Rotax

Форумчанин
  • Публикации

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

541 Популярный товарищ

О Rotax

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 22.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

666 просмотров профиля
  1. Извините, но у каждого свое видение ,,нормальности,, игры.
  2. А вот мое личное мнение такое, что если Мусаев с командой которая будет в оптимальном и боевом составе, с командой которая будет в оптимальной и физической кондиции , не сможет ничего толкового добиться, то тогда да, чемодан - вокзал, как говориться, а пока, лично я , не буду паниковать. А пока команде не хватает завершителя, и человека который может отдать последний пас. ИМХО.
  3. Поглорить решили?))))))))))))
  4. К завершению этого сезона.
  5. У каждого свое мнение и точка зрения, и не всегда они должны совпадать.
  6. В принципе равная игра с небольшим нашим преимуществом, но, увы Рубину повезло больше. Так бывает. Идем дальше. Надеемся и верим.
  7. Перестраховался, доверился более опытному. А ,,вина тренера,, она как призрак во время игры витает на тренерами обеих команд. Семака к примеру сегодня можно обвинить в недонастрое команды.
  8. Как он продуктивно сегодня в опорную зону выдвигался! Да и с пасом у него мне кажется дела на поправку пошли,
  9. Игра понравилась, счет нет. Команде не хватило концентрации. Физически выглядели достаточно уверенно. Кондиции набираются, начали наигрываться связи. Продуктивно вышли Кабелла и Фернандеш. Все у нас будет хорошо. PS. Кайо ни в коем случае никуда не отдавать и не продавать. У парня неплохой потенциал.
  10. Я про ,,фамилия такая,, тоже комментарий в АПЛ слышал ))
  11. А я слышал в какой-то игре комментатор сказал ,,Насри это не призыв к действию, это фамилия такая :)
  12. Ну что же, не мытьем, так катаньем, так сказать. Не мы виноваты в ,,такой,, победе. Обстоятельства сыграли за нас. Мне кажется, что это ответная реакция на джентльменское отношение Николаича на ситуацию игры с Динамо. Сверху оно все видно. ЗЫ. Лишь бы злые языки сейчас не начали свою вакханалию
  13. Все когда-то бывает в первый раз, так же в первый раз могут и суеверия не сработать. Так что будем на все смотреть с оптимизмом.
  14. Может Мусаев наигрывал к примеру выход из обороны в атаку, или еще какой элемент игры, и на общий рисунок игры не особо и обращал внимание...