Borodin2

Форумчанин
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

237 Найс

О Borodin2

  1. Неуж то жива? Железная леди? Тетчер?
  2. Согласен. Да и язык у него виртуозней шалимовского. Думаю в доверие Босса войдет.
  3. Давай находить какие то отговорки. Например Финансовые. Мы ведь только предпологаем - не обладая ни какой информацией. Вот пример с "Павлом". Он считает Муслина выше Коннова - приводит любые аргументации. Но он ни когда не приведет информацию, что во времена Муслина не только аналитики, спортивные обозреватели, но даже тренеры клубов признавали, что комфортней всего в премьер- лиге работается Муслиму. Он разкрепощен. От него Галицкий не требует результат, а только игру. Вобщим нужна информация. Как нам в структуру клуба заслать казачка?
  4. Все равно мы в душе оптимисты. Не верю, что Галицкий не каких выводов после таких игр не делает.
  5. Ну вот как все это донести до болельщиков, которые считают нас говнометателями в адрес клуба. А я наслаждаюсь голом Измайлова "Спартаку" в результате вейерной атаке, когда в ней поучаствовала вся атакующая группа.
  6. Меня тоже этот вопрос интересует.. Знатоки ау.
  7. Ошибаешся. Сергей Андреевич.
  8. Ваша беда - Вы поздно пришли на форум. Все уже друг друга знают по почерку.
  9. Сейчас тема покатится черт знает куда. Я ведь тоже к тому поколению принадлежу. И что вы в будущем еще просрете - не знаю. Вы уж лучше о новой "загадочной болельшице" здесь появившейся.
  10. Люблю начинающих болельщиков - они очень корректны.
  11. "Михайло" - ..."У НАС НЕТ" ....Неужто ты уже у нас? А вообще я рад. Живой.
  12. Требую ввести внешнее управление. Например в лице Фаберлекса.
  13. Я помню провозглашенный лозунг :"От матча к матчу, от сезона к сезону". Мы каждый год, хоть на ступеньку, но должны находиться выше чем в прошлом году. Ну и где эта лестница?
  14. Что за мечты о Л.Ч.? Мне кажется мы сейчас так посыпемся - хотя бы в первой восмерке остаться.
  15. Не обижайся на него. После вчерашнего матча все перебрали. Руки трясутся - трудно на клавиши попадать. Я 7 лет ни-ни, а вчера не выдержал.