koresh

Форумчанин
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз koresh выиграл 27 августа 2016

Публикации koresh были самыми популярными!

Репутация

236 Популярный товарищ

О koresh

  • Звание
    Старожил
  1. Очень круто. Сделайте пожалуйста для Кэпа отдельную тему. Можно это вью туда в качестве первого поста. Человек через 10 лет видит себя здесь в Краснодаре в качестве тренера, это мега круто. И он не позер, не стал бы кидать слова на ветер. Дай Бог Гжежошу побольше голов, асистов и самое главное без травм. Пусть все планы связанные с Краснодаром сбудутся.
  2. Ни чего себе зашел почитать про матч с Уфой а тут такое : )) Я считаю, что в таких спорах на таком великом ресурсе, достойные джентльмены, должны использовать определения "славянофилы" и "западники". Спору больше 200 лет, не нужно его марать новомодными словами.
  3. Не хотелось верить до последнего. Сергей Николаевич, желаю Вам выздоровления!!! Восстановиться и потом долгие годы быть с командой!!!
  4. Вы также говорите как и я в сослагательных наклонениях… прошла информация что просто отдыхал на яхте. Отдыхал!!! Вернулся сразу на футбол к команде и Твитер ожил Эдо творит, я думаю СНГ на 7 небе от счастья и мы вместе с ним.
  5. В июле на сборах не был. В августе не было, приехал в сентябре только. Или думаете по телефону подруливал? заявления по Вильене делал ВМГ. Я не сказал что СНГ клуб переписываете на кого-то. Но мне кажется что команда и ВМГ были один на один. При Мусаеве я такого не помню.
  6. Ни на один мой вопрос не ответили конкретно. Вы говорите братья сватья а фио не называете, Березуцкий Вас не устраивает, а Тихонов был норм. Вы по Шалимову соскучились? Я понял все пошло не так когда ушёл Фоменко. Ладно понятно. ни кого Краснодар сюда не заманивает, тут не лохотрон. У клуба есть репутация, принципы и много чего ещё. Мы выбираем игроков, они выбирают нас. Все карты открыты, у игроков есть агенты которые разбирают предстоящие переходы на атомы. Что имел ввиду Кабелла я не знаю, тем более он уже опроверг. проффесионалы находить мотивацию должны сами. Как это делает Витя, Маурисио, Гранквист и многие другие. Клуб живой организм он развивается и СНГ уже только в этом году проявил гибкость о которой раньше и не мечтали купил 19 летнего Кривцова при живой академии. Дал ВМГ карт бланш и отошёл в строну вообще на несколько месяцев и т д и т п. Придёт время, когда решат что нужны варяги на тренерском мостике, значит они появятся.
  7. Вы Хашигу в лицо скажите все, что вы пишите и увидите агрессию, а это я так называю вещи своими именами. Кто конкретно у нас уровня ФК Урюпинск? ВМГ? Березуцкий? Тренер вратарей? по физ. подготовке вообще из Англии привезли, тренер по технике? Кто? Савин конечно это источник, без вопросов, жду конкретные ФИО. Мы 5 лет минимум успешно выступали на европейском уровне, о каком урюпинске речь вообще. Вы хотите чтобы Вам объявили приехал к нам Сэр или джентльмен из самих нью васюков из команды Вольсбург, и мы давай в ладоши хлопать. А если этот специалист из России то это конечно урюпинск и ни сантиметром выше. а то что нужно здесь создавать условия для роста этих специалистов, так это вообще зачем? Нам дай сейчас в ленту новостей имя чтоб из-за бугра да чтоб бекграйнд был из мадрида и тогда мы будем хлопать в ладоши. "достаточно лиц похожих на СНГ засветилось" - и и вот это проясните пожалуйста, похожих чем цветом кожи, глаз, национальностью, гордой осанкой. А то двусмысленно как то прозвучало, я бы даже сказал дерьмом каким то пахнуло.
  8. Столько букв кроме Хашига так ни кого и не назвали. Вас видимо надо было генеральным назначать? "Могу лишь догадываться" но дерьма на вентилятор накидаю, молодец. в стране тренеров нет нормальных. Приезжаешь на крупный детский турнир, половина детских тренеров шизофреники матом с бровки орут матом. Дети одновременно плачут и играют. СНГ создает условия чтобы в будущем здесь "рождались" тренеры, судьи, игроки, спортивные медики и т. д. А Вы чего хотите? Чтобы весь персонал манчестер сити привезли тогда вы че лайкосик влепите. Ну такое...
  9. А можно уточнить с чего взят этот посыл «не стало движения»? ростов Лучшие по общей дистанции: Виктор Классон (12 063 м), Алексей Ионов (11 287 м), Даниил Корнюшин (10 975 м) рубин для примера Лучшие по общей дистанции: Виктор Классон (12 094 м), Алексей Ионов (11 955 м), Реми Кабелла (11 352 м), Гжегож Крыховяк (11 251 м) Речь идёт о наших парнях, наших тренерах, руководстве, ну если прям хочется набросить на вентилятор, ну приведите какое то обоснование, а то все в постельных тонах медленно, быстро, глубоко, не глубоко, был оргазм не было. Когда про другие команды, пожалуйста набрасывайте, вон бомжи житко делают, но когда про своих хочется конструктива. З. Ы. Грешным делом подумал может ВМГ лично про гири на ногах говорил после матча, переслушал нет не говорил.
  10. Конечно у меня нет источников, потому что я сам так ни когда не считал, я более высокого мнения об СНГ. Я напомнил что на протяжении многих лет здесь на форуме и в информационном пространстве вокруг клуба возникали сомнения в дееспособности наших тренеров. А сейчас этого пока нет, меня это радует. Возможно это потому, что как тонко было замечено, СНГ был во Франции )))
  11. Дмитрий я к Вам уважительно отношусь, очень, часто с Вами согласен. Ваша работа с цифрами накладывает отпечаток на Ваши суждения. Люди они немного сложнее цифр :) Их не всегда хочется продавать (выставлять на трансферный рынок), они совершают поступки не укладывающиеся в вероятности и математические модели (один Кайо чего стоит). А команда людей, профессиональных футболистов, возводит эту сложность в 10 степень. Вам кажется, что времени было предостаточно, мне кажется, что времени было ничтожно мало. А отмерять его будет СНГ, такова селяви. Я высказал ВМГ поддержку, чтобы было понятно что как минимум один черно-зеленый болельщик его поддерживает и надеется на лучшее. На данный момент, я обозначил так сказать другое мнение, ну и я как бы не за ВМГ сюда пришел. А то у меня у самого складывалось ощущение, что кроме наших белорусских друзей нашего ГТ уже ни кто не поддерживает. Далее спорить по нашим тренерам я не готов, поскольку пока считаю картину не совсем полной. Возможно к зиме я буду готов вернуться к этому вопросу.
  12. Такое ощущение я в библиотеку зашел рисунок, книга, выстроить. Вам чего не хватает конкретно комбинаций. они есть. Прессинг - он есть Кардинальных изменений в игре в обороне - ну так исполнители не поменялись кардинально ждать не стоит. Чего не хватает? Без существительных из начальной школы. Вы разницу понимаете между стартом и финишем? ну слишком же толсто. Я свое мнение про Шалимова не поменяю. Почему Вы тогда Кононову не вспоминаете победу в дерби? У команды профи за 100 млн евро будут волевые победы, даже если ей будет руководить клоун. Я мечтаю чтобы у Краснодара появился этот характер системно, назовём это инстинктом убийцы.
  13. И еще к тем кто критикует ВМГ, почему Вы не пишете, что состав на игру выбирает СНГ? Что ВМГ СНГ в рот заглядывает, своего мнения не имеет? Почему нет претензий по выбору капитана? и т. д. и т. п. Почему Вильена не в составе и это наверное решение СНГ? Почему темы, которые тут муссировались годами частично сошли на нет?
  14. Я МОМа не ругал но то что было в конце все это нивелировало. Не хочу даже вспоминать. Шале просто считаю везло, я его тренером не считаю. У меня надежда что при ВМГ у команды характер появится на постоянной основе, а не всплесками. Ну не может проф. команда за 100 млн ойро вообще не показывать характера. Хочется чтобы это появилось системно, железобетонно. А его цитата, что футболист это гладиатор 21 века? Про биться и сражаться я этих слов не помню, хотелось бы контекст. Нет игры это по каким критериям, у Вас основной довод это очки и победы. Вам вон про xG вы тут же парируете победами. Вы критерии "нет игры" четко обозначьте. тогда можно будет поговорить. Для примера вспомните нашу эпопею сколько мы с углового не могли забить, тогда у нас была игра по вашему?