Borodin2

Форумчанин
  • Публикации

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

289 Найс

О Borodin2

  • Звание
    Старожил
  1. А у нас +7. Лепота.
  2. Посмотрел прогноз погоды в Перми на 10 декабря: -12. А вот 11 декабря уже -22, а 12 -25.
  3. Этот товарищ втюрит не только люстру Чижевского, но и лампу Алладина.
  4. С "Кубани" могут снять очки за долги перед Петреску.
  5. Судит Лапочкин.
  6. Чумак умер, но дело его живет.
  7. Спасибо. А как по твоему: до сколька лет решающую роль в карьере игрока играть будет академия? Может это 22 года, о которых говорит Галицкий?
  8. Вы что, все юристы? Меня сборная не интересует - я ее не смотрю. Тогда задам вопрос по другому: Ты и сейчас готов писать это письмо Галицкому?
  9. Да я и не рад, что упомянул Шалимова. Я действительно хотел бы узнать изменилось ли мнение у тогдашних недовольных. Просто любопытно, меняемся ли мы - форумчане. "Павел" сможешь - отпишись.
  10. Вспомнить об этой теме заставил матч вчерашний нашей сборной пацанов. Да, соперник слабенький. Но я не про счет. Разве могли мы тогда представить, сколько будет в этой сборной наших бычков? ... и при этом они будут на ведущих ролях. А мы пытались докричатся до Галицкого, что академия идет не туда. Просто интересно у участников не изменилось мнение по прошествии времени? Я ведь о чем подумал: может пройдет время и мы изменим мнение о Шалимове?
  11. Недавно смотрел новости : в Донецке пытаются реанимировать металлургию. У меня вопрос "Михайло" : Ракитянский не допускает очередной приход Мкртчана в "Кубань" ?
  12. Какие мы все таки разные. Вот лично мне Тарханов нравится.
  13. Обидно, что не пробились в групповой этап. Если бы участвовали, наверняка бы Францию обошли.
  14. Ну и с этим то-же не возможно не согласиться.