Borodin2

Форумчанин
  • Публикации

    1 505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 351 Популярный товарищ

О Borodin2

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Обидно. Может ремень родителей?
  2. Редкий матч , где можно просто наслаждаться игрой любимой команды.
  3. Я приношу извинения к нашей селекционной службе.
  4. Это одна из длинных тем. Просто затронули больное вот она и длится. У меня зять водитель электровозов и локомотивов. Год назад уехал в Башкирию на заработки. Возил лес в Китай. Километровый поезд , груженный лесом. Но не это страшно , а страшен интервал между поездами - 2 минуты. Вдоль железной дороги практически тайги не осталось. Володи на его царствование добра хватит. Что останется вашим детям ( про внуков я уже не говорю )?
  5. У меня знакомые , занимались туристическим бизнесом. Здесь , в России. Вынуждены со своим бизнесом уехать в Турцию. Вот и думайте про Вову.
  6. Спасибо , обнадежир.
  7. Есть старая тема. Зачем опять её создавать?
  8. В воротах Сафонов. Не ожидал. Прийдется смотреть.
  9. вОЗВРАЩАЙТТЕСЬ. НА ФОРУМ.
  10. А мне нравится игра команды. И пусть темные силы злобствуют.
  11. Видимо наболело. А вот мне всегда интересно , что думают люди , у которых на первом месте не политика. Здесь не сфабрикуешь скажем отношение россиян к Путину.
  12. Надеюсь настрой будет как с Сочи. Тогда порвём всех.
  13. Полностью со всем согласен. У моего отца ( тяжелейшее ранение ) к Сталину была только одна претензия - граждане Грузии были освобождены от налогов , в виду того , что ресбублика пострадала в войну от окупации. Остальные платили налог за дерево в огороде , за свинью в хозяйстве ( сдай с неё шкуру , смолили ночью , в доме , чтобы никто не видел , иначе заложат ) , за корову , да мало ли за что.
  14. По матчу Краснодар - Сочи понял не всё зависит от тренера. А многое от настроя на матч самих игроков. Ну что мешает нашим игрокам так самозабвенно , с такой самоотдачей играть в каждой игре? Так и хочется сказать им :" Мужики , ну сделайте подарок Сергей Николаевичу при жизни - станьте чемпионами ".