Васёк-ХАБАР

Форумчанин
  • Публикации

    2 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    47

Все публикации пользователя Васёк-ХАБАР

  1. Дерби Спартак Локомотив?)
  2. Флорентино Перес, Реал Мадрид А если кулинария, то я тут научился Лечо готовить из красных перцев местного выращивания. Отменная холодная закуска. И что самое классное, свёклу ни в каком виде не надо добавлять!
  3. У нас в Европе?! Россия не Европа, Прибалтика Европа?! Томаш, ты извини, мы в песочницах друг друга не играем, но тут ты маху дал. Прибалт...
  4. А куда вкололи?!)))
  5. У меня не стоит Твоя роза в стакане...
  6. Ну ты Реми про майонез расскажи.)
  7. Блин, я просто спросил. Накинулись всемером.
  8. Тромбы при семявыделении?!
  9. На потенцию влияет?!
  10. Господа, уточняющий вопрос. А то не усну. Борщ со сметаной или майонезом правильно, по Кубански так сказать, употреблять.
  11. Короче, новые вводные. Местная кубаночка, родом с Коржевского, утверждает, что истинный кубанский борщ - с карасиками. Все претензии не ко мне. Разбирайтесь сами.
  12. Понаехов они не любят, хэх)) Они за борщ на соседний хутор с вилами пойдут. Какой там дело до понаехов...)
  13. Если ещё час до обеда, то ты не Москвич, а Калининградец, а то и Парижанин или прочий Лондонец!
  14. Ну да, речь о мае 2021. Кажется видели его. По крайней мере не замечали его отсутствия. Я на 220 сижу, напротив и выше его ложе.
  15. Мы видели его 11 апреля на старом стадионе Академии. Основная команда тогда с Арсеналом на выезде играла, проиграли 0-1. Мы после просмотра в баре пошли с Вадимом на К2, они с Иртышом играли, 2-0 победили. И после матча мы с Николаевичем в Парке пересеклись, и я в сердцах сказал, ему, что продолжаем верить. На что он развёл руками и сказал, "А что делать?! " Но кажется на последних матчах К1 он тоже был на своих местах. А вот на открытии Нового стадиона Академии его не было. (
  16. Постой паровоз, не стучите колеса Кондуктор, нажми на тормоза. Я к Цорну родному, с последним приветом Спешу показаться на глаза. Не жди меня Марко, заблудшего сына Твой сын не такой как был вчера. Хочу я к Вильене, Шапи и Эль Макине Кондуктор, нажми на тормоза.
  17. Так, составляем список просящих прощение у клуба: 1.Плэймейкер 2. Мессия 3. Кактус 4... Записываемся.)
  18. Вполне возможно. Но мне кажется сегодня Эль Макина выйдет в перерыве.
  19. НушоблR, к бою готовы?! Сафонов Петров Кайо Спайич Рамирес Черников Вильена Шапи Кабелла Классон Ионов
  20. Обожаю Артёмьева!! 2 тыщи для наших краёв да, не слишком большое расстояние. При этом, близкими для той же Хабары являются Комсомольск-на-Амуре 400 км на север от Ха, Благовещенск (Амурская обл) 670 км на запад и Владивосток, 780 км на юг. Вот в рамках этих границ все считается прям родным и близким, потому, что много поездок, путешествий случается, а так же родственников, друзей в этих городах или направлениях. Сахалин ещё недалеко, но он Татарским проливом отделен, поэтому туда не особо поездить. А Якутия, Забайкалье, Магадан, Камчатка, это уже далековато. Хотя я по работе в Якутии раз 6 был. А в Забайкалье увы ни разу не был. Но вообще ты интересную тему про Волкова и Читу затронул. По этой причине я Юре Газинскому сопереживаю (родился в Комсомольске, играл во Владике), Лёше Грицаенко (Владивосток), Андрей Семёнов играл в СКА, а так же Юра Дюпин, Витя Файзулин, тренер Тамбова Сергей Первушин, Андрей Дикань, Рамазан Гаджимурадов, Влад Камилов (в Уфу перешёл) . Ну и наоборот, в СКА в прошлом году играл Назаров Евгений (в аренде был, счас вернулся в К2). И уже 3й год играют воспитанники Краснодара Батютин и Брагин. Кстати, тренер КМ Кудинов за СКА играл, но как тренер он прям вообще мне лично не нравится. Надеюсь на его смену, если результаты не улучшатся.
  21. Там не написано о ком речь. Может люди Веню Кондратьева потеряли...
  22. Плохо ты за К2 следишь. Лёха Герасименко поставлен главным, но по сути таковым является Сторожук. То, что Волков из Читы, я даже не знал. Но и если бы знал, то от Хабаровска до Читы тыщи 2 км.) но все равно, приятный бонус к другим аспектам переживания персонально за Волкова, спасибо. В нарезке был ещё момент на 3:25, когда Волков классно скинул на Корнюшина, который потом Макса Кутового вывел на удар. Смотри футбол, а не нарезки, там лучше запоминаются моменты и комменты подсказывают. Волков, кстати, на замену вместо Сергеева вышел. Минут 35 в матче отыграл. Корнюшин, очень хорош, давай его Танком называть будем. В нарезку не попало, но у него ещё 2 прохода в игре было, где он убегает от защитников соперника и делает прострел в штрафную. Так там защи за ним неслись с языком на плече, но догнать не могли. И прострелы у Корнюшина очень опасные. В общем, смотри матчи К2.
  23. Ваня 3?!)
  24. Мы его перевоспитаем. Вон, Мессия уже одним глазом смотрит К2 и КМ, скоро двумя начнёт. Наша цель, чтоб одном глазом, но все матчи playmaker начал смотреть!!!
  25. вперёд быки

    Слух такой ходит, но правда ли?!