Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Михайло выиграл 3 июля 2018

Публикации Михайло были самыми популярными!

Репутация

1 224 Популярный товарищ

2 подписчика

О Михайло

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

2 881 просмотр профиля
  1. У меня нет понимания.Кроме того,что писал ранее про полный лимит на иностранцев.Причем умышлено не проверял,как обстоят дела в других чемпионатах не топ-5,чтобы не мешало свободе мысли))). Потом проверил и свобода мысли сдулась. Нет объяснения.Кто-то тут писал про ментальность.Сложно не согласиться.Но от чего так? Почему такая ментальность? Не из-за отсутствия ли перспектив ,а не просто от слабой школы? Почему на Кубани получаешь сейчас иные эмоции? Не потому ли ,что все ощущают себя соучастниками становления команды и решения задач поставленных руководством? Не потому ли,что хоть наверное все они понимают, мало кто из них заиграет в РФПЛ,но можно сделать себе хорошую рекламу и по меркам ФНЛ. И игра смотрится азартной ,живой. А в Краснодаре изначально завышенные ожидания,а потом реальность: в первую команду путь почти отрезан,а если пройдешь - почти гарантия задвинуться в неликвид. Проявляешь самостоятельность решения ухода- давят по всем мозолям- этическим,моральным,репутационным,финансовым. Типичная золотая клетка или по другому-ресурсное проклятие))). Короче-ничего не понимаю. Наш футбол- на задворках цивилизации. Что делать-неведомо. И в ФНЛ образца Краснодара,не радует даже 100-ное наличие российских флагов в заявке команды. А хоккей? А баскетбол? А волейбол? А гандбол? Сотни олигархов и такое дно. Тут не то,что со спортом,со страной что-то пора бы сделать.Хотя,уже поздно .По хорошему уже не получится.
  2. Вчера ушел в перерыве.Смотреть на это молодежно-краснодарское дно выше моих сил. Если,чтобы так играть, учат с шести лет в системе краснодара... Негры наше всё !!! Это стало очевидным. Стадион прекрасен. Интересно,может на маленьких стадах нижний ярус делать неэксплуатируемым, а начинать рассадку выше( хотя бы сектора за воротами) ))).
  3. Протест. 5 к 68 млн,либо 5 к 4 млрд, что зятем будет футболист. Возможно даже черный. Возможно будут звать Тони. Внуки возможно тоже футболисты. Возможно хорошие. Так что, вона вам тема для обсуждения их будущей позиции на поле. Работы непочатый край. Короче, фотки прикреплять так и не научился. Девка будя! Походу София.
  4. ))). Не, раньше надо было во вкус входить. А на сегодня, мы свою миссию по приумножению популяции бело-мало-велико руссов выполнили. Чем богаты-тем и рады. Ух, что-то я и здесь опять во вкус вхожу. Надо завязывать время прожигать. А билет на завтра урвал случайно на сайте. Заглядывайте чаще. Часов в восемь или семь вечера выскочил.
  5. Аз есмь. Через пару месяцев это фото обновим))). Плодим девок для футбольной женской сборной Кот- дИвуара. Всё по честному-они нам черных ,мы им белых. Вы чьих будете ? Как величать на ГМ или прочих площадках? А то я там везде забанен,как кастрат.А здесь пока терпят,как жабу ))).
  6. Ошибка какая-то. Вроде паренька должны были взять из села Перово. Эдиком зовут.
  7. Окно Овертона. Готовят к переименованию в Черноморец. Инфа 100%)))).
  8. Глянул.Там всё,как у нас. Но ничего не думается.Не хватает думки.
  9. В тот то и дело, что у нас среда нездоровой конкуренции. Какая же это конкуренция, если отсутствует сама база для конкуренции, развития. Когда место способного, талантливого юниора занято готовым, зрелым иностранцем с такой же завышенной зарплатой. Да, отдельные молодые футболисты появляются, опять же, только благодаря навязанному клубам лимита на "черненьких" . А если бы не он- играли бы у нас одни иностранцы из Марокко, Сербии, Нигерии и т. п. Ведь так и было, когда лимит был мягче. Так что, убежден-вы заблуждаетесь.
  10. 78. Сравнительно недавно, я рассуждал как вы:к чертям лимит; мне интересен футбол в исполнении мастеров; пусть играют хоть одни черные;сборная играет редко и хрен на неё, а клубы еженедельно; свои пусть повышают уровень первой и второй лиги; свободная конкуренция и т. д. и т. п. Но, что мы имеем по факту? На клубном уровне неконкурентны, сборная-пустое место, молодежь непонятно где, зарплатно-трансферное безумие. Мне противно не то что учавствовать в вашем общении, а даже читать его. Противно, после того, что в очередной раз увидел на крупном футбольном форуме в исполнении сборных. Когда вынужден болеть за датчан, австрийцев, венгров, швейцарцев. Где был бы наш Сафонов, играй в воротах какой-нибудь условный Зоммер? Накер всех этих Вандерссонов, Классонов, Кабелл. Как у нас появятся свои Черенковы, Блохины, Бышовцы, Стрельцовы? И самое главное - смысл в интернационале? Где какой уровень футбола они подтянули? Россия в футболе полное дно. Что вы тут обсуждаете? Смысл?
  11. Кубань прекрасна! И дерби ближе. Согласен. Правда сегодня увидел новость, вроде негра хотят взять))). Как оказалось, есть футбол и во второй лиге, и в первой. Молодые россияне носятся, решая свои задачи. Приятно.
  12. )))). А ген. спонсоров фк Краснодар Дойче банк. Да зло берет. Разогнать этот интернационал и развивать. своих пацанов. Как у них будет вырабатываться уверенность и лидерские качества, если на фоне готовых иностранцев в расцвете возраста и мастерства вменда будешь смотреться хуже. Вот и начинаются-полировка скамецки, замены, сплавы в аренду, продажи. Сами выращиваем неликвид вместо развития. Противно ять. Полный запрет на иностранцев и потолок к зарплат. Либо без потолка.
  13. Ять, да наберите уже одних негров, евреев и массонов. Что не обсуждаемый трансфер-то негр.
  14. На второй тайм силенок не хватило. Желтой карты не было. Сочи-машина. С нетерпением жду нового сезона!