Faust

Форумчанин
  • Публикации

    15 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    295

Последний раз Faust выиграл 18 февраля

Публикации Faust были самыми популярными!

Репутация

14 478 Популярный товарищ

9 подписчиков

О Faust

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

9 307 просмотров профиля
  1. Один хрен сезон под откос, думаю даж хорошо что нас сейчас ипут не важно с судьей или без, пусть там в клубе подумают хорошо, как легко можно из играющей команды превратится в набор дорогих игроков которых возят Заики, Моргасовы и Забалотные (Заболтные млять!!!)...
  2. Азаза, судья браво, это гений в трусах!!!
  3. Перед матчем на разогреве этого Хабибалюба показали, у него походу живот отожрался....
  4. Т.е. он просто не вредит!?)))
  5. Иди тож читай, там есть нюансы: Рука в естественном положении, она не задрана и игрок ее прижимал к корпусу. Она не увеличивает площадь, мяч если оторвать Стойкому руку попал бы ему в бок. Мяч летел в игрока в упор, с предельно малой дистанции - метр, ну полтора максимум. По нормальным трактовкам это не пенальти. Ну и в заключении, любое попадание в руку у атакующей команды - это нарушение.
  6. Азаза, если этот дурачек ни разу не обрезал, это уже нормально?))) Он просто третью игру не вредит, но он абсолютно бесполезный пассажир в команде.
  7. Бабушке своей расскажи это.
  8. Иди правила почитай, там ещё и мяч попал с близкого расстояния, да ещё и от головы, что само по себе исключает преднамеренным игру рукой. Это по нормальному вообще ни разу не пенальти.
  9. Судьи [гомосексуалисты], какой пенальти, если рука была прижата, была в естественном положении, вообще не увеличивала площадь тела! Походу уже вообще никто не понимает где реально пенальти, а где долбаёб судейко...
  10. Восстание подавлено, поп Гапон уволен, тему можно закрывать)))
  11. Что то я тебя практически никогда не видел в обсуждении ФНЛ и ПФЛ, а вот даже у нас на форуме есть люди пристально смотрящие их, что мешает другим смотреть??? Или давай по этому принципу всех воткнем в РПЛ, прикольно будет? Вообще, как ты себе представляешь формирование зрительского интереса, мне вот интересно, допустим объединить ФНЛ и РПЛ это же ведь по твоему мнению честно и правильно? Пусть и они делят бабки с рпл (ну и всякие околофутбольные преференции, которые кстати имхо так и беспокоят УЕФА и ФИФА), это же ведь не справедливо что подмосковный Зорький не получает столько бабла, как в РПЛ??? Странное мнение почему клубы с трансферной стоимостью под лярд евро должны играть с клубами не превышающими по бюджету в 10-15 млн евро, тут уже давно спортивная составляющая отсутствует как таковая. Так почему по большому счету разделение это плохо? Имхо, футбол как спортивный бизнес уже давно перекаченный мыльный финансрвый пузырь, надеюсь что это разделение поможет его лопнуть и привести в чувство всех участников.
  12. Да не, кабинета нет, это все наши фантазии)))
  13. Зачем, ты всегда пропагандировал приоритет личного интереса, что то поменялось?)))
  14. Кактус никогда так не говорил, у него другой приоритет!))) Ничего я не понимаю в этом протестном движе, ну захотели богатые клубы объединится в своем отдельном движе, ну и что??? Это убьет футбол? - нет, они же не на Марс улетают играть, все кто 0очет, могут смотреть их точно так же как и сейчас. Это убьет клубный футбол Европы? - нет, он там где правильно поставлен, не зависит от игр с топами, пример шипа, сегунды и второй бундеслиги. Это убьет футбол? - нет, потому что футбол это не Месси, Рональду и прочие, это игра, где парни выходят на поле и играют в мяч, даже во дворе есть своя аудитория. Не пониманию почему нельзя этим денежным мешкам устраивать разборки между собой и оставить свое влияние на развитие клубного футбола в целом??? Каким образом на допустим наш Краснодар это может повлиять, у нас хватит серьезных соперников и без этих условных 20 клубов ещё на 100 лет вперёд!!!
  15. Ясно, ок, думаю нужно остановить нашу перешедшую в личности полемику.