Marbella112

Форумчанин
  • Публикации

    1 954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Все публикации пользователя Marbella112

  1. Там Владан Милошевич.
  2. А может через Божовича подкупить вратаря и защитника...
  3. Трудно. Crvena Zvezda.
  4. Кононов конечно большой кудесник. Играет в Ахмате 5 защитников, 2 опорника как Бердыев. И неплоха.
  5. 5 марта 2017: Нападающий «Краснодара» Федор Смолов из-за повреждения не сумел доиграть матч 18-го тура премьер-лиги со «Спартаком»(2:2). 27-летний форвард сборной России покинул поле на 82-й минуте, получив травму задней поверхности бедра. 25 июня 2017 :Форвард сборной России Федор Смолов с травмой вышел на матч Кубка конфедераций против команды Мексики (1:2). Перед началом игры нападающий «Краснодара» ушел с разминки из-за проблем с мышцей ноги. Не было ясно, сможет он принять участие в матче или нет. В связи с этим Смолов был заменен на форварда Максима Канунникова во втором тайме, чтобы не усугубить повреждение. 10 июля 2017 :Нападающий «Краснодара» Федор Смолов может пропустить старт чемпионата России из-за травмы, полученной в товарищеском матче с ЦСКА (1:1).На своей странице в Instagram Смолов намекнул на повреждение задней поверхности бедра. ............................................................................................................... Мутко: «Смолов постоянно попадался по жеребьёвке для прохождения допинг-контроля»
  6. steilsen23rus‏ @Krasnodar23rus Replying to @GenichK @NikolayOsipyan "К сожалению ждать хорошего результата в Дании тяжело,Краснодар плохо готов к сезону как тактически,и тем более физически." ну что это такое, уже самые верные не уверены в результате! нету другого рецепта, надо бороться, не убирать ноги, всё может быть тогда.
  7. smolovfedor_10:"Ничто не может остановить человека на пути к мечте."
  8. Как слышно СНГ так вот видит.
  9. и это притом что сделали ставку на этот матч. Зачем Галицкому Краснодар если он априори слабее Спартака?
  10. Это утешение для слабых , поражение это и есть поражение. Надо боротся как боролись - Измайлов, Калешин, Торбинский. Но их нету - и команда не борется.
  11. Когда Кононов признался что Торбинский обыграл Халка - это просто констатация как вести борьбу грандами.
  12. Да нет , Краснодар выиграл когда он был на поле. Его нету - и ....Шалимов вот признаётся СЕЙЧАС Краснодар проигрывает единоборство даже датчанам...
  13. Ошибка Гранквиста необъяснима. А так...Да, проигрываем везде. Просто люди забыли - мы этот Зенит, Ниццу, Ростов выиграли когда Торбинский отобрал мяч любом единоборстве. Сейчас некому отобрать, не умеют.
  14. 87 % Точные передачи 79 % 105 (20) Атаки (быстрые) 90 (27)67 Выигранные единоборства 91 (!)
  15. Галицкий там что буркнул Слуцкому о своих воспитанников, вот и старается. Краснодар богатый, хороший резервный состав должен быть. Это нормально. Кононов суперпрофи, он постоянно работал с молодежью. Но он был очень ответственен. Когда человек готов, тогда выпущу. Игнатьев не был готов... Ясно что они решили что будут тратить силы на Спартак. У Галицкого мания, по поводу этого Спартака. И может получится - и Спартак не преодолеем, и в Дании провалимся.
  16. Тут всё понятно. К сожалению я был почти единственный который угадал что будет происходит. Оказалось что колхоз есть, и его колхоз имени Галицкого. И теперь впрямь могут вылететь уже 3 квалификационном раунде. Конечно на бумаге Краснодар сильнее, и должен одолеть симпатичных датчан. Но сумасшедшее руководство Краснодара может всё испортить. Кононов который имел опыт еврокубков перед Краснодаром, всегда очень ответственно относился к этому делу.
  17. Картинка с 12 мин https://www.youtube.com/watch?v=oAAnY0OpsXM
  18. http://www.myfootball.ws/93550-pryamaya-translyaciya-matcha-lyungbyu-slovan-br-smotret-onlayn-video-translyaciya.html#stream
  19. СЕРГЕЙ ЕГОРОВ: "Допускаю, что стороны могут прийти к согласию где-нибудь на 15. Вторая – главный тренер красно-белых Каррера очень хочет Смолова."
  20. Пишут 15...
  21. ещё объясняем тупым - это оферта Краснодара Спартаку по Смолову. Там цена, сколько хотят. Инсайдеры Спартака стучать - дело катится к финишу.
  22. мы это всё здесь уже сделали, но Faberlex` у трудно поверить что всё уже...
  23. тут важнее понят что стороны хотят
  24. ...простые объяснения сложных вещей.