Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Михайло

  1. Луч света в темном царстве. Вася-землячок-привет! Дааа, я уже поотвык от этой публики. Почитал вчера, что тут пишут... Вот тут никак не скажешь, какие все разные. Форумская спортивная братия-одинаковая, вне зависимостм от принадлежности.
  2. По мне-то, что происходит, это всё равно, что к примеру, вместо Хабиба выставить брата Хабиба или кого-то из его команды, а поражение влепить в статистмку Хабиба. Цирк. И на трибунах(форумах) не зрители, а тоже циркачи.
  3. Скоро до Путина дойдёт-это будет славная порка руковоства лиги и футбольного союза.
  4. Нет-нет, чемпионат обязательно доиграть.Обязательно. Иначе жизнь не жизнь. Юношескими составами. А забитые голы засчитывать игрокам основной команды (по номерам на майках). Заболевшим темнокожим объявить анафему и затравить расистскими матерными кричалками и банерами. Объявить конкурс на лучший факовый первоманс от жен футболистов. Форумные фанаты... Противно писать.
  5. Каждый, кто сегодня не на стороне Ростова должен себе ответить на простой вопрос-готов ли он, чтобы его клуб занял не третье (по текущей таблице) место, а проиграв Краснодаром 2( ведь не застрахован от вируса никто и то, что там кто-то как-то не так соблюдал карантин... А Кто из нас его соблюдал так, как надо и где?? Абсолютная профонация-на улице, в магазинах, церкви и т.п.) все оставшиеся игры- седьмое место. Если да-я снимаю свои претензии. Если не готовы - вы смешны и неприятны в своей позиции по Ростову и продолжению чемпионата.
  6. Потому что в этом заключается гуманизм. А почему мы три месяца сидим на карантине и не все от этого в восторге? Осталось только, чтобы там ещё кто-то помер, а мы будем мяч пинать в футбольных развлечениях, радуясь, что отцепили Ростовчан. Но я думаю, в этой истории ещё не конец, а начало большого скандала. Пля, ну неужели и сюда должен влазить Путин и наводить порядок. Как же ему трудно работать, когда вокруг такие подчинённые.
  7. Это разные истории. И речь не про Сочи и их решение. Если там массово заболели люди, они выбыли, как я понимаю, не на одну игру. Чемпионат должен быть остановлен и объявлен завершенным. А вы тут всё вспоминаете, кто кому в чем-то отказал. Удивительные чудаки. Там люди заболели, а вы о чем строчите? Совсем со своим футболом чокнулись и спорт от жизни отделить не можете.
  8. Playmarket, хотел бы я посмотреть, что бы вы тут строчили, если бы в ситуации Ростова оказался Краснодар.
  9. Это ж надо... Одним в поддержку от коронавируса деньги дают в поддержку. Других-наказывают за коронавирус. История с Фк Ростов-история аморальности и несправедливости. Чемпионат должны были объявить завершенным и зафиксировать итог по текущей турнирной таблице. Я рассчитывал, что болельщики устроят акцию протеста и привлекут внимание к ситуации. Регламенты? Да в ж опу такие регламенты.
  10. Подскажите,как восстановить три абонемента.Можно ли это сделать завтра в кассе? И что для этого нужно-паспорта владельцев?
  11. Спорный вопрос. В Хабаровске ходил смотреть на соперников,поскольку смотреть было больше не на что(во всяком случае последние лет 12).
  12. Да так, проходил вчера мимо телевизора и зачем-то присел смотреть второй тайм,хотя не собирался совсем. Мой прогноз был 4-1. Разницу угадал. Тьфу. При мысли об Ари с его отмашками и скидываниями маек, с его заработками при этом... Зло берет неуправляемое. А сюда-да, почти не заглядываю. А когда заглядываю в эти "почти" - ничего не читаю, поскольку нечего. Удивляюсь тому, как раньше зависал по форумам. Человек страстен. В любую дичь может втянуться. За Кубанью вообще не слежу. Полное безразличие. То, что кроме РФПЛ футбола нет-в этом мнения не менял.
  13. Ну,и я выкину в это мусорное ведро и свою ненужную социально-сетевую писанину ...До этого сезона,в обменах мнениями с приятелями говорил,что я ,как потребитель зрелища ,против лимита на иностранцев и мне всё равно,какого цвета кожи и гражданства игрок твоей команды,а мне важнее качество футбола и получаемые эмоции.Но сейчас твердо и категорически своё восприятие происходящего в российском футболе изменил. Дикость.Вопиющаяя дикость,все эти зарплаты,затраты и результаты. Моя бы воля-полный запрет на иностранцев,играют только россияне с потолком зарплат 300тыс.в месяц. Твою медь, по 2-3 млн в месяц зарплаты,миллионные трансферы и всё это получается для внутрироссийского конкурентного пользования?! Да ладно такие ,как Галицкий и Гинер сжигают мешками свои средства,но ведь в большинстве своём крупный бизнес заставляют содержать эти "социальные проекты" за всякие налоговые печенюшки. Никогда,всё равно никогда ,за редкими исключениями не будут приезжать в нашу северную страну лучшие спортсмены мира.Только подающие надежды ,за большие деньги и с последующей продажей после приложения усилий , вложений в становление и раскрутку спортсмена. То есть,занимаемся воспитанием чужих,а не своих кадров.Полный лимит ! Как пробиться в состав и проявить себя всем тем тысячам мальчишек из академий,в которых родители жертвуют,именно жертвуют своё время,деньги ,свои судьбы? Убрать легионеров и 22 русских парня из академии в главной команде.Развивайтесь,конкурируйте,проявляйте себя. И пусть уровень футбола на десяток лет резко упадет до уровня сегодняшней первой лиги! Ну и пусть. Я готов за этим наблюдать. На международной арене радости что так редки,что так будут редки.Будут! Но цена этих радостей будет несравненно возвышеннее. Жаль,жаль,что никогда никто не предпримет таких мер.Мы же типо современная,демократичная страна. И теперь я не согласен с возгласами Галицкого,мол какой у нас интересный чемпионат,сколько команд составляет конкуренцию за медали.Всё это самообман! И пусть за золото в европейских чемпионатах реально борются по две команды,но любая из последующих в таблице команд ,как правило без особых проблем выносит любой наш клуб. Российский чемпионат-бездонное дно с золотыми стенами.Тьфу ять.
  14. Ничего нет хуже,как рядом рвущий глотку болельщик с первых и до последних минут.Игра будет интересной и яркой ровно до того момента,как мы пропустим первый гол. Верю ли в положительный итог 4-0 и ...? Да.
  15. Освободился билет на 27.08. Сектор 208 ,20 ряд, 1200руб(номинал).
  16. Ой,если бы почитал только отзывы фанатов не видя игры,то подумал бы,что Зенит отскочил при полном игровом преимуществе Краснодара ,хулиганском судействе ,разнузданной грубости соперника и бесполезном,подкупленном VAR. Но.Но я видел игру.Игру,в которой Краснодар приобрел очко. А возьми три-это уже тот предел спортивной несправедливости,который присущ пожалуй лишь футболу.Такое бывает.И не скажешь,что редко. Всем привет! Дожить осталось меньше суток.Берегите себя ))). P/s Фанаты-это целый мир ))). Мир очень странных людей.
  17. Дожил !!! Осталось увидеть!.
  18. Жизнь продолжается.
  19. Привет. Работаем над собой. Соц.сети- пустая трата времени.Да даже вредная.Ну,во-всяком случае я так решил для себя. А вот если по делу-спросил и получил развернутый ответ. Хотя узнал у родственников-ходили по детскому и ни разу вопросов не было. Да и я ни разу разборок не наблюдал.А казалось бы,как элементарно можно схитрить с весьма существенной экономией.А в случае чего,наверняка можно в письменном виде все объяснить(типо ребенку не вкатило,хочу доплатить,как за взрослого) и обменять без санкций. В общем не знаю.Раньше про это даже мысль не приходила,а тут что-то .Бизнесмен кренов ))).
  20. А если берешь детский,а идет взрослый? Это определяется как-то?
  21. Тогда формулируй яснее,а не так,будто сам завалил.
  22. Ничего страшного не произошло.Проиграли сильному сопернику,лидеру. Как только те умудрились Анжи что-ли проиграть-загадка. Вот уж с кем с кем,а с командами ниже 6-го места нам очти терять нельзя.
  23. Пипец....Игрока сврей команды назвать "петух".... Зато настоящий фанат Краснодара,не то,что некоторые шлюхи.
  24. Не знаю,мне Спаич впервые понравился-бился как тигр.Надо повторы с мотреть-какова его роль в голах.