Rotax

Форумчанин
  • Публикации

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

711 Популярный товарищ

О Rotax

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 22.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

939 просмотров профиля
  1. Кризис. Игровой и тактический. Я бы даже сказал чем-то на слив похоже. Там не доборолись, там недодали, там не добежали.. ИМХО.
  2. Ну уж нет, позвольте не согласиться. Лично для меня футбол это источник положительных эмоций. К примеру есть такие моменты в футбольной жизни которые я наверное будут помнить всю жизнь, можно взять к примеру гол Шапи в ворота Валенсии. Я сидел на стадионе в таком месте, что после удара Шапи, я полностью увидел траекторию полета мяча, увидел как сперва мяч попал в ворота, потом увидел вскинуты верх руки испанского вратаря. Такое думаю невозможно забыть. Или взять к примеру когда стадион слаженно скандирует ,,Молодцы,, так уж извините мурашки по коже, да и слеза прошибить ненароком может. Когда у команды хорошо, то и у меня хорошо, даже несмотря на всякие разные жизненные неурядицы. Хотя люди разные бывают, здесь все индивидуально.
  3. Из наших остается только Таллалаев...
  4. Пусть Шеф сочинского тренера переманит. И русскоговорящий, и команду неплохую сделал.
  5. А причем здесь Кубань? Когда у Кубани были деньги, там все нормально было и с игрой и с стратегией и с трансферами. А у нас, что получается? Деньги есть, возможности есть, а вот профита с этого пока нет. Хотя есть немного- это выход в групповой этап ЛЧ. Да, мы построили дом, но построили его на некачественном фундаменте. ИМХО.
  6. Да вот недавно играл, правда играл ну очень малюсенькими отрезками.
  7. Что можно сказать? Неприятность эту мы переживем, никуда не денемся, а вот в Датском королевстве что-то как-то неладно. Шефу пора делать выводы.
  8. Я вот тоже ему сегодня успеха пожелаю. Сегодня он ему ох как нужен. Пора подтверждать свое реноме.
  9. Может тоже закаляют его так. А мне почему-то кажется, что Кайо сегодня должен хорошо сыграть. Вот не знаю почему, но кажется и все.
  10. Что-то я уже подзабыл игрока под фамилией Ари...
  11. Литвинова конечно можно, но мне кажется, что у Сорокина немного больше опыта. А так, то взять и двоих их поставить. Нам терять нечего, пусть парни закаляются, так сказать.
  12. Что-то мне вот кажется, что после вот этих всех передряг мы еще сможем дать бой, и хлопнуть дверью.
  13. Ну так пусть бы играл в контроль мяча. пусть бы играл на ничью, но с оглядкой на победу. Сыграл бы Мусаев как Таллалаев, не проиграли бы. У меня претензий к Мусаеву особых нет, просто обозначил то, что он не готов пока к нештатным ситуациям.