Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Михайло выиграл 3 июля 2018

Публикации Михайло были самыми популярными!

Репутация

1 066 Популярный товарищ

2 подписчика

О Михайло

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

2 401 просмотр профиля
  1. Пройдет время-забудется ругань болельщиков,в истории останется запись о банкротстве и возрождении, вернутся привычные цвета, герб, кричалки, переклички, песни. Забудутся споры о непрервности истории клуба, правоприемства и законности. Но останется имя, имя Кубань, которое продолжить жить, клуб развиваться, болельщики болеть радуясь и печалясь. Главное, что всё это будет! До встречи в главном дерби Юга главных команд! Силовая Кубань всегда будет бить кружева российского разлива. Во-всяком случае должна.
  2. Та, которая быстрее смогла вернуть профессиональный статус с названием Кубань. А та, что создана болелами-тоже настоящая, только любительская. Любительско/настоящая))).
  3. Ура! Ура! Ура!
  4. А по мне-плохо. Там видимо не считаются со спортивной составляющей, а считают только деньги. Точнее убытки. В крайние пару лет в, чемпионате не было явного аутсайдера. Очень ровный, крепкий и интересный чемпионат. Кто уходит на понижение - автоматически превращается в ничто. А если и вернется через год-это будет какая-то другая команда,собранная на ходу.
  5. А непрофессионалы-это о ком речь?
  6. Тики-так в Российских реалиях нереален.Не хватит денег на качественный материал. Ну или только ввиде той пародии, что у нас-когда не можем вскрывать плотную, организованную оборону, и когда не можем сами играть под прессингом. Поэтому-современный футбол штука универсальная. А тики-так-это только на планету Барселона, либо к Гвардиоле. А нас всегда будут бить где-то прям перед крыльцом входа в большой театр. Слуцкий-и будет СНГ современный, конкурентный футбол с трофеями высшей пробы, либо одни разочарования. На лицо - у нас застой. Тупик. Нет, ну если он и дальше будет играться в свои мечты-хотелки, ну значит так и будем ходить у себя в третьих рядах, а в европе нас будут вспоминать только по инфраструктуре.
  7. Краснодару нужен авторитетный, харизматичный отечественный тренер-победитель. Не старпёр. Таков только один-Слуцкий. Временщик, но пару-тройку лет оттрубил бы. Мусаев в помощники. Крайний мастер-класс от Рубина был показательный.
  8. Луч света в темном царстве. Вася-землячок-привет! Дааа, я уже поотвык от этой публики. Почитал вчера, что тут пишут... Вот тут никак не скажешь, какие все разные. Форумская спортивная братия-одинаковая, вне зависимостм от принадлежности.
  9. По мне-то, что происходит, это всё равно, что к примеру, вместо Хабиба выставить брата Хабиба или кого-то из его команды, а поражение влепить в статистмку Хабиба. Цирк. И на трибунах(форумах) не зрители, а тоже циркачи.
  10. Скоро до Путина дойдёт-это будет славная порка руковоства лиги и футбольного союза.
  11. Нет-нет, чемпионат обязательно доиграть.Обязательно. Иначе жизнь не жизнь. Юношескими составами. А забитые голы засчитывать игрокам основной команды (по номерам на майках). Заболевшим темнокожим объявить анафему и затравить расистскими матерными кричалками и банерами. Объявить конкурс на лучший факовый первоманс от жен футболистов. Форумные фанаты... Противно писать.
  12. Каждый, кто сегодня не на стороне Ростова должен себе ответить на простой вопрос-готов ли он, чтобы его клуб занял не третье (по текущей таблице) место, а проиграв Краснодаром 2( ведь не застрахован от вируса никто и то, что там кто-то как-то не так соблюдал карантин... А Кто из нас его соблюдал так, как надо и где?? Абсолютная профонация-на улице, в магазинах, церкви и т.п.) все оставшиеся игры- седьмое место. Если да-я снимаю свои претензии. Если не готовы - вы смешны и неприятны в своей позиции по Ростову и продолжению чемпионата.
  13. Потому что в этом заключается гуманизм. А почему мы три месяца сидим на карантине и не все от этого в восторге? Осталось только, чтобы там ещё кто-то помер, а мы будем мяч пинать в футбольных развлечениях, радуясь, что отцепили Ростовчан. Но я думаю, в этой истории ещё не конец, а начало большого скандала. Пля, ну неужели и сюда должен влазить Путин и наводить порядок. Как же ему трудно работать, когда вокруг такие подчинённые.
  14. Это разные истории. И речь не про Сочи и их решение. Если там массово заболели люди, они выбыли, как я понимаю, не на одну игру. Чемпионат должен быть остановлен и объявлен завершенным. А вы тут всё вспоминаете, кто кому в чем-то отказал. Удивительные чудаки. Там люди заболели, а вы о чем строчите? Совсем со своим футболом чокнулись и спорт от жизни отделить не можете.
  15. Playmarket, хотел бы я посмотреть, что бы вы тут строчили, если бы в ситуации Ростова оказался Краснодар.