хохол 66

Форумчанин
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Норм

1 подписчик

О хохол 66

  • Звание
    Зелёный
  • День рождения 16.04.1937

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    украина
  • Интересы
    скаут в английской компании ( пятая в мире ) по СССР !!! интересная работа . когда от фамилии футболиста ты знаешь все остальное от начала и до конца . работы прибавилось после того как юниорские , юношеские , молодежные сборные ( 16;17;18;19;20;21; летних ) приравняли к игрокам национальной сборной страны и разрешили играть в Англии. До этого была лафа что из русских почти нечего нет что хохлы чуть больше про остальные страны 2-3 на всех !!
  1. Кононов самое слабое звено в Краснодаре . не какого прогреса нет ни в игре не в команде !
  2. вся европа ищет ц. защитника , цена Гранквиста в трансфермакте 6 млн.£ ему 31 год ! только подъем в два раза мог заставить его ехать в Россию !! вероятность что князь дал ему 2 млн. очень большая
  3. привести туда нужно Кононова ! и спросить
  4. да у этого человека есть все кроме тренера главного и достойных помощников в фк краснодар ! я слежу за многими тренерами , по работе нужно отправлять 5 лучших тренеров , 5 молодых тренеров . некогда не ставил туда Кононова . Это тормоз Краснодара . я следил за ним в Львове и Севастополе ! только у нас тренеров делают менеджеры их . У нас на Украине тоже есть супер фанат Р.Л. Ахметов . тренера были Яремченко , Прокопенко , Скала , Бышивец - сплошная трата времени ! пока не пришел Луческу . все повернулось сразу .Я думаю Шахтер и Краснодар сопоставимы . Один путь . посмотрите что взял Краснодар ?! и кого можно адекватно продать , я не беру россиян . а сейчас подростает 2000 и 2001 год и оставлять Кононова преступление . СЛАВА Галицкому ( кстати как князь с такой фамилией один противопоставил себя Золотой Орде так и президент Москве ) ! P.S. смотрел как бил пенальти по телевизору ! я это видел в Донецке на Шахтере стадионе бил Ахметов в воротах был Юрий Владимирович , не Лужков .
  5. ты не правильно ставишь вопрос ! задачи клуба какие ?! о них говорили или писали ?