Васёк-ХАБАР

Форумчанин
  • Публикации

    2 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    45

Все публикации пользователя Васёк-ХАБАР

  1. Попытка номер два.
  2. Хотелки и фантазии в основном от Вас, мой взрослый товарищ, и идут. Такой отборный бред ещё поискать надо, а у Вас все в полном комплекте, начиная от нравоучений Галицкому. Это верх [текст скрыт]изма. Простите, лучше бы не возвращался.
  3. Есть что возразить. Смысла не вижу.
  4. https://fckrasnodar.ru/teams/team2/calendar/match/?match_id=167161#match-log-tab https://fckrasnodar.ru/teams/team2/calendar/match/?match_id=167145#match-log-tab https://fckrasnodar.ru/teams/team2/calendar/match/?match_id=165994#match-log-tab Их было много. Ещё вспомните Золотой матч молодёжки. А ещё вспомните матч евро кубков молодёжки, после которых было принято решение матч с Реалом проводить на основном стадионе. Многие матчи ФНЛ К2 проводил в будни в в дневное время. Просто давно это было, пандемия не даёт возможности оценить интерес сейчас. Но поверьте, интерес этот был и есть. Более того, на такого рода стадион народ в качестве экскурсий будет ходить. Отсюда доп интерес к К2, К3, КМ и КЖ. Если ещё матчи ЮФЛ там будут проходить, вообще супер. А если ЮФЛU17 займет первое место, то... Ладно, молчу, чтоб не сглазить.
  5. Привет, Томаш! Взаимно!
  6. Более чем нужен. Тем, кто ходит на "молодёжь" . Полные трибуны (до пандемии) были не редкость, а условия сейчас на на стадионе скромные. Галицкому нравится, когда болельщики следят за К2, КМ, а текущий стадион на 1,5 тысячи не позволяет значительно увеличить число болельщиков. Это первое. Второе. Регламент ФНЛ подразумевает наличие стадиона то-ли на 3, то-ли на 3,5 тысячи зрителей. Поэтому строительство нового, соответствующего требованиям, стадиона было вопросом времени. А Галицкий, если за что берётся, старается делать это масштабно (не забываем, что оба стадиона являются частью концепции парка. Количество рядов в этом стадионе будет примерно таким же как и сейчас у стадиона Академии (кажется около 12 рядов) . Но за счёт того, что будет не одна трибуна, а четыре не разделённые, зацикленные по периметру - стадион будет полноценным . На меньшее количество зрителей практически нереально сделать полноценный стадион. Да и не стал бы СНГ делать абы что. С нетерпением жду открытие и возьму абон на К2.
  7. Всех с легендарным событием!!! Осталось дождаться ответа по стадии участия! Какое счастье, что Локо играет в финале Кубка! Вперёд, Быки!
  8. Да, за тебя аватар говорит. И то на сколько ты взрослый и развитой.
  9. Да, на таких утырков как ты время приходится тратить.)
  10. Тебе больше всех надо?! Ты его за язык схватить хочешь?! Ты за собой последи, дружище. За своими делами и словами.
  11. Иноверцы.
  12. Все верно. Только вот это немного смущает...
  13. Данил Пелих 26 матчей в К2 в этом сезоне. Больше чем у кого-то ещё в К2. 1860 минут. Правый защ, но иногда его ставят опорником и ЛЗ. Уверен, что его в заявку внесут, но как вчера сказал Дима Кактус, поставят скорее всего Мартыновича справа. Слева Пелих тоже может сыграть, но может и Андрей Ивашин. 21 матч за К2 и 1589 минут в этом сезоне. Пусть молодые играют, когда, если не сейчас.
  14. Не извиню.
  15. Не суди и не судим будешь в первую очередь тезис, который критиканы клуба должны к себе примерить и применить.
  16. Наталья, не забываете, что многие помнят Вас, даже без прямого общения!)) Присоединяюсь к Адреналину!! Рад, что ряды простых, искренних, позитивных болельщиков Краснодара на этом форуме снова пополняются, причём в самое нужное для быков время!!
  17. Я уже высказывался по этому поводу. Я так же как и многие (увы не все) желаю и клубу, и Галицкому успехов. И не отделяю Мусаева от клуба. Поэтому и ему желаю удачи. И только когда Галицкий решит изменить философию, тренера, я как болельщик подчинюсь его решению. Даже если с ним буду не согласен. Это и честнее и правильнее на мой взгляд, чем строя из себя умника и будучи диванным экспертом в жизни добившегося немногого зубоскалить и поливать дерьмом ГТ, игроков, клуб, Галицкого. Слишком много стало тех, кто что-то требует от клуба.
  18. Нет, не собираюсь пока. Просто когда идёт утверждение, что с болением у нас все ок, я хочу понять, как это проявляется у людей, от которых я всё больше помойные заряды наблюдаю. Хочу понять, являются ли эти помойные заряды проявлением того самого боления...
  19. Посмотрел обзор, в целом все ни так критично. Моменты были, а это уже хорошо. Наталья, на К2 на новый стадион будете ходить?!
  20. Так а что за высер выше был от вас?! Или это такие шутки?!
  21. Скорее бы ва за Сочи начали болеть.
  22. А в чем ваше боление выражается?!
  23. Ну вот с первым у многих проблемы, а во втором необычайный успех.
  24. Ребята, удачи!!! Сегодня я буду орать во всю глотку за тех, кто отворачивается от клуба, прикрываясь фразой "какая игра, такие и болельщики"! И мы покажем, что есть именно болельщики, даже тогда, когда игра не ладится! С верой в светлое будущее, "Вперёд, Быки"!!!