Team

Форумчанин
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Team выиграл 8 февраля 2016

Публикации Team были самыми популярными!

Репутация

29 Популярный товарищ

О Team

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Вы реально думаете что он находится в неопределенности? Скорее СНГ всем нам посоветует за кого болеть, чем отступится. Это же его личный проект - его команда.
  2. По моему Страндберга не было на поле не по причине что Юра лучше, а по здоровью. Посмотрим в игре с Анжи кого будут готовить к Спарте. Со всеми претензиями к Стефану, считаю что он нужнее Юры будет со Спартой. Спартак нам показал как оставить не удел наших ЦЗ, поэтому опорник нужен, более оборонительных навыков. Были ситуации когда я искал Юру, почему не помогает, не встречает и не страхует ЦЗ, а потом понимал что его там нету.
  3. На мой взгляд у нас опорники слишком атакующие, уходят в атаку очень высоко, если бы играли ниже, то фланги можно отдать полностью вингерам. Навыков и физики тому же калешину с петровым достаточно. Тогда бы не нужно было привязывать Мамая к флангу, пусть импровизирует. А там и Жо бы интереснее смотрелся на бровке, играя защитником и не втыкаясь в Смолова.
  4. Не скорее всего Стефан, если бы Торбинский, то уже бы попробовали против Спартака
  5. Не могу сказать что я теперь спокоен за острие атаки ближайшие 3 года
  6. Сегодня основная атака вся блекло сыграла, но и Жо не особо выделился за то время что был на поле. Похоже рановато ему в старте, нужно набирать еще форму.
  7. Петров оставил двоякое впечатление, показалось что не брал инициативу на себя, хотя прекрасно может это делать. А с его ударом можно было бы и пробить пару раз, моменты были
  8. Думаете продлят Ари? У меня на этот счет большие сомнения. А с учетом стремления иметь полноценные два состава, в этом вижу нашу силу на длинные дистанции и на несколько фронтов, относительно остальных клубов ЧР, нужен форвард. Достойных или хотя бы перспективных, с паспортом рф не видать, ,поэтому думаю будут искать лега.
  9. Я не в плане взять и поставить Эбуэ вместо Ахмедова, но я рад что за спиной Газинского и Ахмедова есть 18 летний парень, который за место в основе борется каждую минуту на поле, пускай оглядывается основе. К сожалению на первом сборе не от всей молодежи с К2 увидел подобную страсть использовать шанс.
  10. Подберезкина не было в основе только из-за того что со Спартой не играет думаю. Не удивлюсь что уже в первых играх чемпа выйдет в основе.
  11. Эбуэ накрывает, Эбуэ выгрызает, Эбуэ начинает атаку, Эбуэ участвует в атаке заканчивающейся голом. Да этого парня за 20 мин чаще было слышно чем Газика с Ахмедовым за 70 мин. Надо парня аккуратненько к основе подводить уже в этом сезоне.
  12. Конечно надо пробовать, думаю вместо Ахмедова. Конкуренция всегда хорошо, особенно когда играешь на три фронта
  13. Хорошая новость, ожидаю летом пополнения качественного напа-лега вместо Ари
  14. Или как вариант: Жо вместо Мамая справа, Мамай вместо Ахмедова, Ахмед опрником вместо Газика.