Преданный болельщик

Форумчанин
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Преданный болельщик

  • Звание
    Старожил
  1. Тоже 0 на депозите
  2. Думаю это верное решение
  3. Думаю не будет, если федерация футбола грузии или власти не хотят "выстрелить себе в ногу"
  4. ***** я тебя не оскорблял а высказал свое мнение. Можем с тобой договориться встретиться и лично тебе обясню правила строительствп и поведения.
  5. Затем, что это обязательное требование на любом строительном объекте куда допускаются люди. Завтра какой нибудь електрик перепутает, запитает провод а там играют маленькие дети. Лично мне там не комфортно ходить и тем более отпускать детей играть. Разве это не понятно, по моему очевидно что тот кто оставил провода идиот.
  6. Провода торчат больше месяца, такого быть точно не должно, как минимум они должны быть заизолированы.
  7. Добрый день. Очень странно что длительное время на новых тротуарах около "бывших" полей академии из земли торчат не заизолированные провода для подсветки. Я понимаю, что они скорее всего не под напряжением, но выглядит это дико и опасно. Администрации парка нужно это устранить, а то ма ло ли что может произойти, там куча детишек бегает.
  8. Не понял, причем сахалин
  9. Зенит обыгрывал их относительно недавно
  10. Надо ррекращать практику раздачи бесплатных билетов гостям. Этого все равно никто не ценит и правила поведерия системотически нарушаются приезжими. Взрывают петарды, залязят на ограждения и т.д.
  11. Это нормально, но все же условный Локомотив оставит себе квоту 10% а болельщиков будет 4-5%. И пустая северная трибуна, вместо полного стадиона.
  12. Не пойму трагедии по замене тролейбуса на автобус, на пассажира это как влияет ?
  13. Уважаемые админы стадиона, большая просьба во время перерывов выводить стюардов на втором ярусе в коридор разгонять курильщиков, дымят ужасно, с ребенком не выйдешь постоять, я бы и сам но в драку не хочется лезть с быдлом. Стюард все таки лицо уполномоченное. Если чудак не понимает что нужно спуститься и курить рядом с урнами под открытым небом, ему должны об этом напомнить работники стадиона. В последнее время все хуже, поначалу там не курили а сейчас распоясались.
  14. Ну Краснодар может замотивировать Уфу и это не нарушает правила.
  15. Как бы не хотелосьдумать, что бы пенальти был надуманным, но здесь похоже назначили по честному, игрок не играл в мяч, выставил бедро.