Faust

Форумчанин
  • Публикации

    15 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    295

Все публикации пользователя Faust

  1. Всем кому интересно участвовать - Добро пожаловать! 1. Формула расчёта: угадал счёт - 3 очка угадал разницу - 2 очка угадал исход (победа/поражение) - 1 очко не угадал ничего - 0 очков 2. Правила участия: Все прогнозы размещаются в едином стандартном шаблоне. Перед началом каждого тура я буду размещать исходную таблицу со своим прогнозом. Все участники копируют мою таблицу и в ней меняют счёт согласно своим прогнозам. Важно в таблице помимо счёта вверху поставить свой НИК. Прошу при заполнении своих таблиц - названия своих ников копировать с сайта (чтобы не было ошибок и всяческих задвоений). Так же прошу не вводить какие то дополнительные пробелы в таблицу (т.к. всё автоматизировал под исходный шаблон и совсем не хочется тратить время для исправления всяких ошибок ввода). Для тех участников, которые по каким то причинам хотят разместить прогноз заранее на несколько туров (отпуск, командировка, прочее) - специально сделал в таблице номер тура. Если размещаем прогноз на несколько туров, при заполнении таблицы: название команд берём с официального сайта РФПЛ, соблюдаем очередность (хозяева/гости, очередность матчей). Каждый тур - отдельная стандартная таблица. Прогнозы принимаются только если их успели дать до начала первого матча тура. (Ребята сорри, разбираться по каждому прогнозу в разрезе начала всех матчей некогда). Прогнозы буду забирать перед началом первого матча, наверняка будут ситуации, когда прогноз дан (к примеру в начале недели) потом решил переиграть, а пост уже редактировать нельзя. Ничего страшного, размещайте повторно прогноз с указанием в номере тура через обратный слеш (/) номер повтора (на примере 11 тура - 11/1, 11/2, 11/3). Буду брать последний (в данном случае 11/3 прогноз. По прогнозам планируется участие только игры чемпионата. Если есть мнение что играем по всем играм (кубок, чемпионат, еврокубки) - сделал опросник, как большинство решит так и будем играть. После проведенного тура в этой же ветке я буду выкладывать таблицу итогов по туру и накопительную. ВАЖНО: прошу не флудить в данной ветке, т.к. иначе очень долго и затруднительно будет переносить ваши прогнозы для расчёта итогов. Для этого предлагаю сначала обсудить все вопросы которые возникли до 21.09 включительно. С 22.09 - в ветке размещать только прогнозы (до 22.09 прогнозы не размещать - обсуждаем). Формат таблицы для заполнения (таблица копируется зажатием левой кнопки мышки и проведением по всем полям с левого верхнего угла по правый нижний, выделили - скопировали - вставили в своё сообщение - поменяли на свои прогнозы и ник - отправили): Ник Faust Тур 11 Матч Команды Счёт Хозяева Гости Хозяева Гости 1 Динамо ПФК ЦСКА 0 1 2 Спартак Анжи 3 0 3 Урал Тосно 1 1 4 Ростов Локомотив 2 1 5 Уфа Арсенал 1 0 6 Краснодар Зенит 2 1 7 Амкар СКА-Хабаровск 0 0 8 Ахмат Рубин 1 2 После начала размещения прогнозов (22.09) прошу все вопросы по прогнозам размещать в отдельной теме (у кого первого появиться потребность тот и откроет тему) - тут только таблицы с прогнозами.
  2. Предлагаю в эту ветку сбрасывать все судейские и не только скандалы (календари, решения РФС и другое). Короче все что связано с коррупцией и кабинетами. Потом можно при спорах отсылать товарищей для самообразования.
  3. Крахмал ни в учэм пока нэ виуноват!
  4. Знатно Мурадик командную игру привил!))
  5. Добро пожаловать - Крахмал!
  6. Вот ведь целка!)))
  7. Хера се, я ящерку спрошу чё за дела!)))
  8. Ну мы всегда не совпадали в потребностях которые должен давать матч, для тебя больше это зрелище, я больше смотрю на то как работает командой тренер, как он использует имеющиеся резервы.
  9. Ну писец, давай в Динамо Киев или Шахтер дворника поставим и будем рассуждать как он привел к первому или второму месту команду... С таким составом Крас как минимум в тройке должен быть всегда.
  10. У Шалимовского Краснодара игра была, блевотная, не эффективная, но была. Мусаев убил командую игру и вообще убил защиту. Он как тренер дно полнейшее, два года команда диградиоует, состав не плохой, но игры вообще нет, какая то авантюра дворовая без мысли и содержания Они даже в зоны разучились играть, не то что в прямой пас. Физручелло Мурадик не управляет ни командой, не знает как поставить игру, не знает как вообще тренировать. Его уровень, это Аля Улю футбол молодёжки, где в принципе нет ничего общего со взрослым футболом и тонкостями тактики, стратегии, настроя и умения правильно использовать своих игроков, слабости соперника и свои резервы. Он за два года показал что он полное дно.
  11. А вообще Николаич канеш кадр, ну получи ты лицензию и сам тренируй, какого [текст скрыт]а ты делаешь???
  12. Скажем так, у него в Казани пока что есть бюджет и нет гения владельца, который каждый твой пук разбирает.
  13. Потому что Лёня - тренер, а не физрук из Краснодара.
  14. Да, я как раз раскопал отличных психоделичных шведов - Hinkstep! Советую!
  15. Все для вас, только чтобы перчинки добавить, даже немного абьюза, как коты по весне, цепко за шею кусая!))
  16. Нет спасибо, это уже остаточные последствия, я игру со Спартаком смотрел и ржал. Открою секрет, ржали почти все кто раньше болел за команду. Даже батя мой своего батю похоронив ржал над этим убогим дном!!! И да, Хашиг никакой не специалист а просто корефан который играет роль доброго дяди когда надо, а в остальное время неуч полный.
  17. Вот так милая, надо принять эту данность, мы все с конфет и сиренад начинаем, а потом оказывается - козлы! ))))
  18. Я просто в ярости если честно, уже второй сезон никто не хочет видеть как он команду убивает!!!
  19. Нет Наташа, я уже второй год смотрю на то как убивает наше команду и этот физрук и эти деятели которые типа рядом, типа патриоты. У меня четкая позиция сформировалась, эти специалисты просто не тянут, когда Крас был ниже бабки СНГ вывозили, а сейчас этого просто мало, а эти эдорасты вместо того чтобы признать свою некомпетентность будут до конца сидеть и ещё вот такими вью оскорблять людей которые изначально все время с командой были. Козлы сраные!
  20. Сами смотрите свое убожество во главе с гением тренерского исскуства! Развалили команду которая реально строилась несколько лет, ещё и огрызается - некомпетентное дно.
  21. Если это правда, за что ты так со мной?
  22. Азаза, я ни разу не был на стадионе когда играл Краснодар, это что то меняет?)))
  23. Да я деда вчера похоронил, поэтому на позитиве насколько это можно...
  24. Да ты жесткий аналитик))) Давай, мне даже интересно, побеседуем. Твои выводы за прошлый и этот сезон, аналитика, впечатления, ну или просто мысли. Мне реально интересно, что за мощные такие правдолюбцы скрываются за всеми этими РККА и другими такими же мощными никами!
  25. А ссыт в уши он ещё похлеще Шали! Глазки свои сузит и давай команду обстрать уже который раз, сам то он не при делах [текст скрыт].