Преданный болельщик

Форумчанин
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Популярный товарищ

1 подписчик

О Преданный болельщик

  • Звание
    Старожил
  1. Петров обрезал в том эпизоде мяч после получения травмы, видно было что ощущал боль в ноге, хромал.
  2. Его переподписали?
  3. Здравствуйте. Выложите телефон и условия подробней если можно.
  4. Вчера был в парке, здание с камерами хранения реконструируют и скорее всего оно поменяет свой функционал, одна сторона выполнена полностью стеклянным витражом, это будет или магазин атрибутики, либо кофейня или еще что нибудь, может быть и камеру хранения оставят. Вообще мало инф. просачивается по планам работ в парке и прилегающей территории к стадиону, нет на форуме инсайдера знакомого изнутри с проектами.
  5. Сулейманов хорош когда есть свободна и возможность удара левой. Левая как у Месси. В остальном мне не нравится, на ногах не стоит, постоянно падает, при этом выпрашивает свисток судьи, с мячом упирается в соперника, частенько пытается симулировать, падает рыбкой вперед руками. Даже неприятно как то на это смотреть.
  6. Большая просьба администрацию стадиона, организовать проход для нового сектора 209(где раньше сидела пресса) Это невыносимо когда толпы людей проходят чер мои места, портится все впечатление от стадиона.
  7. Вчера ходил посмотреть на новую часть парка перед игрой. В кассы очередь стояла человек по 50 в кассу, как на стадионе Кубань в свое время. Удивительно, почему люди не приобретают билеты онлайн? Подумалось, почему рядом с кассами не поставить клубную кофейню для доп. заработка клубу.
  8. Поддерживаю, верните проходы между секторами!!! толпы транзитом перемещаются по ногам. Никакого комфорта в просмотре. Я уже нервничаю и начинаю ругаться на этих ходоков. У меня не самый дешевый абонемент, который предполагает более комфортные условия, а не получается.
  9. Орзул завелась
  10. Азмун за Краснодар забивал бы голов 30 за сезон.
  11. Имею абонемент на Западе, второй ярус, 208 сектор. После увеличения мест, когда вместо прессы сделали 209 сектор, к нему не сделали проходов и вся эта толпа теперь прется через 208 и 210 сектора и так пол игры. Как же это раздражает, нормально смотреть футбол не получается. Раньше мне мое место по абонементу нравилось, теперь думаю менять на сезон 19/20. И я такой не один, все соседи жалуются.
  12. Думаю, Уткина будут подтягивать в состав после ухода Перейры.
  13. А запас какой будет?
  14. Ваша догадка верна
  15. Мне думается, наш Каборище останется, подпишет новый контракт, что бы там не мурчал Селюк.