Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Михайло выиграл 3 июля

Публикации Михайло были самыми популярными!

Репутация

984 Найс

2 подписчика

О Михайло

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

1 263 просмотра профиля
  1. Как-как -Как в анекдоте ...Ты че такой мрачный?- Да ты че не знаешь? Петрович умер...- Да ты че!!!! Как?...- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..- Че, сгорел, что ли?!!!!!- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...- Че разбился что ли?!!!!!!!- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тентуспели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....- Да ***!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть,а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!- Да... Пристрелили накуй.. Заепал всех!
  2. http://www.pravoslavie.ru/114277.html Последнее предложение я неоднократно здесь и сам повторял -не делайте из забавы культа. И добавил бы-не становитесь одержимы форумами.Как я ))).
  3. Спасибо Серега. Осталось увидеть надпись "игнорируемые пользователи".Пойду в комп.Чёт я туповатый в этих компьютерных делах.
  4. Не разобрался. Подскажите,как занести персонажа в игнор?
  5. Еще бы разобраться ,как сие сделать.
  6. Многолюбезный Марсель,вы будете первым,кого я занесу в игнор.Очень рассчитываю на взаимность. Мне своей дури хватает,чтобы ещё на чужую отвлекаться. P/s Так вы решительно и тщательно покидали сей форум....
  7. Впервые вижу,чтобы "любитель всея Кубанского спорта" на футбольных форумах воспринимался в восторженно-возвышенных тонах. Но я не против.
  8. Ну,как же...
  9. Форум пожирает своих детей. Остался косноязычный Тихоня,трудноусваиваемый Коперник,литовский русак Череп,гонитель Кубани Отбойхромой,излишне активный болельщик всея спорта высших достижений Михайло(этому точно пора на покой делом заняться) и пара-тройка мелькающих персонажей.
  10. Хохлосрач у нас в головах. Вида не в чем было извиняться. Получилось-и тут обосрался,и там. Кинул привет киевским нацикам,болевшим за тебя 5 лет-держи удар.
  11. Принято.
  12. Димас,Фауст,отзовись! 21-го буду в Москве на Гассиеве.А 20-го заказан стол в джаз-кафе. Шикарный музыкант.Айда с нами - " Зажгём наш огонь".
  13. Мы же вроде "не сторона конфликта". Играл за Динамо.Передал привет динамовским фэнам-националистам. По мне-молодчик. Как я отношусь к националистам? Плохо. Националисты-это Украина? Нет. Это крохотная часть Украины.Не бо'льшая,чем русских националистов.
  14. Кто мне объснит,как так получается,что Хорваты сидят компактно за воротами?Не планировали же они так 2-3 месяца назад?
  15. По мне-не должна играть в финале команда,два раза отскочившая по пенальти(если немпутаю,Данию по пенальти прошли). А Вида...Подруга у него зачёт. А "Слава Украине"-раздули почём зря.