Faust

Форумчанин
  • Публикации

    14 663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    291

Последний раз Faust выиграл 19 октября

Публикации Faust были самыми популярными!

Репутация

13 440 Популярный товарищ

8 подписчиков

О Faust

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

7 212 просмотра профиля
  1. Не согласен, объективно когда тот же Спартак стал чемпионом, он кучу очков взял не за счёт игры, а: 1. За счёт везения (дальние удары того же Глушакова, которые магически залетали) 2. За счёт необъективного судейства (кучу левых пеналей и свистков и прочее). Если говорить о таблице, то важны все факторы, как и собственная игра, так и везение и судейство.
  2. Это относится к очкам и месту в таблице, там ещё и 100% пеналь на Ари которого просто снесли в штрафной налетев сзади и толкнув в спину (это точно не игра плечо в плечо) и приложив бедром в ногу, Ари был первый на мяче - 100% пеналь. Но выше просто обсуждали наши минусы на текущий момент, а не кабинет. Но у Динамо был праздник, ну и Вилков уже болельщиками всех клубов признаётся как самый не профессиональный и совершающий массу очевидных ошибок судья. Имхо ему нечего делать в РПЛ. Но Егоров ставит судить по личной симпатии к своим судьям и часто того же Вилкова суёт в т.ч. в топовые игры....
  3. В целом критика Месси вполне уместна, глубину состава тренеру обеспечили, времени на встраивания новичков и налаживания в целом игровых связей прошло предостаточно. Кстати, напомню что те же игроки всегда говорят что им лучше играть в оф играх а не тренится, а игр у нас предостаточно., так же по этому вопросу (нехватки тренировочного времени) хочу напомнить что тренеры говорят, когда игроки возвращаются после травм, приходят новчики и прочее - только через игры выстраиваются связи, появляется тонус и командное взаимопонимание. У нас очень плохое командное движение, игроки вечно в полупозициях или прячутся за игроками соперников (т.е. плохо или не правильно работают без мяча). Так же как правильно было замечено выше, у команды опять пропала игровая злость и агрессия (только Шапи и Ари временами кипят на поле). Вот конкретно по вчерашней игре - Динамо тупо лупит вперед (и Шунин и защи их) мяч летит пол поля на нашу половину на которой 1 или 2 игрока Динамо - на мой взгляд в 80% случаевмячи забирали Динамовцы и умудрялись создать опасность у наших ворот - это что нормальная работа игроков????
  4. Ну то что Матвеев поздравил своего хорошего товарища не вижу никаких проблем. Наоборот приветствую, спортсмены должны уважительно относится друг к другу. Всегда уважал корректных тренеров, которые в случае неудачи находили в себе силы поздравить соперника.
  5. Результат в таблице не провальный, по игре объективно на текущий момент и Локо и Зенит сильнее нас. Локо имеет чётко выстроенную игру с самым сильным на данный момент центром, Зенит со стилем раскрывающим сильные стороны их исполнителей (мне не нравится как он играет, но тем не менее они объективно сильнее). По сути же нашей игры, организация не налаживается. Думаю никто не будет спорить, что наша: Оборона - слабое место уже давно. Опорная зона - слабое место, я бы сказал нет её. Центр поля - слабый в плане борьбы (много потерь, нет подборов, слабая физика и много потерь при игре один в один) Атака - медленная и беззубая. Так вот, если опираться на доступный ГТ состав, мне не понятно почему не решаются проблемы с последними тремя зонами. Понятно что защей не переучить и тут как говорится что выросло, то выросло. Но вот игра в опорке имхо - это тренерские косяки. Также на мой взгляд у нас полно сильных ПЗ чтобы выжигать центр с любым соперником в РПЛ, считаю так же организационно тренерский косяк. Атака при условии ликвидации проблем в опорке и центре сама себя вылечит.
  6. Тебя посодють а ты не воруй ))
  7. Он нашим двим отоварим по ногам в штрафной, Вилков нам пенку никогда не поставит.
  8. Всё меньше нормальной игры в пас, средняя линия просто печаль, атака ни о чём, защита как всегда - стабильный пожар. Это нельзя списывать на травмы и уж тем более на замену ушедших игроков. Уже было достаточно времени чтобы сыграться и начать показывать хоть какие то проблески, а вместо этого всё хужастее и хужастее выглядим. Если ничего не поменяется в ближайшее время, начнём опускаться на лифте в середину таблицы.
  9. Не парься, нервы только тратить. Играем хреново.
  10. попробуй тут, я через матч премьер смотрю, не знаю будет работать или нет: https://livesport.ws/87328-dynamo-krasnodar.html
  11. Ничья по такой игре уже и нормально будет... Что то сломалось у нас и катится куда то не туда.
  12. Он в первом тайме уже с заплывшим правым глазом бегал
  13. Вот за такие моменты как сейчас на Ари сегодня ставили пенки во всю ))
  14. Сейчас Фернандеш выползет на поле ))
  15. Без нормальной о-й зоны у нас в обороне проходной двор, а в центре безхозность.