Faust

Форумчанин
  • Публикации

    14 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    286

Все публикации пользователя Faust

  1. Предлагаю в эту ветку сбрасывать все судейские и не только скандалы (календари, решения РФС и другое). Короче все что связано с коррупцией и кабинетами. Потом можно при спорах отсылать товарищей для самообразования.
  2. Всем кому интересно участвовать - Добро пожаловать! 1. Формула расчёта: угадал счёт - 3 очка угадал разницу - 2 очка угадал исход (победа/поражение) - 1 очко не угадал ничего - 0 очков 2. Правила участия: Все прогнозы размещаются в едином стандартном шаблоне. Перед началом каждого тура я буду размещать исходную таблицу со своим прогнозом. Все участники копируют мою таблицу и в ней меняют счёт согласно своим прогнозам. Важно в таблице помимо счёта вверху поставить свой НИК. Прошу при заполнении своих таблиц - названия своих ников копировать с сайта (чтобы не было ошибок и всяческих задвоений). Так же прошу не вводить какие то дополнительные пробелы в таблицу (т.к. всё автоматизировал под исходный шаблон и совсем не хочется тратить время для исправления всяких ошибок ввода). Для тех участников, которые по каким то причинам хотят разместить прогноз заранее на несколько туров (отпуск, командировка, прочее) - специально сделал в таблице номер тура. Если размещаем прогноз на несколько туров, при заполнении таблицы: название команд берём с официального сайта РФПЛ, соблюдаем очередность (хозяева/гости, очередность матчей). Каждый тур - отдельная стандартная таблица. Прогнозы принимаются только если их успели дать до начала первого матча тура. (Ребята сорри, разбираться по каждому прогнозу в разрезе начала всех матчей некогда). Прогнозы буду забирать перед началом первого матча, наверняка будут ситуации, когда прогноз дан (к примеру в начале недели) потом решил переиграть, а пост уже редактировать нельзя. Ничего страшного, размещайте повторно прогноз с указанием в номере тура через обратный слеш (/) номер повтора (на примере 11 тура - 11/1, 11/2, 11/3). Буду брать последний (в данном случае 11/3 прогноз. По прогнозам планируется участие только игры чемпионата. Если есть мнение что играем по всем играм (кубок, чемпионат, еврокубки) - сделал опросник, как большинство решит так и будем играть. После проведенного тура в этой же ветке я буду выкладывать таблицу итогов по туру и накопительную. ВАЖНО: прошу не флудить в данной ветке, т.к. иначе очень долго и затруднительно будет переносить ваши прогнозы для расчёта итогов. Для этого предлагаю сначала обсудить все вопросы которые возникли до 21.09 включительно. С 22.09 - в ветке размещать только прогнозы (до 22.09 прогнозы не размещать - обсуждаем). Формат таблицы для заполнения (таблица копируется зажатием левой кнопки мышки и проведением по всем полям с левого верхнего угла по правый нижний, выделили - скопировали - вставили в своё сообщение - поменяли на свои прогнозы и ник - отправили): Ник Faust Тур 11 Матч Команды Счёт Хозяева Гости Хозяева Гости 1 Динамо ПФК ЦСКА 0 1 2 Спартак Анжи 3 0 3 Урал Тосно 1 1 4 Ростов Локомотив 2 1 5 Уфа Арсенал 1 0 6 Краснодар Зенит 2 1 7 Амкар СКА-Хабаровск 0 0 8 Ахмат Рубин 1 2 После начала размещения прогнозов (22.09) прошу все вопросы по прогнозам размещать в отдельной теме (у кого первого появиться потребность тот и откроет тему) - тут только таблицы с прогнозами.
  3. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Имхо именно в возрасте 14 - 20 (с хвостиком лет) люди ещё как то мечтают о служении отчизне.
  4. Зная менталитет дагестана, если бы были какие то обиды, Ваня уже бы с бланшем гулял бы (не факт что Шапи победил, но ...)
  5. Етот Шестой Жопей просто старый, поэтому так рассуждает. А вот Жадного Ивана трудно понять, я в его возрасте конечно о больших деньгах мечтал, но это как бы шло прицепом после героических подвигов. Я то землю от астероидов спасал, то музыку счастья сочинял и играл, то лекарство от всех болезней находил, а временами вообще с внеземной цивилизацией контачил и их технологии в обход капиталистов за бесплатно всем жителям земли дарил ))) А тут попахивает 30 серебренниками , ну или коробкой печенья и банкой аджики )))
  6. обоссался от коммента
  7. Сейчас любое заявление руководства будет ему же вязать руки. Они сейчас вопрос так или иначе порешают и возможно будет нормальное заявление. Я думаю СНГ посыл в любом случае максимальный для агентов сделает (может быть не в СМИ а по проф кругам, но это будет)
  8. Такое ощущение что ты чувствуешь себя обманутым )) Тебе что билет продали в котором было написано кто когда и где будет от клуба что то говорить? )))
  9. Если у МОМ нет лицензии - его теперь что, тренером мы не будем называть? ))) Пи - чё ты ерундой страдаешь?
  10. ага причём видно что растерялся и начал плести куйню, честный не замешанный чел занимаемый столь медийный пост возмутился бы и сказал что это враньё или хотя бы предложил отдельно ответить на все вопросы связанные с этим делом. А так, как обычно из его брехливой пасти - типа вы бараны я джигит и красавчег.
  11. Черчесов прокомментировал заявление Уткина Обсудить Главный тренер сборной России ответил на заявление журналиста Василия Уткина, который предположил, что Черчесов вызывает в национальную команду футболистов, исходя из интересов своего представителя Алана Агузарова. – Я об этом реально не знаю, я только заголовки всегда читаю. Что я могу ответить? Уже два с половиной года пишут и пишут. Пускай дальше пишут. Когда я прочитаю, тогда спокойно отвечу. На сегодняшний день не читал и не смотрел. – То есть, вы вообще не знаете? – Говорю, как есть. Честно говоря, уже столько было написано и переписано. То я Дзюбу выгнал, а он рядом сидит. То Габулов мой родственник и в сборной. Теперь еще напишите, что я его министром спорта сделал, тоже привилегии мои. Большой я человек, что я могу сделать? – Артем, ты в сборную случайно не по блату попал? – спросил Черчесов у Дзюбы? – Нет, – рассмеялся Артем.
  12. Не Прометея а Помпея Фауст как и ты и все остальные всю жизнь вынужден с помпеями сражаться ))) P.S. Ты и Игуана даже со своими помпеечками наверняка сражаетесь )))
  13. У нас прям нашествие знатоков футбола из других клубов. То болельщики ЦСКА, то Локомотива. И главное вот всё знают и про саму игру и про тактику и стратегию и про агенсткие дела и про сборные, ну вот кладезь информации ))) Некоторые даже монографии пишут, знают международную юриспруденцию и прочее ))) Я вот только думаю, что же они на своих родных форумах не тусят, может потому что их туда уже не пускают с такими исключительными знаниями? ))) Я типа не в качестве какого то наезда, просто размышление на тему... Так что прошу на меня не обижаться (и отвечать не нужно, а то сейчас кучу бесполезных доказательств в защиту Таракана и себя опять увижу) - просто поделился мнением о наблюдении за последними приобретениями форума.
  14. Красава, буханул бы с ним, но млин курить бросаю, уже 7-ю неделю ни грамма в рот )))
  15. а говорят ещё пьянство производительность снижает )))
  16. Таракан раньше вызывал смех и недоумение, ну потому что мне на сборную по большому счёту насрать. Но теперь начинает подбешивать. Куда ни плюнь у нас везде люди из служебного положения превращают в предприятие личного обогощения, да к тому же ещё явно во вред делу. Наверняка таракан ещё и активный едрос и пользуется протекторатом - твари, страну терзающие.
  17. Агузаров агент Габулова, которого настойчиво вызывали в сборную при Черчесове для «атмосферы». Это для болельщика Локо который жарко молится на Таракана и считает что никаких вопросов по комплектации сборной нет к нему, а вызов Габулова вместо молодых - есть благо и исключительно по спортивному принципу профессиональное решение таракана. А мы то дураки смеемся и думаем что же знает такое про маринад великий Габулов....