Nastya_SPb78

Форумчанин
  • Публикации

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Nastya_SPb78 выиграл 2 января 2017

Публикации Nastya_SPb78 были самыми популярными!

Репутация

164 Найс

О Nastya_SPb78

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 11.05.1995

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    http://vk.com/studentka_2013

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Футбол, фигурное катание, синхронное плавание, художественная гимнастика, ОИ, телик, машины, природа, аквариумистика, иностранные языки, философия, психология, социология, политология, экономика, экскурсоведение, гитара, плюшевые мишки, кататься на ватрушке, путешествовать, гулять по городу, слушать поп музыку на Ди Fm, ходить в кино и театр, ездить на экскурсии, общаться с друзьями, купаться в море, загорать, грибы и ягоды собирать, рыбу ловить. Недавно стала увлекаться фотографией.
    Разносторонняя личность.

Посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. ДрУги-ТовАрки, можно выговориться ?.. (а то жена в запое)...

    Каюсь... Каюсь... Каюсь... В двух словах и не расскажешь... С 6 лет в школу... В 74-м, после восьмого, - лагерь труда и отдыха... До обеда на колхозном поле, после тихого часа сами по себе*... 6 целкОвых на руки ─ а мелкая 6-струнка в магазинах "Мелодия" - шесть-пятьдесят... В 76-м выпускные, подготовительные курсы, вступительные в МВТУ** им.Баумана (ныне МГТУ)... В 77-м первый стройотряд под Вязьмой... 350 рябчиков как первокурснику... Первый кабак "Якорь" на Бауманской, первые театры: Большой, Малый, Маяковского, Таганка, Сатиры... Ну и конечно, "профильный" Захаровский Лен-Ком, с Абдуловым, Збруевым, Караченцовым, Леоновым, Пельтцер, Шаниной, Янковским и с "Араксом" на арьерсцене в рок-спектакле "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты, чилийского разбойника, зверски убитого в Калифорнии в непомню-каком году"... 3-ю сессию сдал, а в 4-м семестре всё надоело ─ и пошло оно всё на знак-высшей-математики***...

    П-С-Н (продолжение в следующем номере)...

    * В России как... Три года зима по лету... Три года лето по зиме... А ТРИ ГОДА САМО ПО СЕБЕ...

    ** Мама-Вышли-Трёшку-Умираю... Могила-Вырытая-Трудами-Учёных... Мощным-Войдёшь-Тощим-Уйдёшь... Мы-Вас-Тут-Угробим... (это студиОзусов)... А прЕподов, МУЖЕСТВО-ВОЛЯ-ТРУД-УПОРСТВО...

    *** - Ну что, пригодилась тебе высшая математика в жизни ?.. = Да, знаешь, как-то уронил ключи в унитаз ─ ТАК Я ИЗ ПРОВОЛОКИ ИНТЕГРАЛ СДЕЛАЛ !!!

    P.S. ... C @djcrhtitybtv@ !

  2. Спасибо за поддержку:)
  3. Спасибо за откровенность, но меня это не пугает. Я всё равно хочу с Вами продолжать общаться, да и вижу, Вы тоже хотите, Олег:) Написала в личке.
  4. С чего вдруг на них сдать захотелось?)
  5. У него нет категории прав такой:) Может, и мог бы:)
  6. На самом деле, это очень интересно:) Есть не просто интеллект, а ещё и эмоциональный:)
  7. С глаз-то, может, и долой; но из сердца-не вон:)
  8. Так и я тоже серьёзные:) Например, про эмоциональное лидерство:)
  9. У меня есть Телеграм-как стикеры поживают?)
  10. А то я думала: имя русское, а фамилия нерусская... Вот оно что!)
  11. В Тосно, как известно, финансы поют романсы... Хоть и взял Кубок России, но оказался в ФНЛ... Жаль, очень жаль... Вовина карьера подошла к концу... Как думаете, что с Быстровым будет дальше?) Куда ему лучше пойти: в бизнес, тренировать детишек или...к чёрту всё и к себе домой?
  12. Я буду болеть за поляков, испанцев и немцев Но победят, конечно, немцы В прошлом году на Кубке Конфедераций поставила такое условие: если немцы выиграют финал, выпью немецкое пиво Обещание сдержала:) В этом году возьму двойную порцию
  13. Так, я скажу, что в успехи сборной России я как-то не верю Сашка Головин мне там симпатичен только, ну и упоротый Глушаков Смотреть буду по телеку, ну и мб пойду на фанзону парней иностранных цеплять
  14. Михайлоооооо, я здесь Кто бы что ни говорил о нравственности молодежи итд., но 11 мая у меня был День Рождения (мне исполнилось 23 года), и одногруппник подарил замечательную книгу "Неопознанный мир веры" https://azbyka.ru/nepoznannyj-mir-very Приятная неожиданность:) Может, кто-нибудь её читал?) Михайло наверняка-не сомневаюсь:)
  15. Традиция выбираться на кладбища в Радоницу итд. набирала обороты в советские времена атеизма, когда с умершими кроме как этого места поговорить было негде Приятнее им будет, если сходите в храм и помолитесь в храме... + конечно, домашняя молитва тоже хороша:)