Марк

Форумчанин
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Норм

О Марк

  1. Так Галицкий по Мамаеву определился сразу после опубликования видеороликов. Мне один сведующий чел рассказывал, что Сергей Николаевич был взбешон и дал указание Хашигу,чтобы Мамаева в основе не было.
  2. В сети появилось новое видео вечеринки с участием Мамаева и Кокорина На записи запечатлены оба игрока, находящиеся в окружении официантов с шампанским. В одном из эпизодов полуголый Мамаев целует бутылку. Похоже Мамаеву писец.
  3. Я повторюсь. Наказывать надо трех главных виновников: Мутко, Гинер, Слуцкий. Мамаеву и Кокорину - выразить благодарность. Судьбой футбола в России интересуются уже миллионы людей) PS У меня такое ощущение, что после первого инстаграма Мамаева, его с Кокориным тупо пасли, ну и в конце концов получили желаемое.
  4. А вот знаете, нас рать! На эту сборную (не России), а Мутко, Гинера и Слуцкого, которые в прямом смысле намутили с ней. А сам вылет - это полная неспособность Слуцкого как тренера. Не настолько у нас плохие игроки. Думаете игроки это не видели и не понимали. Отсюда и отношение. Это не мы такие - это жизнь такая©. Клубу не в коем случае нельзя вестись на развернутую кампанию Мамаева оштрафовать - и не более.