Rotax

Форумчанин
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Найс

О Rotax

  • Звание
    Старожил
  1. Ипона мама, когда же они уже наедятся, если не сказать грубее.
  2. На то они и эксперты чтобы что нибудь трындеть :)
  3. Мне сегодня тоже немного повезло
  4. Был недавно на стадионе, приобретал карту болельщика, встретил Сергея Николаевича, он там ходил что-то осматривал, сказал ему за все огромное спасибо! Николаич ответил взаимностью! ЗЫ. Билеты на Оренбург и Анжи уже в продаже.
  5. Неординарное мышление и видение поля у парня, что не может не радовать. В первой же официальной игре, да еще такой серьезной, парень не стушевался, и на мой взгляд, сыграл на довольно высоком уровне.
  6. А я вот боюсь, что газовики и прочие претенденты начнут судейский ресурс включать, да соперников стимулировать. Мы же там у них как бельмо в глазу, среди ихней гламурной тусовки.
  7. Типичный снобизм присущий жителям столицы.
  8. За уважение к сопернику, это я образно написал)) а эмоции я тоже выражаю на стадионе, но стараюсь это делать только к своей команде.
  9. Поддерживаю. Мне еще не нравится когда гудеть начинают. Лично я считаю., что соперника, какой бы он ни был, надо уважать. Ну а свист в сторону своей команды, я считаю, что это за гранью.
  10. Божественен, но один дежурный обрез, все же совершил.
  11. Игра понравилась. Жаль Игнатьеву не хватает опыта, надо обрасти ему турнирным мяском. Оллсон хорошее приобретение. С таким Байером можно играть.
  12. Я думаю не стоит сильно переживать всякие горечи. Определенного успеха Краснодар достиг. А потом планомерное развитие этого успеха. Курочка по зернышку, так сказать. Если и проиграем, ничего страшного. Выиграем в следующий раз. Да и проигрыш проигрышу рознь. Если мы будем видеть, что команда бьется, стремится к результату, стремится показать все, на что она способна, то такие проигрыши стоят аплодисментов. ИМХО,
  13. Современные реалии таковы, что для достижения результата, надо перестраиваться, надо становиться гибче в тактическом плане. Мусаев тренер молодой, только начинающий играть на высоком уровне. Будем верить в то, что у него все получится. И он сможет приобрести тактическую гибкость.
  14. Закономерный итог нашего чемпионата. Системообразующие игроки в нашем чемпионате сродни дефициту.
  15. Да то они от страху.)) А раз боятся, значит уважают. Мы для них чай не мальчики для битья.