krd-039

Форумчанин
  • Публикации

    507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

544 Популярный товарищ

О krd-039

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

3 350 просмотров профиля
  1. Потому что он не Вилена, а кабинета у нас нет.
  2. Плюсик в нашу пользу - Ростов перед матчем с нами будет играть в кубке против Спартака, а мы отдыхаем... С учетом не слишком большой ротации это может сыграть определенную роль.
  3. А за что ж тогда ее дали вообще? Считаю такое заявление КДК косвенным признанием левоты КК. Из правил футбола: Прямые красные карточки (не второе предупреждение) • лишение явной возможности забить гол (особенно место нарушения и расположение других игроков) • серьезное нарушение Правил (либо безрассудные действия) • агрессивное поведение, укус или плевок в другое лицо • использование оскорбительных, обидных или нецензурных жестов Что из этого они увидели в действии Тони? "Серьезное нарушение"? Тоже из правил: Серьезное нарушение Правил Подкат или нападение, угрожающее безопасности соперника, или использование чрезмерной силы или жестокости должны быть наказаны, как серьезное нарушение Правил. Любой игрок, бросающийся на соперника в борьбе за мяч спереди, сбоку или сзади с использованием одной или обеих ног с применением чрезмерной силы или угрожающий безопасности соперника, виновен в серьезном нарушении Правил. А как же фол Ахметова тогда? Там гораздо больше угрозы было. А ну да, это надо в тему про кабинет...
  4. Тут не поспоришь. Но мне кажется причины тут больше психологические. Светлые пятна по игре есть - например вторые таймы в матчах с ЦСКА, Уралом, Крыльями. А это говорит о том, что могут, но не хотят. Пропала вера в себя. Нужно ее вернуть. Три матча дома в помощь.
  5. Плюс Фернандеш втянется.
  6. Стоит отметить, что 5 проигрышей пришлись на 4 разных турнира. И если ЛЧ и КР мы уже помахали ручкой, от в РПЛ и ЛЕ у нас еще ничего критичного не произошло. Также надо отметить, что из 5 этих проигрышей 4 - выездные, а сейчас нам предстоит серия из трех домашних матчей и нужно не паниковать, а прийти на стадион и оказать команде такую поддержку, которая позволит ей опять поверить в себя и уйти на двухнедельный перерыв на матчи сборных в хорошем настроении, а потом и закончить год на положительной ноте. Календарь оставшихся а этому году матчей дает поводы для оптимизма, главное, чтобы игра наладилась!
  7. Вот вам и легкая сетка...
  8. Проигрываем третий матч подряд с общим счетом 9-2. Что с командой?
  9. Кто там Онугху ждал?
  10. У НиНо удары поопаснее наших.
  11. Черников вместо Камболова. Я рад.
  12. Страшно смотреть такую игру перед Хетафе...