w1z

Форумчанин
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Популярный товарищ

О w1z

  • Звание
    Старожил
  1. Да хотя бы такого, но уверен, что или вовсе никого не подпишут, или какой-то очередной шлак возьмут. https://www.transfermarkt.ru/rafa-mir/profil/spieler/361254
  2. Видишь, так как СНГ сделал всё возможное, чтоб всё что происходит в клубе - оставалось в стенах клуба, мы особо не можем понять, каков план действий вообще, есть определённые долгосрочные цели касаемые воспитанников, есть цели, возможно, на которые даже не рассчитывали , такие как ЛЕ и ЛЧ, поэтому по мере поступления решают определённые вопросы, и не всегда успешно. У меня вообще в голове возникла крамольная мысль, боюсь ее высказывать, но всё же. Раз сезон не задался , Ле и ЛЧ нам не светят, как и приобретение перспективных трансферов , то почему бы не взять всех перспективных ребят из академии и наигрывать их в основу. Как ты выразился займут 10-12 ну и ладно, у меня так же не вызовет негативна этот факт. Но, то что клуб борется за приобретение неликвида которое само никак не может потонуть, а свою молодёжь игнорирует - этот факт даже меня слегка подбешивает . P/S Всем спокойной ночи , ибо вставать в 5-30
  3. Предположу, что у СНГ иное отношение к своему клубу , чем у болельщика, поэтому ему можно :)
  4. Поддерживаю всех тех, кто обоснованно критикует руководство клуба, потому что мне , как и тем, кто действительно болеет и переживает за клуб хочется видеть движение вперёд - пусть даже небольшими шажками, но в сторону чемпионства РПЛ, а не наблюдать, как движется клуб небольшими шажками, но в строну ФНЛ. На протяжении 8-ми лет являюсь болельщиком клуба, и не смотря на то, что не так часто приходится болеть с трибун за команду, почти всегда нахожу время чтоб посмотреть матч по телевизору. Помню, когда Краснодар в ЛЕ у себя дома встречал Вольфсбург , у команды в то время ешё не было своего стадиона , я с братом пошёл на этот матч, это было непередаваемое очучение, и не смотря на холодный вечер, и счёт, а наши в тот вечер проиграли Вольфсбургу, мы остались и досидели до самого конца, а некоторые болельщики не дожидаясь конца матча толпами покидали стадион, я еще тогда подумал: " Какие Вы болельщики, если Вы пришли на стадион и не в состоянии до конца матча досидеть и поддержать клуб за который пришли поболеть, несмотря на то, что счёт не в пользу клуба" Так , что как преданный болельщик мне хотелось бы видеть , как уже выше высказался , хотя бы небольшие шажки - но вперёд, но не то, что приходится наблюдать несколько лет подряд. Сделав шаг вперёд, делаем два шага назад.
  5. О том, что сказано в постскриптуме жирно плюсую. Сергей Николаевич возьмите меня тренером физ подготовки. Обещаю, что с ребятами каждые пол часа будем пить пиво и жирненьким мясом закусывать, физиху подтянем - зуб даю . По завершению 90 минуты - неотложку придётся не только спортсменам вызывать , но и болельщикам.
  6. Смольников в Лиге чемпионов действовал успешнее – 1,2 отбора и 1,6 перехвата против 0,9 отбора и 1,2 перехвата в РПЛ. Статистика Петрова – 1,2 отбора, 1,4 перехвата, Стоцкого – 0,3 отбора, 0,3 перехвата.
  7. Вот только (Зенит) Семак может попросить на выход любого игрока, и найти достойную замену закидав квадромиллионными суммами, как клуб , агента, так и игрока, а в нашем случае (клубу) даже с драной кошки клок шерсти заполучить, и то с трудом удаётся.
  8. Весомый аргумент :)
  9. У меня очередной сбой в системе. Нафига клубу вкладывать несколько лямов зелёных в какого-то Ильина, лучше вложите эти средства в импортного Нападающего, а в качестве ротации использовуйте Сабуа ,Онугху. - дайте возможность молодёжи проявить себя .
  10. Думаю, что ошибаюсь и делаю поспешные выводы. Но, опять же Но ... Если на позиции ЦЗП и КЗП будет пара Мартынович + Стоцкий, то как говориться из песни слов не выкинешь "Приходите в мой дом, мои двери открыты"
  11. Контракт со Смольниковым был рассчитан до 20 июня 2022 года, подписать игрока на 2 года, и отпустить спустя год , у игрока или у клуба должны быть веские причины для такого решения. Интенсивный футбол - по-моему мнению, кого, а вот Игорь, который на бровке играл очень интенсивно, упрекнуть его в том, что он плохо отрабатывал или играл не интенсивно точно нельзя. Учитывая как сложился этот сезон для Краснодара свою проф непригодность доказали ( почти) все игроки, но вот почему-то Мартыновича клуб переподписал, который немало ошибается, а Игоря отпускаем.
  12. Посмотрим, что год грядущий нам готовит. Выводы делать еще очень рано. Но! Очень много игроков у нас в этом межсезонье на выход , и еще пока что - ни одного трансфера на вход. Предположительно, так же еще на карандаше, на выход несколько игроков ( Вилена, Спаич, Классон) , кем позиции закрывать то будем?Вопрос. Как поступили со Смольниковым, это крайне не красиво. Лично я надеялся на то, что приход Смольникова - это продуктивное долгое сотрудничество, найти крайнего качественного защитника, невероятно трудная задача - это штучный экземпляр. После ухода Калешина на эту позицию уже несколько лет не можем найти достойную замену, и вот казалось что счастье оно здесь... Лично я видел в Смольникове нового, т.е старого:) Калешина, но увы!
  13. Дело в том, что мне понравилось то, как шутит Евгений13 в минималистическом , если так можно выразиться стиле, закинул картинку с минимальной информацией, кто-то может повестись, что это на самом деле так, а кто-то понимает, что это сарказм :)
  14. Даже редактировать не пришлось. При помощи принтскрина сделал пару скриншотов, а в пэинте совершил три манипуляции : выделить, вырезать и вставить :)
  15. Возьмите Фернандиньо на годик в опорку, старый "донецкий горожанин" борозды точно не испортит :)