volser

Форумчанин
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Норм

О volser

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Нормально, главное чтобы на него не надовили
  2. Назначены арбитры и инспекторы на матчи 12-го тура РПЛ. "Локомотив" - "Арсенал": судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) ЦСКА - "Ростов": судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург), ВАР - Сергей Карасев (Москва) "Краснодар" - "Спартак": судья - Виталий Мешков (Дмитров), ВАР - Михаил Вилков (Нижний Новгород), АВАР - Алексей Матюнин (Москва) Как Вам ?
  3. ЧМО, которое показав желтую карточку, потом по указанию карася и мешка меняет ее на красную
  4. Степень тяжести фола и наказание за это определяет рефери в поле. В данном случае он показал желтую карточку!!! Следовательно он оценил нарушение. ВАР необходим для помощи арбитру в случае если бы он не видел этот эпизод.
  5. Сильнее не будет, но создаст конкуренцию. Ари начинает играть значительно сильнее когда его подпирают
  6. Поле в Каспийске - болото будет очень сложно
  7. Что за базар развели?
  8. Сила состава определяется не только индивидуальными качествами игроков (кстати у Краснодара с этим все нормально), но и его сыгранностью и взаимозаменяемостью.От того, что Спартак и Рубин накупили новых игроков еще не значит что команды сразу заиграют. В Зените новый тренер, а значит и новая схема игры (тем более без Халка)
  9. А потерянные очки дома с Локомотивом и Рубином на выезде? Их для медалей и даже ЛЧ было бы достаточно
  10. Откуда вы такие беретесь??????????????????? В команде есть позиции, требующие усиления. Какие здесь еще возможны альтернативы? Состав Краснодара достаточно мощный. Не думаю, что даже приобретение очень сильного игрока может его усилить. Команда пока ничего серьезного не выигрывала. Поэтому в этом сезоне может серьезно выстрелить. Главное не терять очки со слабыми соперниками и взять все на своем поле (тем более на новом стадионе)
  11. Согласен. Состав сыгран в отличии от Зенита, Спартака и Рубина. На каждую позицию по 2 человека. Главное чтобы отменили лимит на инстранцев, а там посмотроим.
  12. Бегемот не дебил, а тупой баран. Больше всего он боится, что связка Мамаев-Смолов сыграет. Которую он с бараньим упорством не хочет использовать.
  13. Бегемот просто вредитель, кому и что он хочет доказать меняя Смолова на Мамаева