Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Михайло

  1. Ничего нет хуже,как рядом рвущий глотку болельщик с первых и до последних минут.Игра будет интересной и яркой ровно до того момента,как мы пропустим первый гол. Верю ли в положительный итог 4-0 и ...? Да.
  2. Освободился билет на 27.08. Сектор 208 ,20 ряд, 1200руб(номинал).
  3. Подскажите,как восстановить три абонемента.Можно ли это сделать завтра в кассе? И что для этого нужно-паспорта владельцев?
  4. Ой,если бы почитал только отзывы фанатов не видя игры,то подумал бы,что Зенит отскочил при полном игровом преимуществе Краснодара ,хулиганском судействе ,разнузданной грубости соперника и бесполезном,подкупленном VAR. Но.Но я видел игру.Игру,в которой Краснодар приобрел очко. А возьми три-это уже тот предел спортивной несправедливости,который присущ пожалуй лишь футболу.Такое бывает.И не скажешь,что редко. Всем привет! Дожить осталось меньше суток.Берегите себя ))). P/s Фанаты-это целый мир ))). Мир очень странных людей.
  5. Спорный вопрос. В Хабаровске ходил смотреть на соперников,поскольку смотреть было больше не на что(во всяком случае последние лет 12).
  6. Дожил !!! Осталось увидеть!.
  7. Жизнь продолжается.
  8. Привет. Работаем над собой. Соц.сети- пустая трата времени.Да даже вредная.Ну,во-всяком случае я так решил для себя. А вот если по делу-спросил и получил развернутый ответ. Хотя узнал у родственников-ходили по детскому и ни разу вопросов не было. Да и я ни разу разборок не наблюдал.А казалось бы,как элементарно можно схитрить с весьма существенной экономией.А в случае чего,наверняка можно в письменном виде все объяснить(типо ребенку не вкатило,хочу доплатить,как за взрослого) и обменять без санкций. В общем не знаю.Раньше про это даже мысль не приходила,а тут что-то .Бизнесмен кренов ))).
  9. А если берешь детский,а идет взрослый? Это определяется как-то?
  10. Тогда формулируй яснее,а не так,будто сам завалил.
  11. Ничего страшного не произошло.Проиграли сильному сопернику,лидеру. Как только те умудрились Анжи что-ли проиграть-загадка. Вот уж с кем с кем,а с командами ниже 6-го места нам очти терять нельзя.
  12. Пипец....Игрока сврей команды назвать "петух".... Зато настоящий фанат Краснодара,не то,что некоторые шлюхи.
  13. Не знаю,мне Спаич впервые понравился-бился как тигр.Надо повторы с мотреть-какова его роль в голах.
  14. Вообще не понял,как так они нас так легко разрезали? Как будто на другой канал переключил .Непохоже на нас.
  15. Не,Отбой-нормально,это когда по этой игре на ничью.
  16. Опять у фанатья судья плохой))) .Отсудил на пятерку.Просто великолепное судейство!
  17. А все равно рассчитываю на ничью.
  18. Ну,спустились с космических орбит или ещё коллективно витаете?
  19. По первому тайму-восхищался.По второму-колхоз. Тааак,-вопрос,что мы из себя представляем остается открытым.
  20. Всё,сдаюсь!!! Порывался позвонить-постеснялся.
  21. )))).Но бык оказалсся с хитринкой и залу палистый.
  22. Пересмотрел первый тайм.Завтра продолжу.Ну нет,всё смотрел такими же глазами,как и вчера.Футбола в первом тайме не было.Была заряженность на борьбу Краснодара,очень мало брака,прессинг на каждом участке поля,небыстрый темп.Поэтому всё это зрелище не захватывает.Севилья ничего не показала.Вообще.Краснодар выглядит увереннее.Так и не понял-то ли Севилья никакая,то ли Краснодар настолько хорош.Ну,это уже повторяюсь.Поэтому- ждем Зенит,Стандарт,Архисар,Севилью и далее по списку. Ждем второй групповой этап. Я уже готов и к чемпионству,и к Кубку Лиги Европы.Я уже ничему не удивлюсь-ни триумфу,ни поражению.Раньше не удивлялся только поражениям. Похоже разворачивается какая-то интерррреснейшая история имени Мусаева и Ко. Больше всего радуюсь за СНГ ,за форумчан и прочих болельщиков клуба. Не вижу,что может эту команду смутить,выбить из седла. Делают своё дело не смотря ни на что.
  23. Не,изображение дергается.Подскажите нормальную ссылку.
  24. Кто нить дайте ссылку на повтор игры. Нашел наконец.Сел пересматривать.Давненько такой керней не занимался,давненько.