krd-039

Форумчанин
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

689 Популярный товарищ

О krd-039

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

4 032 просмотра профиля
  1. Это правильно, что секретно. Интересно просто ведется работа или всё отложили до лета.
  2. А покупки планируются?
  3. Огонь! С нетерпением жду следующую серию
  4. По Скопинцеву. Полагаю, что проблема тут не в том, что тренерский штаб не видит в нем перспектив. Думаю его продажа связана с Игнатьевым. Вспомните с чего все началось - Иван начал возмущаться, что у Скопинцева зарплата в разы больше чем у воспитанников. Возможно руководство и само осознало, что ошиблось в этом плане, купив Скопинцева и подписав его на огромную по меркам академиков зарплату. И, во избежание повторения подобных историй, Диму решили отпустить в другой клуб. Если это так, то думаю перспективных паспортистов не из академии мы не скоро увидим...
  5. Оставил уже давно, о чем тут писал неоднократно. Это была ирония. Прошу прощения, если слишком скрытая :)
  6. Пишут, что есть высокая вероятность перехода Азмуна в Кристалл Пэллас. Игнатьев стал еще на пару шагов ближе к скамейке Зенита.
  7. Ну вот и Сорокин. https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=136329 Думаю правильно сделали, пусть уже начинает адаптироваться у нас.
  8. Угу, сам только что прочитал. Циммер, обалдеть, если правда.
  9. Я уже писал выше - потому что его НУЖНО было продать. Бессмысленно делать рекламу, когда параллельно он все портит. По поводу того, что он сидел на лавке. В РПЛ Иван сыграл 530 минут, забил 4 гола, Берг сыграл 657 минут и забил те же 4 гола.
  10. Он у нас уже не пылил нормально, последние полгода. О чем речь? Его результаты в Локо только подтверждают своевременность продажи. Ему давали отличную рекламу, пока он не начал сам портить свою репутацию. Даже в выпуске Красавы Мусаев говорил, что в будущем Иван станет звездой сборной и мы на него рассчитываем. При этом сам Иван в том же видео нес какую-то ересь о том, что ему не понравилось отношение и антураж, в котором ему предложили новый контракт.
  11. Ну потому что их сливали уже с проблемами, как и Игнатьева, а не на пике, когда Смолов был лучшим бомбардиром РПЛ, например. Это наоборот хорошо, с точки зрения амбициозности клуба, что мы продаем игроков потому что они уже нам не нужны, а не потому что денег предложили и надо ломать игру из-за этого.
  12. Плюсую. И нет смысла расстраиваться типа "Перешел в Рубин и заиграл", у нас то он не играет!
  13. А что, трансферное окно уже закрылось? Давайте будем выводы хотя бы через месяц делать? Игнатьев уже давно являлся, так сказать, "токсичным активом". По моему скромному мнению, то что его слили наконец - это хорошо, можно было и побольше выторговать, но не критично. Как говорится: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца", при чем конец не такой уж и ужасный, все-таки :)
  14. Получим от последующей продажи 10000 рублей...
  15. Нобель Арустамян: По некоторым этическим соображениям я не мог написать о ходе этих переговоров, хотя первые контакты и идея приглашения Игнатьева в Рубин возникла буквально за пару дней до официального назначения Леонида Слуцкого. И отметим, что переговоры прошли достаточно оперативно. Сергей Галицкий лично принял решение расстаться с Игнатьевым по окончании первой части сезона. Так что на рынке весь декабрь понимали, что Игнатьев теперь доступен. Что важно знать? К сделке не причастен Алан Агузаров и агентство Golden Toys. Учитывая скандал прошлой зимы-весны это был принципиальный момент для Галицкого. Краснодар сотрудничает в этой сделки с ProSportsManagment Германа Ткаченко. Игнатьева давно хотел Зенит. Но с рядом условий. Во-первых — аренда на полгода с последующим выкупом. Во-вторых, все это только летом, а не сейчас. Плюс многие руководители Зенита сейчас в отпуске, поэтому клуб был не так оперативен. Динамо тоже было в теме, показывало свою заинтересованность. Но клуб был, как часто бывает в последнее время, неповоротлив в переговорах, поэтому сделка ушла. Сергей Галицкий изначально хотел от покупателя за Игнатьева 8 млн + 2 бонусами. В Рубине нашли компромисс итоге сторговались до 7 млн + 20 процентов от последующей продажи. Поздравляем Рубин с первой знаковой сделкой в эпоху Слуцкого. И отдельно поздравляем Краснодар с отличной продажей футболиста из академии. Краснодар начинает зарабатывать на своей академии и это очень круто!