Rotax

Форумчанин
  • Публикации

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

517 Популярный товарищ

О Rotax

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 22.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. А он разве был в Донецке? В Кубань он попал из Франции. Да и самый яркий сезон он провел когда играл первый сезон в Кубани . Его тогда еще комментаторы называли лучшим опорником Премьер Лиги.
  2. Лично мне понравились Ари, Кайо, Берг и Сафонов.
  3. В начале игры было немного суматошно. Потом игру выровняли и начали гнуть свою линию, но случился злополучный рикошет. Увы, это футбол,но мы поражения не заслужили.
  4. Всех с очень важной, и не постесняюсь сказать, красивой тренерской победой!!! А я говорил перед игрой, что Спартак будет выхолощен эмоционально после игры с ЦСКА, но к эмоциям еще и просадка в физике дала о себе знать. Мусаев мяч катал до определенного времени. так как в принципе и ничья была неплохим результатом, но в тот же момент он надеялся на то, что Спартак устанет, что в так и произошло, и наша команда последние минут двадцать игры неплохо так придавливала соперника. Все игроки сыграли на приличном уровне. Сорокин потихоньку начинает осваиваться. Кайо снова порадовал. Немного тревожно было пару раз за Рамиреса, где можно было сыграть проще, он усложнял, и появлялась опасность у наших ворот.
  5. Может наоборот и спад быть. Уж больно много они сегодня физических и эмоциональных сил потратили. Да и наверняка в головах будут держать полуфинал с Зенитом .
  6. У меня закрадывалсь мысль по ходу игры, что на это тренерский штаб и рассчитывал. ( да и замена наша это показала- убрали игрока центра поля и выпустили нападающего) Рассчитывал, на то, что Уфа за первый тайм устанет. Уж больно кардинально наша игра изменилась во втором тайме. ИМХО.
  7. Я вообще вышел из комнаты перед тем как он второй раз пробивать пенальти собирался )))
  8. Всех с победой! Второй тайм был хорош, особенно его последние минут двадцать. Кайо монстр. Берг киллер
  9. На каждый товарищеский матч тренерский штаб делает индивидуальную установку. Мы же не можем знать, что Мусаев команде говорил перед этой игрой. Давайте дождемся официоза. А там, как говорится, или грудь в крестах или голова в кустах. Все покажет время, но.... пока что-то все как-то мало впечатляющее...
  10. Может пытаются найти напарника Вандерсону для увеличения скорости фланговых атак? У нас же один фланг только ,,быстрый,, фланг Вандерсона.
  11. Главное чтобы без травм.
  12. Все что не делается, то к лучшему. Продали, так продали. Будем надеяться на то, что в клубе знают, что делают. Ни Игнатьев, ни Скопинцев к сожалению лично меня в этот отрезок чемпионата не впечатлили.
  13. Интересные предложения))
  14. А куда ультру ихнюю девать будем?