Lars

Форумчанин
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Популярный товарищ

1 подписчик

О Lars

  • Звание
    Старожил
  1. Одно важное, но Краснодар-это не Бильбао, а Россия не Испания. И никогда ими не будут. Пустая затея абсолютно, всё, что хочется сказать по этой новой доктрине СНГ, через некоторое время здесь будут совсем иные комментарии. Судьба молодёжного Динамо как пример. Нет в России футбола такого уровня, нет футболистов, чтобы самоизолироваться, эйфория пройдёт-останется дно ПЛ в лучшем случае.
  2. Слуцкий... Да, это лучше, чем последние два "Фунта", которые отлично играют роль. Но неужели команда не достойна настоящего тренера из настоящего футбольного чемпионата. Хочется, чтобы стадион и база, которые одни из лучших в Европе, имели такого же тренера.
  3. А вопрос-почему столько игроков ушло, в том число и в аренду, перестало на поле выходить-не возникало? СНГ-плохой тренер, хороший папа))) и бизнесмен. Так что надо определяться. А то и в бизнесе траблы пошли и на поле.
  4. Кто тут бредит свинями? Все хрюшки-одного поля ягоды. Их имели тренеры как хотели и они хотят иметь всех. Это и есть совковая свиняча школа. Где человек-быдло. Палочная, тюремная система. Не исключаю, что есть замысел и идеи и у Карпина и даже у физрука. Но у них нет никаких шансов что-то построить. Они ненавидят игроков, те ненавидят их. Это из их прошлого. Но сейчас это не работает. Поэтому все свиные тренеры обречены, если будут жить по своим тюремным законам-полное неуважение личности игрока.
  5. Неее. всё пральна. Жги, Николаич, не останавливайся. Только хардкор. Руки прочь от физрука, дайте ему дорулить! Зато как он может поговорить за футбол. А какие планы у него. Такому кораблю нужен простор, и он его уж почти достиг)))
  6. В ночных клубах тоже бывают типа "спортивные мероприятия". Там ещё больше девушек и масса инстаграма. Если уж гордится этим, то до конца. Только жесть, только хардкор))))
  7. "Да ты не уймёшься?!" (с) Голова и тебя-слабое звено. Уймись и воспринимай жизнь реально. Смотри, переживай, согласно купленного билета, можешь считать это боление "своим первозданным" (это особенно веселит, такая непосредственность веры в то, что создал один человек, а уже наблюдается группа верующих во единого...) Что на самом деле хочет СНГ, его мотивы и желания-это его личное дело. Остальные-только зрители, будуте вы болеть или нет, значения не имеет. Вы смотрите это, как спектакль, как шоу. Вы же не указываете директору театра в театре-как ему ставить спектакль, какого режисёра нанимать. Пришли в театр, ну и замечательно. Считаете "театр" своим-превосходно)))))))
  8. Обсуждать ты можешь, что угодно, только ты даже не ГОСТЬ на этой свадьбе, поскольку не приглашён, а билеты покупал, так что обсуждать ты можешь, что угодно, только твоё дело десятое. Не нравится-не покупай билеты. Тебе дали за деньги посмотреть, что человек (СНГ) для себя создал и построил. Это только его детище- и больше ничьёИ не удивлюсь, что в порыве конфронтации с такими "типа болелами", он вообще может закрыть стадион. Ему твои гроши, как....))) так что пообсуждай))))))))))))))))))) Тебе об этом хозяин чётко сказал-смотрите за деньги и по паспортам, но только это моё детище и ваши "фанатские" советы- до ветру)))) И я с СНГ вполне солидарен. Он строил, а тут уже толпа "фанатов" нарисовалась, которая рассуждает о том, как ему дальше жить и развиваться. Купи билет в любом городе и указывай любому клубу, ели считаешь это основанием.)))
  9. Справедливости ради, нужно отметить, что "своего" тут ни у кого ничего нет и не будет. А есть лишь собственность СНГ, его детище и результат его идей и замыслов. Все остальные- лишь зрители, и не более, на его празднике, куда он всех милостиво приглашает и как радушный и состоятельный хозяин-создаёт условия гостям. Как некогда восточные шейхи создавли дворцы в пустыне и сказочные сады, дабы всех изумлять))) Отсюда его отношение к фанатам, которые ему не нужны как класс и априоре, и его отношение ко всякому виду критики-она для него также не существует, да и не уместо это в этом контексте. Это отличие проекта ФК "Краснодар" от других клубов, традиционного происхождения. Так что будучи зрителем, не уместно употреблять словосочетание " у нас". - "у ФК Краснодар"-так будет точнее, как у команды нового формата, собственности и продукта одного человека. Так что.....Занимайте места, согласно купленным билетам (с)
  10. Краснодарский Цирк давно нуждается в ремонте, можно смело арендавать лучшее элитные шапито на Восточно-Кругликовской. Там даже есть свой клоун и пудель в одном флаконе)))
  11. Баботренер у руля-итог закономерен, игра соответственная. Навал тупой и беспощадный)))
  12. СНГ пора вспомнить, что он построил футбольный стадион, а не цирк. Физрук-клоун, а не тренер.
  13. Всё по делу. Ни тренера, ни состава для топ-футбола. А тренируясь на "кошках", можно и "чемпионом" стать.
  14. Тренер должен быть европейским, и то, надо искать. Российский-это в лучшем случае "прокаченная Лада Приора", но никогда ей не стать Мерсом. Хотя кого то может и устраивает. СНГ пора как бы уже троллить публику и взять настоящего тренера и таких же игроков. Можно смело разгонять весь состав. В первую очередь, типа мега форварда. Продать, пока берут. Он такой же нападающий как Кононов и Шалимов тренеры. Единственный светлый период в истории клуба-это Славо Муслин.Пиджаку подфартило воспользоваться этим.
  15. Каждый олигарх должен пройти все этапы роста-от Валераверим до Карера Верим))) Ну и нарулться самому всласть.