Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    3 486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Михайло выиграл 5 февраля 2016

Публикации Михайло были самыми популярными!

Репутация

666 Найс

2 подписчика

О Михайло

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. !!!. С удовольствием перечитал Пушкина.Вот только не встраивается наша история туда.Неувязочка какая-то вкралась.Он-лайн должен быть вставлен между избой и дворянкой. Да и изначально мы ничего не требуем,а недоумеваем.
  2. А что Спартак? Именно благодаря их болельщикам ,на Спартак я люблю ходить более всего. Шикааарная атмосфера .Главное нам победить.
  3. Посмотреть на Миранчуков,Фарфана и Фернандеша с Палычем-нормальная история.Нормальная даже для он-лайн ))).Кто ходит на Краснодар-у тех абонемент.Хотя,был бы он-лайн-скорее всего я абонемент не брал бы.Да еще эти очереди на топы да еврокубки...На Кубань брал абонемент один раз.И место вроде ничего(Галицкий ,Хашиг,Муслин через несколько кресел на одном ряду).Но не люблю привязку к одному обзору.Потом пользовался только он-лайн и всегда,в самый аншлаг-был всегда с билетами на всё семейство. К тому же сейчас -4 абонемента,но часто кто-то не идет. Не,какая-то история с он-лайнами просто непригодная.Вонюююючая.
  4. Не.Неправильный алгоритм.Почему он-лайн в конце списка? А в целом -да.Это жизнь А как иначе. По бытию и ожидания.
  5. Говорить можно всё,что угодно.Но он-лайн должен быть.Настаиваю на жтом ,как держатель 4-х абонементов. Удивительно,что на эту тему ещё возникают каждый раз разномыслия.Просто удивительно.В моей башке это не укладывается.
  6. Ну уж это как кто подойтёт.По быдлячи я и не рассматриваю.
  7. Может это паспорт объекта на демонтаж )))).
  8. На картинке-по наружному контуру стеклянные малоэтажные павильоны.Внутри-лобное место.Но может и загоняю.Разглядел так.
  9. Я рассчитывал на вопрос "откуда?".)))
  10. В инете пишут про парк.На картинке-не похоже.Кто будет рядом-за заборе паспорт объекта.Один плакат болтается,второй на месте.
  11. Вот это новость! Перебрался поближе?
  12. Я очень на это рассчитываю.
  13. Для Дмитрия,проживающего за 150 км от этого места-это безусловно хорошо и важно.
  14. Проезжал и не успел прочитать.Но судя по картинке,на месте старого рынка будет не продолжение парка,а новый рынок?
  15. Черно/бело/зеленое-это вам не тёмное. А вообще...-надо намешать. )))