Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Сообщения, опубликованные пользователем Михайло


  1. 58 минут назад, Mustang сказал:

    Михайло,ты откуда свалился

    Да так, проходил вчера мимо телевизора и зачем-то присел смотреть второй тайм,хотя не собирался совсем. Мой прогноз был 4-1. Разницу  угадал. Тьфу. При мысли об Ари с его отмашками и скидываниями маек, с его заработками при этом... Зло берет неуправляемое. А сюда-да, почти не заглядываю. А когда заглядываю в эти "почти" - ничего не читаю, поскольку нечего. Удивляюсь тому, как раньше зависал по форумам. Человек страстен. В любую дичь  может втянуться. За Кубанью вообще не слежу. Полное безразличие. То, что кроме РФПЛ  футбола нет-в этом мнения не менял. 

    1

  2. Ну,и я выкину в это  мусорное ведро и свою ненужную социально-сетевую писанину ...До этого сезона,в обменах мнениями с приятелями говорил,что я ,как потребитель зрелища ,против лимита на иностранцев и мне всё равно,какого цвета кожи и гражданства  игрок твоей команды,а мне важнее качество футбола и получаемые эмоции.Но сейчас твердо и категорически своё восприятие происходящего в российском футболе изменил. Дикость.Вопиющаяя дикость,все эти зарплаты,затраты и результаты. Моя бы воля-полный запрет на иностранцев,играют только россияне с потолком зарплат 300тыс.в месяц. Твою медь, по 2-3 млн в месяц зарплаты,миллионные трансферы и всё это получается для  внутрироссийского конкурентного пользования?! Да ладно такие ,как Галицкий и Гинер сжигают мешками свои средства,но ведь в большинстве своём крупный бизнес заставляют содержать эти "социальные проекты" за всякие налоговые печенюшки. Никогда,всё равно никогда ,за редкими исключениями не будут приезжать в нашу северную страну лучшие спортсмены мира.Только подающие надежды ,за большие деньги и с последующей продажей после приложения усилий  , вложений в становление и раскрутку спортсмена. То есть,занимаемся воспитанием чужих,а не своих кадров.Полный лимит !  Как пробиться в состав  и проявить себя  всем тем тысячам мальчишек из академий,в которых родители жертвуют,именно жертвуют  своё время,деньги ,свои судьбы? Убрать легионеров  и 22 русских парня из академии в главной команде.Развивайтесь,конкурируйте,проявляйте себя. И пусть уровень футбола на десяток лет  резко упадет до уровня сегодняшней первой лиги! Ну и пусть. Я готов за этим наблюдать. На международной арене радости что так редки,что так будут редки.Будут! Но цена этих радостей будет несравненно возвышеннее.  Жаль,жаль,что никогда никто не предпримет таких мер.Мы же типо современная,демократичная страна. И теперь я не согласен с возгласами Галицкого,мол какой у нас интересный чемпионат,сколько команд составляет конкуренцию за медали.Всё это самообман!  И пусть за золото в европейских чемпионатах реально борются по две команды,но любая из последующих в таблице  команд ,как правило без особых проблем выносит любой наш клуб. Российский чемпионат-бездонное дно с золотыми стенами.Тьфу ять.

    2

  3. Только что, dekkaktus сказал:

    Мы сегодня победим, плевать с каким счетом, но мы победим, я буду рвать сегодня глотку с первых и до последних минут, и я верю, что сегодня, моя любимая команда преподнесет мне отличный подарок в мой ДР!!!

    Верю в команду, верю в игроков, верю в ТШ и лично в Мусаева!!!

    Ничего нет хуже,как рядом рвущий глотку болельщик с первых и до последних минут.Игра будет интересной и яркой ровно до того момента,как мы пропустим первый гол. Верю ли в положительный итог 4-0 и ...? Да.

    0

  4. Ой,если бы почитал только отзывы фанатов не видя игры,то подумал бы,что Зенит отскочил при полном игровом преимуществе Краснодара ,хулиганском судействе ,разнузданной грубости соперника и бесполезном,подкупленном VAR. Но.Но я видел игру.Игру,в которой Краснодар приобрел очко. А возьми три-это уже тот предел спортивной несправедливости,который присущ пожалуй лишь футболу.Такое бывает.И не скажешь,что редко. Всем привет! Дожить осталось меньше суток.Берегите себя ))).  P/s  Фанаты-это целый мир ))). Мир очень странных людей. 

    0

  5. В 07.05.2019 в 08:41, parfirij194 сказал:

     

    ФК «Кубань» провел первый матч на родном стадионе
     Легендарный ФК "Кубань", возрожденный болельщиками и бывшими игроками, вернулся на родной стадион "Кубань". И сразу же установил рекорд по посещаемости.
    Вот фоторепортаж о настоящем народном
     

    optimize
    Краснодарский футбольный клуб «Кубань» провел первый домашний матч в рамках сезона-2019 Высшей лиги чемпионата Краснодарского края. В рамках четвертого тура желто-зеленые принимали на стадионе «Кубань» «Омегу» из Курганинска. До этого свой последний домашний матч на одноименном стадионе ФК «Кубань» проводила 12 мая 2018 года, когда в 38-м туре первенства ФНЛ принимала томскую «Томь» (3:3). По окончанию сезона-2018/19 краснодарский клуб был лишен профессионального статуса 

    https://kuban.rbc.ru/krasnodar/photoreport/06/05/2019/5cd010759a79475f18e9683d

    Жизнь продолжается.

    Screenshot_2019-05-17-21-57-09.png

    20190505_170211.jpg

    0

  6. 20 минут назад, LАAX сказал:

    Ахренеть! Ты куда пропал?

    Да. Звучит звуковой сигнал иной тональности. Теоретически, контроллеры могут обратить на это внимание и проверить абонемент, на нем после номера напечатана буква "Д".

    Привет. Работаем над собой. Соц.сети- пустая трата времени.Да даже вредная.Ну,во-всяком случае я так решил для себя. А вот если по делу-спросил и получил развернутый ответ. Хотя узнал у родственников-ходили по детскому и ни разу вопросов не было. Да и я ни разу разборок не наблюдал.А казалось бы,как элементарно можно схитрить с весьма существенной экономией.А в случае чего,наверняка можно в письменном виде все объяснить(типо ребенку не вкатило,хочу доплатить,как за взрослого) и обменять без санкций. В общем не знаю.Раньше про это даже мысль не приходила,а тут что-то .Бизнесмен кренов ))). 

    0

  7. 19 минут назад, LАAX сказал:

    Не совсем так. На общие трибуны 6-11 лет скидка 50%, ВИП и бизнес 30%, 12-17 лет на общие трибуны 30% скидка, ВИП и бизнес 10%. Студентам не помню. 

    А если берешь детский,а идет взрослый? Это определяется как-то?

    0

  8. 2 минуты назад, Archer сказал:

    Не знаю, по мне наоборот эмоции пройдут, станет больше хладнокровия, которое поможет правильно проанализировать и исправить ошибки.

    Ничего страшного не произошло.Проиграли сильному сопернику,лидеру. Как только те умудрились Анжи что-ли проиграть-загадка. Вот уж с кем с кем,а с командами  ниже 6-го места нам очти терять нельзя.

    1

  9. 1 минуту назад, Archer сказал:

    Да нормально в целом отсудил, не то что этот ... из матча с мясом.

    Надо добавить что по качеству игры Зенит выдал лучший второй тайм в сезоне имхо.

    Вообще не понял,как так они нас так легко разрезали?  Как будто на другой канал переключил .Непохоже на нас.

    0

  10. 1 час назад, vladimir сказал:

    Русские вышли биться)))),ха.

    Ещё бы ... голы то забили грузины))).

     

    Русские просто играли в то,что умеют в Испании...А вы думали,что у нас только хоккей?...есть команды,которым не в тягость и в корсиде поучаствовать (в качестве быка).

    )))).Но бык оказалсся с хитринкой и залу  палистый.

    0

  11. Пересмотрел  первый тайм.Завтра продолжу.Ну нет,всё смотрел такими же глазами,как и вчера.Футбола в первом тайме не было.Была заряженность на борьбу Краснодара,очень мало брака,прессинг на каждом участке поля,небыстрый темп.Поэтому всё это зрелище не захватывает.Севилья ничего не показала.Вообще.Краснодар выглядит увереннее.Так и не понял-то ли Севилья никакая,то ли Краснодар настолько хорош.Ну,это уже повторяюсь.Поэтому- ждем Зенит,Стандарт,Архисар,Севилью и далее по списку. Ждем второй групповой этап. Я уже готов и к чемпионству,и к Кубку Лиги Европы.Я уже ничему не удивлюсь-ни триумфу,ни поражению.Раньше не удивлялся только поражениям. Похоже разворачивается какая-то интерррреснейшая история  имени Мусаева и Ко. Больше всего радуюсь за СНГ ,за форумчан и прочих болельщиков клуба. Не вижу,что может эту команду смутить,выбить из седла. Делают своё дело не смотря ни на что.

    2