Greatiff

Форумчанин
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Greatiff выиграл 20 сентября 2015

Публикации Greatiff были самыми популярными!

Репутация

21 Популярный товарищ

О Greatiff

  • Звание
    Зелёный

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар
  1. http://krasnodar.navse360.ru/sport/stadion-fk-krasnodar
  2. У матча сборной есть свои плюсы! Можно придти спокойно на стадион, посмотреть игру и заодно получить представления о расположении мест, чтобы покупать абонемент не по схеме, а видя воочию! Да и матч сборной будет смотреть вся страна, пусть все и оценят нашу красоту!
  3. Агрессивные, злобные...откуда в них это все? Рядом на трибуне стычка была после первого нашего гола, начали кидать сверху мусор.....мне кажется на самом деле это обусловленно огромной ревностью и к успехам и правильной построенной клубной стратегии, особенно заметной на их фоне
  4. Максимов был бы полезен ещё, имхо конечно
  5. Греки исторически дома сильно играют, ничья будет хорошим результатом
  6. Затем, что клуб молодой и борется за увеличение количества болельщиков
  7. Вот смотрю, новости идут постоянно по строительству стадионов зенита и ЦСКА, и в процентах готовности и сроки запуска и ролики, а у нас прямо от клуба тишина и даже веб камеру убрали, а ведь любая новость это отличный пиар, надеюсь что сроки открытия все таки не сильно сдвинутся
  8. Я сам застал в детские времена ссср и живя в сибири болел за динамо Тбилиси:), но после распада союза долгое время болел за сборную только, затем с конца 90-х симпатизировал зениту, пока газпромовский менеджмент не отбил желание....затем в 2011 году открыл для себя Краснодар, поразило абсолютно четкая и грамотная философия развития клуба. Чем больше наблюдал, тем сильнее становились симпатии, ну а когда в этом году так сложилось, что переехал сюда, то сам Бог велел купить абонемент:)
  9. Клубу всего 8 лет и большинство поклонников появилось в последние годы, благодаря грамотному менеджменту и красивой игре! Интересно узнать- много ли иногородних болельщиков и в принципе истории начала боления за краснодар:)