Rotax

Форумчанин
  • Публикации

    653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

917 Популярный товарищ

О Rotax

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 22.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 211 просмотр профиля
  1. Мне кажется, что еще будет проверка насколько команда умеет ,,терпеть,, тактически. В Грозном команда уже вытерпела Таллалаевские отдадим мяч сопернику, ну а потом дальше посмотрим. ИМХО.
  2. Да чтож вы к моему выражению прицепились-то так))))
  3. Ну а шо ви хотели? Немного еврейских кровей во мне присутствует)))))))))
  4. Та от тож, надо подумать над этим вопросом, не для себя же стараюсь, а на благое дело))))
  5. Вот хоть бери каждую игру на море езжай. С Рубином поехал выиграли 2 :0 , с Ахматом поехал также выиграли))) всех с победой!!!
  6. Ну так дайте Михалычу исполнителей в центр поля которые были у Кононова с Шалимовым, для того, чтобы не было экспериментов. А Ганчаренко и без вертикального футбола лбит играть в давление. Это еще в Кубани было. Белорусские товарищи могут это подтвердить.
  7. Михалыч как раз таки и любит это делать.
  8. Шо, должон жахнуть?))))))))))))
  9. Может как нибудь уже после окончания его работы у нас и сделаем оценку?
  10. В Кубани он бывало и играл первым номером, не всегда правда и получалось, но там ему не дали времени нормально поработать.
  11. Да дело не в паузе на сборные. Может на эту паузу и был запланирован спад физической готовности.
  12. Ну мы же не залезем в голову к тренерам)) как говорится будем дальше делать посмотреть)) я не удивлюсь если и с Ахматом будут не очень кондиции, а вот после Ахмата команда может ,,побежать,,
  13. Такие сбои в цикле бывают у каждой команды. Это может даже и не сбой, а запрограммированный спад, и такое проходят исключительно все. Организм игрока не может весь сезон работать на полную мощность. И эти циклы регулируют тренеры по физической подготовке.
  14. В конце бы и добили, если бы мы устали. На то расчет и был у Палыча. Но он ошибся, наша команда неплохо выглядела физически на протяжении практически всего второго тайма. ИМХО.