jjbok

Форумчанин
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Норм

О jjbok

  • Звание
    Зелёный
  1. Моя основная мысль, что сохранение состава - есть хорошо! Не больше и не меньше! Пример Барсы для меня таков: была цель выиграть ЛЧ, не вышло, нужно усилить, кем и какую позицию? Арда Туран пришёлся не к месту, на его место купили Андре Гомеша, в защите беспорядок (Вермален или Матье уйдут) - купили Умтити. Вон Реал выиграл ЛЧ - никого вроде бы не купил, т.к. состав по мнению руководства оптимален или считают, что можно выжать больше. Согласен, что трансферы на годы делаются. Вы сами перечислили уже немало футболистов, которые перешли недавно и которые ещё полностью не раскрылись - либо ставить на них крест и заменять (как в случае с барсой), либо верить в них (как в случае с реалом). Я ПОКА :) за 2 способ развития. А Вы, как я понял, за 1 способ. На ком ставим крест и продаём? Ещё надо бы спросить у руководства какого они мнения и у самих футболистов готовы ли они покинуть команду :). Ну, и не забыть найти футболистов не хуже текущих с учётом ещё и лимита. Но, конечно, если найдётся отличный игрок, который согласится перейти и будет стоить адекватных денег, то я не буду против. Только вот верится с трудом. Кстати, надо бы ещё учесть лимит. Вот уж, действительно, усложняет задачу, что у барсы и реала поменьше геморрой с лимитом и у них, думаю, побольше выбор, да и денег могут потратить немного побольше. Тут П.С. Прав/не прав - Почему обязательно нужно подчёркивать свою правоту?! Тут, мне кажется, только история покажет кто прав...
  2. Реальное положение дел будет видно после нескольких туров как минимум, а не во время межсезонья и не на основе просмотра товарняков во время сборов (хотя может присутствует способность предсказывать будущее ) Вот, кстати, и пример на лицо: у ЦСКА ушёл 1 игрок и уже не работают их схемы. Теперь всю тактику перестраивать нужно. Правда Муса действительно силён, а Траоре ещё не объяснили (!) как играть и не ясно как оптимально его использовать. Вот и подтверждение того, что лучше сохранить текущий состав и пример того, что приходящий игрок ( пусть и хороший, а Траоре хороший игрок) как минимум не может сразу усилить игру. Есть такие товарищи, которым только трансферы подавай. У нас ещё столько возможностей с имеющимся составом, тот же Подберёзкин (опять я про него ) на мой субъективный взгдяд может играть не хуже Мамаева, а то и лучше. Ну, и Фин.строна дела, т.е. клуба, не должна быть в стороне, т.к. уже наказали, поэтому, думаю, особо не будет трат, только уж очень крутого покупать будут.
  3. мне кажется, постоянство состава - это хорошо! Сыграются ещё лучше, новые схемы - как раз есть возможность осмыслить и внести изменения (состав-то понимает ОГК, нет новых людей, которым ещё нужно понять что требует тренерский штаб) В роли плеймейкера можно и Подберезкина попробовать. На мой взгляд он может и позиционные атаки организовывать и быстрые. По поводу крайков: а чем наши хуже?! Сравните с теми, кто за сборную играл на Евро - уж точно не хуже выглядели бы. Бэкап можно и из К2 взять. Ну, а про форвардов уже сказали - Смолов более, чем достаточно. А "разбавлять" можно Ари, Ваня, народ из К2. Плюс, похоже, сложились условия, что выгоднее попробовать своих, нежели за большие бабки покупать лега или ещё бОльшие деньги паспортиста. В любом случае, если не пробовать, то и не появятся крутые свои игроки. Ещё было бы хорошо иметь "свой" клуб в ФНЛ, чтобы можно было опыта набираться.
  4. мне интересно зачем надо было делать такой закуток между 2хэтажными домиками и стадионом? Там же наверняка будут всякие гопники тусить + отлично можно кого-нибудь "зажать", а то и фанаты драки устраивать.
  5. Как там дела со стройкой - когда кресла прибудут? Что-то не очень идут дела у Зенита со строительством стадиона - и трещины всякие и отставание немалое. А вдруг случится такое, что продолжат "осваивать" бюджет и не успеют к ЧМ. Может стоит рассматривать подобные варианты? Может ещё кто-нибудь не успеет :)
  6. Думал об этом, но то, с каким альтруизмом действует СНГ, наводит на мысль, что, всё-таки, это не будет очередная школа в Росинке. Хотя может быть я и не прав и по поводу школы и по поводу альтруизма.
  7. Вроде Кононов сказал, что больше трансферов не будет, полный комплект. А как же Измайлов - что-нибудь слышно про него?
  8. Вот это здорово, думаю, очень даже получится. Можно будет смело переезжать в Краснодар, дети будут учиться в одном из лучших школ.