id23

Форумчанин
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

170 Популярный товарищ

О id23

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.05.1976

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 459 просмотров профиля
  1. Мдаа)) Там всё же нужно было ставить)) Всё будет хорошо
  2. Браво, отличный анализ... А главный вывод - неумение хозяином клуба принимать кадровые решения, формировать управленческую команду, способную приносить результат. Не знаю, какой поставить смайлик.
  3. На сколько я понимаю, не Зенит и Локомотив принесли эти бонусные баллы, а общий рейтинг клубов страны, благодаря которому у нас 2 прямых путевки в ЛЧ было.
  4. А номер телефона, привязанный к абонементу, разве влияет? Ведь подтверждений в виде смс не требуется. И данная проблема не единичная, встречалась и ранее в этом и прошлых сезонах.
  5. На сколько я помню, цена билетов в гостевой сектор должна быть не выше цены на аналогичный сектор для болельщиков домашней команды. Это прописано в регламенте, так что сделать цену в 1000р. не вариант, у нас эти сектора по 500 руб.
  6. Вчера одновременно с Зенитом играли Барса и Славия, на Камп Ноу, так вот никакой трусливой тактики с подстраиванием под топ команду у Славии не было. Играли смело и вполне могли рассчитывать на победу! Вспомнил местных страдальцев с форума, для которых это сравни самоубийству)) А тут, оказывается, и перед командами уровня Лейпцига предлагается играть от обороны и не высовываться.
  7. Не головами, был акцентированный удар локтем от игрока Ростова, судья проспал
  8. И как, помогло?
  9. Вадим, + Привет с первого этажа :)
  10. Скопинцев в Германию летит, в клинику, травма... Джикия постарался.
  11. По крайней мере выдавали в кассе, в субботу