Faust

Форумчанин
  • Публикации

    13 390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    264

Все публикации пользователя Faust

  1. Хорошо в Турции в феврале )) пеналь нам
  2. Мы это уже проходили с историей попадания основы в ПЛ и к-2 в фнл )))
  3. Предлагаю в эту ветку сбрасывать все судейские и не только скандалы (календари, решения РФС и другое). Короче все что связано с коррупцией и кабинетами. Потом можно при спорах отсылать товарищей для самообразования.
  4. Всё, я не фанат долбить головой в кирпичную стену непонимания ))) Сдаюсь!
  5. вот видишь, ты сам интриги готов плести ))
  6. ты не пробиваем )) Причём тут заговоры? это нормальная сущность ведения дел в РФ (кто то за Зенит болеет из высокопоставленных и может позвонить например попросив там услугу, кто то бизнес делает на ЕК, раньше через футбол вообще шальные деньги прокачивали и теперь ещё старые связи как паутина колышатся). Причём тут видеть заговоры? Это все равно что коррупцию в стране отрицать и верить каждому слову всяким популистам.
  7. В переводе - Не ипи муму скотина? или - Иваси муму скотина ))
  8. ЦСКА стабильно в ЛЧ ))) А так то, ещё раз - кабинет это не гарант места или чемпионства, это один из инструментов, который тем ценнее тем более плотный уровень команд (особенно верхней части таблицы). Не знаю откуда пошло, но знаю что это не у свиней владелец является активным участником и функционером (а временами и спонсором) по факту серым кардиналом управленческого аппарата лиги. У Зенита вообще на глобальном уровне кабинетные связи. У Спама по жизни прямая работа с судейским корпусом. Так что, ещё раз повторюсь, глупо отрицать отсутствие всего этого.
  9. Ну ты ещё начни оспаривать народные мудрости )) Ты же знаешь - хИНЕР ВСЁ КУПИЛ!
  10. Батька в шахматы играет расставив на нарезанной картофельными полями в квадраты землицы мешки с бульбой и грамотно их передвигая ))
  11. и ещё одно еврогейское лицо после 22.02 ))
  12. Да все верно, за исключением последнего. Не пустота, даже в случае проигрыша, а приобретение опыта и игроками и тренерским штабом, имидж и узнаваемость бренда, денюжки (даже в ЛЕ, не говоря уже об ЛЧ). По поводу денег, отдельно скажу - неделю или две назад, смотрел прямой эфир СЭ (хоть там и секта розетконосых, но иногда посмотреть интересно). Так вот там дурачок Зеленов на полном серьёзе вещал миру что сокращение наших мест в ЛЧ это есть благо для нашего футбола!!!! Ему дескать стыдно за выступление наших клубов и как хорошо что их будет меньше!!!!! Прикиньте! А то что там бабки дают (хоть где то наши РПЛ клубы могут немного заработать), так это типа фигня. Я вообще был в ах..е если не сказать жёстче.
  13. Если брать условия, что мы играем с Севильей и только с ней, в режиме РПЛ (т.е. одна игра в неделю), играем на нейтральном стадионе, причём тренировки рядом и тренировочные базы идентичны. То я думаю из 30 условных игр чемпионата будет счёт 10 - 20 в пользу Севильи. Если увеличить частоту (2-е игры в неделю) счёт может быть 5 - 25 в пользу Севильи.
  14. Походу дела, весеннее обострение, некоторые в мартовских котов превращаются и думают не тем местом, у других сейчас гениальность и умопомешательство зашкаливать будет ))) Весна идёт Весне дорогу (или как там я уже не помню)
  15. Марсело, ты хоть как то конкретизируй свои доводы, про плачь Ярославны поэтично, но имхо вообще непонятно. Кто плакал, когда плакал, почему плакал? По сути вопроса: 1. У нас некоторые команды используют админ ресурс - имхо не требует доказательств 2. Админ ресурс помогает добиваться результатов - имхо не требует доказательств 3. Касалось ли это напрямую Краснодара: напрямую касалось - имхо касалось и не раз (вспоминаем веселое судейство, календари и тому подобное) косвенно касалось - имхо касалось всех клубов (верхней половины на конечное распределение мест, нижней половины - на лифтовых) Я тебя может быть не так пониманию, но судя по комментариям, которые по этому вопросу однообразны и говорят о том, что сильной команде плевать на все админ ресурсы (заговоры и прочее) и что она должна уверенно сметать и становится чемпионами, ну так это наверное возможно только если ты Ювентус в своём болоте. А при условии что у тебя бюджет команды 4-й и нет никакого админ ресурса, то тут простите уже выплывают второстепенные факторы влияющие на расстановку сил, в т.ч. и админ ресурс.
  16. Простота хуже воровства )))
  17. Всем мевлянского )))
  18. Кстати, вот вам простой пример - перенос игры с Ростовом. Ни капельки не сомневаюсь что Зенит, ЦСКА, Спартак - вообще без проблем перенесли бы игру на удобную им дату и РФС все это выставил бы в свете что это во благо для их соперника ))) Т.е. кабинет это не только судьи, там ещё переносы, календарь, решения по дисквам, решения по возможности сыграть гостевой матч дома и тд и тп
  19. Куда хотел записаться? )))
  20. Ну если только школо ло, так то везде же написано было что решение политическое и относится ко всей экономике, а футбол это пылинка (да и РФС странно долго сопротивляется, с учётом того, что на законодательном государственном уровне было принято)
  21. Ну странно, Холодильник Бош вроде после игры сказал что чуть пиз..лен от нас не получили и что Краснодар сильная команда. В любом случае если они реально не донастроятся на нас это нам только в плюс, а так то лично мне вообще пофигу что там они думают, Байер вообще недавно на дне был таблицы у себя в чемпе ))
  22. Зинаида более кабинетная команда, там когда видно что бабки потрачены а результата нет всегда начинают и правила менять походу сезона и другие ресурсы включать )) Ленорыч - мастер оф office А свиньи известные держатели контрольного пакета - лампочкин-кукуян энд Ко
  23. Вы парни как романтичные девочки ей богу. То что кабинетный ресурс используется ни для кого не секрет, только походу для вас )) То что он может много порешать тоже не для кого не секрет - там свисточек ничейку вытянет, тут победку натянет, а для нашего чемпа глобальные отрывы по очкам одной команды от других слава богу уже давно в прошлом. Так что те же 4 - 6 очков могут порешать на раз два. Так что никакой секты нету, есть объективная оценка реальности.