locokabas

Форумчанин
  • Публикации

    1 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

3 подписчика

О locokabas

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Всех с Лигой Чемпионов, всех с медалями, всех с красивой победой))
  2. Шалимов сменит Булатова на посту тренера «Спартака-2» по окончании сезона
  3. а как же его громкие слова? мое уважение к Шали было на нуле, теперь ушло в минус. в Урожай его пожизненно.
  4. Видно что Шикинью уже перерос Мерейренсе, завтра они в 22.30 принимают Брагу довольно крепкую, можно будет глянуть заценить шо оно такое)
  5. Отличные новости сегодня) жду Ваню в старте на матч с Анжи и голов пачку
  6. а я вот вчера имея на руках билет таки не смог попасть на стадион из-за дикого форс моржового случая. теперь сижу и думаю чего больше жалко: того что проиграли на последней минуте или того что не попал на такую мегабитву
  7. етить, тут оказывается продолжение марлезонского балета, новые подробности) прикольно че
  8. где ты постоянно находишь таких непонятных блогеров? у него даже тыщи просмотров нету)))
  9. да хер его знает, так не бывает, игроки звонят агентам и говорят им приезжать, а те уже афтаритетно ходят с козырей, а сами в это время идут на треньку. мутная хрень
  10. Прочитал всю твою простыню, вроде все логично. пока ощущение что правда ушлые агенты воду баламутят. Просто все тут перетирают деньги и контракт, ну не договорились и черт с ним, всегда можно попытаться второй третий раз. Мне больше интересно что произошло из-за чего Игнатьева сослали во вторую команду. Ну не вериться мне, что взрослые дяди в костюмах и галстуках принесли контракт пареньку, а он их херами обложил по полной, не производит он такого впечатления.
  11. Этот мелкий прощелыга скорее всего три раза переврал какие-то слухи чтобы устроить второй скандал имени Денисова, словить тонну хайпа и поднять рейтинги своим загибающимся "Инсайдерам". Верить ему - себя не уважать.
  12. ну если верить Игнатьеву, то ему не понравился срок контракта слишком долгий, а не бабки. и тут как раз клуб легко мог бы выйти из ситуации, указать условие в контракте, например забиваешь за сезон сколько то голов - зарплата увеличивается на сколько то процентов. но клуб не захотел, видимо так же подумали что игрок охеревший слишком. теперь останемся без потенциально очень хорошего форварда.
  13. Какой-то бред. Обычные переговоры по контракту, в каждом клубе мира такие ситуации бывают каждый год, игрок хочет больше, клуб хочет меньше. Почему не достигли компромисса? не хочет долгосрочный контракт - ну предложите ему на 3 года а не 5. не хочет подписывать прямо сейчас, отложите до лета. в чем проблема? Зачем ссылать футболиста во вторую команду за отказ подписывать контракт, и тем самым настраивать его против себя? Прав ли Игнатьев с этической точки зрения? скорее нет, но требовать он вправе столько сколько хочет. А вот клубу двойка, сраные акулы бизнеса не смогли договориться с 19-летним пацаненком, менеджеры от бога мать их.
  14. Сегодня день когда мы просрали чемпионство.
  15. как минимум за команду не стыдно как за Зенит)) во втором тайму вообще молодцы. на ответный матч осторожный оптимизм)