sportic

Форумчанин
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sportic

  1. Добрый всем день! Кто поможет с приобретением билета на матч Лиги Европы?
  2. Очень классно, респект!!!! Отличный трек, надо клип еще!!!!
  3. Да уж, с такой игрой и Крыльям влетим, они вон Спартак разносят
  4. Шалимову здоровья, организм почувствовал что не надо на матч. А то последнее потеряет
  5. Опять спят, первый там никакой, защита замерзла
  6. Первый тайм засада полная, а отсутствие ударов в створ так вообще поражает, а ещё интересно,из далека бить у нас никто не умеет? Все лезут в ворота
  7. Юра Газинский и в сборной гол привез.
  8. По проблемам стадиона, а кто рядом живет? Может кто нибудь купить пакет билетов на три матча?
  9. Какие то двоякие чувства после матча, вроде и забили много, но и пропустили. У нас игра как море, волнами.
  10. да и в защите тоже
  11. Был на 210 секторе, комфортно, но оделся теплее, правда не скажу что система обогрева помогала, хотя кто его знает, но прямо так ее не чувствовал, а ветерок на втором ярусе гуляет покруче чем внизу.
  12. Мне не понравилось, что который матч пишут, что проход через любой вход, однако на деле с одного направляют на другой и даже не пустили в том, который указан на билете.
  13. Не знаю, но вчера сам видел как пропускали с бутылками воды, объемом не более 0,5 (Кола, Сок, Вода), крышку только заставили снять.
  14. Только в ноябре обещали, а как же раньше на стадионе Кубань, тоже было прохладно и ничего болели за команду )))
  15. это ограниченное число, наоборот, видимо остальных не считают за болельщиков
  16. не уверен, пол весь в подтеках от кофе и напитков, еще с прошлого матча, запрещать так все запрещать, если люди свиньи, то они хоть чем напакостят.
  17. привлекают не болельщиков, а владельцев абонементов, надо как то же реализовать абонементы.
  18. Это и на стадионе видно, много передач низом не доходит, еле еле катится, а сильней улетает. Плюс какие то проплешины появляются и смотрится газон не таким идеальным.
  19. Ну вот и спал ажиотаж, присутствовало на матче 14900 зрителей, думаю в четверг на кубке еще меньше уже будет.
  20. А в это время на Авито уже продается куча билетов по завышенным ценам
  21. Для меня не проблема, я нахожусь всегда на стадионе согласно купленного билета, просто думал что на новом стадионе будет исключена такая перебежка беженцев, а нет, здесь еще проще, сколько раз сталкивался придешь на Кубань, а на твоем месте сидит халявчик.
  22. Специально прошел перед началом матча по разным секторам и ярусам, чтобы оценить обзор, подтверждаю что на втором ярусе билеты лучше брать с 4-5 яруса и выше, ниже будет плохо видно из-за стекла. А на нижнем ярусе также лучше брать ряды выше, потому что чем ближе к полю то плохо видно что твориться в штрафной например, т.к. почти на уровне с полем. Главное что я увидел на матче сборной, что имея билеты за воротами можно спокойно передвигаться по всему стадиону и сесть на любое свободное место, кроме VIP, куда вход контролируется и одеваются браслеты бумажные на руку. Пока проще даже чем на Кубани, здесь вход любой и пошел куда хочешь.
  23. просто интересно, а что будут продавать в буфетах, да и как все это они будут исполнять, шманать каждый карман? Просто интересно, т.к. самому не нравится какой свинарник оставался на стадионе.
  24. По правилам на сайте нельзя только прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра, не нашел что еду и семечки нельзя именно.
  25. а все кассы так работают, через сайт Кассир.ру