Михайло

Форумчанин
  • Публикации

    4 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Михайло выиграл 3 июля 2018

Публикации Михайло были самыми популярными!

Репутация

1 222 Популярный товарищ

2 подписчика

О Михайло

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

2 707 просмотров профиля
  1. Скринить надо было, когда все кричали про лучший жребий. А я заказывал гранда,а выпал этот гарантированный попандоссиус. Посмотрел немного Арсенал-Бенфика...Да мы бы так как фаворит смотрелись. Ушел спать.
  2. ))))))) В моей башке каким-то чудесным образом находится всему своё место.
  3. Изначально понимал, шансы 50/50. Игра понравилась. Не расстроился. В футболе добиться успеха, трофеев, медалей-непростая история.
  4. Если нечего делать - заварить кружку чая и посмотреть "Дорогие товарищи", а лучше под зарядку. Можно почитать чего-нибудь. Например, Полная история государства Российского Е. Спицына. Можно и лучше поиграть с детьми. Да много чего можно интересного и полезного поделать. Главное не терять время на спортивных форумах обсуждением спортивных вопросов))).
  5. Заглянул. Почитал... "Если, если, если. Надо, надо, надо.Продать,продать,продать.Купить,купить,купить. Фарт, фарт, фарт и Черепа в ворота - порвём Европу с Америкой в клочья нах!!! ".))))
  6. Цифровой век на дворе и искуственный интеллект сверху гроба стучится, а вы всё бабинники крутите. Кстати, приятная процедура. И звук.
  7. Осенью он был лучший. Бывает. Проблемная зона-защита. А вратарь всего лишь не выручил. Дважды. 2 и 3 гол- открытые нападающие.
  8. Заныыыли. Говорил же-Загреб, это худший жребий. Прогноз перед игрой давал 1-2. Перед ответкой 3-1. Без вариантов.
  9. Интересно, неужели будут сверять билеты с паспортами. У меня четыре и никто не хочет идти. Окубаноидились. Но есть желающие пойти,пока на два билета. Что делать?
  10. Статейка, как статейка. Примитивненькая. Но в точности отражает то, что здесь писал каждый второй присутствующий в последнее время и наверняка каждый, покинувший форум бесследно.
  11. https://m.sportsdaily.ru/articles/skandal-v-krasnodare-kak-sergey-galickiy-obyasnit-otkaz-ot-stilya Декактус, ну признайтесь. Вы запачкали перо?)))
  12. Интересная тема. У кого какой Краснодар лучший? Для меня-сегодняшний. По стилю-более современный. Без романтики. Формулой бытия для которого не надпись на экране ВПЕРЕД БЫКИ, а надпись БЕЙСЯ.
  13. Хорошее сообщение, но с этим, прямо таки фанатским посылом, - не согласен. Поле на стадионе Кубань и сейчас лучше, чем на Колизее( сидя внизу видно, как даже во время обычного бега дерн лохмотьями прилипает к бутсам. Может так и надо? Сомневаюсь. Поле на Колизее тяжелое). Не говоря про атмосферу дерби. Стены... Ну стены да. Ээээх. Кубань, Кубань. Тоже разбередили)))). Судя по последним событиям ничего там хорошего ожидать не приходится.
  14. Непременно взаимно. А спорить тут не о чем. Все в чем-то правы. А вы, так в большей степени.
  15. Игра, как игра. С автобусами бывает и похуже. Поэтому и идти не хотел. Но на предложение с билетом не удержался. Надеялся, что всё равно перетрут их со счетом 3-1. Оба тайма сидел за воротами соперника. Ловил себя на мысли, что с боковых трибун смотрится наверное скучновато. Слабых соперников надо смотреть только из-за ворот.