SeliVan

Форумчанин
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший товарищ

1 подписчик

О SeliVan

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  1. неее, я за буйки не заплываю.....надеюсь веслом по голове не получу? Ну и по теме......где интервью с Клаессоном? Хотелось бы послушать, о том как маленькие скандинавские мальчишки, с детства мечтают играть в ФК "Краснодар". И что он испытывает когда наконец то сбылась его мечта. И это, смотрю дядя решил своего первого воспитанника наконец то подписать. Парень толковый хоть, или для проформы, что бы отчитаться наконец то о пользе академии за девять лет?
  2. ну надо же немного как то запах бычьего навоза разбавить..... Затянулась бурой тиной, Гладь старинного пруда, Научите "Буратино", Мяч чеканить иногда.
  3. конечно футболисты......а ты думал писатели-прозаики?
  4. ты мне прям сейчас глаза открыл, и я по другому на мир взглянул. А если серьёзно, по себе помню, в детстве из пацанов кто был технарём и с мячом на ты, на удивление, далеко не пошли. Талант был, а вот характера не хватало. Зато "бегуны-силовики", от которых мяч отлетал как от забора,и толком передачу сделать не могли, но была хорошая дыхалка и жажда борьбы, многие из них заиграли потом более-менее, приобретя затем и кой какую технику, и в футболе разного уровня задержались подольше.
  5. Биангом я не восхищался.....как игрока помню хорошо,но ничем выдающимся он не выделялся, разве что один из первых чернокожих футболистов в команде, а так игрок средней руки( или ноги). Интервью читал, уважаю как человека, сам себя сделал с нуля, в абсолютно чуждой стране. Интересная судьба.
  6. хорошо что вы поняли мой посыл.....а то уже начал было думать, что меня как минимум обвинят в попытке срыва подготовительного процесса вашего клуба.
  7. там посыл ясен кому предназначался......лучше ответь, сможет деревянный Газик в галошах выбить 100 раз мячик или нет?
  8. там парнишка в галошах просится к вам на просмотр.....может возьмёте? http://www.kuban.kp.ru/online/news/2639037/
  9. Стамбул-город контрастов(с). Гудвин не пугай сильно "бычков", пусть съездят на турецкую корриду.
  10. А интересно, Стамбул найдёт на том папирусе, или там ещё Константинополь указан?
  11. блин, я эзопов язык не совсем понимаю.....и между строк читать не умею. Нормально можешь поведать, о какой разведке речь, и с каким нахрен праздником?
  12. не исключён и такой вариант.....но пока об этом преждевременно говорить, больше похоже на происки жёлтой прессы.
  13. что то сами делают, что-то аккумулируют ..... Скрывать не буду, там очень много болел "Кубани", причём со времён ещё содержания этого ресурса Галициким. Мне тоже в то время предлагали там потрудиться( хотя журналистом и не являюсь) но график, условия и зарплата на тот момент меня не устроили, пришлось отказаться.
  14. это детище созданное в своё время господином СНГ, в бытность пребывания вашего клуба в первом дивизионе. Туда были собраны многие кубанские журналисты и российские, для освещения чемпионата ФНЛ. Довольно таки информативный и интересный ресурс был, особенно для болельщиков разных регионов представленных в ФНЛ. В первый год пребывания в ПЛ, дядя естественно прекратил спонсирование и бросил своё детище.....ну конечно же, его в принципе понять можно было, он стал крутым перцем, зачем ему первая лига. Флаг подхватили другие люди, которые остались там работать и продолжают освещать футбольную жизнь в глубинке.
  15. а что не так? люди может действительно живут в другой реальности, у каждого она своя, всё в мире относительно, может они видят всё по другому, а ты тут к стыду и совести взываешь какой то. А если серьёзно, то можно подумать что если бы сейчас мы вдруг поменялись местами в лигах, и были выше вас, то всякие Данильченки, Городжановы, Шмарко и Тихие голосовали бы за "кубанские" фамилии? Да не в жизнь.....100 пудова своих бы тащили.