... А главный вывод - неумение хозяином клуба принимать кадровые решения, формировать управленческую команду, способную приносить результат. Не знаю, какой поставить смайлик.
  6. На сколько я понимаю, не Зенит и Локомотив принесли эти бонусные баллы, а общий рейтинг клубов страны, благодаря которому у нас 2 прямых путевки в ЛЧ было.
  7. А номер телефона, привязанный к абонементу, разве влияет? Ведь подтверждений в виде смс не требуется. И данная проблема не единичная, встречалась и ранее в этом и прошлых сезонах.
  8. На сколько я помню, цена билетов в гостевой сектор должна быть не выше цены на аналогичный сектор для болельщиков домашней команды. Это прописано в регламенте, так что сделать цену в 1000р. не вариант, у нас эти сектора по 500 руб.
  9. Вчера одновременно с Зенитом играли Барса и Славия, на Камп Ноу, так вот никакой трусливой тактики с подстраиванием под топ команду у Славии не было. Играли смело и вполне могли рассчитывать на победу! Вспомнил местных страдальцев с форума, для которых это сравни самоубийству)) А тут, оказывается, и перед командами уровня Лейпцига предлагается играть от обороны и не высовываться.
  10. Не головами, был акцентированный удар локтем от игрока Ростова, судья проспал
  11. И как, помогло?