Камаир

Форумчанин
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

559 Популярный товарищ

О Камаир

  • Звание
    Старожил
  1. Ну вот. И опять интересно смотреть игру Краснодара! Нужен был волшебный пендель и команда его судя по всему получила. Как результат ПОБЕДА, причем абсолютно заслуженная. Счет должен бы быть чуть больший, но все равно МОЛОДЦЫ! Особо порадовало, что продали Игнатьева и не выпустили Шапи. Теперь и на стадион с другим чувством пойдем. С реальной верой в команду! Класс!
  2. Матч неоднозначный. Игра равная, сначала нам повезло больше, поэтому и вели в счете. Но ошибка Сафонова, а затем замены привели к искомому результату. Я почему-то был уверен, что нам третий закатят. Уж больно матч с Севильей вспомнился. Слава богу, не получили, но последние 20 минут игры- это позор. Тупой отбой, без игры и вообще хоть какой-нибудь мысли. Это что? Вышли пять человек-все свежие и ни один из них не может хоть как-то полезно играть. Как они хотят медали выигрывать? Всех на выход в межсезонье. Вильена-отстой, Стоцкий, Камболов, Чернов- это все первая лига. Шапи-даже не знаю куда его отправить. Команду надо строить заново. А скамейки вообще нет. Кто-нибудь аналитику ведет? Игра через вратаря- это 70% потеря мяча, тем более, что Сафонов умеет точно посылать мяч только руками. Чуть прессинг-все приплыли. Пас назад, вынос, потеря. Гончаренко нужно отстраивать этот компонент игры. Сегодня порадовал Ионов- и бежал и играл. Молодец. Кайо понравился. В созидании-не фонтан, но в обороне отработал нормально. Классон неплохо, но в конце просел по физике. Вандерсону матч в зачет- без вопросов. Петров-как же тебя не хватало! С возвращением! Ольсон сегодня тоже очень не плохо играл. Кабелла игрок системообразующий, но сегодня частенько заигрывался. Много лишних потерь мяча. В целом, если не брать последние 20 минут, то Зениту не в чем не уступали. Но,но,но... Ждем перемен...
  3. Может как-то финансово на этого [текст скрыт]а воздействовать? Ну ты знаешь, что на карточке-где осторожность? Почему-то был уверен, что его выгонят, не ожидал только, что так рано.
  4. Обратите внимание, какая разная игра в разных таймах. Первый ничья при ужасной игре, а второй проиграли при какой-то осмысленности в игре. Буду субъективен, но к матчу подготовились плохо. Откровенно матч провалили- Шапи и Ольсон, причем Ольсон особенно. После их замен хоть перестали быть мальчиками для битья. Сыграли плохо: Городов- два из трех можно было брать. Чернов- два мяча пропущено после того как на его фланге оставался один-одинешенек нападающий соперника. Кабелла и Вильена- количество брака и обрезов зашкаливало. Понравилась игра прежде всего Берга. Молодец. Отметил бы Вандерсона и Кайо. Конечно начинать матч надо Вандерсону. На уставших соперниках и Шапи может бы получше смотрелся. Кайо был полезен, но сердце все время екало после его обводок. Но сегодня он вперед иногда пасовал грамотно. Классон вовремя не растерялся и забил, хотя в первом тайме был плох.Остальные- без оценки. На мой взгляд не хватало жесткости. По нарушениям- у хорватов их в два раза больше, причем в основном на стороне соперника или в центре поля. Сегодня опорная зона было проходным двором. Могли бы и больше пропустить. Мусаеву за матч- минус.
  5. Наконец-то пришла ИГРА. Вначале конечно повезло с привозом Крыховяка, но дальнейшие события показали, что это была закономерность. Счет по игре. Все молодцы!!!!! Из субъективных наблюдений: бегали и думали быстрее, чем соперник. Замены не только выровняли игру, но все повернули в нашу пользу. Как же хорошо, когда есть достойная скамейка. Виллена, особенно Ваня- это сразу плюс. Даже Шапи сегодня молодец. Из плюсов- не так много катили назад вратарю и хорошо выходили в атаку. И как здесь не вспомнить Кайо, у которого с этим проблемы. Вообще пеналей получаем неприлично много. Спасибо Городову- достойно заменил Мотю. Специально считал- примерно три четверти выносов после паса вратарю- это потеря мяча. Аут или сопернику. Надо выходить в атаку через пас, это перспективнее. Сегодня создали реальных моментов много, перспективных атак вообще куча. Приятно смотреть. Да, реализация хромала, но количество переходит в качество, и вот вам 5-0. Особо отрадно, что переиграли серьезную команду. С такой игрой и в Европе не стыдно! Смольников конечно трудяга- хороший трансфер. Получил большое удовольствие. СПАСИБО КРАСНОДАР! И всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  6. Эмоции немного схлынули, можно спокойно написать. Во-первых С ПОЧИНОМ БЫКИ! Думаю еще будет много побед, в том числе и в Лиге Чемпионов! По игре. Равная игра двух равных команд. Сегодня немного повезло нам, но могло бы получится и по другому. Но у нас в последнее время столько косяков и невезухи (те же матчи с Севильей), что когда-то должно и фартануть. По игре очень понравился Вандерсон- возвращается в форму. Матвей- супер. Главное, очень спокойно и надежно. Большой объем работы выдал Вильена, впрочем как всегда. Сегодня оборона делала меньше ошибок, чем обычно, и это радует. Хотя надо признать, что Смольникова в начале матча простили. Но в организации атаки, в ее организации от них помощи крайне мало. Очень много невынужденных ошибок с первым пасом. Косячили что Кайо, что Мартын, причем в равной степени. Какая-то игра без центра. Есть группа атаки, а есть оборона, и они между собой как-то не особо взаимодействуют. Я бы не сказал, что Газинский матч провалил, но по моим ощущениям в центре были проблемы. Матч какой-то рваный. То мы возим Ренн, то они нас. Кабелла конечно техничен, но мяч частенько передерживает. Да и мощи ему не хватает- в борьбе частенько отлетает от соперников. И Рамирес и Смольников сыграли неплохо. Шапи игру не усилил. Неравноценная замена, но Вандерсон уже наелся- надо менять. Хорошо, что дотерпели. В последнее время у нас с этим проблемы. Поэтому еще раз всех и в первую очередь команду ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  7. Прошу прощения, Сергей Николаевич!
  8. Может действительно сегодняшний проигрыш в плюс? Ну реально же в команде кризис. Причем на мой взгляд прежде всего тренерский. Сегодня были все кроме Матвея и Петрова, но игры то не было. Несколько ее оживил Вандерсон, но один в поле не воин. Игру строит тренер. Медленный розыгрыш мяча- это установка такая или самодеятельность игроков? Выход из под прессинга наигрывается на тренировках, а у нас это почему-то не получается. Защита сама себя боится, катает друг дружке мяч, набивая статистику, затем мяч вратарю- вынос и потеря. Все, бегай за мячиком, пытайся отобрать. Креатива нет, первый пас почти всегда или в борьбу или в молоко. Рывков крайне мало, а если и случаются, то мяч тебе все равно не забросят. Я может быть несправедлив к Шапи, но на мой взгляд он "самое слабое звено" команды. Скорости нет, я вообще не помню, чтобы он убежал от защитников. Дриблинга нет, играет опустив голову. Мне кажется он и в Роторе должен на лавке сидеть, а не у нас в основе выходить. Пересмотрите сегодняшний матч, сколько от него потерь и косяков- зашкаливает. После матча смотрим статистику- лучший по подборам, лучший по перехватам, лучший по единоборствам. Для справедливости напишите и худший по единоборствам, худший по потерям, худший по точности пасов, причем конструктивных, а не соседнему защитнику. Картина будет очень любопытной. Стыдно признаться, но после такого количества плохих матчей уже наступает апатия и равнодушие. Надо срочно что-то менять. АУ! Сергей Николаевич!
  9. Смотрел второй тайм и в голову лезли мысли-сколько должно остаться игроков у Севильи, чтобы началась равная игра? Грустно все это.
  10. Мастерство и ценность футболиста и состоит в том чтобы вовремя отдать пас тому, кто находится в лучшей позиции или бить, если ты сам в лучшей позиции. В первом тайме Сперцян лупанул по воротам, когда просилась передача влево на набегавшего коллегу. Кто принимает правильные решения тот и выигрывает. Не всегда конечно, но в своем большинстве.
  11. Теперь вся европа будет смеяться Я что-то не помню чтобы в ЛЧ в меньшинстве два мяча отыгрывали. Попали в историю.
  12. Ну что, ребята. Позорище имени Мусаева. Хрен на него этого Кайо. Я в каждой игре жду от него какой нибудь подлянки- или привоза или пеналя. Но в данном случае все по делу, счет по игре. Дали установку играть в автобус-они и играют как умеют. В большинстве не включить прессинг- это в каких таких академиях так учат? Ужас.
  13. Да. Сейчас по матч премьеру смотрю Динамо-Рубин.
  14. В ссылке буква h в начале потерялась. Прошу прощения.
  15. Скидываю файл для установки. В пакете есть и матч премьер и матч футбол-1. ttps://cloud.mail.ru/stock/jyorGykzjNY1ehBKY2DQ9xhR Это для смарт телевизоров.