koresh

Форумчанин
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз koresh выиграл 27 августа 2016

Публикации koresh были самыми популярными!

Репутация

94 Популярный товарищ

О koresh

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Супер!!! у нас наконец-то нормальная заявка на матч с вменяемой скамейкой. Я хочу пожелать всем нашим ребятам здоровья, остальное все придет через труд!!!
  2. Конечно все здесь хотят трансферов, усиления хотя бы пока на бумаге. Но есть большое уважение к СНГ, что проявляет терпение, не сыпет тупо деньгами, дает парням раскрыться. Главное нет суеты. метания, не дай Бог смены вектора. Мне кажется в ближайшие пару лет за счет академии, будут аккумулироваться финансы на легов с более высокой стоимостью. Выше писали академия дала 10+ мультов, + у нас в обойму зашло/зайдет 5-10 своих воспитанников, условно бесплатно. И когда ФФП позволит будут приходить уже леги за 20-30 млн. Уверен была бы возможность влить капитал в легов или паспартов СНГ бы влил, ФФП не дает. У меня не повернется язык сказать, что СНГ жадничает денег на команду/клуб, если покупки не делаются значит есть замысел, необходимость. Клуб заточен не на получение прибыли любой ценой, покупки, раскрутки, перепродажи. Клуб заточен под стиль и игру. И перед менеджментом не стоит задачи любой ценой отбить вложенное. Была бы такая задача и Маура ушел бы на 2-3 года раньше и Гранквист ушел бы раньше и Каборе и Шапи бы продали и Мотю. Но в приоритете игра и игрокам доверяют настраивают игру, а не продают при первой возможности. Мне это нравится, я не хочу чтобы мы продавали своих лидеров, я хочу смотреть на их игру. Тем более оплачиваю это все не я. Многие вспоминают команду конца прошлого сезона особенно центральную ось. Уверен в ближайшее время мы получим команду укомплектованную, сыгранную, сбалансированную и поиграет она в таком составе не 2-3 месяца, а хотя бы 1-2 сезона. С оптимизмом смотрю в новый сезон. Вперед Быки!!!
  3. Уход Уроша хотя бы прорабатывался взяли Грицаенко - аренда, сделали паспорт Мартыновичу, взяли Сорокина, Кайо выстрелил. Уход Рамиресаи остаться с пустотой, тогда Скопа должен был остаться в аренде. Не похоже на СНГ считает же он хорошо на перед
  4. Уверен Витю не выкинут, не пойму этого решения. Человеческое отношение к своим, для меня, стоит больше медалей и кубков.
  5. У нас же еще Грицаенко возвращается по моему. ЦЗ - Мартынович, Кайо, Спаич, Сорокин, Грицаенко. Сложный выбор
  6. я привольно понял, что ты предлагаешь убрать Витю и Рамиреса и взять условно Бастоса?
  7. Мне кажется что на русском рынке мы сделаем если не бомбу, то мини-бомбу Слишком мало вариантов по легам И думаю слова Мусаева про пару дней это касалось именно этого.
  8. Очень нужна победа. В ближайшие годы, второе место будет давать только квалификацию. И ее нужно учиться проходить. Клубу нужен опыт (например как нас Порту с трансляцией кинуло, это все нужно пройти, увидеть без этого движения вперед не будет), жду победы и бойни в квалификации ЛЧ. Сегодня вперед за победой
  9. хотел бы еще обратить внимание, что Сергеев настоял на том чтобы продолжить матч с травмой. И ушел только когда стало слепому понятно что он играет через боль. Я думаю команда не равнодушна к результату, похоже просто нет сил. Но это все должно быть видно на цифрах, которых у руководства предостаточно. Мой прогноз Мусаев начнет сезон и по первым 5-6 турам будут орг выводы.
  10. Это конечно больше к матчу с Динамо относится, в продолжение рассуждения о том кто из легов останется. С Динамо лучшими на поле были уже точно уходящий Ману. Ольсон мне понравился хотя по моим раскладам первый кандидат на выход. Мне было не по себе смотреть матч где лучшие на поле люди, которых мы выгоняем. Какое-то зазеркалье получается. Что это внутренняя мотивация игроков, которые хотят показать свой уровень будущим работодателям, а если травма? Очень странно. Оставшиеся 2 лега Берг и Рамирес провели матчи на своем уровне пока были силы. Кабелла без оценки. Провалили матч поспартисты, у которых проблем с мотивацией не должно быть Сорокин, Мотя, Уткин. Мое имхо проблем с мотивацией нет, тупо нет формы и сил. Не успевают восстановится. Скамейки нет, академики получая шанс не дают результативных действий. Сложно сказать сколько здесь вины Мусаева. При желании же можно увидеть все, цифры наверняка есть. Какой был план подготовки, когда был пик, когда пошел спад и есть ли он по физическим показателям. Я думаю при принятии решения по судьбе Мусаева, будут за основу браться цифра, а не эмоции.
  11. Президент разделили ответственность за итоговый результат! Браво, Сергей Николаевич! От того что солнце взошло или зашло, Ваши принципы не меняются. Долгих лет! Все придёт!
  12. Многие описывали свое видение по легам. Отпишусь и я, чтобы потом сравнить с фактом. Однозначно на выход Фьо и Ману. Остается 9 легов, но при этом мы активно ищем новых легов. На выход еще минимум двое. Выскажусь по всем кратко. Спайич и Кайо - считаю что на 2 места ЦЗ оставят 2 лега и поэтому тут движения вряд ли будут. 3 цз в обойме слишком мало с учетом травм и карточек. А так 4 ЗЦ вроде норм. Рамирес - думаю что если уйдет то будет трансфер на вход лега на эту позицию. Просто под ним нет замены даже уровня нынешнего Шапи, Заходить в сезон со Стоцким + даже новым трансфером с паспортом думаю слишком рисковано. На это не пойдут. Реми - тут обсуждать не чего. он главная надежда СНГ Тонни - дорогой трансфер, железный игрок основы, игрок сборной Голландии. На этот сезон точно с нами Классон - мой любимец, согласен с мнением, что СНГ будет его стараться вернуть в футбол, до последнего, потому что просто Человек. Ваня - до слухов об уходе железобетонное место, но все течет все меняется. Именно Ваня может освободить место под второго форварда лега. Берг - продление еще на год. Тут не чего фантазировать. Ольсон - долго у нас, не очень результативно. Он тот лишний лег на данный момент по моему мнению. Конечно подкупает универсализм, но на его позиции у нас молодежь уже в обойме. По линиям получается 3 лега в обороне, 2 в центре и 3 в атаке. Трансферы думаю осталось ждать не долго там и посмотрим
  13. Не читая выше... Верю в команду!!! Верю в Мусаева!!!
  14. Если бы была самоуверенность он бы вышел с Виленой в опорке с первых минут. А так он сделал один ход и тут же нас наказали, но футбол сложная игра с множеством факторов, вчера не сложилось, а в следующий раз зайдет. СНГ попросит объяснений и думаю Мусаев найдёт как аргументировать свои решения.
  15. Надо быть в горе и радости... То что я увидел: грубая не вынужденная ошибка кэпа подкосила, второй гол обрез Шапи ну и защитники с Мотей не спасли. + Куча наших не реализованных моментов. Далее Мусаев пошел во банк и имел на это право, 1 игра из 6 на выезде с командой из первой корзины (ЕМНИП), разница 2-0 или 5-0 не большая, а так вдруг бы зашло. Он убирает Руслана опускает туда Вильену, который вообще не опорник. +1 атакующий игрок и сохранение Руслана для РПЛ где он ключевой. Опять наша не реализация и еще 2 гола имени Вильены не на своей позиции. Далее замены от Мусаева больше с мыслями об РПЛ. Уверен не пропусти мы во втором тайме увидели бы Ари, который мог бы организовать 2+ гола. Так сложился первый тайм, тренер рискнул, он так решил, это его право и обязанность. Все возгласы про 5-0 это ни о чем. У нас молодой клуб, которому не зазорно и влететь. Главное это должно пойти на пользу коллективу, который уверен у нас есть. Верю в команду!