Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Михайло выиграл 3 июля 2018

Публикации Михайло были самыми популярными!

Репутация

1 227 Популярный товарищ

2 подписчика

О Михайло

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

2 984 просмотра профиля
  1. Без живого хозяина ничего существовать в автономном режиме не будет. Растащут всё и по[текст скрыт]ят. Неважно кто. Банкиры, друзья, родственники,аферисты,олигархи.Убыточную тему подхватить может либо государство, либо назначенцы от государства.
  2. Вот что-что, но в Кубани мне нравится, как выглядит сейчас взаимодействие руководства и болельщиков. Никогда прежде с подобным не сталкивался. На форумах присутствует человек от клуба:отвечает на вопросы, оппонирует,подкалывает, недовольным организовывает встречи с командой, зачитывает руководству критические сообщения с форумов, назначает встречи за кружкой пива и на них приходит.Контакт максимально открытый и доступный. Это даже круче, чем Зарема, поскольку от той клуб официально открещивается, а здесь человек клубом уполномочен.
  3. Ну, это уже по другому адресу. Этому задам вопрос-ну неужели нельзя разрубить бутылочное горлышко в районе Горячего Ключа? Плят, слов нет, кроме матерных. Свободная трасса, а на Ключе толкаешься час. Четыре полосы в одну. А по вашему вопросу разговаривали подробно месяц назад. В кратце, ответ таков-нет таких денег, чтобы решать транспортные вопросы в условиях прироста населения в городе на 60 тыс. в год. Я говорю-ну ведь вообще ничего не делается. Даже не то, что не делается, а даже нет в информационном поле. Западный Обход, говорю-это же уже катастрофа, а там ещё даже дома незаселенные. Что вы оставите после себя? Коллапс? Понимающе развел руками. Но с тем, что ничего не делается - не согласился. Хотя признал,реально ничего изменить нельзя. Денег нет.
  4. Как будет жить клуб без него- никто не знает. За любым фондом стоят люди, а это уже само по себе самое уязвимое место. А о чем он думает, как раз ясно: прожить бы дольше, оставить после себя как можно больше. Ему в освоение отдают Большой Солнечный остров. Будет парк, набережная. Со слов человека, который знает всё по роду деятельности. У него же спрошу насчет куда пропал Человек.
  5. Сбой програмного обеспечения произошел, когда отцепили Игнатьева и нагнали Мамаева. С одним решили качать права, с другим строить из себя целок. А хорошие игроки в нашем чемпионате-это как бриллианты. Варяги-те сами мигрируют из года в год. По итогу-средняя команда середины таблицы. То, что создавали в развитии 10 лет, развалили за полтора года. Из ничего сделать что-то, способен только Слуцкий. Так что наш путь теперь-сорить деньгами. Шеф похоже неплохо отыграл на бирже. Он всё больше смахивает на чу'дика Федуна,только с меньшим кошельком, но с большими амбициями. Результат будет заведомо позорнячее.
  6. Да не говори. То мяч в ворота не летел, то ворота в мяч. " " Недолет, перелет, недолет По своим артиллерия бьет Грязный лед, белый снег, черный дым Артиллерия бьет по своим Грязный лед, белый снег, черный дым Артиллерия бьет по своим". Кина нк будя.
  7. У меня нет понимания.Кроме того,что писал ранее про полный лимит на иностранцев.Причем умышлено не проверял,как обстоят дела в других чемпионатах не топ-5,чтобы не мешало свободе мысли))). Потом проверил и свобода мысли сдулась. Нет объяснения.Кто-то тут писал про ментальность.Сложно не согласиться.Но от чего так? Почему такая ментальность? Не из-за отсутствия ли перспектив ,а не просто от слабой школы? Почему на Кубани получаешь сейчас иные эмоции? Не потому ли ,что все ощущают себя соучастниками становления команды и решения задач поставленных руководством? Не потому ли,что хоть наверное все они понимают, мало кто из них заиграет в РФПЛ,но можно сделать себе хорошую рекламу и по меркам ФНЛ. И игра смотрится азартной ,живой. А в Краснодаре изначально завышенные ожидания,а потом реальность: в первую команду путь почти отрезан,а если пройдешь - почти гарантия задвинуться в неликвид. Проявляешь самостоятельность решения ухода- давят по всем мозолям- этическим,моральным,репутационным,финансовым. Типичная золотая клетка или по другому-ресурсное проклятие))). Короче-ничего не понимаю. Наш футбол- на задворках цивилизации. Что делать-неведомо. И в ФНЛ образца Краснодара,не радует даже 100-ное наличие российских флагов в заявке команды. А хоккей? А баскетбол? А волейбол? А гандбол? Сотни олигархов и такое дно. Тут не то,что со спортом,со страной что-то пора бы сделать.Хотя,уже поздно .По хорошему уже не получится.
  8. Вчера ушел в перерыве.Смотреть на это молодежно-краснодарское дно выше моих сил. Если,чтобы так играть, учат с шести лет в системе краснодара... Негры наше всё !!! Это стало очевидным. Стадион прекрасен. Интересно,может на маленьких стадах нижний ярус делать неэксплуатируемым, а начинать рассадку выше( хотя бы сектора за воротами) ))).
  9. Протест. 5 к 68 млн,либо 5 к 4 млрд, что зятем будет футболист. Возможно даже черный. Возможно будут звать Тони. Внуки возможно тоже футболисты. Возможно хорошие. Так что, вона вам тема для обсуждения их будущей позиции на поле. Работы непочатый край. Короче, фотки прикреплять так и не научился. Девка будя! Походу София.
  10. ))). Не, раньше надо было во вкус входить. А на сегодня, мы свою миссию по приумножению популяции бело-мало-велико руссов выполнили. Чем богаты-тем и рады. Ух, что-то я и здесь опять во вкус вхожу. Надо завязывать время прожигать. А билет на завтра урвал случайно на сайте. Заглядывайте чаще. Часов в восемь или семь вечера выскочил.
  11. Аз есмь. Через пару месяцев это фото обновим))). Плодим девок для футбольной женской сборной Кот- дИвуара. Всё по честному-они нам черных ,мы им белых. Вы чьих будете ? Как величать на ГМ или прочих площадках? А то я там везде забанен,как кастрат.А здесь пока терпят,как жабу ))).
  12. Ошибка какая-то. Вроде паренька должны были взять из села Перово. Эдиком зовут.
  13. Окно Овертона. Готовят к переименованию в Черноморец. Инфа 100%)))).
  14. Глянул.Там всё,как у нас. Но ничего не думается.Не хватает думки.
  15. В тот то и дело, что у нас среда нездоровой конкуренции. Какая же это конкуренция, если отсутствует сама база для конкуренции, развития. Когда место способного, талантливого юниора занято готовым, зрелым иностранцем с такой же завышенной зарплатой. Да, отдельные молодые футболисты появляются, опять же, только благодаря навязанному клубам лимита на "черненьких" . А если бы не он- играли бы у нас одни иностранцы из Марокко, Сербии, Нигерии и т. п. Ведь так и было, когда лимит был мягче. Так что, убежден-вы заблуждаетесь.