locokabas

Форумчанин
  • Публикации

    1 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз locokabas выиграл 6 октября

Публикации locokabas были самыми популярными!

Репутация

918 Найс

3 подписчика

О locokabas

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар
  1. а с чего нам поддерживать СНГ? он на болел плюет с высокой колокольни, уже год как отгородился от всех километровой стеной. что твориться в команде? почему ничего не меняется если все хреново? какая вообще политика партии? никто ничего не говорит, держат болел в неведении как стадо овец. вот потому поддержка и вера неожиданно трансформировалась в злобу и презрение
  2. сегодня на самом деле было как никогда невыносимо находиться на трибуне. даже я в перерыве долго думал не пойти ли мне домой, а ведь оставаться до самого конца это мое железное правило. еле уговорил себя досмотреть
  3. контракты имеют чудное свойство продлеваться в любой момент и на любой срок))
  4. извините пажалустэ, если это будет продолжаться еще полтора года - я не только с Краснодаром, я вообще с футболом закончу, если раньше от инфаркта не помру)
  5. Шалимов уже не знает как отбрехаться, несет всякю херню. мразота редкостная, позорит команду и город.
  6. вот ты рассуждаешь про потолок как будто в футбольный менеджер играешь. задача тренера как раз и заключается в том чтобы нивелировать все эти потолки. неопытный центрдеф - значит его постоянно должны страховать, есть в команде быстрый игрок - значит надо кидать ему постоянно на ход в свободную зону а не в ноги, есть в команде крутой дриблер который передерживает мяч - значит нужно отучить его передерживать мяч. если тренер будет учитывать все недостатки своих игроков - то и барсу обыграет на камп ноу. а у нашего физрука от матча к матчу нихера не меняется
  7. вот причем тут играют хуже или не хуже. Семин в своей тактике использует все сильные стороны своих футболистов и выжимает из них максимум, а у Шали игроки дай бог если на 50% играют. Мы все видели как круто умеют играть Мамаев, Перейра, Каборе, Лаборде и многие другие, но у Шали они не играют. Если они деградировали как футболисты - значит тренировочный процесс хреновый и виноваты тренеры, если они не мотивированы - виноваты тренеры, если там в коллективе атмосфера плохая - виноваты тренеры. И уж тем более виноваты тренеры если не правильно используют своих футболистов.
  8. да какой ***** такой спартак? спартак показал очень даже посредственную игру. все голы простые забили нам, они нас ни разу в штрафной не зажимали, супер комбинаций не показывали, прессинга сильного тоже не было, даже в обводку мало шли. это мы всрали, а не спартак нас обыграл.
  9. О да, у них же сплошь звезды. Игнатьев, Рыбусь, Пейчинович, Лысов, второй Миранчук, Тарасов, Кверквелия прям такие монстры что у меня поджилки трясутся. Да у этого Локо состав слабее даже чем у того Бердыевского Ростова. не надо валить с больной головы на здоровую, нормальный у нас состав, даже очень хороший. Нам для борьбы за чемпионство всего пары хороших покупок да тренера хорошего, ну и чтоб СНГ со своей философией не лез.
  10. Локомотив со своим днищенским составом уверенно лидирует и обыгрывает всех прямых конкурентов. Неужто у нас состав слабее?
  11. царь так решил
  12. все равно хоть 5 ЧМ проведи, во всех городах не построишь по стадиону. Тут или повезло и тебе построят стадио на федеральные средства или строй сам, нету денег - играй на плассмассе в -10. а наш матч с Амкаром нужно слезно умолять перенести на весну на резервную дату. я как-то в -12 играл - это конечно лютая жесть
  13. да и плевать на ЧМ
  14. ну так помимо этих 12 стадионов в РФПЛ уже немало хороших арен. Наш шикарный стадио, у Локо вполне ничего, у ЦСКА новый, у Терега, Динамо в след сезоне переезжает таки на новый, у Анжи. Приплюсуем стадионы Спартака, Зенита, Рубина, Ростова, Крыльев, Урала, и на следующий сезон в РФПЛ останется всего 4 старых совковых арены: в Туле, в Красноярске, в Уфе и в Перми (Тосно надеюсь вылетит, а еще лучше пусть расформируется). Так что в плане стадионов наш чемпионат все равно будет очень даже, главное чтоб люди ходили.