Borodin2

Форумчанин
  • Публикации

    1 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 254 Популярный товарищ

О Borodin2

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. У меня автобиография не хуже. Может быть лучше , хотя бы потому , что я уже давно на этом свете. Социалистическое воспитание поверь было лучше нынешнего.
  2. В интернете у всех нимб над головой.
  3. Рыба гниёт с головы.
  4. Да нет. Когда в стране научатся ко всему подходить объективно , а не в интересах определенных лиц - в стране наступит справедливость.
  5. Как хорошо , когда Вас здесь продвинутых и ( к сожалению ) чокнутых не было.
  6. Просто примета с древней Руси. Извини , Владимир , крестивший Русь , пользовался паяльником?
  7. Первая съемная квартира в Краснодаре. Помню Хозяина - Аким Андреевич. Он мне разказывал про фильм "Железный поток " Там был кадр , как белогвардеец пытался под телегой заколоть пацана. Аким Андреевич утверждает , что это ( пацан )был он. Но меня поразило другое - в их станице была семья и у них было 28 детей ( все мужского рода ) Миш , не останавливайся - следующий будет сын.Для этого есть поверье - пусть кто нибудь из знакомых подарит тебе топор.
  8. Да ну. На клубном уровне , больше чем Семин ни кто не вставлял. Я вспомнил , как он вставил Булыкину , когда того поднял с лавочки на замену с его заспанным лицом.
  9. Как жду этой пенсии Хашига.. Форумчане вскладчину накроем поляну?
  10. Жаль. Не участвовал , но всегда просматривал эту тему.
  11. Форумчане не раз поднимали этот вопрос. Не у всех есть время сидеть в интернете. Выдалось время и каждый в первую очередь в эту тему. А тут решается вопрос казачества или "понаехали " Я считаю это святая тема. Только трансферы.
  12. Напоминаю это Трансферная тема. Мне не интересно Вас умников читать по каким схемам лучше играть. Ну создайте тему "Проблемы российского футбола " и там умничайте. Я в этой теме всегда жду кто к нам пришел ( что он из себя представляет ) и кто ушел ( что мы потеряли ). А здесь Черепа и Плеймейкеры могут обсуждать цены на рынке. Ну совесть имейте.
  13. К Вильене есть интерес Севильи , Аталанты и Интера. Вот он и старается.