w1z

Форумчанин
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Популярный товарищ

О w1z

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Прошло всего лишь 4-ыри дня после смены тренера. Ожидать чуда от команда, которая еще с прошлой весны перестала играть в командный футбол , а за частую показывала игру, где каждый сам за себя , не стоило. Думаю , что Гончаренко , если игроки постараются, сможет немного наладить механизмы взаимодействия к матчу с ЦСКА.
  2. В Топку Этого "специалиста" . В Интервью с Евгением Савиным, о парне из Локо 2 который умер от остановки сердца, у которого были очень серьёзные отклонение, и которого нельзя было даже близко подпускать к тренировкам - этот "специалист" на поставленные вопросы не дал ни одного вразумительного ответа. Очень скользкий тип - это моё оценочное суждение.
  3. Хорошо, уговорил. Но! Как говорится " Раз предлагаешь - то плати" . Поэтому жду перевода денег на карту. Карта Мир : 0000 0000 0000 0001
  4. При счёте 0:4 оставшуюся часть тайма сидел и думал забъет ли Ахмат пятый мяч, чтоб можно было спеть .Какая боль , какая боль Ахмат - Краснодар пять ноль. Хороший результат , возможно, руководство проделает работу над ошибками в летний перерыв.
  5. Без стёба отвечу на вопрос. Приведу пример с Карлосом Тевезом. В 13/14 году он перешёл в Ювентус. Сезон 14/15 был для него самый лучшим в карьере , 29+11 , т.е на тот момент ему было 30 лет . Т.е если игрок улучшает свои игровые навыки и добивается лучших результатов - это значит , что он прогрессирует , как футболист и возраст не имеет никакого значения. Ариц Адурис из Атлетик Бильбао сезон 14/15 - 26 мячей , сезон 15/16 - лучший в карьере 36 мячей на тот момент игроку 34 года .
  6. Выходит , что к 36 годам кто-нибудь да спрогресcирует :DDDDDDDD
  7. Честно, странное убеждение , что Один Игрок ТЯНЕТ всю команду в ФНЛ. У нас системный кризис в клубе. Когда за два года ни один из легионеров , да и местных игроков не вырос в качественного футболиста - это проблема не футболистов - это проблема ТШ и руководства . Извиняюсь один вырос - это Матвей, но и у него индивидуальные косяки проскальзывают.
  8. 1) Не считаю Кайо не способным к обучению, а наоборот у него данные стать отличным защитником очень высоки. Объясняю, почему не согласен с тобой. Потому, что вообще, в целом , не вижу ни у одного легионера качественного прогресса. Единственный был Классон до травмы, и то вроде еще при Шалимове он набрал такую форму. Поэтому обвинять Кайо за то, что он до сих пор не сделал качественного роста можно только тренерский штаб. 2) Видишь ты прекрасно понимаешь, что Галицкий является не только президентом клуба . Его желание контролировать чуть ли не все процессы в клубе , и чтоб все выполняли свою работу так , как он это видит. Деньги то его. С точки зрения профессионального футбола, возможно - это не верный путь, но скорей всего , это касается его проблемы доверия. Смотрел , давно, его видео интервью. И он рассказывал историю, что с его коллегой состоялся разговор . Он касался темы , кого тот желает видеть у себя в подчинении : " Преданного , но тупого. Либо Умного, но не преданного" . Галицкий , тогда ответа не дал, но по нему было видно, что ему интересней работать с умными , но не преданными. Со времени потери Магнита, он - Галицкий, скорей всего сделал переоценку своих убеждений и взглядов. Т.е пусть на местах сидят не профессионалы своего дела, но зато они мои друзья и меня не предадут. Как-то так. 3) Считаю, что в защитных навыках Кайо намного сильней, чем Спаич. К тому же , Кайо нужен напарник не такого уровня , как Спайч.
  9. Выскажу свою точку зрения по поводу Кайо. Во-первых : Ему не хватает в напарники опытного защитника, как Гранквсит, с которого он мог бы брать пример и расти профессионально. Желания у этого парня хоть отбавляй . Видно, что потенциал вырасти в хорошего игрока у него есть, и что немаловажно - он каждый матч бьётся за команду. Во-вторых : В последнее время была очень длинная череда поражений. И адекватный человек в первую очередь винит себя . Возможно, к матчу с Динамо он подошёл через чур мотивированно, возможно, что перенервничал или еще какие-нибудь обстоятельства сложились так, что это игра оказалась для него провальной. У него игра изначальна не пошла - это было заметно. И когда ГТ говорит : " что он не знает, что у игрока в голове". Мне хочется просто сказать, так ты с**а первый , кто должен знать , что в голове твоих игроков происходит, а не игрока делать крайним и козлом отпущения.
  10. Не являюсь болельщиком Кубани. То, о чем пишет Скептик мне понятно. Может некоторым не стоит восприниматься за личную обиду тот факт , что у человека есть право выбора за кого ему болеть, кажется это право еще никто не отменял . То, что творят фаны, т.е ультарсы ФК Кубань в ютубе можно много чего нарыть - это зашквар какой-то, может не стоит уподобляться этим "неадекватным фанатам". Да и как видно среди болельщиков ФК Кубань, есть весьма адекватные и приятные люди, которые так же болеют за ФК Краснодар. P/S: Болейте за тех кто Вам нравится. И не указывайте другим , что им делать, если не хотите узнать направление куда идти :D
  11. Извиняюсь что влезаю в ваш разговор, но я со своими очередными тремя копейками. Чтоб купить ОП и НП , нам надо продать Рамиреса и кого-то из ПЦ. Для того чтоб взять, лично мои предпочтения, хотелки - кого бы я желал увидеть у нас в клубе. https://www.transfermarkt.ru/luis-suarez/profil/spieler/424784 https://www.transfermarkt.ru/zeca/profil/spieler/131161
  12. Команда - не только из одного Холанд'a состоит, так что поживём увидим. Приведу пример. Звёздная команда Аргентины , имея Месси , Хигуаина, Агуэро , Отаменди , Ди Марию и т.д и .п дважды проиграла Кубок Америки Чилиицам . К чему это я , а к тому , что в первую очередь нужно выступать достойно за свой клуб, потому что Месси- как играл в Барсе так и играет, а Алексис Санчес уже сменил несколько клубов. Где Ахмед Мусса, который забил Аргентине два мяча? В Саудовской Аравии. Да тот же Черышев, который себя в сборной проявляет, а в клубе за сезон 2 гол/2 пас .Поэтому впечатление об уровне игрока и его стоимость складывается не только из-за выступлений за сборную , а еще насколько он хорошо выступает в своем клубе, чемпионате. Честно, я за Норманном пристально не следил, нравится он вам ну и ей богу. Мне очень понравилось,как в этом сезоне проявил себя Камболов , и если бы он не был травмирован , то вообще вряд ли следовало кого-либо рассматривать на эту позицию. Возможно Тони себя в этом сезоне проявит лучше, но разрушение атаки это не его сильные стороны.Поэтому нам нужен очень хороший опорник, который будет выгрызать зубами газон. Будь то Норманн или Зека, но лишь бы это было реальное усиление, потому что не хочется увидеть дежавю в ЛЧ. В общем , что я хочу сказать, что можно взять , да возрастного игрока, который не будет уступать по качеству игры Норманну, а может будет и лучше его, сберечь средства , и закрыть проблемные зоны покупая качественных игроков , а не укомплектовывать состав игроками по типу из Зволе , либо Румынии , тратить по 2/3 млн и ждать - авось выстрелят.
  13. В Копенгагене у него контракт до 23 года действует( в клубе , который постоянно играет в ЛЧ/ЛЕ) ,так что думаю года 2-а он на должном уровне еще сможет отыграть , а это не маленький срок . А за два года можно найти вполне достойную замену . Последний раз наш клуб успешно перепродал , если мне память не изменят - это был Одил Ахмедов, так что я в это не очень верю.
  14. А почему только Норманна рассматриваете, есть варианты и по доступней . К примеру Zeca из ФК Копенгаген. Посмотрел нарезку, достаточно уверен в отборах, есть конечно пару спорных моментов, но в целом вроде бы качественный игрок. https://www.transfermarkt.ru/zeca/profil/spieler/131161
  15. Нури Шахин блистал при Юрген Клоппе , как и Марио Гётце. Сейчас от них осталась только бледная тень прошлого, хотя Марио , возможно, еще и блеснёт своим талантом. Однозначно, в той форме , в которой уже долгие годы прибывает Нури нам нафиг не нужен, особенно в опорке.