koresh

Форумчанин
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз koresh выиграл 27 августа 2016

Публикации koresh были самыми популярными!

Репутация

171 Популярный товарищ

О koresh

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Наверно теперь чем хуже тем потом будет лучше
  2. Тут Мусаеву нужно проверить, что он игрокам перед матчем говорил. В том эпизоде кто конкретно, должен был фолить из футболистов? Динамо в нескольких эпизодах при потере тут же фолили, не доводя до перспективной атаки. Видно было, что это установка, задание. Если хочет высекать людей, надо задания давать соответствующие. А судя по кол-ву наших фолов, задание было на своей половине не фолить. Могу ошибаться. Кто может расшифровать, что значит "положительная агрессия"?
  3. Чувствительное поражение, наверно других не бывает, когда переживаешь за команду. Но не могу понять персонажей, откровенно унижающих игроков нашей команды, я понимаю форум сквозит безнаказанностью. Интересно в лицо вы готовы это ребятам сказать? Вроде и школьников здесь нет. Странно. Это же касается предложений "этих продать новых купить". Ребята бьются, играют, нет равнодушных, им ноги отрывают порой, а мы как помидорами будем ими торговать. В людей нужно верить, а не в деньги. Шансы остались, команда должна биться. Не пойму равнодушия и слива в ответке. Городов внес большой вклад в то, чтобы мы попали в евро весну. Надеюсь в ответке докажет, что вчера это были случайные эпизоды. Не все ребята смогли вчера включиться в тот уровень борьбы, который предложил Загреб. Но команда не рассыпалась, билась до конца. У нас есть Команда - это главное. Верю в Команду!
  4. Очень жалко индейца. Рама скорейшего тебе выздоровления! на форуме сложилось мнение, что индеец лишний лег. Я не профи. в футболе мне сложно оценивать игру защитника. какие ему выдают задания и насколько он эффективен в них. Замечал что индеец например стра[текст скрыт]т защиту когда идет наша подача углового, т. е. используется его скорость. Сколько у него таких заданий на матч я не знаю, возможно именно это не дает ему "делать качество на поле". Но если эти задания ему выдаются и он их выполняет, это и есть "качество". Когда его вынуждено пере нацелили на атаку, он тут же забил. Еще раз пожелаю ему здоровья, скорейшего выздоровления, и вернуться еще сильнее. Если еще переподпишет контракт буду очень рад.
  5. Хочется поддержать команду и тренерский штаб. Пусть поражение станет предупреждением. С надеждой и нетерпением жду возобновления сезона. Наконец футбол возвращается, Куча матчей, куча эмоций. Есть ощущение, что у команды появляется уверенность даже переходящая в самоуверенность. Мое мнение сильные коллективы должны быть уверенны в себе. Пусть поражение пойдет на пользу. Вперед Быки!!!
  6. Мне кажется, что у руководства есть возможность и желание написать историю, взять чашки, кубки и т. д. А уже потом, когда эти времена пройдут или возможности поубавятся, на первый роли выйдут академики. СНГ же сказал, что без него "клуб ни чего хорошего не ждет". Философия и база академии заложена и она даст результаты, может даже обеспечит нам жизнестойкость на будущие десятилетия, но решения руководства в короткой перспективе уже интерпретируются как пересмотр взглядов и философии клуба, я понимаю когда это говорят в Москве, но здесь от своих не понимаю. "За державу обидно"
  7. У Вас хороший пример, а если бы Вы были гроссмейстером, и занимались бы развитием шахматной теории? И весь мир бы знал Вас как профи по 1-2 дебютам. Стали бы менять дебют, или продолжили заниматься любимым дебютом. Да может быть Вы были бы не ТОП1 в рейтинге ФИДЕ, а 3-4 зато развитие любимой игры. Не много получилось похоже на Остапа Бендера :) надо понимать не все "игроки" ради победа готовы на все, некоторым хочется побеждать с "изыском".
  8. Ребята наверняка помогут найти где СНГ на вопрос о задачах, говорит борьба за еврокубки. Да сказал 3-4 года назад, да задача не поменялась. Меня это устраивает. Да у нас жизнь такая, что можно сказать: меня все не устраивает и далее по списку. Но вот в моем Клубе я не хочу концентрироваться на негативе, и так куча злопыхателей которые только и желают зла нашему Клубу. И я хочу поддерживать команду, тем более в трудный период. Мне клуб ни чего не должен, я просто хочу быть его частью. Сегодня проснулся, а сегодня мой Клуб играет, новые надежды, новые эмоции, кайф.
  9. Так Вы сами попробуйте ответить на свой вопрос "Он ретроград?" Ваше мнение какое?
  10. Лукавите, президент озвучил цели клуба "Борьба за еврокубки", это много раз повторяли ГТ. Цель не поменялась, президент больше пока ни чего не говорит. Про соц. сети например для меня это вообще не потребность, мне важнее базовая школа например, кому-то парк. У меня нет ощущения, что на меня прям плюют. Нет ощущения, что мне что-то должны. Зато у меня есть потребность поддержать команду и руководство в сложный период. Все мы разные и потребности к счастью разные :)
  11. Вы уверены, что когда он это поймет он не продаст клуб на следующий день? Я даже не знаю какой пример привести :) В армии хорошая поговорка была "каждый дро....т так как хочет" :) возьмем шахматы сколько существует дебютов и защит. много. Но у шахматиста всегда есть любимый, он этим и от компа отличается, даже если где-то он понимает, что конкретно его любимы дебют уступает по потенциалу другому, но он любимый для него, он его будет играть, развивать его теорию и т. д. Ну не хочет человек себя насиловать. Повторюсь пересмотр СНГ своих идей может кончится для нас смертью, не дай Бог конечно.
  12. Последнее объявите нам что мы середняки. Я этого не могу понять было объявлено что мы Клуб, а дальше только история покажет какие будут у нас победы, какие поражения. Вы или часть Клуба и ли нет. А если допустим клуб объявит что он середняк, а через 100 лет выиграет трофей. это что будет обман. По моему Вы путает заявления чиновников разных мастей о задачах на сезон очередной распильной конторы с Клубом который пишет свою история (она может быть любой). Интересно какой клуб в Испании или Италии делал заявление "Ребята мы средние, все нормально, Вы не нервничайте". Все играют пишут свою историю. разную, ну какую уж есть.
  13. Вы переоцениваете роль Мусаева, любой спортсмен может проиграть, тем более команда, тем более на проф. уровне. 7 из 8 не приятно, больно, но это спорт. Спорта не бывает без поражений. Я не знаю какой пример лучше привезти, вот в беге там же один спортсмен годами обыгрывает всех, т. е. за ним стоит куча спортсменов, которые годами терпят только поражения, то второй, то третий, то пятый, но они выходя бегут, бьются. Там серии какие 40/40 поражений, и что во всех этих федерациях объявляется системный кризис.
  14. Мусаев не может быть причиной системного кризиса. Если Вы ставите вопрос о системном кризисе, то и решения должны быть системными. Изменение в философии, изменения в руководстве клуба!, что там еще можно придумать системного. смена ГТ К1 это не системное решение.
  15. Писал человек что идет на матч и не переживает за результат, потому что цель (промежуточная!) достигнута остальное бонус :) Мне запомнились эти мысли и я думал они Вам принадлежат. искать уже не буду.