Rotax

Форумчанин
  • Публикации

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Rotax

  1. Все что не делается, то к лучшему. Продали, так продали. Будем надеяться на то, что в клубе знают, что делают. Ни Игнатьев, ни Скопинцев к сожалению лично меня в этот отрезок чемпионата не впечатлили.
  2. Интересные предложения))
  3. А куда ультру ихнюю девать будем?
  4. Поздравляю всех с промежуточным вторым местом! Интересная игра получилась, но как обычно валидольная. Мы играли более острее, ЦСКА более содержательнее.
  5. Я тоже его лавочником не считаю ( хотя Мусаев в интервью говорил, что вроде его как бы брали игроком на замену) я говорил про универсализм. И в центре может, и на фланге, хотя не так хорошо, как в центре, но все же может.
  6. Он играя на фланге неп[текст скрыт]ие отрезки игры выдавал. Вот я и упомянул об универсальности.
  7. Намли же и в центе бывал, и на фланге. Не это ли показатель универсальности?
  8. Лично меня Намли впечатлил неп[текст скрыт]ими чтением игры и пасом.
  9. Свидомизном и хохлизмом каким-то повеяло, уж простите....
  10. Нет, конечно я в это плане на стороне Ари, и слышал стадион! Осадок остался на то, что он не поможет своей команде в следующей игре. А так, то я всегда на стороне наших игроков, какие бы он не были, но они все же наши игроки.
  11. Угадал МОМ с заменами, правда Уткин как-то не впечатлил.
  12. Всех с непростой победой! Второй тай как-то все натяжно было. Намли понравился, хорошо в игру вошел. Порадовал Газинский, постепенно начинает форму набирать. Ари вначале пять с плюсом, а вот в конце кол.
  13. Мокасины носятся без носков, но, как говорится ,,поубывав бы гадив,, что за мода такая пошла....
  14. Доронченко бы в селекционеры. Только не ругайтесь)))
  15. Да уж, как почитаешь, так впору за валидолом в аптеку бежать. И тренер не тот, и игроки не те, бардак сплошной короче(( люди добрые, а может мы это, цыплят по весне считать будем? Да, стоит признать, вчера были невнятные моменты особенно во втором тайме, но не до такой же ужасной степени. Вполне резонно кто-то может сказать, что типа один из лидеров нашего чемпионата должен у таких команд выигрывать. Что должен, кому должен? Это футбол, это спорт в конце концов. Мы же не с расставленными на поле манекенами играли, а с довольно таки мотивированной командой, решающей свои задачи. Может не будем уподобляться господину Ловчеву с его ,,спартаковским духом,, должны, обязаны и тому подобное? ИМХО.
  16. Еле, еле ничью удержали, или выиграли на халяву? По нашим воротам было нанесено множество ударов? Матвей раз десять минимум выручил? В чем отскок-то хоть? Туляки запороли штук пять выходов один на один?
  17. Мне понравилось как наши вначале игры умело взяли мяч под свой контроль. Арсенал с самого начала игры высоко прессинговал, но Мусаев наверняка знал это, и дал задание команде не лезть на рожон, а контролировать ситуацию. Когда стартовый натиск хозяев ослаб, Краснодар заиграл в свою игру, и быстро забил два гола.
  18. Всех с победой! Не сказать, что с тяжелой, но то, что с непростой это уж точно. Люди добрые, валидолом не поделитесь? ))
  19. Мусаев вроде в интервью говорил, что Намли брали как игрока который будет вначале выходить на замену.
  20. Мне еще в нем нравится огромное желание показать его полезность и нужность в команде. Человек прекрасно осознает, что попал в команду выше уровнем той, в которой он до этого играл, и по этому изо всех сил пытается не ударить лицом в грязь, сильно волнуется. Вот от этого у него суета и ошибки. С ним бы хорошему психологу побеседовать.
  21. Думаю, что очень даже работает.Цикличность нагрузок очень сложная штука. Когда тренерскому штабу удается ее правильно распределить,то у команды появляется шанс на успех. Взять к примеру Локо, вспоминаю наш с ними домашний матч. Так вот, Локомотив минут за 20 до конца выглядел сильно уставшим, но зато потом в групповом этапе ЛЧ, команда довольно таки неплохо ,,побежала,, Общался как-то с тренером по легкой атлетике, так у них распределение цикличности нагрузок это целая наука. Примерно так и в футболе происходит.
  22. Лесть хоть и порок, но довольно таки приятный))
  23. Ну что же, будем надеяться, что зимой он еще прибавит. Сейчас бывает с ужасом вспоминают его первые игры ( а надежда -то теплилась) но все же повезло, и надежда, хоть немного и со скрипом, начинает оправдывать себя.
  24. Мне кажется, что Ману немного медленноват для фланга. Уж больно он хорошо с турками под нападающим смотрелся.