w1z

Форумчанин
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший товарищ

О w1z

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Вильфрид Бони на свободном трансфере находится, можно было бы его взять, понятно , что он не торт и уже не тот игрок которым был 4/5 лет тому назад, но думаю, что профессионализм "не пропьёшь" .
  2. Ну почему же. Яа Яа уже нашли работу , он занимается посадкой риса на китайской земле :))) Если мне намекнули бы , как это сделал werwerwer , то не пришлось бы напрягать голову и вспоминать, а кто такой Селюк ??? ;) Ради бога, пусть и чайник , да хоть поварёшка :)) Не знал , что Селюк агент Каборе, да и на трансфер маркете он не указан, как агент Каборе :)
  3. Не обижаюсь, у меня нету столько времени что бы следить за теми , кто мне неинтересен ;) Честно , я не знаю кто такой Селюк.
  4. Мне непонятно, почему наш клуб не может взять в аренду , к примеру, условного Marko Pjaca, на которого Юве скорей всего уже не рассчитывает, а для нас от такой сделки только одни плюсы.
  5. По моему скромному мнению, Лучше взять Фишера , который выступал в Ердивизе, АПЛ , Бундеслиге , за разумные деньги, чем Скова(кота в мешке) , который выступал во внутреннем ЧМ за баснословные деньги.
  6. Вот еще один достаточно интересный футболист из Слована , левый вингер . https://www.transfermarkt.ru/moha/profil/spieler/316280
  7. https://www.transfermarkt.ru/-laquo-Краснодар-raquo-объявил-о-переходе-Юнеса-Намли/view/news/336384 https://www.transfermarkt.ru/-laquo-Краснодар-raquo-объявил-о-переходе-хавбека-Кайо/view/news/336203
  8. Ему наверное не сказали , что сегодняшнюю игру сливаем, поэтому он и старался :)))
  9. Наши не собираются забивать - это по игре видно, что они ее сливают, место под Анчелотти освобождают :))) Если ИШМ не уйдет, то и дальше следует продолжить сливать матчи . Еще и Окри с рецидивом ... До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес!!!
  10. Нам нужен КЗП, Мартынович , достаточно неплохо смотрелся на этой позиции, но нету у него необходимых данных чтоб держать бровку, он высокий и скорость у него посредственная , в Лиге Европы нам это может выйти боком, да и во внутрненнем чемпионате.
  11. Да, согласен, привычнее в евро. При переводе с фунтов на евро сумма разнится , £6.80m это 7,69 € , с суммой трансфера.
  12. Wanderson Right Wing 22 RB Salzburg Bundesliga Krasnodar Premier Liga £6.80m
  13. https://www.transfermarkt.co.uk/omer-sismanoglu/profil/spieler/50774
  14. https://www.transfermarkt.co.uk/felipe-avenatti/profil/spieler/216375
  15. https://www.transfermarkt.co.uk/andrey-galabinov/profil/spieler/67639