Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Михайло

  1. На второй тайм силенок не хватило. Желтой карты не было. Сочи-машина. С нетерпением жду нового сезона!
  2. Не соглашусь. Какая там нервозность в разгар второго тайма? Нервозность-это история про первые минуты. Согласен убрать своё "перевернул" и поддержать Ганчаренковское "вернула" в игру Зенит ошибка Сафонова. Шапи? Шапи-да, пора в аренду. Хотя, может Гонча его как-то раскроет. Читать критику по форумам? Не думаю, что футболеры этой ерундой занимаются. А если занимаются-занимаются ерундой))). Хотя, я бы на месте тренерского штаба конспектировал сообшения Декактуса и Черепа))). Кактус, да не воспринимай ты так всё серьезно(а то уже чую прям ненавидишь тихо меня). Форумы-это же чистой воды ни к чему не обязывающее балабольство,пустое времяпрепровождение. Ну, так должно быть. Без ругани и последующих выяснений отношений.
  3. Думаю определение неверное. Не складное. Михайло, пусть даже и кузмич, которому нравится футбол и он прекрасно каратает вечернее досуговое время посещением , в том числе и футбольных матчей краснодарских команд. При этом детально знающий что внутри команд происходит, что собственно уже излишне. Болельщик футбола получается, а не не болельщик)))). По атрибутике... Ну, тут только одной команды. Никакого фанатизма. Чисто в прикол. А по игре... А что не так? Перевернул её ляп Сафонова. Бывает конечно. У любого голкипера. Но факт остается,фактом- Сафонов отыграл слабо,с техническим браком. Сказать, что где-то выручал? Не было таких ситуаций. Оборона отыграла отлично. А то, что на играх с топами, когда приезжает большой фан-сектор, сидеть рядом с ними, где-нибудь на 101,102 интереснее, чем на 208 или 209 секторах-это тоже факт. Потому что проверено личным опытом. Во всяком случае было интереснее мне и родителям.
  4. Игру сплавил Сафонов. Мог и третий занести. Пару раз мяч от груди отлетал, как от неуча. Дно. Еще пару таких игр и можно переводить на скамейку. Но, вечер удался. Впредь, на играх с топами, сидеть только под фанатами гостей. Атмосферно.
  5. Подскажите,как восстановить три абонемента.Можно ли это сделать завтра в кассе? И что для этого нужно-паспорта владельцев?
  6. Аналогичное впечатление. Жесточайший кризис жанра.
  7. Хорошие команды оптом не создаются. Поэтому глобальной перестройки не будет.
  8. Вот увидите. Будет Рашид. Но начать Галицкому надо с возведения огромного Православного Собора где-нибудь в районе нового Краснодара. Иначе ложные ценности, ложные цели, логичные итоги))).
  9. Я бы на месте СНГ назначил тандем главных тренеров-Черепа и Декактуса. Надо быть оригинальным до конца.
  10. Это было прекрасное время. Спасибо всем сопричастным и нам, болельщикам, в том числе. Боюсь, сказка закончилась. И возможно всё дело в бабках. В их количестве.
  11. ))))) Попросить прощения у болельщиков, работников Магнита и фанатов ФК Кубань(у этих, встав на колено). Ответить на вопрос чей Крым и За Навального или За Царя, верит ли во Дворец или в отель....))))
  12. Дно, это проиграть Тамбову дома. Уже не грозит))).
  13. Пришло время оперировать. Хашиг на выход. Отдел селекции на выход. Мусаев, увы, следом. Из хорошего было только то, что игру не видел. Из плохого-днем взял билеты на Зенит. Неужели там десяток пустим?!
  14. Если у кого на завтра будет лишний билет-готов взять. 89183371362
  15. Посмотрел видео-нарезку-фантастика. Что в нападении, что на ленточке. Раскатали, как Краснодар.
  16. Болеем за Загреб!!!
  17. Мда, игру не видел. Но представляю, какое разочарование при 2-0 увидеть 2-3. Вижу пишут, что игра понравилась. Значит и я бы написал, что не смотря на результат игра понравилась. Но это уже не греет. Играть в меньшинсиве против этого Динамо-это нерешаемая задача. Тут при равных то не мог загадывать, а только желать. Ну, что ж. Сюжет необычный. Сидим и ждём продолжения чужого банкета,на который нас пригласили. Дерби с Кубанью всё ближе и ближе. Корабль и подводная лодка уверенно движутся навстре, у друг другу. Место встречи изменить нельзя. Лишь бы не в середине пути))).
  18. Это схема не Федотовская или Тедесковская, а чисто футбольная. Играющей команде можно противопоставить только прессинг по всему полю и самоотдачу. Обычно,это удел слабых команд. Если есть физика, значит есть и шанс. А когда за это дело берется играющая команда ( что значит играющая? Значит там прекрасные исполнители), то теперь именно шанс на успех есть уже у их играющего оппонента. Как этому противостоять? Только биться,рубиться. И лучше вторым номером,вопреки философии. Но при нашей игре в защите в этом сезоне, шансы тоже не просматриваются.
  19. Томаш, вот вы любите тут по пи с те ть многотомно односложно. И меня втягиваете в это словоблудие. Считаю, что он имеет такое же право, как и вы тут. Всё, я ушел. Считай, что соскочил.
  20. А если он зашел на форум почитать, что пишут болельщики. Думаю, после увиденного, он ответил смиренно, сдержанно, воспитанно.Отдавая отчет своему статусу и статусу клуба. Вам тут хорошо, смотрю, "... никому отчета не давать, себе лишь самому... Вот счастье! Вот права..."
  21. Нет. Все случаи индивидуальны и приводимые примеры не всегда уместны.
  22. Я когда смотрел игру, после 3-1 понимал, надо делать замены в оборону. Были сделаны. Но команда перестроиться на удержание поражения не смогла и не захотела. И я эту историю принял. Но сидел и вспомнил, как лет 15-20 назад читал в Советском спорте интервью игрока Сборной СССР о финале с Голландией на Евро 88, который сидел на скамейке запасных. С его слов, при счете 0-2, Лобановский требовал, кричал, махал руками - "назад, назад, все назад", когда наши рванули отыгрываться. Он, типо, испугался вероятности крупного поражения и последующего линчевания,и сдался. Так вот я сидел и думал-я не хотел бы, увидеть, такой сюжет здесь. По мне- влетать, так с песней,как бы смешно это не выглядело.
  23. Мне нравится. Кому-то еще. Вроде, Димон за Карпина говорил.
  24. А никто не запрещает, пока))). Это же обмен мнениями.