Faust

Форумчанин
  • Публикации

    14 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    286

Все публикации пользователя Faust

  1. Предлагаю в эту ветку сбрасывать все судейские и не только скандалы (календари, решения РФС и другое). Короче все что связано с коррупцией и кабинетами. Потом можно при спорах отсылать товарищей для самообразования.
  2. Всем кому интересно участвовать - Добро пожаловать! 1. Формула расчёта: угадал счёт - 3 очка угадал разницу - 2 очка угадал исход (победа/поражение) - 1 очко не угадал ничего - 0 очков 2. Правила участия: Все прогнозы размещаются в едином стандартном шаблоне. Перед началом каждого тура я буду размещать исходную таблицу со своим прогнозом. Все участники копируют мою таблицу и в ней меняют счёт согласно своим прогнозам. Важно в таблице помимо счёта вверху поставить свой НИК. Прошу при заполнении своих таблиц - названия своих ников копировать с сайта (чтобы не было ошибок и всяческих задвоений). Так же прошу не вводить какие то дополнительные пробелы в таблицу (т.к. всё автоматизировал под исходный шаблон и совсем не хочется тратить время для исправления всяких ошибок ввода). Для тех участников, которые по каким то причинам хотят разместить прогноз заранее на несколько туров (отпуск, командировка, прочее) - специально сделал в таблице номер тура. Если размещаем прогноз на несколько туров, при заполнении таблицы: название команд берём с официального сайта РФПЛ, соблюдаем очередность (хозяева/гости, очередность матчей). Каждый тур - отдельная стандартная таблица. Прогнозы принимаются только если их успели дать до начала первого матча тура. (Ребята сорри, разбираться по каждому прогнозу в разрезе начала всех матчей некогда). Прогнозы буду забирать перед началом первого матча, наверняка будут ситуации, когда прогноз дан (к примеру в начале недели) потом решил переиграть, а пост уже редактировать нельзя. Ничего страшного, размещайте повторно прогноз с указанием в номере тура через обратный слеш (/) номер повтора (на примере 11 тура - 11/1, 11/2, 11/3). Буду брать последний (в данном случае 11/3 прогноз. По прогнозам планируется участие только игры чемпионата. Если есть мнение что играем по всем играм (кубок, чемпионат, еврокубки) - сделал опросник, как большинство решит так и будем играть. После проведенного тура в этой же ветке я буду выкладывать таблицу итогов по туру и накопительную. ВАЖНО: прошу не флудить в данной ветке, т.к. иначе очень долго и затруднительно будет переносить ваши прогнозы для расчёта итогов. Для этого предлагаю сначала обсудить все вопросы которые возникли до 21.09 включительно. С 22.09 - в ветке размещать только прогнозы (до 22.09 прогнозы не размещать - обсуждаем). Формат таблицы для заполнения (таблица копируется зажатием левой кнопки мышки и проведением по всем полям с левого верхнего угла по правый нижний, выделили - скопировали - вставили в своё сообщение - поменяли на свои прогнозы и ник - отправили): Ник Faust Тур 11 Матч Команды Счёт Хозяева Гости Хозяева Гости 1 Динамо ПФК ЦСКА 0 1 2 Спартак Анжи 3 0 3 Урал Тосно 1 1 4 Ростов Локомотив 2 1 5 Уфа Арсенал 1 0 6 Краснодар Зенит 2 1 7 Амкар СКА-Хабаровск 0 0 8 Ахмат Рубин 1 2 После начала размещения прогнозов (22.09) прошу все вопросы по прогнозам размещать в отдельной теме (у кого первого появиться потребность тот и откроет тему) - тут только таблицы с прогнозами.
  3. Там есть спецы которые оценивают риски прописывают контракты и прочее, дело игроков тренироваться и на поле доказывать состоятельность- работа ёпта.
  4. Сейчас с каждым годом конвейер академии будет всё больше и больше подпирать всех кто попал в к3.2.М и что теперь делать? не давать ребятам свежим попыток себ реализовать потому что мы до 22-23 будем ждать раскрытия старых? Так не получится, всем дадут шансы, не схватился либо в аренду и там повторный шанс либо продажа за небольшие деньги либо свободный агент.
  5. Думаю надо дать время там, у Артёма на данный момент нет шансов в нашей основе, если там не получиться, надо будет двигать в пониже команду, мариновать в К2 уже смысла нет, пусть прорывается и растёт.
  6. А ты подозрительный какой ))
  7. СНГ будет двигать ребят если они будут соответствовать задачам команды, если нет у нас структура сейчас вертикальная выстроена отлично, везде представлены (только за М и К2 очень беспокойно, уж очень резко обороты вниз пошли - может быть некоторых тренеров не стоило из за Марьяновича убирать?). Но и вместе с этим аренда это прекрасный способ и для клуба и для игроков - поднимать свой уровень. Пусть доказывают им всё что могли дали, остальное за ними.
  8. да кому я нужен? ))
  9. пломба выпала )) Спасиб. Срок 6 мес пробежал быстро.
  10. Это только у нас молодых выкатывают на перспективу, а ушёл в аренду там дают играть только тем кого тренер считает готовым здесь и сейчас. Ты видел Уфу сейчас с её антропометрией и стилем? Там либо Тёма должен быть Иньестой, либо сидеть ему и ждать травмы.
  11. Парни Кабинетчики, я снова с вами, будем раскрывать скрытое, развеивать навеянное и разпокровливать покровы!
  12. Ну у тебя и память Маруся )) Наш бравый Шишкин в наши же ворота попкой закатил с рикошета - иди скорее пересматривай, там один в один ))
  13. Так и я развиваюсь, как говорил классик: Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь ))
  14. Без УДО, честно и весь срок (ну пару раз немного трольнул за пол года, буквально пару сообщений) ))
  15. Галопом покомментам: 1. Не надо Камболова прессовать, он давно не играл в таком ритме, в купе с нашей знаменитой игрой в защите он просто прекрасен и великолепен, явно отличное приобретение клуба. 2.Что значит Вильена никакой? Он наконец то плотность в центре пол дал,парень реально пашет полезно, я даже не расстроюсь если он не будет лупить из далека по воротам (ему кстати моменты для удара так никто в команде и не создаёт, а могли бы использовать очищая зону 14 и выкатывая под удар). Великолепное приобритение нашего штаба. 3. Олльсон понемногу реанимируется, но видно что ещё очень плохо взаимодействует в плане понимания как и что делать в оконцовках. Ждём когда расправит крылья. 4. Какие Соболевы??? Во первых игрок может колотить и по два за игру, но при этом быть настолько специфичным (пример Коли Комличенко), что надо либо под него всю игру затачивать, либо вовсе будет тенью на поле бегать. 5. Кто наезжает на Ари, смотрите стату с ним и без, а так же смотрите % владения мяча на подходах к воротам соперника, он отлично держит мяч, борется и подыгрывает, да и забивает. Ари полезен как ни крути, а пижонство это его прирождённое, да и он лидер как и в раздевалке, так и на поле, мне нравится что он заводится, бьёт всех и рвёт и мечет. 6. Не важно на каком месте мы окажемся в промежуток ближайших двух-трёх недель (в прошлом сезоне мы первую половину закончили на -1 от Зенита, ну и что?). Сейчас главное далеко не отпустить первое место в РПЛ и качественно отыграть первые матчи в ЛЕ. 7. Кто не верит в закулисные игры и так называемый кабинет - я вам неистово завидую, я в детстве тоже верил в сказки и это было прекрасное время я по нему скучаю.
  16. Присоединяюсь, Паше удачи и возвращение в футбол. Как прям ждали власти чтобы политическому подарок на днюху сделать ))
  17. А ты повзрослела девочка пока мы с Пабло чалились, посты пишешь очень по футбольному точные и о борщах не забываешь.Молодец!
  18. Вот мы с Пабло и откинулись, вешайтесь ))
  19. Предлагаю в этой теме писать на каком секторе ряде и месте по личному ощущению выявились плюсы и минусы и какие они. Думаю в течении этой осени сможем составить общую картину от всего периметра и это кому то поможет при определении выбора билетов. Сектор 222 ряд 22 место 43-44. Немного далековато от поля, нет возможности узнавать футболистов как грицца по лицу. Замечена очень широкая бровка между краем поля и первым рядом (можно легкоатлетическую беговую дорожку уложить). В целом смотрибельно (т.к. все же практически по центру поля). Долго заходить и ещё дольше выходить. Моя оценка из 10 баллов - 7.
  20. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Имхо именно в возрасте 14 - 20 (с хвостиком лет) люди ещё как то мечтают о служении отчизне.
  21. Зная менталитет дагестана, если бы были какие то обиды, Ваня уже бы с бланшем гулял бы (не факт что Шапи победил, но ...)
  22. Етот Шестой Жопей просто старый, поэтому так рассуждает. А вот Жадного Ивана трудно понять, я в его возрасте конечно о больших деньгах мечтал, но это как бы шло прицепом после героических подвигов. Я то землю от астероидов спасал, то музыку счастья сочинял и играл, то лекарство от всех болезней находил, а временами вообще с внеземной цивилизацией контачил и их технологии в обход капиталистов за бесплатно всем жителям земли дарил ))) А тут попахивает 30 серебренниками , ну или коробкой печенья и банкой аджики )))
  23. обоссался от коммента