SerB23

Форумчанин
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

258 Популярный товарищ

О SerB23

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 10 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    Семья, футбол, фотография.

Посетители профиля

1 035 просмотров профиля
  1. Действительно звучное имя.
  2. Конечно хотим на стадион, хотим лигу чемпионов, ну и адекватных болельщиков, тем более своего клуба - рады видеть.
  3. Знал бы ты, как нам этого хочется....
  4. А Локо на серебро наиграл?
  5. Восхищён своей командой и тренерским штабом. Виден чёткий план на игру и великолепное, на классе, без понтов и истерик его претворение. Эта победа, мне кажется- знаковая. Поздравления всем чёрно- зелёным!
  6. Доброго дня всем. На последних фото и видео со сборов не видно Вандерсона, видимо все-таки на выход? Грустно...
  7. В первой половине сезона мотором команды был несомненно Ари. По игре с ЦСКА - тяжелая, вязкая игра. Обе команды понимали цену результата. За 10-15 минут до финального свистка кони начали тянуть время- Обляков шел на замену полчаса, Акинфеев вводил мяч с водопоями как в пустыне. Так что во втором тайме мы были получше, хотя по справедливости счет по игре.
  8. Клуб поддерживает скидками по крайней мере при покупке абонементов пенсионеров, детей до определенного возраста(в не зависимости занимается он в клубе или нет), студентов. Дети занимающиеся в клубе и их родители покупают билеты на общих основаниях. Военные на матчах, я думаю это хорошо всем - они могут отвлечся от службы, клубу - поддержка. Не нужно пользоваться слухами - кто-то, где-то, не помню когда. Есть друзья, как и у многих здесь, из Магнита, клуба - город не самый большой- все покупают билеты и стоят в очереди в кассы. А в отношении поддержки на стадионе - клуб взрослеет, вместе с ним растут и взрослеют его болельщики. Через 10 лет мальчики которые Вас смешат своими детскими голосами станут мужчинами, хорошо разбирающимися в футболе, болеющими за один клуб с детства и голоса их станут крепче и дружнее. Все правильно делает СНГ, все придет, да и сейчас уже не плохо. Движение должно быть поступательным, как в анекдоте - покушать травки, спустится с горки и заняться всем стадом.
  9. Кайо и Камболов
  10. Идеальная сетка для Зенита.
  11. По моему с оранжем Фундукян связан, во всяком случае был.
  12. Жигулёв играл под 17
  13. Не смотря на ошибку Сперцян очень понравился.
  14. Уже намылился, еще пару дел на работе, быстренько домой - переодеться и...............