Камаир

Форумчанин
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Камаир

  1. Предлагаю выставлять оценки за каждую игру нашим футболистам по десятибалльной системе. При активном нашем участии появится определенная объективность и дополнительная информация для тренерского штаба. Кто что об этом думает?
  2. Спасибо за матч! Бились-молодцы! Лучший игрок без сомнения Ари!!! Сколько он моментов создал- красава. Шапи наверное читал наш форум- увидел Уткина в лучшей позиции- отдал пас, но наверное уже ноги не слушались. Получилось- Лучшее- враг хорошего. Кайо конечно уровень ФНЛ- не больше. И дело даже не в удалении. Опять нелепые обводки возле своей штрафной, кривой пас, слабое чтение игры, короче слабый игрок. Играли собранно. Один раз Спаич ослабил концентрацию-получили гол. Хороший матч. Не надо забывать, что Спартак команда сильная и уверен себя еще покажет в чемпионате. Пусть выигрывает у наших конкурентов- не возражаю. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!!!
  3. Первый тайм один большой минус. Играли трусливо. Старались дорожить мячом, пасовали только назад и поперек и естественно это ни к чему хорошему не привело. Прессинга не было, жались к своим воротам. Играть начали только с выходом Ари. Хетафе команда неплохая, но вполне проходимая, особенно как сегодня, без своих основных игроков. Оживились только во втором тайме, начались перехваты, прессинг, атаки. Для Фернандеша сегодня продолжение матча с Арсеналом- сплошные косяки. Зачем вообще брали? Из-за имени? Немного нашим во втором тайме не повезло-но это футбол. Я наверное романтик, но мне больше нравится красивая игра, а не только результат. Хотя все комментаторы твердят, что главное результат и надо играть прагматично. И конечно нам не хватает скорости. Скорости мышления, скорости паса, быстрых атак. Ждем выздоровления лазарета и не отчаиваемся.
  4. Вчера со стадиона домой добрался поздно-далековато от Краснодара. Утром пересмотрел еще раз матч и вставлю свои пять копеек в обсуждение. Из положительного- конечно результат. Гораздо меньше было невынужденного брака. Может от от того, что у Арсенала не было высокого прессинга, но факт остается фактом. Хорош Вильена. Очень неплохо отыграл Ольсон. Достоинства Шапи- это продолжение его отрицательных черт. Нацелен на борьбу, прессингует, заряжен на удар, и соответственно тянет одеяло на себя, плохо видит партнеров. Уже какую игру убеждаюсь, что Ари в подыгрыше лучше, чем Ари-наконечник. Фьолсон со своим первым пасом был также хорош. Мартын играл без явных косяков и старался. Теперь о грустном. Мысли в атаке пока не много. Берг быстро выдыхается, да и сам он какой-то прямолинейный. Левый край- бестолковый. Рамирес и Стоцкий сыграли получше, чем обычно, но это все равно не уровень лигочемпионской команды. В атаке примитивно- навес или пас поперек-назад. Но вот чего не как не ожидал, что с заменой Стоцкого можно ослабить игру. Фернандешу это удалось. Выйти на замену на 12 минут и ходить пешком- уму непостижимо. Я очень ждал его появления и тут такой облом. Сплошные потери мяча и самое противное- отсутствие желания бегать. Дело не в физических кондициях, а именно в отсутствии желания напрягаться. На мой взгляд его нужно в отправить К2 до приведения в чувство реальности. А пока лучше выпускать Намли. Конечно, если бы играли Кабелла, Классон, Вандерсон- это был бы другой Краснодар, но надеюсь мы его еще таким увидим. Пока за матч с Хетафе боязно. Уж довольно много нам прощал Арсенал. Испанцы могут за такие ляпы и наказать. Но в целом игра не выглядела безнадежной, кроме последних 15 минут. Поэтому пожелаем успеха и БЕЙТЕСЬ БЫКИ!!!
  5. С ПОБЕДОЙ! Суперволевой матч. Молодец Сафонов. Потащил пенальти и по большому счету переломил игру. Особенно хочется поздравить Ольсона. Ему вечно не везло и наконец забил. Да и вообще хороший матч выдал. Краснодар во втором тайме был похож на себя. Приятно такие матчи смотреть. МОЛОДЦЫ!!!
  6. Вперед быки!
  7. Прошу помощи. Нужны 2 билета на матч в Базеле. Перелистал форум. Где-то писали телефон человека, имеющего доступ к гостевой квоте клуба. Можно повторить?
  8. Сегодня по работе общался с отцом братьев Миранчуков. На вопрос-не хотят ли они вернутся на родину и играть за Краснодар, он ответил, что такой разговор с ними был и они ближе бы к концу карьеры хотели бы вернутся на Кубань и поселиться здесь, соответственно и поиграть за Краснодар. Но в ближайшем времени таких планов нет. Вот такой состоялся разговор.
  9. С зятем нас уже будет два болелы краснодарских.
  10. А у меня в Базеле дочь с семьей живет. Придется лететь.
  11. Начали бодро, до травмы Реми. После- какой-то ужас. Рамирес-дно. С левого фланга никакого позитива, только атаки на наши ворота. Мяч передерживаем. Особенно Намли и Ольсон. Очень много брака. Один Вандерсон играет. Нужна встряска в перерыве, иначе еще пару можем пропустить.
  12. Самое интересное, что Зенит не протестовал когда отменили гол и удалили Уциева. Ерохин мог бы судье сказать, что он сам упал, но посчитали, что лучше играть в большинстве. А оно вон как вышло! Так вам и надо!!!
  13. Дядя под впечатлением написал стих. Вставлю сюда. Ты просто супер, Магомед, Что передал большой привет Тем, кто не верил в "Краснодар". А с левой фирменный удар Отправил в ступор вратаря. Поверил Галицкий не зря, Что скоро станешь мужиком И знаменитым игроком. Не задерай лишь только нос. Хочу чтоб ты всё время рос И стал кумиром для ребят, Что за игрой твоей следят. А Галицкий-ты молодец. И для мальчишек, как отец. Наставник им, и друг, и брат. С заглавной буквы МЕЦЕНАТ!
  14. Как же все наши "эксперты" во главе с Рейнгольдом обосрались- шансов нет, шансов нет. Мы верим в Краснодар!!!! Молодцы!!!
  15. Первый тайм- СУПЕР. Главное, идет игра, не тушуются. Краснодар делает себе имя!!! Вперед быки!!!
  16. ШАПИ!!!
  17. Во второй половине матча стадион был единым организмом- болел классно. По матчу: Кабелла-очень высокий уровень, своих денег стоит. Вандерсон- в первом тайме- вообще красава, на мой взгляд был лучший в команде, все реальная острота в атаке шла от него. Стоцкий- не вредил и слава богу, но впереди от него особого толку нет, сзади- еще ничего. Сафонов-Сафонище! Спаич, Петров- как всегда очень достойно, Мартынович- неплохо но мог бы получше. Вильена-хороший матч, отмечу его работоспособность. Когда уже все еле передвигали ноги, он еще бежал. Намли-сложно сказать. Вроде подвел команду, но реально на удаление он не наиграл. Игнатьев, забил-молодец. Не забил- не молодец. В целом матч достойно отыграл. По Бергу как-то непонятно. Вроде реально боролся, пасовал и острота от него исходила, но как-то быстро выдохся. По моему с физикой проблемы. Шапи- ну не повезло сегодня, а так очень сильно вышел на замену. Камболов много пользы принес, иногда косячил, но в целом матч в плюс. Рамирес на замену вышел неплохо. Все это конечно ИМХО. Думаю, если бы не удаление, то мы забили бы еще. А так получился валидол. В целом- МОЛОДЦЫ. Дотерпели, а могли и вообще забить. Из грустного- видно было, что после игры с Порту еще не восстановились. Скорости были не очень высокие, тем не менее пол команды после свистка упали на газон. Надо нашему штабу активизировать наших медиков- календарь не дает расслабиться. Удовольствие от матча получил. Очень понравилось единодушие стадиона по отношению к судье.
  18. Расстроен- не то слово. Судья конечно презерватив, подсуживал однозначно, но все предпосылки к проигрышу были. Очень много невынужденного брака. Рамирес сегодня отстой. Косячил по полной. Фьо в игру не попал. Хорошо вышли Ари и Шапи. Вандерсона руками завалили- свистка нет, а тут пожалуйста. Гол со штрафного- дело случая, но кто не давал забить Бергу? Впереди не знаем что делать. Вандерсон на себя был не похож, большинство передач заблокировано. В чем дело? Сафонов опять косячил ногами, а в ситуации с голом мне кажется Спаич его только дезориентирует. Порту не удивил- команда не сильнее Краснодара. Абсолютно. Проигрыш на совести МОМа, -не сумел настроить.
  19. Здесь все же наверное психология. Такое количество невынужденных ошибок-просто ужас. Рамирес и мой любимый Вандерсон - слишком много брака. Порту не кажется суперкомандой- вполне можно играть и выигрывать, более того разносить в пух и прах. Но пока нет взаимопонимания на поле. Мяч валится, пас в стенку- обратного или нет или криво. Уверен, они на тренировках так не косячат. Успокойтесь мужики! Вполне по зубам этот Порту. Играйте свою игру. ВПЕРЕД БЫКИ!
  20. Я честно говоря надеялся на победу. И начало матча вселяло определенную надежду. Но второй тайм показал, что в созидании у нас проблем выше крыши. Не понравился Ари, вернее сказать очень не понравился Ари. В подыгрыше еще куда ни шло, а в атаке- совсем плохо. Надо сказать, что защита зинки была на голову сильнее нашего нападения. По моему лучший игрок матча- Барриос. Очень шустрый и цепкий товарищ. И это при том, что неплохо играл Рамирес. Спаич выдал сильный матч-в зачет. Длинного паса у нас сейчас нет. Вспоминаем Каборе, но после просмотра матча с Динамо пришла мысль, что правильно, что не стали добавлять ему зарплату. В матче с Спартаком он вчера проиграл почти все единоборства- просто жесть. Стоцкий сыграл крайне недисциплинированно. Нельзя на последних минутах оставлять нападающих у себя за спиной. Я вообще считаю, что Стоц- это игрок не уровня Краснодара, вчера это подтвердилось. Молодежь наша как-то не впечатлила, ожидал, что после замен игра наша улучшится- не произошло. Вандерсон конечно очень нужен команде- без него пока тоскливо. Он реально изматывал защиту и Шапи выходил уже на уставших защей. Кабелла пока абсолютно не сыгран с партнерами, но чувствуется потенциал игрока. Игра не порадовала, а результат приемлемый, а по такой игре и хороший. Все же Зенит команда сильная, да и прощал нас не единожды. Судья подсвистывал Зениту явно- по мелочи, но часто. Вилену в ситуации с голом зацепили- это видно на повторе. Хотелось бы услышать комментарии судей Вара по этому моменту. Мы обычно проваливали первый тайм и давили во втором. Сегодня обратная тенденция- настораживает. То, что не шли в прессинг, возможно установка тренера, но все равно настораживает. Главное не проиграли.
  21. Что-то все дружно ставят на Локомотив. Где креатив?
  22. Есть три команды в отношении которых частенько проявляется предвзятость судей со знаком плюс. Это Спартак, Локомотив и пожалуй Зенит. По отношению других ошибки судей более-менее равномерные. Введение ВАР ошибки полностью не уберет, но надеюсь несколько затруднит стимулированное судейство.
  23. Счет по игре. Пока команда на себя не похожа. Слабо сыграли Камболов, Стоцкий, Ари, Виллена. Рамирес и Шапи с замен вообще не попали в игру. Виллена без скорости и показалось, что немного передерживал мяч. Много никому ненужной борьбы. Если ты не сильнее соперника физически, то в этом компоненте соревноваться не стоит. Ари боролся за мячи грязновато, много свистков. Никак не дождусь когда Ольсон начнет попадать по воротам. Единственно по кому нет вопросов- это Сафонов. Удивило количество длинных передач, именно количество, а не качество. Игра какая-то сегодня примитивная была, как-то без мысли. С затяжками времени в чемпионате надо что-то делать, иначе это хрень какая-то, а не игра.
  24. Я за натурализацию Вандерсона двумя руками и ногами. На мой взгляд это лучший игрок команды на сегодня, а если еще и паспорт будет- вообще красота.
  25. Да на форуме полно споров, чьи то мысли разделяешь-ставлю плюсик, чьи то нет- иногда ставлю минус когда явно расходятся с моими. Но иногда встречаются посты людей явно считающих себя самыми умными и как следствие высокомерными в своих суждениях, иногда от спора по сути переходящими на личности оппонентов. Таким я с удовольствием поставил бы жирный минус, потому как считаю, что с такими людьми спорить глупо.