Rotax

Форумчанин
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Rotax

  1. Да не надо Михалычу ничего предъявлять. Все нормально. Начало первого тайма показало, что Михалыч на правильном пути. Просто сегодня надо было так сыграть, с таким результатом. Предчувствие перед этой игрой меня не обмануло.
  2. Лично мне кажется в этой игре было все намного проще. Посмотрев повторы первого и особенно второго пропущенных голов, интерес к игре напрочь пропал. ЦСКА это победа была важнее им нужнее, чтож, помогли, бывает...не мы первые, не мы последние. ИМХО.
  3. Мне кажется, что вот именно для этой задачи ВМГ и оставил Кабелла на скамейке, а не выпустил в стартовом составе.
  4. А Реми видать Михалыч специально на лавке держал, для того чтобы под конец выпустить. Или для контроля мяча при положительном течении игры, или для усиления креатива при отрицательном течении. Лишний туз в рукаве, если можно так выразиться.
  5. Всех с победой! Что порадовало. 1 Сама игра 2 Мяч у нас стал ,,ходить,, быстрее 3 Неплохая физическая готовность команды. А вот не понравилось то, что немного занервничали, когда Рубин стал нас прижимать. Хотя это и могло вазникнуть от того, что ,,уснули,, после того как весь первый тайм доминировали. ИМХО.
  6. Однако радует еще то, что по сравнению с прошлыми играми мы стали чаще бить по воротам.
  7. Это всего лишь ответ на вопрос про колхозное дерби.
  8. Кубань Холдинг Павловская - ПФК Кубань Краснодар.
  9. Прошу прощения, но Ионов при Михалыче в Кубани не играл, он ушел при Кучуке в конце сезона в Анжи. А вот в ЦСКА Михалыч с Ионовым работал.
  10. Играли так, чтобы игроки Зенита быстрее устали, играли заставляя их больше двигаться. Если бы не скамейка Зенита, то победа была бы наше. ВМГ , я думаю, специально затягивал с заменами, так как хотел увидеть кого выпустит Семак. И я думаю не зря он заменил Кабулу, хоть он и креативил, но в в конце игры он уже не мог хорошо отрабатывать в обороне. Все правильно Михалыч делал, просто два ,,привоза,, испортили результат. Увы, но некем у нас пока Второй фронт открывать.
  11. Что можно сказать. Достойно, рационально, с хорошей самоотдачей. Я не помню чтобы так как сегодня, Кабела, Классон и Вандесон , отрабатывали в обороне. Потихоньку учимся играть в другой футбол.
  12. Мне помнится , что Юдин в свое время неплохо бровку бороздил. В опорке не помню его, а может уже и память подводит))
  13. Сегодня был просмотр имеющихся игроков в условиях приближенных к боевым. Даже Михалыч на бровке был каким-то инфантильным. ИМХО.
  14. Увы, но наверное без задач и мотивации тяжело настроиться на игру с положительным результатом.
  15. Ну с Секу Олисе у него в Кубани неплохо получалось лепить ))
  16. Ну как бы эксперименты у него в нашей ПЛ были. Кубань и ЦСКА, будем надеяться, что весь тот опыт , что он накопил в этих двух коллективах, выльется для нас неплохим профитом.
  17. Эх, что не делается, то к лучшему. Надеюсь и у нас так будет.
  18. Увы, но Юран выше Первой лиги не ,,прыгал,, вывел помню в свое время Шинник в ПЛ, красиво вывел, но потом стух. А вот Талалаев тактически подкованный, да и в ПЛ уже немного обтесался.
  19. Пусть тренера Ахмата берут, он еще в Кубани неплохо себя зарекомендовал когда был помощником Красножана.
  20. Да к тому же может еще и от удара в нос не отошел.
  21. Спасибо команде за неплохую самоотдачу.
  22. Что можно сказать, всех с победой и хорошей тренировкой в боевых условиях, если можно так выразиться. И главное, что без травм.