Copernik

Форумчанин
  • Публикации

    3 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 357 Популярный товарищ

2 подписчика

О Copernik

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 11.09.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Саров Нижегородской обл.
  • Интересы
    Футбольная статистика

Посетители профиля

7 588 просмотров профиля
  1. Все громкие успехи "Динам"-71/72, 74/75, 1976, 76/77, 80/81, 85/86, "Спартака"-90/91 и сборной СССР - 56, 60, 64, 66, 72, 88 ─ держались на ежегодном 10-месячном проживании на базе, на сборах, на стукачах-халдеях в кабаках эт-цэтэра'... Но тоди трэба було доказать превосходство социалистич.системы ─ а щас для чего ежовые рукавицы и особый контроль? Только на доверии и самосознании...Не?
  2. Как нельзя остановить бегущего кабанчика (можно только увернуться) ► так низьзя закабалить схватившего "звезду" летунчика.../ Как волка ни корми, он в лес глядит.../ Задним умом ► все ямы полны.../ Кому супчик жидковат ► кому жемчуг мелковат.../ У семи нянек ► 14 титек...// И от себя: - Хоч я и на пенсии, буду есть ливерку, пить брагу и курить самосад ─ но горбатиться за м.р.о.т., в рот пароход, я не идиёт: я ж не только раб.силу продаю, но и 40 часов в неделю личного времени; а упущ.выгода в невозм-сти сходить за грибами-ягодами и берёзов.соком!.. Тако ж и гравец не могёт звичайно вчиться, жениться (считай, где и когда знакомиться с путными барышнями, а не с модельными путанами) - согласи(те)сь!.. Так что, если тремя словами, то "Считай свои деньги!!!", или "Бог им судья!" (ну, или Всевышний - если кому так > нравится)
  3. Не моё, понешно, дело ─ но, ко-моему, Кушпин "ай, да Кушпин... ай, да супин сын!"
  4. В плюс знание двух языков как минимум? А каждый следующий учится в 2 раза легче пред'ыдущего...
  5. Вот это вью Беленова с "Чемпа" https://www.championat.com/football/article-4001449-pochemu-belenov-ne-pereshjol-v-top-klub-intervju-s-vratarjom-ufy.html
  6. Господин хороший... Гля-адскую работу проделали... Конечно, спасибо за полную выкладку вьюхи... Но не проще ли было скинуть ссылку? ща попробую найти вашу статью в "Чемпе" и дать ссыль...
  7. Представляю, как вас тОркнуло.
  8. Геном короны вроде б расшифровали Грят создать его с нуля было нереально, м-но бУло т-ко модифицировать пред'ыдущ. вирусы Так откуда ж зараза?
  9. Фото Дианы Гурцкая без очков произвело фурор в сети Об этом сообщает "Рамблер": https://news.rambler.ru/starlife/43886090/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Роберт, продюсер Дианы Гурцкая, опубликовал 2 дня назад в инсте снимок, на котором его незрячая сестра запечатлена без очков — аксессуара, без которого ее можно увидеть крайне редко. На фото на голову певицы надет металлический кокошник, почти полностью скрывающий глаза — видны лишь ресницы на правом. «Есть такой крутой фотограф в Тбилиси, и зовут его Gigi. Как вам фото?» — написал Роберт Гурцкая под снимком. Одни комментёры назвали фото обалденным, а Диану Гурцкая — красоткой, настоящей царицей, шикарной, необыкновенной и просто божественной. Другие, в свою очередь, задались вопросами, Диана ли Гурцкая запечатлена на снимке, и почему на фото на ней надета сбруя. Летом 19-го Гурцкая посетила выставку «Щукин. Биография коллекции» в Пушкинском музее (Гос.Муз.Изобр.Искусств им. Пушкина) в Москве. На ней были предст-ны произв-ния иск-ва из коллекции купца Серг. Щукина, а незрячие и слабовидящие посетители смогли увидеть экспонаты путём прикосновения к их тактильным макетам благодаря пр-ме «Доступный музей». кАково?
  10. Долго жить будете! (легки на помине)... Я буквально за минуту до этого, прочитал Ваш 99-й коммент ("и на Ю бывает, и на Я бывает")... Не останавливайтесь, а то на Форуме стало скучно!
  11. ... и в каждой избушке свои погремушки
  12. экстрИм через "и" ─ а экстрЕмал через "е" (на стрёме, стремя, стременной)... Не?
  13. Андрей Алексеев 15 мар 2020 в 6:40 Умирала зима. Умерла. На полях И повсюду Лежало Холодное Белое тело. Над покойной Кружили грачи Оголтело. Громко каркали Черные птицы И клевали Проталин глазницы. Умирала зима. Умерла. На рассвете. Чьи-то вечно Беспечные дети Талой крови ручьи Запружали Кораблика ради. Да, листочка Из синей тетради. И уплыл он, Не ведая горя, В голубое Каспийское море. ..... ..... ..... ..... ..... Андрей Алексеев «Весна»
  14. Какой нахрен тинькофф? пельмень он и у амеров пельмень!